Платишь 50% страховой премии и получаешь КАСКО. Если угон/тоталь, то ничего не доплачиваешь, если ущерб, решаешь сам, или доплачиваешь премию и ремонтируешся прлностью за счет с/к, или да, типа как франшиза. Расчет на тех, кому не нужен ущерб но нужен угон или тоталь.
Злой Гном
я не знаю грабёж или нет но 7 лет откатав на опелях я сэкономил более 100 т.р. на 50/50. страховал всегда 50/50 и хуже царапин на бампере и диске проблем не имел...
кстати опель +1 не пригодился бы - сёня 3 года тачке - всё ок. отчёт - антисписок косяков астры по утру....
1 20 3 RUS Россия-1 1:50.19
2 16 7 LAT Латвия-1 1:50.23
3 19 1 GER Германия-1 1:50.35
4 18 2 USA Соединенные Штаты-1 1:50.36
5 17 4 GER Германия-3 1:50.48
6 15 6 RUS Россия-2 1:50.52
Ппц так мало... Но еще 2 заезда.
Сообщение от urals
Злой Гном
я не знаю грабёж или нет но 7 лет откатав на опелях я сэкономил более 100 т.р. на 50/50. страховал всегда 50/50 и хуже царапин на бампере и диске проблем не имел...
кстати опель +1 не пригодился бы - сёня 3 года тачке - всё ок. отчёт - антисписок косяков астры по утру....
неуловимый Джо....
аварии есть - но это типа притёрлись бампером, диск закосячили - решается покраской фломастером за 10 баксов ..... я не ангел, просто чел с калькулятором
неуловимый Джо....
аварии есть - но это типа притёрлись бампером, диск закосячили - решается покраской фломастером за 10 баксов ..... я не ангел, просто чел с калькулятором
Я поэтому и взял франшизу. Еще бы страховые сделали вариант со стеклами 1 раз без франшизы...
это да. прилетает каждый год. но у меня пока не фатально
А от куда оно будет в таких то пробках?!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
- поездки по магазам утром в субботу пока все спят после пятницо
- поездки на дачу
__________________________________________________ _
___Итак, прошло 3 года 30000 км. Езда 6 дней в неделю._____
По гарантии: замена трубки радиатора акпп, более качественная установка сигнализациии (накосячили с контактами).
По отзывным: хомуты на дворники ставили, но в салон никогда не текло.
За свой счёт: замена аккумулятора, чистка шкива навесных элементов от камней, купил нормальный домкрат – штатный для 1,5 тонн хлипковат – надо идеально ровную площадку, замена штатных задних брызговиков на мягкие, хоть и не такие красивые.
Что предстоит: - замена передних колодок. Износ на глаз 70%.
Машиной доволен. Мегасписки косяков фтопку.
Последний раз редактировалось urals; 23.02.2014 в 14:18.
Наши мужики лыжники красавцы! Весь пьедестал наш! Мы досрочно победили в командном медальном зачете. Вот спортсмены страну с праздником поздравили!
Кстати, мужики с праздником всех!
можно купить недорогую каско, долбануть спецом обе, типо хулиганы. Тышу - две участковому и вперед в страховую. Вообще уже лет 7 на опеля каско не покупаю, по осаго всегда выплачивали и больше чем ремонт стоил.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
- поездки по магазам утром в субботу пока все спят после пятницо
- поездки на дачу
__________________________________________________ _
___Итак, прошло 3 года 30000 км. Езда 6 дней в неделю._____
30.000км ? несерьезно !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP