хм... по мнению многих дельтапланов,моя машина должна была развалиться при выезде от диллера... на данный момент этим может похвастать ваг
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Найди мне хоть одну джейку со стучащей подвеской или суппортами 12 года выпуска и моложе.
Сообщение от J-Magic
Народ, развейте мои сомнения. Машина проехала чуть больше 200 км, и я заметил, что при проезде неровностей (напр., лежачих полисменов) сзади что-то глухо ухает, звук очень низкий. Стука явного нет, но бухнуть, в зависимости от неровности, может сильно. Это нормально?
Сообщение от gl-texnolog
Ага, хотите геморой на 800 тыс. рублей, берите! Когда продам эту красотку (именно так, дизайн что надо), на которой каждый день ждешь, что что-то вылезет, буду самым счастливым человеком.
За 15 000 км:
- не работал usb;
-отлетает краска в районе рейлингов;
- гремят суппорта;
- гремят стойки;
- постоянно свистит ремень генератора.
Эксплуатирую авто очень бережно, но проблемы все равно вылезают. Может мне просто не повезло с авто(((.
Сообщение от Robert
ура!!!Товарищи,после трех месяцев с начало продажи,наконец то скинул машину.Теперь у меня утро начинается с разминки 1,5км пешком до работы.надеюсь больше не попаду маркетинговый сеть продавцов холявы.всем удачи друзья!
Сообщение от Hovard
Ну что, доброго вечера астраводы. Вот и я теперь готов написать по поводу стуков в подвестке. Владею астра хэтчбек 1.6 МКПП 2012 год сборка Шушары. Ну просто нет слов.....Проехал 13 тыс. км а подветска как погремушка. Начнем по порядку.
1. Пыльники задних стоек и стойки. Одна стойка уже сырая после сегодняшнего просмотра, чтобы пыльники не бренчали, снутри его наклеил 4-ре полоски шумоизоляции и грязь не будет скапливаться и бреньчанья нету. Со стойкой стоит обращаться к дилеру или про динамят???
2. Направляющие супортов... это вообще полный ахтунг....(((((( когда снял колесо и начал шевелить суппорт тормозной, вот тут то и появились все звуки. Открутив суппорт и сняв направляющие...в них смазки воообще не обнаружил, как будто ничего и не смазывали( в Шушарах видно зажопили смазку для суппортов моей машины). Набив их смазкой для суппортов Ликви Моли (в пластиковом пакетике продается голубого цвета) и все теперь нормально, суппрота сидят плотно и не болтаются. Передние суппорта тоже бренчат, завтра пойду их тоже смазкой набивать.
это я по ДВУМ страницам прошелся , а их там 89
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый лол, какая прелесть. Бедные чуваки.
Они ещё не знают что стук задней балки на ВСЕХ ПОГОЛОВНО октавиях - норма. Причём при любых температурах.
Фиолетовый лол, какая прелесть. Бедные чуваки.
Они ещё не знают что стук задней балки на ВСЕХ ПОГОЛОВНО октавиях - норма. Причём при любых температурах.
вот когда шкода 4 ГОДА ПОДРЯД будет продавать бренчащую подвеску тогда посмеемся
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
http://aebrus.ru/upload/iblock/d8c/s...us_final_1.pdf
не идут продажи астры, а у А7 все ОК
А чего авдотья-то так скатилась?
Да и Сеат в полной попе... Даже калиллак лучше продаётся.
Сообщение от Михаил 64
при мне парень брал Пассат полный Фарш за 1100 ( бизнес ) хоть что не говорите но Актавию уж слишком задрали цену
Пассат в полном фарше в 2млн. влезает. Это даже не с топовым движком.
А октавия, на новой платформе и с идентичным набором ДВСов, да и с лучшими показателями. Ещё-бы её дешевле продавали.
Сообщение от gurA
2)нет смысла экономить- там принцип работает пока - 1 литр - 1 бакс
Форд Таурус биТурбо уже продаётся.
Сообщение от Фиолетовый
при этом НИКТО ЕЩЕ НЕ ОТДАВАЛ 300 за новую коробку
Но теперь у нас полностью новая DSG 7 с гарантией 2 года без ограничения пробега!
Обошлось чуть дешевле. Кстати, цена коробки чуть дороже чем в EXIST: 310 060,91 руб.
Напомню, мне сделали по куланцу. В моём случае мне сделали соотношение 20% к 80%, которые оплачивал завод. Плюс работы 50/50.
