Интересно сколько у меня расход будет , если на 1.6T AT у меня 8.6-9 литров расход , в сильные морозы и очень долгие прогревы 10. Я думаю мне боинг верить не будет
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Интересно сколько у меня расход будет , если на 1.6T AT у меня 8.6-9 литров расход , в сильные морозы и очень долгие прогревы 10. Я думаю мне боинг верить не будет
конечно. ему не захочется верить,что ваг - редкое ведро с гайками
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Не, не забыл. Я-ж говорю что в 2014 году я ещё не слышал о серьёзных неполадках.
Сообщение от Фиолетовый
ты кажется вещал, что трубки с 12го года исправили ?
Не, ГМ их не исправил. И даже не пытается.
При этом, ОД меняет трубки без напряга, но только если клиент на неё пальцем ткнёт.
Но ведь согласись, это лучше чем говорить: "Это нормально" как это говорят вагоделы
Я вообще на замену этих трубок забил, просто на каждом ТО прошу уровень масла проверить.
Сообщение от Dron909
Скорее всего буду брать GTC (дизельную на фарше)
Шумку на дизельной GTC тестил? Интересно, с сигой она сильно различается?
Шумку на дизельной GTC тестил? Интересно, с сигой она сильно различается?
Х\З Я не тестил её
Мда, похоже перед покупкой конкретной модели автомобиля, крайне противопоказано читать форумы, особенно клубные)
с форума вага пришел?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Мда, похоже перед покупкой конкретной модели автомобиля, крайне противопоказано читать форумы, особенно клубные)
Особенно Опеля
Не, я до этого 200 тыс на маздах 6 катал, там все не так плохо. Сейчас B7 DSG, решился, купил, и больше туда не заглядваю. Как начитаешься, так начинаешь слышать разные посторонние звуки)))
Не, я до этого 200 тыс на маздах 6 катал, там все не так плохо. Сейчас B7 DSG, решился, купил, и больше туда не заглядваю. Как начитаешься, так начинаешь слышать разные посторонние звуки)))
А вот это верно... Тоже про варик на форумах начитался, вчера гул тоже услышал
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Любую машину взять, у каждой свои косяки (вариаторы, DSG, рейки рулевые и т.д.) нет предела совершенству, берите велик и вперед - педали крутить, зато надежно
фу-фу-фу!мазда,ваг... да вы еретик!
3D 2D
GTC дизельных нету Буду брать наверное SIDI , кто что думает по поводу этого движка ?
Буду брать наверное SIDI , кто что думает по поводу этого движка ?
Мне 16SHT 200 сильный понравился. Там уже и компрессия не такая бешенная как на 16XHT. Но заправляться придётся 98 уже...
А под заказ пол годика подождать, не? Ты не такой фанат опела?
3D 2D
У меня жена так тоже машину выбирала. Больно ей название Субару нравится
По соотношению цена\качество - интерьер\экстерьер вариант не плохой. Что еще можно рассмотреть? "Пластмассовые" не в счет. Тем более у неё две корсы было, сами знаете как это бывает. Я сам чуть третью 6-ку не взял себе, но тест драйв расставил все на свои места, уж очень хорошо b7 едет (сравнивал с 2.0 АТ M6 147 HP) небо и земля.
Это не особо волнует. Думаю он и 95 переварит. Уточню.