Колесные диски 18 X 7.5, J, алюминиевые, Design 7 черные:
4
Пакет "Обзор и освещение" - 1:
- Датчик дождя
- Внутреннее зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения
- Система контроля за ближним светом High Beam Assist
- Автоматическое включение фар с определителем туннеля
5
Передние и задние датчики парковки:
6
ремиальная аудиосистема Infinity:
Цвет белый у машинки
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
По допам в субботу с другом поговорю , но сейчас уже сказал ТО1 и ТО2 в подарок . Из доп хочу шины+ковры+брызговики(на халяву)
Сообщение от spartud
Отлично, почти фул))
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
А где обогрев руля? Самое галавно и не доложили???
Ну как есть В Сиге руки буду греть
Это не особо волнует. Думаю он и 95 переварит. Уточню.
Ну в мурзилке 98. Допустим 95, но и к 16ЛЕТ допустим 92 есиче.
Сообщение от AlphaOmega
А где обогрев руля? Самое галавно и не доложили???
У спорта обогрев руля в базе.
Сообщение от Dron909
Как вам комплектация
Спорт + блэк руф (такие только белые бывают, там черные зеркала, диски черные (дизайн как у штатных) и чверная крыша) + нави и афл и премиум саунд.
Разве что 4 подушки и агр нет.
Ну в мурзилке 98. Допустим 95, но и к 16ЛЕТ допустим 92 есиче.
Если 98 значит , буду лить 98 . У меня расход больше 10 литров не будет на нём . Так что пофиг
Сообщение от Злой Гном
У спорта обогрев руля в базе.
Это гудВ субботу еду смотреть
Сообщение от Злой Гном
Спорт + блэк руф (такие только белые бывают, там черные зеркала, диски черные (дизайн как у штатных) и чверная крыша) + нави и афл и премиум саунд.
Разве что 4 подушки и агр нет.
Разве ? тут фотки видел и жёлтые и красные (если это конечно не самопал)
Разве ? тут фотки видел и жёлтые и красные (если это конечно не самопал)
Мне манагер в салоне говорил, что блэк руф эдишен только с белым цветом идет.
Там именно черные зеркала и диски и крыша. Причем это краска, а не пленка.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 19.02.2014 в 17:59.
Мне манагер в салоне говорил, что блэк руф эдишен только с белым цветом идет.
Там именно черные зеркала и диски и крыша. Причем это краска, а не пленка.
несколько баллончиков краски+5т.р. и сделаю из вашей машины блэкруф эдишн
З.Ы. если у вас ваг,то могу сделать пинкруф эдишн,но доплата 20т.р.
З.З.Ы. поговаривают,что на ваге сейчас можно краситься в розовый
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Компания из Рюссельхайма сдержала обещание и превратила прошлогодний концепт в товарную машину. Автомобилю даже не стали менять имя, сохранив приставку Rocks. Трехдверке перенастроили подвеску и рулевое управление, попутно увеличив на 15 миллиметров дорожный просвет.
Не стали конструкторы убирать и складной матерчатый верх. Превращение хэтчбека в кабриолет занимает всего пять секунд. Крыша SwingTop может быть трех оттенков: черной, светло-коричневой или темно-коричневой. По заказу малыша Adam Rocks оснастят мультимедийным комплексом с возможностью подключения гаджетов на платформе iOS и 18-дюймовыми легкосплавными дисками.
На выбор предлагаются литровые трехцилиндровые моторы Ecotec мощностью 90 или 115 лошадиных сил, агрегат в 1,2 литра мощностью 70 сил и два варианта двигателя 1,4 отдачей 87 или 100 лошадиных сил. Все они агрегатируются с механическими коробками передач.
Машину покажут в начале марта на автошоу в Женеве. Новинка встанет на конвейер летом.
Последний раз редактировалось Neco; 19.02.2014 в 22:38.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
европейский рынок поднялся на 5.2%, ваг на 8.2%, а вот GM упал на -5.4%, причем весь убыток от опеля -7.8%,
в то время как шевроле намного успешнее +8.9%, а дебилы в GM решили его сократить, а убыточный опель оставить
но особенно успешно идут кадиллаки: 8шт на ВСЮ ЕВРОПУ
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 20.02.2014 в 00:24.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Всегда мечтал ездить на редкой машине, но не имею финансовой возможности. Хоть бы опель ваще не продавался! Но пока, к сожалению, их как грязи, в отличии от редких вагов С класса. Не верю фиолетовой статистике, но верю глазам своим. "Скоро на опеле будет ездить каждый дурак" - Генри Форд вроде. Вагомаркетологи (как звучит то нецензурно!) переделали эту фразу на свой лад: "только дураки ездят на опеле".
