Краем уха. Мое имхо - смотри какие страховые сотрудничают с твоим любимым сервисом, спроси в кузовном, были ли проблемы с согласованием и выплатой и выбирай среди тех, с кем и дружит сервис и проблем у сервиса с согласованием не было.
Я просто помоложе васСтариков И мне цену норм , ломит страховая
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Краем уха. Мое имхо - смотри какие страховые сотрудничают с твоим любимым сервисом, спроси в кузовном, были ли проблемы с согласованием и выплатой и выбирай среди тех, с кем и дружит сервис и проблем у сервиса с согласованием не было.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Как думаете почему наш автопроизводитель исторически связывается с такими европейскими автопроизводителями французами (фиат (копетос), щас рено), а не с немцами??
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Старики с точки зрения страховой это стаж 5+ лет и возраст 30+, так что мне тоже ломит норм цену.
Сообщение от gurA
Эээх студенты..
НУ не студенты , но всё же
Мне на красный опель в ингосе предложили 138 тысяч страховку.
а мне вчера насчитали 3,3 осаго + 1,7 допосаго на 500 тыщ + 14,4 каско 50/50 на мою трёхлетку стаж и возраст большие и 9 я группа по коэффициентам безаварийности - там люди оборачивались посмотреть на меня
А при чём тут водитель? У каждого хорошего заведения находящегося в центре есть такая услуга как припарковать машину.
Водитель отдаёт ключи, парковщик паркует её где-нить и вешает бумажку на номер. Когда владелец выходит, то парковщик пригоняет машину ко входу.
Так что это не жмоты на крутых тачках, а удобная услуга. Которая изредка стоит дороже платной парковки.
А то, что в мэрии сидят бездари, уже давно было понятно.
Это так надо отмазываться, если тебя с такой бумажкой поймали?
а мне вчера насчитали 3,3 осаго + 1,7 допосаго на 500 тыщ + 14,4 каско 50/50 на мою трёхлетку стаж и возраст большие и 9 я группа по коэффициентам безаварийности - там люди оборачивались посмотреть на меня
Что это?
Что такое каско 50\50? Франшиза на 50% убытка? Чёт нафиг такое счастье.
Что такое каско 50\50? Франшиза на 50% убытка? Чёт нафиг такое счастье.
монетку кидают
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
8й год безаварийной езды, присвоили какую то 9-ю группу коэффициентов - видать бонусы / малусы так называют - ну девушка так сказала
У меня 2 года подряд была скидка в иингосе на астру 60 рублей (со скидкой 25% - вроде их максимальная скидка). В этом году насчитали они мне в районе 90 вроде. Ушел в AIG за 70 каско.
У меня 2 года подряд была скидка в иингосе на астру 60 рублей (со скидкой 25% - вроде их максимальная скидка). В этом году насчитали они мне в районе 90 вроде. Ушел в AIG за 70 каско.
Я не слышал такую.
да уж, дорог Ингос по сравнению с другими в Москве, у нас Ингос как раз самая дешевая по части КАСКО, в других конторах заааметно так выше насчитали при прочих равных... видимо, в Москве до фига в Ингосе застрахованы, и аварий в количестве больше...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
8й год безаварийной езды, присвоили какую то 9-ю группу коэффициентов - видать бонусы / малусы так называют - ну девушка так сказала
Как это может быть, если в 2008г обнулили бонусы, привязав коэф. персонально по водителям? вобщем методика поменялась в то время. У меня так 10 лет был бы безаварийный, а не 0.6 всего. Страховался все время в однмо месте.
Сообщение от Фиолетовый
ты еще ничего толком не проехал , а уже переплачиваешь за опель: КАСКО на шкоду/сиат тыщ на 10 дешевле
+20тыр в топку
Про Сеат бред. Как раз за него переплачиваешь нехило. Считал на Фритрек vs Q3 в 3х компаниях на 2 водителя с франшизой 10тр, в результате ауди ~44т, сеат 70-80!
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Лучше ответьте на вопрос почему наш автопром исторически связывается с такими европейскими автопроизводителями как французы - фиат (копетос), ща рено, а не с немцами??
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Как думаете почему наш автопроизводитель исторически связывается с такими европейскими автопроизводителями французами (фиат (копетос), щас рено), а не с немцами?
Да с разными он "связывался". Кстати с итальянцами была запутанная история, изначально рассматривали сотрудничество с другим концерном(уже не помню с кем), но вмешалась политика и Ставрополь-на-Волге приобрел имя тогдашнего руководителя ком.партии Италии. А так, фиат был еще до революции(АМО), был Форд (ГАЗ), был Опель(Москвич)(который также успешно гнил и ломался, видать карма)
Лучше ответьте на вопрос почему наш автопром исторически связывается с такими европейскими автопроизводителями как французы - фиат (копетос), ща рено, а не с немцами??
Ты плохо знаешь историю. Первоначально сотрудничали с американцами: ГАЗ-АА (Форд-АА), ЗиС-5(сборная солянка), ЗиС-151(Сборная солянка из студебекеров итд), ГАЗ-А(Форд-А), ГАЗ-М1 (Форд-Б), ЗиС-101 (Бьюик какой-то) итд итп. Потом сотрудничали в т.ч. с немцами, Москвич-400 (Опель Кадетт), а какой-то из заводов, не помню какой, должны были перевезти в СССР, ноне сложилось. Не смог нагуглить, но помню что читал про это в авторевю.
А ещё после войны СССР достались заводы Auto Union и знаменитые серебряные стрелы. А ещё СССР достался завод в Айзенахе, где потом выпускали вартбурги. Короче говоря, с немцами история у нас не меньше, чем с Итальянцами. А французы то при чём тут?
Сообщение от Akov
А так, фиат был еще до революции(АМО)
АМО никакого отношения к итальянцам не имеет.
К итальянцам имеет косвенное отношение запорожец, а именно в ипостаси Фиата-600, который послужил своего рода прототипом "горбатого".