Я ещё года два назад сказал что это секта! если туда попал , то обратной дороги НЕТ!
Лёлик ещё борится........
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
что в Германии гарантия бессрочная, это вообще но комментс....
Ты видать не дочитал
Информацию о гарантии на трансмиссию без ограничений в Германии источник опроверг. «На автомобиль в целом в Германии – двухлетний гарантийный срок, а что касается DSG (DQ-200) – пять лет, причем поддержка производителя на 100% охватывает лишь материалы, а в оплате сервисных работ участвует и клиент».
Злой Гном
Неее, хватит с меня турбопукалок современных, для каждодневной езды достаточно самого простого 1.6 - 1.8 атмо и чем проще тем надежнее, постоянно вспоминаю свою предыдущую Ашку 1.8 на ручке еще немецкой сборки. Нынешний хозяин уже 250 тыс на ней перевалил и даже в подвеску особо не лазил)) На джейке же я уже всю ходовую с тормозами заменил, мотор делал и самое интересное что конца не видно, практически каждый месяц какой нибудь сюрприз на ННую сумму)) Так что решил пересаживаться на что нибудь простое и атмосферное, для города достаточно будет)) А для драйва и дальних поездок купил БМВ с атмосферным V8 2001 года(тогда еще делали их на совесть), вот там запаса прочности в моторе выше крыши главное масло почаще менять и не перегреть. Правда пришлось долго поискать живой экземпляр с маленьким пробегом.
джейка - надежный авто, ага ! надежно вынимает денюжки из кармана
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
джейка - надежный авто, ага ! надежно вынимает денюжки из кармана
Ты думаешь , я особенный с пробегом 80 000+ км ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Концерну Volkswagen могут запретить поставлять автомобили в Россию. Депутат Госдумы по просьбе инициативной группы российских владельцев машин Volkswagen активно взялся за решение проблемы с трансмиссией DSG-7, которая устанавливается на некоторые модели автомобилей. Они считают, что неисправности коробки DSG-7 запросто могут спровоцировать ДТП с летальным исходом. В самой компании считают проблему преувеличенной, но работают над ее решением.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Человек зимой гоняет на максимальных 241 км\ч уже 100 тысяч километров, а автомат жив. Как так, фиолетовый?
ну дык и ты тоже можешь писать, что всю зиму гоняешь 241кмч
Сообщение от Neco
Концерну Volkswagen могут запретить поставлять автомобили в Россию. Депутат Госдумы по просьбе инициативной группы российских владельцев машин Volkswagen активно взялся за решение проблемы с трансмиссией DSG-7, которая устанавливается на некоторые модели автомобилей. Они считают, что неисправности коробки DSG-7 запросто могут спровоцировать ДТП с летальным исходом. В самой компании считают проблему преувеличенной, но работают над ее решением.
так "они считают" или есть ДТП с летальным исходом ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
астра на 58-м месте, а сверхуспешный адам на 57-м !!!!
только мокка хорошо продалась
ну и в догонку очередной трупик супер-надежной АКПП опеля:
Сообщение от Паша777
Всем привет) у меня астра 16.т автомат) две неделе назад заметил толчки, потом заметил вибрацию и гул на 4-й передаче на высоких оборотах (именно на 4-й) на остальных нормально! Сегодня Мой автоматПулемёт встал, на горячем ваще не едет не на драйве не на задней, а на холодную едет но не долго((( пробег 86т. масло менял на 73т. сегодня в сервисе подключили комп, ошибок нет, слили немного масла с коробки, масло графитового цвета и со стружкой((( От езды на этом ж..опеле удовольствие не испытывал, это самая тупая коробка на которой я ездил, передачи переключаются ооочень долго, 1-1.5 секунды, это долго, коробка очень сильно душит двигатель и + она реально говно китайское, опель меня не радует((( Теперь думаю Хде купить новую коробку не за дорого?))) Парни ну правда, кто бы что не говорил, опелёвци реально очень накасячили с этой коробкой, она не просто тупая, она слабая и ресурс у неё маленький, на этой коробке нужно ездить ооочень нежно и не гоняять!