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Фиолетовый
Ну ничего удивительного в этой статистике нет. Даже больше скажу - по итогам года думаю продажи просядут процентов на 9-13%, и это нормально, так как сейчас у Опеля старые модели. Например то что Корса еще продается (а ей 8 лет скоро будет), показывает что это на самом деле классная машина. Астра тоже уже старая по меркам авторынка. Опель сделал одну ошибку - по ходу и новая Астра и новая Корса выйдут одновременно, в то время как Рено например Клио и Меган разводят по годам. В ситуации Опеля Пежо был - у ниж колоссальное падение было, пока не поставили на конвеер 208, 2008 и новый 308, сейчас в плюсе.
Только нужнго не забывать, когда смотрим на Европу, что там машины другие, и структура продаж другая. Например флитовые продажи по некоторым оценкам составляют более половины на некоторых рынках, хотя точной статистики мне не удалось найти. И Опель здесь в не самом выгодном положении - его берут как Воксхолл в основном в Англии, а в Германии всем заправляет ВАГ, что логично, это чисто немецкая компания. В свое время позапрошлое поколение Тойоты Короллы (самое нормальное, перед Аурисом) по сути не отставало в продажах частникам от Гольфа в ряде стран, но при этом в общем объеме за счет корпоративных продаж Гольф лидировал с отрывом.
+ не надо забывать о совершенно ином уровне сервиса, как у нас все хамят (и ВАГ в т.ч.) и как там - возможно половина астроводов то же бы сидела на ВАГах, если бы не было кучи попадосов от ВАГа в виде куланца. Также нужно учитывать менталитет - посмотри, что на немецких сайтах выложено на первом месте - экологический сертификат, в Европе считают каждую копейку, поэтому ВАГ больше всех и врал с расходом, чтобы клиентов привлечь. У нас больше выбирают на эмоциях, а там с калькулятором - сколько СО2 выбросит, сколько на бензин, сколько на ТО, сколько на страховку, сколько перепродажа, сколько...
Объективно Астра уступает сейчас Гольфу с точки зрения технологий, но по надежности я считаю судить нельзя, кому как повезет. Астра проектировалась до кризиса - когда чем больше и тяжелее машина становилась, тем считалось круче. А сейчас наоборот - все рвутся сделать машину легче тонны (здравствуй ВАЗ).
Ну а бороться за суперпупертехнологичность - японцы ездят у себя на нетурбированных движках (и не только на гибридах, а по большей части обычных бензах), и ничего, все довольны, хотя страна по части технологий самая продвинутая. И кстати - в Европе большая часть берет дизель и механику, поэтому проблемы tsi и dsg для них не так актуальны как для нас.
В итоге - вот через года полтора и посмотрим что с Опелем будет - там и Астра будет, и Корса, и новые движки с модернизированными коробками.
Не, я до этого 200 тыс на маздах 6 катал, там все не так плохо. Сейчас B7 DSG, решился, купил, и больше туда не заглядваю. Как начитаешься, так начинаешь слышать разные посторонние звуки)))
Добрый вечер . а когда прикупили . я вот тоже купил 14 февраля в Авто -Ганзе . Машиной полностью доволен , после БУ Астры конечно самолет . На той при морозах за - 15 сильно раздражало ( не только меня , а даже супругу уж на сколько она равнодушна к скрипам ) скрипел дермантин оббивки краев сидений , панель скрипела около лобового стекла , что то постукивало сзади ( может полка не знай ) . Была Н пару лет назад , по моим ощущениям была лучше . Сразу оговорюсь , Астра конечно не одноклассник Пассату .
И Опель здесь в не самом выгодном положении - его берут как Воксхолл в основном в Англии, а в Германии всем заправляет ВАГ, что логично, это чисто немецкая компания.
Интересно, а как ты связал покупки той или иной ЧАСТНОЙ компании с национальной принадлежностью автобренда? Это ЕС, а не Корея, там любой чих грозит вылится в грандиозный скандал, история с Мерсом тому подтверждение. Ну а если про госзакупки, то как раз по ним Опель очень даже хорошо себя чувствует в Германии, не хуже Воксхолла в Британии.