Страница 1970 из 3788 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 2470 2970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,071 по 59,100 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ставь 600 и жди, через пару недель уйдет если не сильно битая. Авто ру + авито.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Chetverg в мордасы битая у него.
    Я ему цену сказал на январь-февраль. Летом она дороже уйдет но не за 600.
    600 это ценник за 1.4Т космо с АФЛ 12 года. Четырехлетний ЛЕТ не может стоить 600 при всем желании.

Сотникова молодец. Скрасила разочарование от идиотов криворуких с клюшками.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Chetverg в мордасы битая у него.
    Я ему цену сказал на январь-февраль. Летом она дороже уйдет но не за 600.
    600 это ценник за 1.4Т космо с АФЛ 12 года. Четырехлетний ЛЕТ не может стоить 600 при всем желании.

Сотникова молодец. Скрасила разочарование от идиотов криворуких с клюшками.
    Это точно
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Кто может подсобить с клубными рамками\наклейкой?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Собсна ничего удивительного, сборная слаба. И не того вратаря поставили - пол команды как сдуло, было видно по предыдущему матчу кого ставить, но увы... Я конечно надеялся на ковальчука и на встречу с америкосами в финале, но это было маловероятно априори. Ну и что, канадцы тоже сейчас не айс. Ковальчуку как всегда респект, остальным мои соболезнования.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    alexridl
    чтоб через 5 минут выложил свою фотку без трусов ! иначе ты - клон Неко

Добавлено спустя 15 минут:

ВСЕ ! НЕ УСПЕЛ ! алекс - ты клон !
    ну тебя не переклонировать
    и действительно откуда знаешь? или же я был прав на кого направлена реклама вага? тогда лучше копи на мини
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

7. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    нервные клетки умирают безвозвратно из-за тупого автомата
    а на обгоне и поседеть можно
    Нервные клетки, а то и люди, мрут на ДСГ при попытке обогнать матиз на трассе.
    А мой автомат мою нервную систему не трогает. Разве что в адовых пробках щелкает 1-2 и для большего комфорта щелкаю ручку в положение "1" пока тоншю в пробке.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Седня отломилась говнотрубка-тройник которая выходит сверху из корпуса термостата и входит в две резинки. Отломилась сначала от резинки - еле дотронулся до нее, после вынул вторую часть из резинки и третью- из корпуса, вышла легко, но кусок остался в корпусе. Вот .......... Кто делает эти трубки, руки им оторвать, похожая история уже на трех астрах!!!!! Номер этой трубки тройника 55559266. Машина была горячая, так как в систему охлаждения я залезать не планировал, то давление не сбросил. Какой фонтан был... Вобщем вовремя отпрыгнул, но все равно весь в антифризе. Эмоции супер! теперь вот думаю как вынимать остатки говнотрубки из корпуса термоса. Кто практиковал? Пока придумал такую приспособу...
    ты не первый у кого в руках крошатся трубки опеля, такой вот гавнопластик...

Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Астра Турбо 1.6 Полька 2010

Кратко:

Лопнул тройник и трубка в системе охлаждения. На схеме тройник позиция №15 и патрубок напротив позиции №13. А также соединение с термостатом под позицией №13. На поверку тройник просто сгнил. Трубка раскололась в руках при осмотре лопнутого тройника.

Проверьте все трубки и будьте готовы. Внизу - как я починил временно эту хрень.

Длинно:

Несколько дней назад вылезло сообщение низкий уровень охлаждающей жидкости. Проматерившись про себя (менял термостат 2 раза) заглянув под капот увидел, что немного ушла ОЖ. Осмотр не показал подтеков. Единственное, что увидел - это сухие оранжевые пятна на патрубке термостата. Подумал, что может старые. Открутил крышку бочка и обратно закрутил - ошибка пропала.

Вчера, после посещения цирка всей семьей, завожу машину - появляется надпись "подходит срок техобслуживания" и крутит вентилятором охлаждения. Думаю - ёпрст, опять термостат скотина. Открываю капот начинаю осмотр, и вижу каплю на тройнике, который соединяет бачек, термостат и что-то там на турбине. Дотрагиваюсь до него пальцем и он отрывается у меня на глазах. ОЖ брызжет во все стороны. Машу жене, чтобы выключила двигатель. ОЖ вытекает на землю. Смотрю на этот тройник, а он просто сгнил! Пластмассовый сосок крошится в руках. Хотел его снять, тут же лопается трубка, которая идет от тройника к термостату. Беру его в руки, а вентиль, что вставляется в термостат тоже сгнил (см. картинку).

Стою посреди Москвы, жена советует вызвать эвакуатор. Думаю - хрена лысого, не дождётесь. Отправляю жену с ребенком домой на метро, а сам ползу в ближайший автомагазин. На Проспекте Вернадского нет магазинов с запчастями! Как потом правильно сказала жена - людям, живущим в центре Москвы неизвестны слова запчасти и хозяйственный магазин.

