Ребята, я свою астру Н обслуживаю у слесаря который работает у официалов уже лет 10, делает очень качественно и не дорого, что он говорил на счет поломок и что да как все оказывалось так как он сказал

Так вот я спросил на счет ваших моторов, почему разваливается прошня. Так вот, сам он работает
в Чебоксарах но после сильных морозов в городе Альметьевск в РТ приехало на ремонт 6 турбовых джеек. Причем как он сказал что
все до одного случаи не гарантийные, т.к. написано мол при низких температурах нельзя эксплуатировать авто, а тогда морозы были в районе 30. Так вот, как он сказал слово в слово не могу написать, он сказал что мол в мороз заливает бензом горшок и не воспламеняется, накапливается бенз и происходит гидроудар и в результате это все и происходит. Я не моторист но примерно так он сказал. Кстати он еще говорит что новые оригинальные свечи то еще гуано. Даже были случаи при установке новых свеч мотор троил. Говорит что ставили новые свечи на стенд и они работали не так как надо, что мол есть отклонения и даже брак. Не судите меня строго, примерно такие его были слова

Еще он сказал что Н гораздо лучше и реше на гарантийный ремонт привозят