Сообщение от Фиолетовый
вот когда шкода 4 ГОДА ПОДРЯД будет продавать бренчащую подвеску тогда посмеемся
Всё в норме, никаких отзывных:
Сообщение от AlphaOmega
Раньше меняли амортизаторы и это помогало на 1500-2000 км, а потом все с начала. А сейчас Шкода запретила, что либо менять, а повелела разъяснять, что мол, все в норме, а свои дискомфортные ощущения, господа счастливые обладатели железа за лям руб, засуньте себе.....
Думаешь, они буду конструкцию менять или колхозом заниматься? Быстрее ДСГовину исправят...
У модификации Porsche 911 GT3, похоже, складывается довольно несчастливая судьба, в вопросах надёжности.
...
С разу несколько случаев возгораний произошло за последнее время в Европе с новенькими купе Porsche 911 GT3.
...
Обе машины были доставлены в штаб-квартиру Porsche и изучаются инженерами, а пока поставки новых автомобилей клиентам было решено приостановить.
Причина отзыва достаточно серьёзная: тяжёлые связки ключей в замках зажигания этих автомобилей могут самопроизвольно выключить их во время движения, особенно при тряске на бездорожье.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Пока за 116i + Пакет Basic , объявили 860 тысяч . При стоимости 1 008 039
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Ехал я не более 90- 100 км прикатывал шипы , резина зимняя . Может еще из за того и расход был немного великоват . По книге 5,1 на сто . Когда гнал Мазду СХ 5 расход составил 6,1 при таком же пробеге . А когда Вольво ХС 70 4,9 ЛИТРА . ( правда дизель ) .После обкатки надеюсь будет поменьше .
Я вот прям представил, как потенциальный покупатель мечется между выбором надёжного Шевроле Кобальта и быстрого родстера от ВАГа
Сообщение от Фиолетовый
Беги с такой работы сразу !
У меня ява тоже не пашет. Не знаю уж как она на смартфонах работает, но в русском представительстве БНВ сидят слоупоки.
Уже по всему миру конфигуратор переписан на HTML5. А у нас даже носом не ведут...
, праильно, свое отношение к ДСГ я уже озвучивал поэтому и взял суперба на гидрике, кстати у братьев белорусов можно взять октаху и суперба на гидрике, и суперба с полным приводом, похоже маркетингом ВАГа в России заправляют какие то секс-меньшинства в плохом смысле этого слова
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Пассат в полном фарше в 2млн. влезает. Это даже не с топовым движком.
А октавия, на новой платформе и с идентичным набором ДВСов, да и с лучшими показателями. Ещё-бы её дешевле продавали.
Комплектация была ( двигатель 152 , автомат , Кожа -или Альтканра что то типа этого , 17 литье , Биксенон , это только что я успел разглядеть ) я так думаю достойная комплек . А уж за 2 ляма я не знаю что туда можно впихнуть .
Да когда заправил полн бак , комп показывал на 1150 хватит бензина .
а бак,как на грузовике?
Сообщение от SlavkaS
, праильно, свое отношение к ДСГ я уже озвучивал поэтому и взял суперба на гидрике, кстати у братьев белорусов можно взять октаху и суперба на гидрике, и суперба с полным приводом, похоже маркетингом ВАГа в России заправляют какие то секс-меньшинства в плохом смысле этого слова
т.е. их политика вливания вага в массы нацелена на меньшинства? зачёт))))
3D 2D
Dron909
а что там в пакете? У меня на работе ява не пашет, конфигуратор бмвшный соответственно тоже)
Комплектация - Z10 Пакет Basic 428 Знак аварийной остановки и аптечка 441 Пакет курильщика 494 Подогрев передних сидений 4AE Передний сдвижной подлокотник 520 Противотуманные фары 6UD Голосовое воспроизведение на русском языке (для навигации) 891 Русский/Сервисная книжка 1A1 Оборудование для топлива, склонного к карбонизации 1CA Выбор автомобиля важного для СОР 205 Автоматическая коробка передач 249 Мультифункция рулевого колеса 255 Спортивное кожаное рулевое колесо 258 Шины с возможностью аварийного хода после прокола 320 Без обозначения модели 4CG Отделка салона "Серебристый сатин" матовый 548 Спидометр с обозначением километров 701 Региональный код 5 для DVD 842 Исполнение для стран с холодным климатом 874 Радио частота 434 МГц 8KA Интервал замены масла 30.000 км/24 мес 8S3 Закрывание центрального замка при началедвижения 8SC Специфическая для страны активация телесервиса 8SD Cтраны с плохим дорожным покрытием
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Я ещё богаче комплектации посмотрю. Эх Автомат хочу их+ движок достаточно бодр , для своего объёма .