Короче, доехав на троллейбусе хрен знает куда купил 2 хомута, трубку дроссельной заслонки ВАЗ, 1 литр антифриза (японского GM!) и 1 литр дистилированной воды.

По дороге прикидывал как я на тройник, у которого оторван один сосок, я буду надевать патрубок. Слава богу, что 2 соска от тройника остались и они были одного и того же диаметра. Патрубок от ВАЗ я взял 1 см в диаметре, так как трубка на термостате была примерно такого же диаметра. Пока шел к метро обратно - натянул на корпус тройника трубку, там где отломился один сосок, и замотал найденной на дороге проволокой.

Осталось только собрать. Приехал на место, уже стемнело. Снял оригинальные хомуты с трубок (на картинке верхняя трубка и левая) и надел купленные в магазине с винтом. Натянул с трудом трубку на термостат, и перемотал тройник изолентой. Завел. Вроде нормуль. Так и поехал.

Весь ремонт занял минут 15. Дольше искал трубки. Надеялся, что есть тройники хотя бы какие-нибудь и даже подумал, что магазин сантехники был бы кстати. Но увы, на Вернадского таких магазинов нет...

Короче, из какого же говна делают Опель... сегодня уже при свете осмотрел подкапотное пространство и обнаружил еще массу трубок склонных к самоубийству. Еще раз сломается, продам нахрен, хотя и нравится мне машина.

Удачи на дорогах! И держите в багажнике на всякий случай трубку на 10, изоленту и 2 хомута на 16. ОЖ вылилось всего 1 литр. Так что можно долить водой в крайнем случае.

Картинка с самопалом внизу. Трубку не резал, оставил длинную. Гнилье на картинке - с одной стороны обломаная трубка, с другой, то, что должно вставляться в термостат. Сосок остался в термостате. Трубка ломается руками без труда. Остатки соска крошатся ногтем.

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

9. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Завтра еду смотреть свою GTC
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Про пластик вага старая тема уже, что 6 носок, что 7, что ауди
    подлокотничек промялся, неожиданно
    на 6ом гольфом так же по другому никак
    Да ладно, сойдет. Если его (подлокотник) почаще взбивать как подушку - будет нормально.
    у меня во дворе стоит ауди А7 спортбэкк кватроо, в городе у нас она одна, и короче у этой красотки кожаный салон, и на центральном подлокотнике такое чувство что кожа растянулась и теперь в месте где стоит локоть ямки и бугры такие

А вот еще веселую тему нашел на ГК: Поломки Гольф VII за первый год эксплуатации.
    Полезная тема дилерское разводилово

Поломки выявленные у пользователей Гольф Клуба:

1. треснуло зеркало
    2. дворники, радио, стук
    3. сломан топливный насос

Так же отдельные темы про поломки

1. Побрекун или звук в задней подвеске
    2. Дворники
    3. Стук в под копотном пространстве на холодную 140 л.с.
    4. Неисправности коробки DSG
    5. Запотевание фар
    6. Сверчки
    7. Странные звуки при езде
    8. Поломка коробки DSG
    И ты еще что-то про астры пишешь?
    У носка вон в первый год пол машины летит. Стуки, скрипы, насосы, дсговина и куча мелочей летит. Суперваготехнологии рулят, особенно в мелочах. Найди на АК тему про треснувшее зеркало, например

11. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Я вообще не понимаю зачем людям, наезжающим по 10-15 тысяч в год машина.
    На дачу кататься?
    А при чем тут средний пробег? Зачем тебе машина?

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Фотки в студию. Белая ГТС с ксенонами, на больших дисках классно смотрится.

Добавлено спустя 11 минут:

Предлагаю замутить длительный флешмоб "Пропусти шкоду". Их водителям итак не легко приходится, а тут еще никто не пускает. Будьте человечнее
    Последний раз редактировалось blackvovik; 21.02.2014 в 11:18.

12. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Предлагаю замутить длительный флешмоб "Пропусти шкоду". Их водителям итак не легко приходится, а тут еще никто не пускает. Будьте человечнее
    я за. Можн оеще сделать наклеечку сзади "У тебя шкода? Моргни-пропущу бедолагу" или что-то типа того (не очень у меня с креативом с утра)

13. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Поздравляю. Фотки в студию. Белая ГТС с ксенонами, на больших дисках классно смотрится.
    Белая в целом уже зачотно.
    1.4Т АТ, 2012

14. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    [QUOTE=blackvovik;6857096]
    Добавлено спустя 10 минут:

Добавлено спустя 11 минут:

Диски 18 , но чёрные Большие это 20-киФотки будут когда заберу , а в субботу только смотреть еду
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

15. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Белая в целом уже зачотно.
    чем?

16. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    чем?
    Слишком уж модный цвет ща
    1.4Т АТ, 2012

17. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    чем?
    Вроде модно

18. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Слишком уж модный цвет ща
    модный? Белый базовый бесплатный цвет. Большая часть по этой причине и идет белая)

19. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    модный? Белый базовый бесплатный цвет. Большая часть по этой причине и идет белая)
    Ага особенно Range и Иксы по 4-5 миллионов Не смешил бы уж

20. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Когда брал из наличия, за тежи деньги предложили чёрную, я сказал спасибо уже был чёрный фокус, больше тёмные брать не буду. Не проканало даже то что чёрная с дисплейчиком и якобы с навигацией.
    1.4Т АТ, 2012

21. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    в мордасы битая у него.
    Пострадало только навесное оборудование
    Да и то, после ремонта стала намного лучше выглядить. А то после пескоструя фары уже стали плохо светить, оплавление ПТФ до прошивки успело вылезти.
    ты не первый у кого в руках крошатся трубки опеля, такой вот гавнопластик...
    Пока из всех поломок что ты писал, вот это меня больше всего разочаровывает

Уже предоплату вносить?

Белая ГТС с ксенонами, на больших дисках классно смотрится.
    2 часика по дорогам общего пользования сравняют общую картину.

Ага особенно Range и Иксы по 4-5 миллионов
    Несмотря на стоимость Иксов, доплачивать 50к. за цвет - это перебор...
    Лучше электропривод сидушек заказать за те-же деньги.
    Black holes are where God divided by zero

22. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    М.б. он думал, что у них цвет стоит как в астре 10-15 тыр))
    Да, кстати, не мешало бы сравнить сколько ездит белых иксов и сколько белого "ширпотреба" =)

23. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Уже предоплату вносить?
    Ага И узнавать , что из доп. получу

24. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    тоже категорически не согласна, что белый берут из-за бесплатности, еще в 2006 году белых машин было очень мало, несмотря на бесплатность, а уж если учесть, что на Астре цвет стоит всего 10 тыщ, то аргумент за бесплатно выглядит просто глупо.. я вообще кроме белого цвета ничего не рассматривала, ибо очень хотела белый, да и кого из других людей знаю - абсолютно все брали не из экономии
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

25. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

Я думаю на 5 миллионов рублей , 50 тысач просто теряются

М.б. он думал, что у них цвет стоит как в астре 10-15 тыр))
    Да, кстати, не мешало бы сравнить сколько ездит белых иксов и сколько белого "ширпотреба" =)
    Вот ты и сравни

26. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Я думаю на 5 миллионов ,рублей 50 тысач просто теряются
    Ага. Наверно поэтому подобные авто часто берутся в кредит со скидкой 150-200, и гасятся в первый месяц. А как же 100 тыщ на фоне 5 лямов ничто?

Вот ты и сравни
    Я то сравнил. За все время видел в городе 5-6 белых мерсов НИ ОДНОГО икса и несколько кайенов/кукурузников. Зато фокусов, астр, рио, солярок и прочего белых просто тонны.

27. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Ага. Наверно поэтому подобные авто часто берутся в кредит со скидкой 150-200, и гасятся в первый месяц. А как же 100 тыщ на фоне 5 лямов ничто?
    .
    Причём тут 100 тысяч ? Белый X5 и моя белая Астра ? Если ты не видел белых X , то приезжай в Питер покажу

Я то сравнил. За все время видел в городе 5-6 белых мерсов НИ ОДНОГО икса и несколько кайенов/кукурузников. Зато фокусов, астр, рио, солярок и прочего белых просто тонны.
    Ты та чё, за не белую машину переплатил то ?

28. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Причём тут 100 тысяч ? Белый X5 и моя белая Астра ? Если ты не видел белых X , то приезжай в Питер покажу
    При том, что у тебя стереотипное мышление о том, что богатые люди не экономят, а сорят сотками тыщ направо и налево

Ты та чё, за не белую машину переплатил то ?
    Я брал из наличия это раз. Белая ашка меня не впечатлила. Это два)

29. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    При том, что у тебя стереотипное мышление о том, что богатые люди не экономят, а сорят сотками тыщ направо и налево
    Я лишь сказал , что богатые люди не смотрят , что за цвет надо доплатить 30-50 тысяч , на фоне 5 миллионов. Выбирают они машину не по цвету , а по хотелке

Я брал из наличия это раз. Белая ашка меня не впечатлила. Это два)
    1)Как ты заметил , я тоже беру из наличия Хочу именно белый (с чёрной крышой , дисками и лопухами) "Black Roof Edition" . Хотя есть и чёрные варианты , но их не хочу . Ибо Сига чёрная
    2) Ну ты мажор Деньгами соришь , а богатым почему то нельзя сорить ими(выбирая себе , цвет какой им хочеться)

Скорее бы завтраНеко ты как ? С ума ещё не сошёл , ждать?

30. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    А я брал в свое время белую именно из-за экономии, потому что платить 10к за цвет который мне не нравится я посчитал глупостью.
    БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
    СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/mrcherobit/

Страница 1970 из 3788 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 2470 2970 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)