Страница 1983 из 3788 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 2483 2983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,461 по 59,490 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    корса на 9м месте с динамикой -12%, скоро и ее в топ-10 не будет
    В Европе все под хвост долбятся и что, теперь на них ровняться будем?

2. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    13млн евро опель заплатил сберу за наивность ?
    Ты где образование то получал, оно у тя финансовое? В каждом концерне есть токсичные компании, у GM это Опель и на него списывается каждый чих. Разрабатываем робот, ооо не пошёл. Фиксируем убытки. Кто виноват? Опель. Пересядем Америку на электромобили, да легко! ооо не пошло. Кто виноват? Опель. и так с каждой разработкой. В правительстве России к примеру есть токсичное место, это ВТБ, всех трупов списывают на него, а сбер в профите. Который кстати по самым скромным подсчётам, без учёта имиджевых потерь, должен был получить от GM 60 млн. евро, получил 13 от Опеля.
    А почему не рисуешь ск-ко выиграл на затягивании времени и несостоявшейся сделке GM. Там это не 13 и не 20 и не 60.
    1.4Т АТ, 2012

3. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    так продвижение вага на это и нацелено...
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

4. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    в рашке все бухие в шапках-ушанках на медведях по улицам катаются....

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

5. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    мой медведь какой-то странный - он желтый и тарахтит,как будто храпит
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

6. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    мой медведь какой-то странный - он желтый и тарахтит,как будто храпит

7. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Я живу в России и таког оне наблюдаю. Не нравится, езжай к геям-толерастам и веселись с ними. Че жаловаться?

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    А почему не рисуешь ск-ко выиграл на затягивании времени и несостоявшейся сделке GM. Там это не 13 и не 20 и не 60.
    типа GM специально объявил о продаже опеля, затянул сделку чтобы на ЭТОМ ЗАРАБОТАТЬ ???
    одно только объявление о потенциальной продаже рушит акции любой компании, потому что всем становится ясно, что она точно убыточная и находится на грани банкротства
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    одно только объявление о потенциальной продаже рушит акции любой компании
    Акции Опеля не котируются на биржах, ибо 100% в собственности ГМ, так что там что хошь объявляй.
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    типа GM специально объявил о продаже опеля, затянул сделку чтобы на ЭТОМ ЗАРАБОТАТЬ ???
    одно только объявление о потенциальной продаже рушит акции любой компании, потому что всем становится ясно, что она точно убыточная и находится на грани банкротства
    Какое ещё объявление? Пенсия. Это публичная компания. Инвесторы всё знают, видят отчёты, читают, делают выводы, ставки, зарабатывают на колебаниях.

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Акции Опеля не котируются на биржах, ибо 100% в собственности ГМ, так что там что хошь объявляй.
    Но выделенное в отдельную структуру.
    1.4Т АТ, 2012

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Но выделенное в отдельную структуру.
    Это даже не структура, это отдельная компания, по нашему ОАО.

12. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Это даже не структура, это отдельная компания, по нашему ОАО.
    ОАО по нашему это GM, Опель разве размещён открыто
    1.4Т АТ, 2012

13. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Я живу в России и таког оне наблюдаю. Не нравится, езжай к геям-толерастам и веселись с ними. Че жаловаться?
    Я тебе кинул стереотип в ответ на твой. Я в Европе тоже не наблюдаю, чтобы ВСЕ геями были.

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    ОАО по нашему это GM, Опель разве размещён открыто
    А при чем тут размещение бумаг на бирже? Далеко не все компании на них торгуются. А так, что концерн Фольксваген AG, что Опель AG, что есть юридическое лицо в форме акционерного общества.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Aktiengesellschaft

15. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    А при чем тут размещение бумаг на бирже? Далеко не все компании на них торгуются. А так, что концерн Фольксваген AG, что Опель AG, что есть юридическое лицо в форме акционерного общества.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Aktiengesellschaft
    Да, только вопрос в том публичное оно или нет
    1.4Т АТ, 2012

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Да, только вопрос в том публичное оно или нет
    Нет, с этого же и начался разговор об "обрушении акций"
    которого у Опеля не может состояться по определению, т.к. IPO Опеля не проводилось.

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вы задрали своей биржевой хренью
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

18. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Мы Бонха просвещаем, чтоб ерунды меньше нёс, ато кроме таблиц европейских ничем не пуляет больше, ещё боты у него есть с расколошматившимися в усмерть коробасами кетайскими и сопливыми трубками и трупами
    1.4Т АТ, 2012

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    опель слился полностью, заводы даже в России остановлены, какие же убытки будут в 2014-м ???
    Опел решил заводы притормозить, а ваг, ради продаж, готов 200тыр. с пассатов скидывать. Я не удивлюсь, если у вага маржа с каждого пассата 50%

Ну и про сайт http://dsg7.com/ я тут ещё не писал. Теперь можно в реальном времени следить сколько народу ваг облапошил с гарантией:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSG.jpg
Просмотров: 105
Размер:	19.3 Кб
ID:	173324

Ну и одна из историй:
    http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=192
    Приветствую! Хотел бы посоветоваться и услышать ваше мнение по этому счету.
    Начну сразу с того что машина 2009 года 1.8TSI DSG7, летом будет 5 лет авто, я второй владелец.
    Обслуживалась всегда у ОД в Москве.

Стал замечать толчки при переключении в коробке,
    также когда машина стоит неровно и коробка переведена на режим паркинг, доносится посторонний шум, если ставим на нейтраль-тишина.
    По этому случаю заехал к официалам, думал, пока не кончилась гарантия чтобы бесплатно устранить проблему.
    Они продиагностировали и также пробили видимо историю обслуживания.
    Сперва по телефону сказали, что надо смотреть мехатроник, если мол там нет стружки то гарантийный случай,
    если есть механические повреждения, то гарантии на это не будет.
    Когда приехал в салон менеджер говорит, типа вот все окончательно посмотрели у вас и выдает следующее мне уже лично:

Если в кратце разговора, сказал проблема в одном из трех: мехатроник, сцепление или саму коробку надо смотреть.
    Но типа они пробили историю обслуживания и нашли что сцепление менялось год назад, поэтому проблем тут не должно быть.
    А при диагностике у них мехатроник вобще не определяет на оборудовании типа иероглифы выдает, т.е. если они все разберут и проблема окажется в мехатронике, то
    менять придется все равно за свои деньги
    , т.к. видимо кто-то накосячил ранее с ним. ну а если сама коробка то здесь нет гарантии.
    Первый владелец обслуживался всегда у официалов, так же и у меня было одно ТО которое провел у официалов.
    Из-за того, что наше оборудование не определяет, менять будете за свой счёт

Ну и ещё один интересный случай:
    http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=188
    Хороший пример, к чему приводит наплевательство Фольксваген к России.
    В условиях, когда во всем мире идет глобальный отзыв (более 1, 6 млн авто, попадающих под отзыв), Россию ни во что не ставят.
    Black holes are where God divided by zero

20. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Опел решил заводы притормозить, а ваг, ради продаж, готов 200тыр. с пассатов скидывать. Я не удивлюсь, если у вага маржа с каждого пассата 50%
    естественно.ваг раскатывет свою фольгу до толщины сусального золота,а в буклетах пишет про супер-пупер технологии снижения веса
    3D 2D

21. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Кто-нибудь в Дженсере Ясенево что-нибудь делал? Думаю туда поехать трубки менять. Как сервис вообще?

22. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Кто-нибудь в Дженсере Ясенево что-нибудь делал? Думаю туда поехать трубки менять. Как сервис вообще?
    Да обычный такой на уровне, правда я ща в Дженсер на Варшавку переметнулся, так как ближе и Варшавку наладили, теперь летит, Янгеля доделают, совсем легко жить будет. ТО1-2,5 часа, 8 руб.
    1.4Т АТ, 2012

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Чей-та не справедливость такая, значит всяким айтишникам и игроманам тут можно непонятными словами разговаривать (может они нас тут всяко непотребно обзывают, слова то непонятные), а нам и пары строк, для общего просвещения черкнуть нельзя.

