1.6 ляма в базе. ОПЦ в базе 1,165 за те же 280 кобыл на ручке
Думаю что за 500 штук разницы можно позволить себе 20 секундное отставание на Нордшляйфе))) и потратить их например на действительно драйв уикенд раз в год на нюрбургринг на 911 а не на пуколки светофорные))
Московский - задница без выездов и доступа к метро или электричке.
Всё это сейчас.
А строится:
1) Выезд на киевку из мкр. Првый Московский(там присматр. + нрав. планировки серии КОПЭ)
2) Дублёр Киевки от Московского до МКАД
3) Новый съезд с Киевки на МКАД
4) Дорога Домодедово-Внуково
5) Метро
Что же касается таких знаковых новинок последнего года, как BMW X5, Jaguar F-Type, Maserati Ghibli, Porsche Cayman, Range Rover Sport, Mercedes CLA, то они отсеялись еще в декабре, когда судьи составляли шорт-лист претендентов.
Сообщение от tutukata
ВНЕЗАПНО пежо атаковало шкоду по всем фронтам свежей моделью 308:
Думаю что за 500 штук разницы можно позволить себе 20 секундное отставание на Нордшляйфе))) и потратить их например на действительно драйв уикенд раз в год на нюрбургринг на 911 а не на пуколки светофорные))
во во. +ОПЦ смотрица лучше, чем это убожество)
Кстати, дилеры опеля реально одни из самых идиотских. Был недавно на ТО-0. ТО сделали норм, тут претензий нет. НО. Им в салон притащили сигу ОПЦ. Мало того, что она стоит где-то в углу, так ее еще помыли хуже чем ашот & ашот в селе свои девятки моют. Вся в разводах, что стекла, что кузов Позорище...
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Кстати, дилеры опеля реально одни из самых идиотских. Был недавно на ТО-0. ТО сделали норм, тут претензий нет. НО. Им в салон притащили сигу ОПЦ. Мало того, что она стоит где-то в углу, так ее еще помыли хуже чем ашот & ашот в селе свои девятки моют. Вся в разводах, что стекла, что кузов Позорище...
В Фаворите на семеновской частенько стоят ОПЦшки - все вылизанные. Так что не все дилеры такие.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Ты-ж бензинку хотел. Или дизелёк уже смотришь? А я до 98 бензина ещё не дошёл. Лучше уж дизель.
Судя по вину, калининградский завод собрал уже больше 2к синек.
Сообщение от REALITY
это логично. это же не гарантийный ремонт, следовательно все за бабки
В КМ-Ч по любому бесплатно всегда мыли. Не только если я приехал с подозрением на неисправность, но и если приехал что-то делать со своими зч. в негарантийный период.
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от S.V.A.T.
Представили скаут, для рашки онли бензин что плохо и онли мокрая дсг что хорошо.
Ещё и 5й халдекс. Но судя по сайту BW, в 5м халдексе только упрощение присутсвует.
Ну и ограничение на кузов.
Сообщение от REALITY
а если серьезно, уж больна мне сига понравилась
Пока в ILink'е по любому косяков предостаточно.
Самое главное, чтобы опел не забил на ILink и не кинул все ресурсы на интеграцию с андройдом.
Иначе новый девайс станет больше проблемой, нежели няшным гаджетом.
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 05.03.2014 в 14:55.
Ты-ж бензинку хотел. Или дизелёк уже смотришь? А я до 98 бензина ещё не дошёл. Лучше уж дизель.
это я тестировал бензинку, а хотел протестировать дизель. Пока думаю о дизельном универсале Кстати, бензинка мне понравилась, пускай не ураган, но едет очень приятно
Сообщение от AlphaOmega
Пока в ILink'е по любому косяков предостаточно.
Самое главное, чтобы опел не забил на ILink и не кинул все ресурсы на интеграцию с андройдом.
Иначе новый девайс станет больше проблемой, нежели няшным гаджетом.
[QUOTE=AlphaOmega;6887856]Ты-ж бензинку хотел. Или дизелёк уже смотришь? А я до 98 бензина ещё не дошёл. QUOTE]
А в чём проблема лить 98 ? По деньгам то на то и выйдет , стоит дороже , но расход чуть меньше.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Пока думаю о дизельном универсале Кстати, бензинка мне понравилась, пускай не ураган, но едет очень приятно
Я тестировал дорестайлинговый универсал в БЕ, мне понравилось. Посмотрим как себя с 4х4 дизель поведёт.
К стати, в 2014.5 появилась комплектация БЕ. На сайте её ещё нет, но некая скидка уже присутсвует. (Вроде как тыр. ~30 от обычной космо с допами.)
А вообще, мне кажется очень интересным будет 16SHT (200лс). Как-то 16XHT по компрессии меня смущает...
Сообщение от Dron909
А в чём проблема лить 98 ?
Когда нет логических объяснений, в ход идёт религия. Так что это религиозный вопрос. И не смей оскорблять чувства верующих
Сообщение от REALITY
Ты хочешь сказать, что бензиновый расходует чуть меньше дизельной???
95vs98
Сообщение от AlphaOmega
Когда нет логических объяснений, в ход идёт религия. Так что это религиозный вопрос. И не смей оскорблять чувства верующих
Сообщение от REALITY
Я же не БоингЧтобы бред писать
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
А в чём проблема лить 98 ? По деньгам то на то и выйдет , стоит дороже , но расход чуть меньше.
Проблема в том, что не везде есть 98ой.. А специально делать крюки чтобы заехать на такую заправку не всегда удобно. А где-нибудь на трассе в кукуево что делать?
Я тестировал дорестайлинговый универсал в БЕ, мне понравилось. Посмотрим как себя с 4х4 дизель поведёт.
К стати, в 2014.5 появилась комплектация БЕ. На сайте её ещё нет, но некая скидка уже присутсвует. (Вроде как тыр. ~30 от обычной космо с допами.)
надо будет смотреть, что в нем будет. я катался в тестовой космо + разные плюшки - очень понравилась. по конфигуратору такую собирал - выходило где то лям тристо..
Проблема в том, что не везде есть 98ой.. А специально делать крюки чтобы заехать на такую заправку не всегда удобно. А где-нибудь на трассе в кукуево что делать?
У меня в 3-трёх направлениях домой есть 98 . Для трассы есть СигаС запасом хода на (1000-1400км)смотря как ехать
Всё это сейчас.
А строится:
1) Выезд на киевку из мкр. Првый Московский(там присматр. + нрав. планировки серии КОПЭ)
5) Метро
Всё это сейчас.
А строится:
5) Метро
Ой-ой, не торопись)) Сам живу в Ново-Переделкино, так что интересуюсь всеми транспортными проектами, которые нас хоть как-то касаются. По твоему списку:
1) Должен строить Абсолют (застройщик Первого Московского) за свои деньги, как частный инвестор, построит или нет - большой вопрос.
2) Дублера не будет в ближайшие лет 10, да и когда будет не до МКАД, а всего-то до Саларьево.
3) Ты имеешь в виду новую развязку? Если да, то вот это самое реальное - должны вот-вот начать строительство.
4) Ну не Домодедово-Внуково, а трасса Солнцево-Бутово-Видное. Вот из-за нее у нас в районе оооочень большие переживания, так как для ее строительства планируется вырубать наш лес - Ульяновский лесопарк. Так что все Ново-Переделкинцы будут отстаивать другую трассировку, что уже делается.
5) Метро до Московского в ближайшей перспективе не планируется, ближайшая станция будет Саларьево, кмлометрах в 6-8 от Московского не Киевке, в месте съезда с Киевки на Переделкино.
Так что думай, серьезно думай)) Но мне наше направляение очень нравится, все же тут еще пока достаточно чисто и экологично)
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Да ладн, проходили же уже. В год типа бдет открываться до 5 станций метро, скептики говорили не в год а раз в 10 лет, в итоге...также типа варшавка с каширой поедет когда Россия вступит в нато, в итоге...В Парк Горького без базуки можно будет войти только с комплексом с300, в итоге полноценный европарк. Ну и т.д. с платной парковкой и евро слава богу наконец-то введут. Так что в Московском не зря хатки разберают, на перспективу. В ближайшие 5 лет полноценная Москва.