надо срочно успокоить человека ! ведь надежней гидроматика коробки нету ! все от неправильной эксплуатации !
MB C200K '09г
надо срочно успокоить человека ! ведь надежней гидроматика коробки нету ! все от неправильной эксплуатации !
Да не ,ты не тут успокаивать решил! Ты дуй на дсг.ком. там посонов успокаивай расскажи им что дсг не ломаесо,что всё пофиксили ! А им всё приснилось и это оптический обман зрения! Тока эта ,жизнь и здоровье застрахуй,а то могут и покалечить.
PS
АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...
фиолетовый, уже говорил здесь, повторю еще раз для тебя.
У меня была джейка одна из первых в Москве, куплена в июне 2010. 1.6 автомат, на момент продажи в 2013 пробег 65000. Из всех косяков - только замена термостата. И это одна из первых машин.
Добавлено спустя 13 минут:
И вот еще тебе для размышлений ночью. Отзыв от владельца октавии о своем автомобиле. http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...urnal/3068367/
Все по отзыву хорошо, но вот только дсг тупит уже... Причем на переключениях с 1 на 2. А как же твои слова про мегабыстрые переключения, а Фиолетовый??))
Последний раз редактировалось spartud; 26.02.2014 в 01:46.
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
есть дело тем кто еще выбирает , а конкретно ВАМ копить на ремонт АКПП
Я понимаю, что тебе очень хочется чтобы хоть у кого-то были те же косяки с коробкой, что и у вага.
Но я могу тебе посоветовать только одно, иди на с4 клуб и тролль покупателей ситроенов.
Заместитель председателя Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков обратился в Росстандарт с просьбой отозвать сертификацию у некоторых моделей Volkswagen. Как сообщает «Газета.ру», с такой инициативой депутат выступил по просьбе группы владельцев «Фольксвагенов», пытающихся добиться решения проблем с семиступенчатой коробкой передач DSG с двумя сцеплениями.
«Такого прецедента еще не было, но это тот случай, когда это крайне необходимо сделать, – заявил «Газете.ру» Лысаков. – Два года назад я уже обращался к «Фольксваген Групп Рус», после чего они увеличили гарантию на коробку передач до пяти лет. Но все это оказалось враньем — под гарантию на самом деле подпадают только два компонента трансмиссии. Владельцы гарантийных автомобилей по-прежнему вынуждены платить огромные деньги за ремонт и замену агрегата».
С аналогичными обращениями, касающихся решения проблем с трансмиссией DSG, Лысаков обратился в Федеральную антимонопольную службу, Генпрокуратуру, Ассоциацию европейского бизнеса и к председателю правления Volkswagen AG. В том случае, если запрос в Росстандарт будет удовлетворен, то ввоз машин концерна в Россию может быть запрещен.
Как отмечается на сайте инициативной группы, автовладельцы намерены «добиваться пожизненной гарантии на коробки DSG-7 до тех пор, пока проблемы не будут решены или пока компания не заменит все трансмиссии на другие, надлежащего качества».
Сообщения о проблемах с надежностью трансмиссий с двумя сцеплениями появились два года назад. Автовладельцы жаловались на вибрации и толчки при ускорении или движении на небольшой скорости, а также на случаи поломок коробок во время езды. Тогда представительство VW в России объявило о продлении гарантии на семиступенчатые «роботы» с двух до пяти лет или 150 тысяч километров пробега. Новые условия распространились на все бренды концерна, за исключением Audi.
В конце прошлого года компания Volkswagen объявила о намерении провести в России отзыв автомобилей, оснащенных семиступенчатыми «роботами». В коробках планировалось заменить синтетическое масло на минеральное. По некоторым данным, из-за использования «синтетики» в таких трансмиссиях могут наблюдаться сбои в электропитании коробки передач.
