Страница 1967 из 3788 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 2467 2967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,981 по 59,010 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Хотел написать про 1.6, но вспомнил, что дизель же. Не покажется овощеватым?
    Дизеля нет в наличии . Беру SIDI 1.6

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Да 92 вообще универсален. Он как к XHT подходит, так и к LET.
    Но только у:
    LET: Желателен: 95 Возможен: 98
    XHT: Желателен: 98 Возможен: 95
    Значит буду лить 98 (Нет проблем)

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    а так же первый с непоср. врыском, который не едет и не экономит одновременно

Dron909
    бери уж дизель, тошнить так тошнить
    На заказ только.
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

2. Участник Начинающий Астравод Alter_eg0 на верном пути Аватар для Alter_eg0
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Михаил 64 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер . а когда прикупили . я вот тоже купил 14 февраля в Авто -Ганзе . Машиной полностью доволен , после БУ Астры конечно самолет . На той при морозах за - 15 сильно раздражало ( не только меня , а даже супругу уж на сколько она равнодушна к скрипам ) скрипел дермантин оббивки краев сидений , панель скрипела около лобового стекла , что то постукивало сзади ( может полка не знай ) . Была Н пару лет назад , по моим ощущениям была лучше . Сразу оговорюсь , Астра конечно не одноклассник Пассату .
    Недавно был год с момента покупки, делал только первое ТО, сейчас пробег около 17 тыс. полет нормальный, ни одной претензии. Только не нравится режим работы датчика дождя, на мазде гораздо лучше работал. При покупке меня убедили что на моей машине уже 4-ая версия DSG, некоторые проболемы устранены, должна быть надежней. За год ни рывков ни звуков нет, вроде 5 лет обещают гарантию, поживем увидим. Даже исходя их соображений экономики DSG экономит пару-тройку литров (сравнивая с B5+ на гидрике у друга) это примерно 1-1,5 руб\км, можно прикинуть предстоящие вложения к экономии топлива, получается то на то же выходит Зато как едет? За комфорт всегда приходиться платить.

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ага особенно в пробках она едет. Подергиваясь во все стороны.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Участник Начинающий Астравод Alter_eg0 на верном пути Аватар для Alter_eg0
    Спасибо
    3 / 0
    Аналогично пугали масложером, у отдельно взятых экземпляров до литра на 1000 км! Оо У меня с 0 до 10 тыс долил около 500 мл, с 10 тыс до 15 тыс. долил 100 мл. Режим езды разный, про кикдаун не забываю

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Alter_eg0 Посмотреть сообщение
    За комфорт всегда приходиться платить.
    Комфорт и ДСГ это антонимы) Поздравляю с тем, что тебя оно не пинает и не дергает. М.б. повезло в рулетке)

Аналогично пугали масложером, у отдельно взятых экземпляров до литра на 1000 км! Оо У меня с 0 до 10 тыс долил около 500 мл, с 10 тыс до 15 тыс. долил 100 мл. Режим езды разный, про кикдаун не забываю
    ну так жрет же

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

6. Участник Начинающий Астравод Alter_eg0 на верном пути Аватар для Alter_eg0
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ага особенно в пробках она едет. Подергиваясь во все стороны.
    Странно рассуждать об автомобиле, не являясь его владельцем. Это все равно что я про опель буду что-то утверждать. Катаюсь периодчески на машине жены. Корса 1.2 робот, вот где точно подергивает!!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Недавно был год с момента покупки, делал только первое ТО, сейчас пробег около 17 тыс. полет нормальный, ни одной претензии. Только не нравится режим работы датчика дождя, на мазде гораздо лучше работал. При покупке меня убедили что на моей машине уже 4-ая версия DSG, некоторые проболемы устранены, должна быть надежней. За год ни рывков ни звуков нет, вроде 5 лет обещают гарантию, поживем увидим. Даже исходя их соображений экономики DSG экономит пару-тройку литров (сравнивая с B5+ на гидрике у друга) это примерно 1-1,5 руб\км, можно прикинуть предстоящие вложения к экономии топлива, получается то на то же выходит Зато как едет? За комфорт всегда приходиться платить.
    По разному бывает. Мне ДСГ не подходит, потому как катаюсь летом на большие расстояния в отпуск - 7 ткм в прошлом году за 3 недели накатал. Вот сломалась на трассе ДСГ и что делать? Отпуск испорчен, а авто не за что винить, сам такое выбрал - ВАГ есть ВАГ.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Корса 1.2 робот, вот где точно подергивает!!!
    только изя лечится адаптацией, а дсг ничем

9. Участник Начинающий Астравод Alter_eg0 на верном пути Аватар для Alter_eg0
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Комфорт и ДСГ это антонимы) Поздравляю с тем, что тебя оно не пинает и не дергает. М.б. повезло в рулетке)

ну так жрет же
    Вы поменьше кастрол заливайте и будет Вам счастье)) Все машины едят масло, покрайней мере все которые у меня были. Может конечно если его не проверять, то от замены до замены как раз хватить разницы между уровней 700 мл ( ровно тот объем который я залил 600 мл.). Но я стараюсь на верхней отметке масло держать.

10. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Че пугаете человека. Нормально у него все будет, не тот пробег еще... Вот где-то к 25-30 тыщам пробега сливать надо будет аппарат... У приятеля так было с пассатом на дсг7.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Странно рассуждать об автомобиле, не являясь его владельцем. Это все равно что я про опель буду что-то утверждать. Катаюсь периодчески на машине жены. Корса 1.2 робот, вот где точно подергивает!!!
    Ну конечно, ведь кроме как обладая машиной на ней поездить никак не получится, никогда.

Все машины едят масло
    Блажен, кто верует.
    Отходившая у меня 116 тысяч корейская малолитражка за все 4 года ни сожрала ни грамма.

Ваг валит, это факт. Супермобиль для сракеров-самоучек.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Участник Начинающий Астравод Alter_eg0 на верном пути Аватар для Alter_eg0
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Че пугаете человека. Нормально у него все будет, не тот пробег еще... Вот где-то к 25-30 тыщам пробега сливать надо будет аппарат... У приятеля так было с пассатом на дсг7.
    Планирую 3 года отъездить и взять что-нибудь повыше. Как говориться, "на мой век хватит". Еще будет 2 года гарантии на дсг, можно будет продать.

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю зачем людям, наезжающим по 10-15 тысяч в год машина.
    На дачу кататься?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Вы поменьше кастрол заливайте и будет Вам счастье)) Все машины едят масло, покрайней мере все которые у меня были. Может конечно если его не проверять, то от замены до замены как раз хватить разницы между уровней 700 мл ( ровно тот объем который я залил 600 мл.). Но я стараюсь на верхней отметке масло держать.
    Скоро будет 5тык пробега залью мобил. Кастрюль не лил никогда никуда.
    Все жрут? А чего у меня 12-летний фокус с пробегом за 200 за 10тык откатанных на нем мной не сожрал ни капли?

15. Участник Начинающий Астравод Alter_eg0 на верном пути Аватар для Alter_eg0
    Спасибо
    3 / 0
    Ну конечно, ведь кроме как обладая машиной на ней поездить никак не получится, никогда.

Блажен, кто верует.
    Отходившая у меня 116 тысяч корейская малолитражка за все 4 года ни сожрала ни грамма.

Ваг валит, это факт. Супермобиль для сракеров-самоучек.
    К любой технике надо привыкать. даже пересев с механики на автомат можно ехать и дергаться, так же как я езжу на корсе после пассата, даже жена бесится, она привыкла к коробке и у нее все отлично, плавно едет.
    P.S. Матиз наверное тоже масло не есть, я не вкурсе на таком не ездил. Кстати в корсу тоже ни разу не заливал, но там пробег 5 тыс в год, не могу объективно оценить.

16. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    P.S. Матиз наверное тоже масло не есть, я не вкурсе на таком не ездил. Кстати в корсу тоже ни разу не заливал, но там пробег 5 тыс в год, не могу объективно оценить.
    матиз пробовал обгонял? а то поговаривают,что только 1.8тси его может сделать
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

17. Участник Начинающий Астравод Alter_eg0 на верном пути Аватар для Alter_eg0
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    матиз пробовал обгонял? а то поговаривают,что только 1.8тси его может сделать
    Нее, я их опасаюсь, особенно если это пицца))

Ваг валит, это факт.
    Валит Волга, моя первая машина)) Я на ней ВАЗ-2105 завалил!)

На дачу кататься?
    Я пол года был в командировке, прилетал раз в 2 недели ездил на дачу. Ситуации разные у всех в жизни.

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    даже пересев с механики на автомат можно ехать и дергаться
    С трудом себе подобное представляю, учитывая тот факт, что лично моя машина с автоматом первая, хоть я и ездил на машинах с автоматом постоянно, а жена вообще никогда не ездила на автомате и никакого дискомфорта от передвижения то на АТ, то на МТ не видит.

К роботам, да, надо привыкать. Особенно к изику, который, суть, механика М17 с тормозным приводом сцепления.
    Мне на фокусе робот понравился, такой же плавный и неспешный как классический автомат. Вот за такими коробками будущее. А дсг так и останется уделом сракеров и журналистов.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Участник Начинающий Астравод Alter_eg0 на верном пути Аватар для Alter_eg0
    Спасибо
    3 / 0
    На фокусе тот же принцип работы дабл шифт, если я не ошибаюсь.

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    На фокусе тот же принцип работы дабл шифт, если я не ошибаюсь.
    Ага. Они очень похожи. Разница в том, что фокусовский робот делали не для журналистов.
    Он работает плавно, в пробках не дергает и не ломается.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ага. Они очень похожи. Разница в том, что фокусовский робот делали не для журналистов.
    Он работает плавно, в пробках не дергает и не ломается.
    ломается. Просто его чинили по гарантии без вопросов и потом даже вроде модифицировали, ибо давно не слышал о летящих сцепах на ПШ.

22. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    На дачу кататься?
    А что нельзя? С малыми детями по 200 км туда и обратно на забитой электричке+поезд покататься? Сами так ездите
    На машине при удачном раскладе - мой рекорд 1:45 в одну сторону.

Мне на фокусе робот понравился, такой же плавный и неспешный как классический автомат. Вот за такими коробками будущее.
    Да ладно, у родителей как раз 2.0 с Повершифтом, и я бы не сказал что он плавный, пробег 22к
    При старте может поддать, довольно задумчив, ну прикол с потерей тяги на трассе был, забавное такое ощущение.
    После перезавода пропало, ОД как всегда ответил - ща проблема есть, нет, ну мы сдиагностировать ничего не сможем, забавные ребята
    Решение есть - перепрошивка PCM, но так нехочется ехать , ьодаться с ними, доказывать надобность.....
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

23. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    На дачу кататься?
    А не надо понимать, если не знаешь) Я вот не знаю нафиг нужен кроссовер/внедорожник в городе, но многие ездят. Ну пусть ездят, не мое это дело)

24. Участник Астравод Михаил 64 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Спасибо , вот поэтому я и взял механику начитавшись страшилок про ДСг . Я вот тоже за год проезжаю не более 10-12 тысяч км .

25. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, а про какой "кризис" то речь ведется, про 1957-58гг. или 1960-61?
    1929-1933

Добавлено спустя 14 минут:

За комфорт всегда приходиться платить.
    Комфорт на ДСГ? Да именно поэтому онВАГ ставит сухие 7ДСГ строго на помойную линейку, а на премиум добрый гидрач.

На дачу кататься?
    Здаров, Варианты?
    Последний раз редактировалось gurA; 20.02.2014 в 11:14.
    1.4Т АТ, 2012

26. Участник Начинающий Астравод Alter_eg0 на верном пути Аватар для Alter_eg0
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Комфорт на ДСГ? Да именно поэтому онВАГ ставит сухие 7ДСГ строго на помойную линейку, а на премиум добрый гидрач.
    дсг имеет ограничения по крутящему моменту. Пассат помойная линейка, что по вашему премиум? Фаэтон-это вобще недразумение какое-то. Взять тот же СС, если двиг 1.8 (152 л.с. исскуственно урезан двс) там дсг7 сухое сцепление, а если 210 л.с там уже дсг6 с маслом. Тоже самое с тигами 170 и 200, дсг7 не выдерживает эти движки.

27. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Мне на фокусе робот понравился, такой же плавный и неспешный как классический автомат. Вот за такими коробками будущее.
    Более дёрганного устройства я не встречал, Изя даже получше. Но по части надёжности ПРшифт опережает ДСГ.
    1.4Т АТ, 2012

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Мне ДСГ не подходит, потому как катаюсь летом на большие расстояния в отпуск - 7 ткм в прошлом году за 3 недели накатал. Вот сломалась на трассе ДСГ и что делать?
    Как то странно ты форумы читаешь, или сил тока на эту ветку хватает? Вообще-то, по статистике, за те 6 лет, что ВАГ продает в РФ машины на ДСГ, случаев что бы из-за его отказа машина уехала в сервис на эвакуаторе практически нет. Сообщения же, что из-за поломки АКПП на Опеле авто вообще не двигается, здесь присутствуют. Так что на чем безопасней ехать на дальняк еще большой вопрос.
    Все будет хорошо... только не у всех!

29. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    дсг имеет ограничения по крутящему моменту. Пассат помойная линейка, что по вашему премиум? Фаэтон-это вобще недразумение какое-то. Взять тот же СС, если двиг 1.8 (152 л.с. исскуственно урезан двс) там дсг7 сухое сцепление, а если 210 л.с там уже дсг6 с маслом. Тоже самое с тигами 170 и 200, дсг7 не выдерживает эти движки.
    Премиум это Ауди.
    ДСГ летит даже на 1.2-105 л.с.
    1.4Т АТ, 2012

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    нервные клетки умирают безвозвратно из-за тупого автомата
    а на обгоне и поседеть можно

Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    По разному бывает. Мне ДСГ не подходит, потому как катаюсь летом на большие расстояния в отпуск - 7 ткм в прошлом году за 3 недели накатал. Вот сломалась на трассе ДСГ и что делать? Отпуск испорчен, а авто не за что винить, сам такое выбрал - ВАГ есть ВАГ.
    заменяем на "сломалась кетайская АКПП опеля и что делать ? Отпуск испорчен "
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

Страница 1967 из 3788 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 2467 2967 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)