Добавлено спустя 39 минут:
Сообщение от spartud
Ой-ой, не торопись)) Сам живу в Ново-Переделкино, так что интересуюсь всеми транспортными проектами, которые нас хоть как-то касаются. По твоему списку:
1) Должен строить Абсолют (застройщик Первого Московского) за свои деньги, как частный инвестор, построит или нет - большой вопрос.
2) Дублера не будет в ближайшие лет 10, да и когда будет не до МКАД, а всего-то до Саларьево.
3) Ты имеешь в виду новую развязку? Если да, то вот это самое реальное - должны вот-вот начать строительство.
4) Ну не Домодедово-Внуково, а трасса Солнцево-Бутово-Видное. Вот из-за нее у нас в районе оооочень большие переживания, так как для ее строительства планируется вырубать наш лес - Ульяновский лесопарк. Так что все Ново-Переделкинцы будут отстаивать другую трассировку, что уже делается.
5) Метро до Московского в ближайшей перспективе не планируется, ближайшая станция будет Саларьево, кмлометрах в 6-8 от Московского не Киевке, в месте съезда с Киевки на Переделкино.
Так что думай, серьезно думай)) Но мне наше направляение очень нравится, все же тут еще пока достаточно чисто и экологично)
1) не должен, а строит, у абсолюта много объектов, долгостроев не замечено
2) сдача 2015
3) уже началось
4)лесопарк затрагивает миликусовек, солнцево- видное лишь участок, концепция в целом домодедово соединить со внуковым, а так там и отрезки и с бутово и с остафьево и солнцево и сосенки
5) после саларьево пойдет по воздуху до Московского
Последний раз редактировалось gurA; 05.03.2014 в 22:09.
gurA
Ни в каких планах по строительству нет сетро до Московского от Саларьево, есть перспективное развитие будущей Калининско-Солнцевской линии от Рассказовки до Внуково, но в целом согласен у Московского к концу 2016 или 2017 года на очень небольшом рассотянии будут 2 станции метро - Саларьево и Рассказовка и обе с ТПУ. Сдача 2015 год дублера - нереально, уже надо начинать тогда очень активно строить, а там конь не валялся.
Ничего себе маленький кусочек - вырубка 3 км леса, между прочим единственного куда жители Переделкино могут сходить летом и погулять (сам часто туда хожу на шашлык).
Не спорь с двумя людьми, которые живут по соседству в этом районе, нам лучше знать))
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Я ж про перспективу, то что щас там попенца, я не никоим не отрицаю, одна из самых горячих точек, и даже есть обращение жильцов московского к мэру. Есл так владеешь ситуацией, то подскажи варианты присматривания жил.площади.
Сообщение от spartud
gurA
Ни в каких планах по строительству нет сетро до Московского от Саларьево, есть перспективное развитие будущей Калининско-Солнцевской линии от Рассказовки до Внуково, но в целом согласен у Московского к концу 2016 или 2017 года на очень небольшом рассотянии будут 2 станции метро - Саларьево и Рассказовка и обе с ТПУ. Сдача 2015 год дублера - нереально, уже надо начинать тогда очень активно строить, а там конь не валялся.
Ничего себе маленький кусочек - вырубка 3 км леса, между прочим единственного куда жители Переделкино могут сходить летом и погулять (сам часто туда хожу на шашлык).
Не спорь с двумя людьми, которые живут по соседству в этом районе, нам лучше знать))
Да я так то в магадане живу, и в начале 2000-ых, все говорили какое еще метро по воздуху в юбутово, эт вам чо Йорк, что имеем?
gurA сопсно я в пыхтино взял и пока не пожалел еще.
А если бабла чутка больше, то переделкино ближнее. Метро в пешей доступности + электрон в десяти минутах на автобусе + экспресс до центра.
Раз уж мы тут обо всем...
Никто не даст адресочек сервиса по ноутбукам хорошего? Сони и асус. И может кто-нить брал для ноутов\нетбуков запчасти в проверенных местах? Интересуют корпуса и матплаты.
ВНЕЗАПНО пежо атаковало шкоду по всем фронтам свежей моделью 308:
российский рынок пежо потеряли безвозвратно, продажи мизерные, китайцы по продажам их давно обошли, даже бюджетный пежо 301 толком не продается, но мы сильно от этого не расстроимся, пусть в Европе продают свои пежо, там любят всякие извращения
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT