Страница 1984 из 3788 ПерваяПервая ... 984 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 2484 2984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,491 по 59,520 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    А тем временем, ГМ расширяет отзыв с ключами:
    http://www.drive.ru/news/chevrolet/p...b7a8b4585.html

Так что владельцам 11 летних Сатрунов не стоит бояться за надёжность своего автомомбля
    они там с гирями на ключах катаются что ли? О_о особенно прикольно про бездорожье и Родстер Pontiac Solstice
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

2. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    gurA
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Так что для меня дженсер - досвидания.
    Спасибо.
    Просто он мне территориально достаточно удобен + там есть трубки в наличии. Вроде должны поменять за день. Дозвонился сразу, вроде все ок сказали приезжайте все сделаем по гарантии, даже не смотря на автомобиль.
    А до автоимпорта, где обслуживался до этого все время что-то в последнее время не дозвониться да и трубки какой-то (короткой или длинной) даже нет в наличии. Но говорят под заказ всего 2-3 дня. Видимо уже на конвеер поставили как ДСГ

3. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    они там с гирями на ключах катаются что ли? О_о особенно прикольно про бездорожье и Родстер Pontiac Solstice
    Вагу до этого далеко. Там-бы гарантийные машины успеть до ума довести в гарантийный срок
    http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=188
    Короче доездилась моя дсг7 audi a3 09, в прошлом году махнул блок сцеплений, делал сам, в этом ехал по Ленинградке тут авто потерял тягу и остановился, мотор заглушил, думал перезапущу мотор все будет ок....но не тут то было, мотор не заводился а селектор кпп заблокировался в режиме Р.....приехали
    Разобрал кулису, нашел кнопку разблокировки селектора кпп , поставил нейтраль и откатил машину к обочине! Слало полегче)))) подключил комп, пишет типа нет связи с кпп, полез в предохранители сгорела 15шка какраз отвечающая за блок управления мехатроником, заменил-снова сгорела.....тут я вспомнил документ про замену масла в кпп с синтетики на минералку))))))но уже поздно!
    Принимаю сложное решение заказать за 40000р мехатроник, заказываю и потом нахожу интересный документ - сервисная компания 35с2 что бы это значило? это сервисная акция? типа ехать к дилеру и он мне мехатроник забесплатно махнет? кто знает?
    А пока сервисные акции по замене масла (перелив из синтетики в минералку) имеют общий номер 34Fx*:
    (34F6 -VW, 34F4 -Audi), для Шкоды ожидаем уточнение.

Хороший пример, к чему приводит наплевательство Фольксваген к России.
    В условиях, когда во всем мире идет глобальный отзыв (более 1, 6 млн авто, попадающих под отзыв), Россию ни во что не ставят.
    Spoiler слабонервным не смотреть!:

Да-а, вот так ДСГовина самостоятельно ВалитВСервис после поломки

Ну и опрос на motor-talk.de.
    http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?...tart=330#p3513

Там Неко наверняка не успел ещё накликать
    Black holes are where God divided by zero

4. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да-а, вот так ДСГовина самостоятельно ВалитВСервис после поломки
    Хмм я чёт не понял, плата управления коробасом плещется постоянно в масле чтоль???
    Ну судя по опросу DQ500 держится молодцом. значит мона брать
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

5. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    Хмм я чёт не понял, плата управления коробасом плещется постоянно в масле чтоль???
    Я подумал плата залита неким пластиком. Но очень похоже на то, что это и впрям масло...
    Не, не может быть что это масло. Не верю.
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    Ну судя по опросу DQ500 держится молодцом. значит мона брать
    А на какой массовый автомобиль она ставится?
    А вообще, давно пора. Вон, уже и опел со своей протестированной альтернативой скоро вылезет на рынок.

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А что вас удивляет? Масло не проводит электричество.
    Был даже эксперимент - собирали комп в прозрачном плексигласовом аквариуме и заливали минералкой - никаких проблем.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Дсговина вашего автомобиля издает комичный шум? Ето абсольйутно норьмално, херр.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Там Неко наверняка не успел ещё накликать
    А я то тут причем? О_о
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    А я то тут причем? О_о
    Боинг считает что ты накручиваешь все опросы про поломки дсг.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Боинг считает что ты накручиваешь все опросы про поломки дсг.
    Передайте там боингу что мне класть вприсядку на его дсг и проблемы с ней
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от AlphaOmega
    А на какой массовый автомобиль она ставится?
    Тигуан, Q3. Правда тигаунов таких мало пока продано, цена ахтунг. Но в РБ уже 3 года продают и все ОК, судя по отзывам.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

12. Местный Астравод Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Подскажите, какие манипуляции надо проделать со стеклоподъемниками (и не только) после того как откидывался аккумулятор?

13. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Был даже эксперимент - собирали комп в прозрачном плексигласовом аквариуме и заливали минералкой - никаких проблем.
    Ага, помнится на хабре про это читал. Там-то это было сделано для охлаждения. А тут зачем? Да и масло со временем чище не становится.
    Цитата Сообщение от Anatoly AN Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие манипуляции надо проделать со стеклоподъемниками (и не только) после того как откидывался аккумулятор?
    На Jке компьютер выводит все необходимые манипуляции на БК.

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    А я то тут причем? О_о
    Вытаскивай боинга из бани

14. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

15. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    gurA

Спасибо.
    Просто он мне территориально достаточно удобен + там есть трубки в наличии. Вроде должны поменять за день. Дозвонился сразу, вроде все ок сказали приезжайте все сделаем по гарантии, даже не смотря на автомобиль.
    А до автоимпорта, где обслуживался до этого все время что-то в последнее время не дозвониться да и трубки какой-то (короткой или длинной) даже нет в наличии. Но говорят под заказ всего 2-3 дня. Видимо уже на конвеер поставили как ДСГ
    Не знаю. Постоянно у них обслуживаюсь, пока нареканий нет.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    как Вам уже написали выше, БК сам даст указания, сама недавно с этим столкнулась, БК писал, что делать)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

17. Местный Астравод Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    как Вам уже написали выше, БК сам даст указания, сама недавно с этим столкнулась, БК писал, что делать)
    У меня Астра Н и ВК ничего не показывал, я просто каждое стекло опустил и поднял и "авто" включился.
    А до этого было что надо кнопку жать, автоматического опускания/поднятия не было.

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Чет накрылась, похоже, моя поездка на машине в болгарию...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Как бы нам всем на уралах чуть дальше курской области не уехать(((

20. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    У меня Астра Н и ВК ничего не показывал, я просто каждое стекло опустил и поднял и "авто" включился.
    А до этого было что надо кнопку жать, автоматического опускания/поднятия не было.
    ну так сразу бы и писали, что Н, здесь все же речь о J идет, владельцев Н-к в этой теме очень мало
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

21. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    Как бы нам всем на уралах чуть дальше курской области не уехать(((
    Я что-то пропустил?

22. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Я что-то пропустил?
    в крыму был?
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

23. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    в крыму был?
    "Около 13 часов колонна вооруженных людей в форме спецназа на 10 автомобилях в колонне в количестве примерно 300 человек совершила попытку силового захвата Севастопольского отряда морской охраны Госпогранслужбы. Госпогранслужба Украины заявляет, что применит все законные меры для недопущения захвата воинских частей и кораблей морской охраны, которые по боевой тревоге уже выходят в море", - говорится в сообщении.
    Пожелаем удачи пограничникам в защите своих государственных границ от захватчиков.

24. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    ФВ Гольф VII, эксплуатация с апреля 2013.
    Пробег пока 27 000 км
    - С новья не было фриона в системе кондиционирования, заправили по гарантии.
    - Аккурат перед первым ТО, на 14 000 км образовалась лужа с правой стороны под ковролином, заменили трубку слива конденсата по гарантии.
    - С новья был неуверенный прием радио, обновили прошивку на первом ТО бесплатно.
    - По холодной погоде скрипит что-то в передней подвеске при переезде неровностей, заметил в первое же утро после покупки авто, к дилеру обращался, но предъявить нечего, пока доезжаю, перестает скрипеть соответственно ничего пока не делали. Почти у всех седьмых гольфов так.
    - При морозах может примерзнуть лючок бензобака, причем ни горячая вода, ни ковыряние по периметру лючка не помогают, спасает только теплый гараж, примерзает сам механизм открывания замка. У всех седьмых гольфов так.
    - На морозе заглючил сенсорный экран радио, не реагировал, излечилось само, случай достаточно массовый. К дилеру не обращался.
    - такое ощущение, что про астру написано (шумы в подвеске, плохо ловит радио, вода в салоне)...

зы: собственно пруф Поломки новых машин .
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Пожелаем удачи пограничникам в защите своих государственных границ от захватчиков.
    Кого ты считаешь захватчиками?

Ситуация на украине не выгодна никому, но и плюнуть на собственные интересы в крыму и восточной украине и разрешить бандеровцам и компании рвануть в нато мы тоже не можем. Так что...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Через Польшу езжай
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

27. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Так бендеровцы это же и есть поляки. Уж лучше тогда самолетом.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Здрасти, приехали...
    Катынь и Бабий Яр тоже выходит дело рук поляков?

Ex-Maxzelastra

29. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Не, это так, сарказм на официальную российскую точку зрения. Бендеровцы это вообще не понятно кто такие. И существуют ли они... Полякам можно только посочувствовать, их истории не позавидуешь, как впрочем и нашей. Кто бы ни был у власти, страдали всегда обычные люди.

Крыму давно пора уходить подальше и от Украины и от России. Ничего хорошего от обоих сторон ждать не приходится. Крымчанам пора строить свою собственную экономику и государственность. Примкнуть к любой из сторон значит спровоцировать еще большую конфронтацию на полуострове. Крыму не нужна Украина и не нужна Россия. Но на референдуме даже не будет предусмотрено такого варианта ответа. Евросоюз разыгрывают сейчас свою партию, а Россия свою. Заявление Обамы смешно, оно показное, ни кто не знает о чем на самом деле он разговаривал с Путиным на протяжении полутора часов. Именно американцам невыгодно расширение и укрепление евросоюза, так как только евросоюз в будущем может представлять реальную опасность их мировому господству. Европейцы уже давно развязали экономическую войну - евро/доллар, остальное лирика. Чья валюта мощней тот и правит миром.

30. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    И как это будет выглядеть "Независимое государство Крым"? Как Монако что ли?
    Им все равно придется куда-то пристраиваться, в ЕС, в Россию в Турцию или еще куда.

Ex-Maxzelastra

Страница 1984 из 3788 ПерваяПервая ... 984 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 2484 2984 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)