По этой причине во всем мире отозвано 1,6 миллиона (из них 640,3 тысячи в Китае) автомобилей марок Volkswagen, Audi, Skoda и Seat.
VerSerj
ну а что делать - есть богатые люди - берут ваг поиграются пока на гарантии и скидывают лузерам за гроши.
а есть основная масса людей которая тоже хочет почти премиум но за недорого, хочет сэкономить на бензе и чтоб тачка гонзала как "девяточка-борзяночка моя". а вот таких и лопушит ваг. от вага рядового люмпена надо защищать законом как от ********...
ну а тех кто опущенные сами собой и вся жизнь унылое гавно лопушит тойота - тот же вой с роботами, акпп на рав 4, вариками, фольга, уродский дизайн, нищета в салоне, уродские подвески, миллионы отзывных.... то же самое но вид сбоку.... и берут несмотря ни на что ...
кароче ваг и тойота - мечта идиота
Последний раз редактировалось urals; 26.02.2014 в 11:52.
VerSerj . боянчик канеш, но всё равно приятно! вагофилы уже сутки молчат , переваривают, или решают в каком подвале собраться ВАГо сектой для поклонения мощам ДСГ.
АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...
VerSerj . боянчик канеш, но всё равно приятно! вагофилы уже сутки молчат , переваривают, или решают в каком подвале собраться ВАГо сектой для поклонения мощам ДСГ.
Кто молчит ??? В Германии физ.лицам сиат леонов продано ВДВОЕ больше чем астр
Сообщение от spartud
Добавлено спустя 13 минут:
И вот еще тебе для размышлений ночью. Отзыв от владельца октавии о своем автомобиле. http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...urnal/3068367/
Все по отзыву хорошо, но вот только дсг тупит уже... Причем на переключениях с 1 на 2. А как же твои слова про мегабыстрые переключения, а Фиолетовый??))
спасибо за позитивный отзыв !
в городе этот "робот", мля, бесит своей тупостью на старте: задержка в реакции при нажатии на педаль акселератора, плюс рывки с 1 на 2 передачу, если плохое настроение и еще куда-то спешишь DSG Вам нервишки попортит.
После 3 передачи шуршит, коробка, плавно перебирает передачи и главное вовремя переключается. Для трассы DSG можно сказать идеальный вариант.
по 1-2 тупит не коробка, т.к. если бы она тупила, она это делала бы на ВСЕХ передачах
просто новое поколение сильно придушено эко-нормами, нет резкого отклика на октахе-2 например, я писал про это после тестрайва октахи-3 и леона-нью 1.8-DSG
снег и морозы
таких уж сильных морозов у нас не было в эту зиму ( максимум -27) машина заводилась нормально без намёка на то что ей холодно, выручал подогрев сидений если одним словом — как на печке у Емели. Салон начинал прогреваться после начала движения на 7-10 минуте, можно натопить хоть в трусах езди. Обдув лобового стекла порядочный, быстро справляется.
расход топлива и динамика авто
МуЖчины, расход топлива это жирный плюс этой машины на трассе можно смело вложиться в 6,5 литров и даже меньше, приходилось ездить "на дальняк" с 4-мя взрослыми дядьками (90-100 кг. каждый) плюс полный багажник "шмурдяка".Октавия уверенно выходила на обгон даже на подъеме на скоростях 110-160 км час. при этом показала расход 7.3 литра . При смешаном режиме эксплуатации город — трасса, расход в пределах 8-ми литрах, с учетом, довольно таки динамичного стиля вождения + климат+музыка+ ПТФ+ ближний+ отрицательная темпиратура за бортом.
сплошной позитив !
MB C200K '09г
Еще небольшой вброс - куча видео внутри http://bmwservice.livejournal.com/117338.html Круто да? Купил авто, стал экспертом в области Права и автоматических трансмиссий. Владельцам VW всегда есть о чем поговорить, благодаря усилиям инженеров
Borg Wagner (кстати, американцы).