24. Участник Астравод Etti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Менял по гарантии шкив генератора - приёмник ужасный. Часа полтора доказывал ему что я не олень и этот шкив меняется по гарантии. А когда доказал, с меня все равно деньги взяли, но только за ремень Сам шкив поставили нормально. Второй раз пробовал записаться на ТО, сначала долго не мог дозвониться , а когда дозвонился - видимо отвлёк от важный дел, ответили так, словно сто рублейт им должен. Хорошо хоть не послали. Одним словом - зажрались ребята. В Москве полно более культурных сервисов. Присмотритесь к клубным, в разы дешевле. Если что-тот сломается - Дженсен ещё поговорить придётся. Оно вам надо?

25. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Etti Посмотреть сообщение
    Менял по гарантии шкив генератора - приёмник ужасный. Часа полтора доказывал ему что я не олень и этот шкив меняется по гарантии. А когда доказал, с меня все равно деньги взяли, но только за ремень Сам шкив поставили нормально. Второй раз пробовал записаться на ТО, сначала долго не мог дозвониться , а когда дозвонился - видимо отвлёк от важный дел, ответили так, словно сто рублейт им должен. Хорошо хоть не послали. Одним словом - зажрались ребята. В Москве полно более культурных сервисов. Присмотритесь к клубным, в разы дешевле. Если что-тот сломается - Дженсен ещё поговорить придётся. Оно вам надо?
    Что значит дешевле, если Дженсером интересуются значит-гарантия(уплочено)
    1.4Т АТ, 2012

26. Участник Астравод Etti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что значит дешевле, если Дженсером интересуются значит-гарантия(уплочено)
    Если смотреть через призму российской действительности - обман все это, а не гарантия. ТО у дилера - в два раза дороже, времени на ожидание - в три раза дольше, как минимум. Если с них требовать гарантийный ремонт - как правило, головняк при выбивании ремонта сопоставимый, чем если обслуживать на стороне.

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нет зайка моя. Вся "сделка с продажей опеля" была прикрытием для запуска газопровода северный поток.

Ты не понимаешь что ли, что всем плевать на то, сколько опелей продается в России, Европе, да где угодно?
    Мы уже свой выбор сделали и купили себе машину. Какая нам теперь разница? Запчасти выпускать не будут? ЛОЛ!

Я покупал кашкай у девочки, которая обслуживалась в дженсере на мичуринском.
    Девочку развели НА ЗАМЕНУ КОЛОДОК И ДИСКОВ НА ПЕРВОМ ТО. При том, что на машине она каталась в основном по трассе.

Так что для меня дженсер - досвидания.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение

Ты не понимаешь что ли, что всем плевать на то, сколько опелей продается в России, Европе, да где угодно?
    Мы уже свой выбор сделали и купили себе машину. Какая нам теперь разница? Запчасти выпускать не будут? ЛОЛ!
    .
    ну зачем ты у боинга последнюю игрушку отнимаешь ? ему тогда здесь вообще делать нечего!!!!!!!!!!! вон он попытался пукнуть с кинутыми по гарантии онВАГом , а как оказалось пукнул в лужу!
    АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...

29. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от лёха 79 Посмотреть сообщение
    ну зачем ты у боинга последнюю игрушку отнимаешь ? ему тогда здесь вообще делать нечего!!!!!!!!!!! вон он попытался пукнуть с кинутыми по гарантии онВАГом , а как оказалось пукнул в лужу!
    а это нормально,то дсг в лужу,то тси,то тормоза,то фольга и т.д.
    3D 2D

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    а это нормально,то дсг в лужу,то тси,то тормоза,то фольга и т.д.
    А тем временем, ГМ расширяет отзыв с ключами:
    http://www.drive.ru/news/chevrolet/p...b7a8b4585.html
    В дополнение к требованию, объявленному 13 февраля 2014 года, 25 февраля концерн GM расширил этот отзыв ещё на несколько моделей: Saturn Ion (2003–2007 модельный год), Chevrolet HHR, Pontiac Solstice и Saturn Sky (2006–2007 модельный год).
    Причина та же — риск непреднамеренного выключения зажигания во время движения из-за слишком лёгкого поворота ключа.
    Так что владельцам 11 летних Сатрунов не стоит бояться за надёжность своего автомомбля
    Black holes are where God divided by zero

Страница 1983 из 3788 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 2483 2983 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)