Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Я ему привел цитату чувака, который пишет что у него за 80 тысяч ничего не ломалось вообще.
Боинг , он такой Ты ему одно , а он тебе , Опель гавно
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
107.000 км,10-й год,1,6 турбо сделана в России.Проблем с двигателем нет,расход масла-0,меняю через 7-8 тысяч,зимой езжу на 95,летом на 98-м.
Езжу быстро,двигатель всегда прогреваю.
Компрессию не мерял и не собираюсь,ибо не надо себя накручивать!
Что ещё раз подтверждает то, что массовость проблем с астрой, кроме трубок и термостата, высосана из пальца.
Что ещё раз подтверждает то, что массовость проблем с астрой, кроме трубок и термостата, высосана из пальца.
Спрошу тут у Боинга Фиолетовый по SIDI проблемы есть ?
чтоб только термостат за 3 года, это один опель на тысячу
надо узнать про этот опель побольше, тянет на рекорд гиннеса
Ничего необычного нету пробег 49000 машина куплена в 2011 году Астра J 1,6 автомат, сборка Шушары все в норме проходила ТО как запланировано за весь срок эксплуатации перегорела одна лампа и термостат накрылся
Чего вы тут рассказываете сказки про поломки я вообще хз, хотя когда проходил один раз ТО то при мне на эвакуаторе притащили астру тоже 2011 года с пробегом 17000 у нее накрылся автомат, сказали что будут менять по гарантии
Владелец был не очень рад такой вот поломке, сказал хорошо что удачно сломался около дома ))
у них даже антифриз как бензин. даже тема начинается со слова "расход"
И масло и анитифриз...и сцепление... ой, что-то не нравица мне это...
за то валит!!
не парни мы чета в ВАГах не понимаем...
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
И масло и анитифриз...и сцепление... ой, что-то не нравица мне это...
за то валит!!
не парни мы чета в ВАГах не понимаем...
согасен,что-то совсем позабыли мы замечательное время препровождения выходных в гараже, занимаясь починкой своей ласточки... с вагом можно вспомнить это замечательное время))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
нет SIDI - нет проблем
их продано походу единицы, так что на своем опыте...
Я на момент гарантии беру Так что мне хватит Кстате , кто как обкатывает двигатели . Я Астру вообще не обкатывал (на 300 км пробега) до 180-190 уже разгонял Эту планирую обкатать
Я на момент гарантии беру Так что мне хватит Кстате , кто как обкатывает двигатели . Я Астру вообще не обкатывал (на 300 км пробега) до 180-190 уже разгонял Эту планирую обкатать
хотел обкатать 3 ткм. На 2 ткм задолбался тошнить рядом со шкодами и поехал ловить письма счастья
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
хотел обкатать 3 ткм. На 2 ткм задолбался тошнить рядом со шкодами и поехал ловить письма счастья
Фиолетовый тебе ссылки недостаточно в посте? Ещё один подобный бред и будет игнор. Надоело.
Клоунируй в меру.
Сообщение от Starley61rus
Злой Гном
В целом да)) И даже сейчас по родному электронному спидометру на скоростной липучке 241 км/ч недавно разгонял. Атомат еще жив, только иногда слегка подергивается при включении 2й передачи, толчки начали проявляться после 50 тыс., но не прогрессируют. В целом машинка душевная, но вот только вложения в нее за все время эксплуатации уже перевалили половину начальной стоимости)
Машина первых выпусков, 100 тысяч пробега с отжигами, а коробка жива. Так чё, где там 2 коробки в неделю то?
А девочка у которой якобы полетела поршневая ессно при запросе заказ-наряда пропала.
Фиолетовая девочка какая-то. Чёт, Фиолетовый, твоя нездоровая тяга регать женских ботов продолжает на определенные мысли наводить.
Уж не этот ли ты? Ну, тот самый... А то целевая аудитория вага как раз.... Такая....
Фиолетовый тебе ссылки недостаточно в посте? Ещё один подобный бред и будет игнор. Надоело.
Клоунируй в меру.
Оу оу оу . Палехче
Компания Opel объявила, что к 2016 году закроет свой второй по размеру завод в Германии в городе Бохум. Об этом сообщает Reuters.
Руководство компании, которая входит в концерн General Motors, объяснило в специальном заявлении, что основными причинами этого решения стали cпад на европейском автомобильном рынке и переизбыток производственных мощностей на заводах в Европе.
Так это же прекрасно!!!
Может наконец додавят ВАГ, особенно понравилось , что в Германии гарантия бессрочная, это вообще но комментс....
Только такими какахами можно дожать производителя, если он не хочет по-хорошему.
Мне конечно пофих на ДСГ......пока, а то вдруг потом захочется поэкспериментировать
ёжики ели кактус, кололись, плакали, но продолжали есть ?
ага,в голосовалке,где у овер 9к народа ломалась дсг,были и такие у кого ломается уже второй раз... но они опять пойдут за дсг
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic