Страница 1986 из 3788 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 2986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,551 по 59,580 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Бендеровцы это вообще не понятно кто такие. И существуют ли они.
    Ты это спроси у жителей города Бендеры, что в Молдавии(или Приндестровье кому как больше нравится)
    Так бендеровцы это же и есть поляки.
    Если ты про бандеровцев, то они уничтожили поляков(именно поляков а не польских евреев) чуть ли не больше, чем немцы.
    Крымчанам пора строить свою собственную экономику и государственность.
    Тяжело это сделать не имея источников пресной воды, независимых электо и прочих энерго сетей.
    Последний раз редактировалось Akov; 03.03.2014 в 11:02.
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Собственных энергоносителей не имеют многие страны, что не мешает им обеспечивать уровень жизни населения выше российского. Насчет воды, вроде еще в советские времена решали проблему, нет? Помню в египте был, там вода дешевле чем в москве раза в три.

Я так понял, нас ни кто помогать на украину и не звал. Говорят, это показуха спровоцированная спецслужбами, русские жители украины в соцсетях пишут, не ведитесь на провокации, не надо нам ничем помогать!! А наши новостные каналы как обычно: единый рупор власти. Вобщем, не читайте советских газет! Капец, где независимые СМИ?? Вообще не осталось? Приехали называется...
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ну и кто приютит нахлебника? Кормить, поить и никому не отдавать
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Насчет воды, вроде еще в советские времена решали проблему, нет?
    Да, но из Украины.
    Собственных энергоносителей не имеют многие страны
    Я написал сетей, а не ископаемых.

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Akov об отделении крыма вообще нет никакой речи. Они не собираются отделяться.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    нет речи о присоединении к России (пока), а по повышению до госудаства уже назначен референдум на 30е марта

На референдум вынесен вопрос: "Автономная Республика Крым имеет государственную самостоятельность и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений" (да или нет).

В газете Верховной Рады Крыма "Крымские известия" были даны разъяснения по поводу вопроса: подчеркивалось, что в вопросе нет положений о независимости АРК, выходе АРК из состава Украины, о вхождении АРК в состав другого государства. "Целью референдума является усовершенствование статуса АРК, чтобы права автономии были гарантированы при любых изменениях центральной власти или Конституции Украины.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    нет речи о присоединении к России (пока), а по отделению уже назначен референдум на 30е марта
    боинх,а не лишатся ли товарищи хохлы некоторых комплектаций вага,если крым станет Россией?
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Вообще-то:
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Сообщение от Chetverg

Крымчанам пора строить свою собственную экономику и государственность.

Тяжело это сделать не имея источников пресной воды, независимых электо и прочих энерго сетей.

9. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Вернемся собственно к нашей теме.
    Может я и пропустил, но на сайте Опеля опять появилась информация о гарантии 3+1.
    http://www.opel.ru/predlozheniya-usl...ogram-3-1.html
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    разрешить бандеровцам и компании рвануть в нато мы тоже не можем.
    Фигасе! Давай ещё запретим чехам Шкоду выпускать. Ну а что, пульнём пару ракет в пару объектов и дело в шляпе.
    Можно даже грязных, чтоб ещё и землю загадить
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Фиолетовому вона тоже Опель не нужен, однако с форума не выгонишь

Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Ну шо, походу альфа и неко без синек останутся, прайс протекшн на такой курс не защитит
    Пару недель назад было оф. письмо от ГМа, про предзаказанные машины с JOB'ом и ФИО заказчика, которые попадают прод прайс протекшин.
    Так что беспокоиться неочем

будет как с осетией: пожурят, пожурят и помиряца
    За чечню журили, но чечня наша. Осетия - тоже наша.
    А во с украиной - это уже конфликт 2х государств. Тут и "миротворческий" евросоюз может вмешаться.

а там глядишь сами потянутся, когда поймут что майдановцы кроме развала ничего нового не сделали и никаких обещанных мильярдов помощи им не видать
    Ты думаешь, это кучка народу решила "потусить"? Я думаю, это заранее хорошо спланированная акция. (Особенно если вспомнить оранжевую революцию)
    А предугадать поведение рассеи, по вводу войск, было не так уж и сложно даже для меня, кто в политику старается не суваться.

Громкие заявления с обоих сторон это для приличия.
    Второе больше похоже на провокацию:
    http://topwar.ru/40580-v-donecke-s-o...nu-naroda.html
    Многотысячная толпа митингующих окружила здание Донецкой облгосадминистрации, не стала слушать ни Шишацкого, ни мэра Донецка Александра Лукьянченко.
    Под крики митингующих «Молодцы!» и «Россия!» был сорван флаг Украины.
    К митингующим возле здания Донецкой облгосадминистрации вышел начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Роман Романов.
    Он объявил митингующим о том, что теперь милиция региона подчиняется народу.
    Они даже от собственной атомной энергетики отказались.
    Энергоатом украины в шоке
    www.atom.gov.ua/ru/press/nngc/38668/

Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    боинх,а не лишатся ли товарищи хохлы некоторых комплектаций вага,если крым станет Россией?
    В украине много чего продаётся того, о появлении чего в рассеи только мечтать остаётся.

Вот, блин, остался без машины и то штраф схлопотал за переход дороги в неположенном месте
    Black holes are where God divided by zero

11. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    кароч, пацаны, я понимаю, что все это уже смешно, но одобрение получили, еще несколько дней и забираю...во всем надо искать положительные стороны....зимняя резина уже не нужна
    аватарка by Супермодератор

12. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    кароч, пацаны, я понимаю, что все это уже смешно, но одобрение получили, еще несколько дней и забираю...во всем надо искать положительные стороны....зимняя резина уже не нужна
    пффффф... забыл что в РФ живёшь? тут может и в мае снег выпасть
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

13. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    тут может и в мае снег выпасть
    ну боинг вроде до мая на гвоздях и ездил
    аватарка by Супермодератор

14. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    ну боинг вроде до мая на гвоздях и ездил
    он ездил на гвоздях по другой причине - дсг и жор масла сожрали все деньги
    3D 2D

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    За чечню журили, но чечня наша. Осетия - тоже наша.
    осетия была частью грузии, если чО
    А во с украиной - это уже конфликт 2х государств. Тут и "миротворческий" евросоюз может вмешаться.
    а крым не менее русский
    Ты думаешь, это кучка народу решила "потусить"? Я думаю, это заранее хорошо спланированная акция. (Особенно если вспомнить оранжевую революцию)
    А предугадать поведение рассеи, по вводу войск, было не так уж и сложно даже для меня, кто в политику старается не суваться.
    ясен пень, что революшен был спланирован теми же западниками.
    а майдановцы знали, что мы вмешаемся (вопрос в какой степени), вот только надеялись на бОльшую помощь со стороны запада
    В любом случае западной украины нам теперь не видать, так что запад останется довольным, самый главный вопрос, на сколько частей развалится украина.
    www.atom.gov.ua/ru/press/nngc/38668/
    европейцы отказались от атома и теперь полюбому будут кушать наш газ
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

16. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Записался в субботу в Дженсер. Сегодня утром отдал. Сейчас уже готова. Поменяли трубки акпп по гарантии. Норм.

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от spartud Посмотреть сообщение
    Вернемся собственно к нашей теме.
    Может я и пропустил, но на сайте Опеля опять появилась информация о гарантии 3+1.
    http://www.opel.ru/predlozheniya-usl...ogram-3-1.html
    Ох ты, мать! В 2 раза подорожало...

Фигасе! Давай ещё запретим чехам Шкоду выпускать. Ну а что, пульнём пару ракет в пару объектов и дело в шляпе.
    Можно даже грязных, чтоб ещё и землю загадить
    А что тебя так удивляет? На то она и есть политика. Копошения враждебных сил у собственных границ никому не нужны.
    Осетия - тоже наша.
    Южная Осетия де-юре часть Грузии.
    Я речь вел о Германии.
    ясен пень, что революшен был спланирован теми же западниками.
    а майдановцы знали, что мы вмешаемся (вопрос в какой степени), вот только надеялись на бОльшую помощь со стороны запада
    В любом случае западной украины нам теперь не видать, так что запад останется довольным, самый главный вопрос, на сколько частей развалится украина.
    Не думаю, что она развадлится. Ещё до начала активной фазы все в один голос кричали, что лучшим исходом противостояния будет превращение в федерацию. Посмотрим, пойдут ли на это батьки.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 03.03.2014 в 15:22.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    И как это будет выглядеть "Независимое государство Крым"? Как Монако что ли?
    Им все равно придется куда-то пристраиваться, в ЕС, в Россию в Турцию или еще куда.
    туркам там точно нечего ловить после взятия Очакова
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Мне вот интересно, насколько надо украинский народ задолбать, чтобы они за оружие взялись...
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Сейчас уже готова. Поменяли трубки акпп по гарантии. Норм.
    Новый владелец фотку скинул как у меня текли:
    AKPP_Oil.jpg
    У тебя так-же или меньше?

Тут ещё и огорошил что уплотнитель ведущего вала АКПП подтекает:
    AKPP_Oil2.jpg

Ох ты, мать! В 2 раза подорожало...
    Только непонятно, чем базовое покрытие от расширенного отличается. Никаких упоминаний.
    А что тебя так удивляет? На то она и есть политика. Копошения враждебных сил у собственных границ никому не нужны.
    Это не политика. Если войска всё-же войдут в украину, то политика закончится на звонке обамы путину.
    Я речь вел о Германии.
    Во! Будут украинский энергоатом развивать

20. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    У тебя так-же или меньше?
    Не буду утверждать на сто процентов, но мне кажется у меня не меньше.. У меня уже прилично так подзафигачивало.

21. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Не буду утверждать на сто процентов, но мне кажется у меня не меньше.. У меня уже прилично так подзафигачивало.
    А по маслу как? Доливали? Или под замену?
    У меня тоже этой зимой сильно потекли, раньше левая трубка выглядела идентично правой.

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня знакомый хочет б\у астру взять. Нашел хэтч 1.4т с ат 12 года. Вроде рассказ про болячки его не остановил. Посмотрим теперь.
    Сказал чтобы сразу проверил уровень и качество масла в акпп и компрессию.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    А по маслу как? Доливали? Или под замену?
    У меня тоже этой зимой сильно потекли, раньше левая трубка выглядела идентично правой.
    Вот этот вопрос еще не выяснял. Сейчас поеду скоро забирать, все это узнаю. У меня почему-то в жару летом подергивало не слабо. Потом вроде пропало, но сейчас повторения не хочется. Я почему-то это все с маслом связываю.

24. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    У меня знакомый хочет б\у астру взять. Нашел хэтч 1.4т с ат 12 года. Вроде рассказ про болячки его не остановил. Посмотрим теперь.
    Сказал чтобы сразу проверил уровень и качество масла в акпп и компрессию.
    Почём хочет взять
    1.4Т АТ, 2012

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Почём хочет взять
    600
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    600
    Мня водила за 700 просит продать. На рабочих пробеги далеко за сотки, кроме термостатов особого криминала не обнаруживается. Это в последние пару лет выпуска.
    1.4Т АТ, 2012

27. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Фиолетовый стареет, еще один трупчик 1.4т пропустил. http://astraclub.ru/threads/119722-%...36#post6881336 Кто-то кричал, что 1.4т надежней, но пока статистика не в их пользу. Правда новый 1.6т скорей всего будет тем еще подарочком...

1.4т 4 из 46
    1.6т 1 из 15
    Это при пробеге до 100ткм, с большим пробегом нет смысла сравнивать, так как свыше 100 ткм уже можно назвать не гарантийным ремонтом и нормальным износом по сегодняшним меркам качества производства... да и 1.4т с пробегом больше сотки пока маловато. http://astraclub.ru/threads/119233-%...05#post6856505

Вообще в целом показатели не такие уж страшные, пока можно сказать, что новые турбо двигатели опель достаточно надежны. Уж лучше вагов точно. Но несравненно хуже атмосферников и старых полноразмерных турбовых.
    Последний раз редактировалось Chetverg; 03.03.2014 в 21:40.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Правда новый 1.6т скорей всего будет тем еще подарочком...
    Так 16XHT уже как минимум год продаётся на GTC.

29. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Пока их очень мало и очень малы пробеги. Посмотрим конечно...

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Пока их очень мало и очень малы пробеги. Посмотрим конечно...
    Ты драматизируешь ситуацию. Езжу на 95м бипи, никаких следов детонации.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 1986 из 3788 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 2986 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)