Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Всем доброго дня. В субботу моей астрочке 1.4 поставили диагноз отстутствие компрессии в третьем цилиндре, пробег всего 13 000. ТО было только одно, делалось у ОД, водилась машинка аккуратно, т.к. я девочка на машинке не выжигала. Сейчас жду вызова в сервис для забора масла и бензина на экспертизу, можт кто подскажет из за чего могла пропасть компрессия. Да и вообще, чего ждать, к чему готовиться?
Гномик, говоришь в опеле все исправили после 12го года ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Не говорил я такого, я говорил что в целом надежность подтянули и от части детских болезней избавились. А брак в любой машине может быть. А может дама 92м заправляла машину и валила потом на все деньги.
Ок, свежий трупик термостата на "супер-современной октавии", да еще и на нижегородской, по-моему кто-то тут вещал, что на нижегородских машинах этого косяка уже нет))) http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...urnal/3012756/
Охренеть, КАЖДАЯ ВТОРАЯ машина!!!!
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Ок, свежий трупик термостата на "супер-современной октавии", да еще и на нижегородской, по-моему кто-то тут вещал, что на нижегородских машинах этого косяка уже нет))) http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...urnal/3012756/
Охренеть, КАЖДАЯ ВТОРАЯ машина!!!!
Самое интересное внутри - надо было сюда выложить!
Оказалось, что проблема на А7 1,8 имеет массовый характер, что мне и подтвердил ОД. Дилер заказал термостат из Германии, ждать месяц.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Н А может дама 92м заправляла машину и валила потом на все деньги.
девушка ? валила на все деньги ?
Сообщение от karapuzzz
Всем доброго дня. В субботу моей астрочке 1.4 поставили диагноз отстутствие компрессии в третьем цилиндре, пробег всего 13 000. ТО было только одно, делалось у ОД, водилась машинка аккуратно, т.к. я девочка на машинке не выжигала. Сейчас жду вызова в сервис для забора масла и бензина на экспертизу, можт кто подскажет из за чего могла пропасть компрессия. Да и вообще, чего ждать, к чему готовиться?
Сообщение от AlphaOmega
Это что-то новенькое.
раз в месяц умирает 1.4T, астроводы: "это что-то новенькое!"
а вас там память чтоль 512кбайт ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
боингх, а это дама не твое дитя, на упоминание про гуд вилл не переспросила, а это что? Термины чек и жарить тоже совсем не дамские, плюс машине якобы полгода, а то пройдено на 13 тысячах, а не на 15.... Вспомнил фильм жмурки и диалог Маковецкого и Панина про подарки девочке, "какая то странная у вас девочка"
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
На астру термостат тыщи 4 на ексисте вроде как стоит...
На астру все ставят крузовский, он стоит копейки
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
у меня другие версии:
1) ночевать у ОД
2) к перекупам
или 1) а потом сразу 2)
Омега, подзабыл уже ?
Сообщение от Dim Dimych
Ну что могу сказать...
Начало эпопеи было тут . Продолжение тут
Ну а теперь самая печаль или Во что может вылиться ошибка Р0171:
Это пипец… Не, не так. ЭТО ПИПЕЦ!
Звонит мне минут несколько назад инженер по гарантии из техцентра (пока не скажу, какого) и грустно так сообщает:
— Вскрыли мы сердце Вашей машины и вскрытие показало, что причиной ошибки послужило разрушение перегородки между кольцами поршня…
— о_О! Это как?
— Ну это вот из-за некачественного топлива такое может быть. Вы приезжайте, мы в вашем присутствии масло сольем, отправим в институт им. Губкина на экспертизу, а там уже по результатам…
В общем, ни разу не радостный звонок… С другой стороны, хорошо, что двигатель совсем не заклинило. Было бы в разы печальнее…
Но мне вот что интересно: как так может быть, что кольца целы, а перегородки между ними — нет… Не силен я в термодинамике, сопромате и двигателестроении…
В общем, две недели нервного ожидания…
Движок по факту не вскрывали.
Слили при мне бензин и масло.
Масло имеет явные признаки взаимодействия с выхлопными газами: запах и консистенция. Теперь ждать результатов экспертизы и решения GM…
По инфе от инженера по гарантии за неделю встало на прикол пять машин. При мне встала Джейка с пробегом 75 т. км 1.6Т
я конечно понимаю, что многим астроводам легче живется с памятью 512кб, но реальности происходящего с движками опеля это не отменяет
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 19.02.2014 в 13:19.
MB C200K '09г
у меня другие версии:
1) ночевать у ОД
2) к перекупам
или 1) а потом сразу 2)
учитывая,что ваг ломается при выезде от диллера,то лучше возвращать и брать опель)))
Сообщение от Злой Гном
Ты прекращай ботов регистрировать под женскими никами, а то на разные мысли нехорошие наводит.
трололо)))) меня тоже на своеобразные мысли наводит
З.Ы. и очень интересно,когда моторы "умирали",то мы писАли,что это очередной сракер.а теперь "вдруг" резко стали ломаться у женской половины,которые не "выжигают"... оооочень интересно
3D 2D
Фиолетовый какой кошмар. Как же теперь жить. Трубки за тыщу пучок таки не исправили.
вагу пора за пучёк дсговин доплачивать.а то на рекламщиках так долго не вытянуть
3D 2D
3D 2D
Всем Хай Скорее всего буду брать GTC (дизельную на фарше)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Всем Хай Скорее всего буду брать GTC (дизельную на фарше)
3D 2D