Так что владельцам 11 летних Сатрунов не стоит бояться за надёжность своего автомомбля
они там с гирями на ключах катаются что ли? О_о особенно прикольно про бездорожье и Родстер Pontiac Solstice
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Спасибо.
Просто он мне территориально достаточно удобен + там есть трубки в наличии. Вроде должны поменять за день. Дозвонился сразу, вроде все ок сказали приезжайте все сделаем по гарантии, даже не смотря на автомобиль.
А до автоимпорта, где обслуживался до этого все время что-то в последнее время не дозвониться да и трубки какой-то (короткой или длинной) даже нет в наличии. Но говорят под заказ всего 2-3 дня. Видимо уже на конвеер поставили как ДСГ
Короче доездилась моя дсг7 audi a3 09, в прошлом году махнул блок сцеплений, делал сам, в этом ехал по Ленинградке тут авто потерял тягу и остановился, мотор заглушил, думал перезапущу мотор все будет ок....но не тут то было, мотор не заводился а селектор кпп заблокировался в режиме Р.....приехали
Разобрал кулису, нашел кнопку разблокировки селектора кпп , поставил нейтраль и откатил машину к обочине! Слало полегче)))) подключил комп, пишет типа нет связи с кпп, полез в предохранители сгорела 15шка какраз отвечающая за блок управления мехатроником, заменил-снова сгорела.....тут я вспомнил документ про замену масла в кпп с синтетики на минералку))))))но уже поздно!
Принимаю сложное решение заказать за 40000р мехатроник, заказываю и потом нахожу интересный документ - сервисная компания 35с2 что бы это значило? это сервисная акция? типа ехать к дилеру и он мне мехатроник забесплатно махнет? кто знает?
А пока сервисные акции по замене масла (перелив из синтетики в минералку) имеют общий номер 34Fx*:
(34F6 -VW, 34F4 -Audi), для Шкоды ожидаем уточнение.
Хороший пример, к чему приводит наплевательство Фольксваген к России.
В условиях, когда во всем мире идет глобальный отзыв (более 1, 6 млн авто, попадающих под отзыв), Россию ни во что не ставят.
слабонервным не смотреть!:
Да-а, вот так ДСГовина самостоятельно ВалитВСервис после поломки
А что вас удивляет? Масло не проводит электричество.
Был даже эксперимент - собирали комп в прозрачном плексигласовом аквариуме и заливали минералкой - никаких проблем.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Боинг считает что ты накручиваешь все опросы про поломки дсг.
Передайте там боингу что мне класть вприсядку на его дсг и проблемы с ней
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Спасибо.
Просто он мне территориально достаточно удобен + там есть трубки в наличии. Вроде должны поменять за день. Дозвонился сразу, вроде все ок сказали приезжайте все сделаем по гарантии, даже не смотря на автомобиль.
А до автоимпорта, где обслуживался до этого все время что-то в последнее время не дозвониться да и трубки какой-то (короткой или длинной) даже нет в наличии. Но говорят под заказ всего 2-3 дня. Видимо уже на конвеер поставили как ДСГ
Не знаю. Постоянно у них обслуживаюсь, пока нареканий нет.
как Вам уже написали выше, БК сам даст указания, сама недавно с этим столкнулась, БК писал, что делать)
У меня Астра Н и ВК ничего не показывал, я просто каждое стекло опустил и поднял и "авто" включился.
А до этого было что надо кнопку жать, автоматического опускания/поднятия не было.
У меня Астра Н и ВК ничего не показывал, я просто каждое стекло опустил и поднял и "авто" включился.
А до этого было что надо кнопку жать, автоматического опускания/поднятия не было.
ну так сразу бы и писали, что Н, здесь все же речь о J идет, владельцев Н-к в этой теме очень мало
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
"Около 13 часов колонна вооруженных людей в форме спецназа на 10 автомобилях в колонне в количестве примерно 300 человек совершила попытку силового захвата Севастопольского отряда морской охраны Госпогранслужбы. Госпогранслужба Украины заявляет, что применит все законные меры для недопущения захвата воинских частей и кораблей морской охраны, которые по боевой тревоге уже выходят в море", - говорится в сообщении.
Пожелаем удачи пограничникам в защите своих государственных границ от захватчиков.
ФВ Гольф VII, эксплуатация с апреля 2013.
Пробег пока 27 000 км
- С новья не было фриона в системе кондиционирования, заправили по гарантии.
- Аккурат перед первым ТО, на 14 000 км образовалась лужа с правой стороны под ковролином, заменили трубку слива конденсата по гарантии.
- С новья был неуверенный прием радио, обновили прошивку на первом ТО бесплатно.
- По холодной погоде скрипит что-то в передней подвеске при переезде неровностей, заметил в первое же утро после покупки авто, к дилеру обращался, но предъявить нечего, пока доезжаю, перестает скрипеть соответственно ничего пока не делали. Почти у всех седьмых гольфов так.
- При морозах может примерзнуть лючок бензобака, причем ни горячая вода, ни ковыряние по периметру лючка не помогают, спасает только теплый гараж, примерзает сам механизм открывания замка. У всех седьмых гольфов так.
- На морозе заглючил сенсорный экран радио, не реагировал, излечилось само, случай достаточно массовый. К дилеру не обращался.
- такое ощущение, что про астру написано (шумы в подвеске, плохо ловит радио, вода в салоне)...
Пожелаем удачи пограничникам в защите своих государственных границ от захватчиков.
Кого ты считаешь захватчиками?
Ситуация на украине не выгодна никому, но и плюнуть на собственные интересы в крыму и восточной украине и разрешить бандеровцам и компании рвануть в нато мы тоже не можем. Так что...
Не, это так, сарказм на официальную российскую точку зрения. Бендеровцы это вообще не понятно кто такие. И существуют ли они... Полякам можно только посочувствовать, их истории не позавидуешь, как впрочем и нашей. Кто бы ни был у власти, страдали всегда обычные люди.
Крыму давно пора уходить подальше и от Украины и от России. Ничего хорошего от обоих сторон ждать не приходится. Крымчанам пора строить свою собственную экономику и государственность. Примкнуть к любой из сторон значит спровоцировать еще большую конфронтацию на полуострове. Крыму не нужна Украина и не нужна Россия. Но на референдуме даже не будет предусмотрено такого варианта ответа. Евросоюз разыгрывают сейчас свою партию, а Россия свою. Заявление Обамы смешно, оно показное, ни кто не знает о чем на самом деле он разговаривал с Путиным на протяжении полутора часов. Именно американцам невыгодно расширение и укрепление евросоюза, так как только евросоюз в будущем может представлять реальную опасность их мировому господству. Европейцы уже давно развязали экономическую войну - евро/доллар, остальное лирика. Чья валюта мощней тот и правит миром.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
И как это будет выглядеть "Независимое государство Крым"? Как Монако что ли?
Им все равно придется куда-то пристраиваться, в ЕС, в Россию в Турцию или еще куда.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra