Страница 1962 из 3788 ПерваяПервая ... 962 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 2462 2962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,831 по 58,860 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    хм... по мнению многих дельтапланов,моя машина должна была развалиться при выезде от диллера... на данный момент этим может похвастать ваг
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    хм... по мнению многих дельтапланов,моя машина должна была развалиться при выезде от диллера... на данный момент этим может похвастать ваг
    Я же говорю, котики не могут ошибаться.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Найди мне хоть одну джейку со стучащей подвеской или суппортами 12 года выпуска и моложе.
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    Народ, развейте мои сомнения. Машина проехала чуть больше 200 км, и я заметил, что при проезде неровностей (напр., лежачих полисменов) сзади что-то глухо ухает, звук очень низкий. Стука явного нет, но бухнуть, в зависимости от неровности, может сильно. Это нормально?
    Цитата Сообщение от gl-texnolog Посмотреть сообщение
    Ага, хотите геморой на 800 тыс. рублей, берите! Когда продам эту красотку (именно так, дизайн что надо), на которой каждый день ждешь, что что-то вылезет, буду самым счастливым человеком.
    За 15 000 км:
    - не работал usb;
    -отлетает краска в районе рейлингов;
    - гремят суппорта;
    - гремят стойки;
    - постоянно свистит ремень генератора.

Эксплуатирую авто очень бережно, но проблемы все равно вылезают. Может мне просто не повезло с авто(((.
    Цитата Сообщение от Robert Посмотреть сообщение
    ура!!!Товарищи,после трех месяцев с начало продажи,наконец то скинул машину.Теперь у меня утро начинается с разминки 1,5км пешком до работы.надеюсь больше не попаду маркетинговый сеть продавцов холявы.всем удачи друзья!
    Цитата Сообщение от Hovard Посмотреть сообщение
    Ну что, доброго вечера астраводы. Вот и я теперь готов написать по поводу стуков в подвестке. Владею астра хэтчбек 1.6 МКПП 2012 год сборка Шушары. Ну просто нет слов.....Проехал 13 тыс. км а подветска как погремушка. Начнем по порядку.
    1. Пыльники задних стоек и стойки. Одна стойка уже сырая после сегодняшнего просмотра, чтобы пыльники не бренчали, снутри его наклеил 4-ре полоски шумоизоляции и грязь не будет скапливаться и бреньчанья нету. Со стойкой стоит обращаться к дилеру или про динамят???
    2. Направляющие супортов... это вообще полный ахтунг....(((((( когда снял колесо и начал шевелить суппорт тормозной, вот тут то и появились все звуки. Открутив суппорт и сняв направляющие...в них смазки воообще не обнаружил, как будто ничего и не смазывали( в Шушарах видно зажопили смазку для суппортов моей машины). Набив их смазкой для суппортов Ликви Моли (в пластиковом пакетике продается голубого цвета) и все теперь нормально, суппрота сидят плотно и не болтаются. Передние суппорта тоже бренчат, завтра пойду их тоже смазкой набивать.
    это я по ДВУМ страницам прошелся , а их там 89
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фиолетовый лол, какая прелесть. Бедные чуваки.
    Они ещё не знают что стук задней балки на ВСЕХ ПОГОЛОВНО октавиях - норма. Причём при любых температурах.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Фиолетовый лол, какая прелесть. Бедные чуваки.
    Они ещё не знают что стук задней балки на ВСЕХ ПОГОЛОВНО октавиях - норма. Причём при любых температурах.
    вот когда шкода 4 ГОДА ПОДРЯД будет продавать бренчащую подвеску тогда посмеемся
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    вот когда шкода 4 ГОДА ПОДРЯД будет продавать бренчащую подвеску тогда посмеемся
    У меня не бренчит, да и аморты модернизированные уже давно есть.
    А выпустила ли шкода модернизированную балку, или дсг?
    А! Из мотора тси убрали цепь!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    http://aebrus.ru/upload/iblock/d8c/s...us_final_1.pdf
    не идут продажи астры, а у А7 все ОК
    А чего авдотья-то так скатилась?
    Да и Сеат в полной попе... Даже калиллак лучше продаётся.

Цитата Сообщение от Михаил 64 Посмотреть сообщение
    при мне парень брал Пассат полный Фарш за 1100 ( бизнес ) хоть что не говорите но Актавию уж слишком задрали цену
    Пассат в полном фарше в 2млн. влезает. Это даже не с топовым движком.
    А октавия, на новой платформе и с идентичным набором ДВСов, да и с лучшими показателями. Ещё-бы её дешевле продавали.
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    2)нет смысла экономить- там принцип работает пока - 1 литр - 1 бакс
    Форд Таурус биТурбо уже продаётся.
    при этом НИКТО ЕЩЕ НЕ ОТДАВАЛ 300 за новую коробку
    Ага, всего 70тыр в "гарантийные" 5 лет:
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/supe...ournal/239699/
    Но теперь у нас полностью новая DSG 7 с гарантией 2 года без ограничения пробега!
    Обошлось чуть дешевле. Кстати, цена коробки чуть дороже чем в EXIST: 310 060,91 руб.
    Напомню, мне сделали по куланцу. В моём случае мне сделали соотношение 20% к 80%, которые оплачивал завод. Плюс работы 50/50.

Всё в норме, никаких отзывных:
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Раньше меняли амортизаторы и это помогало на 1500-2000 км, а потом все с начала. А сейчас Шкода запретила, что либо менять, а повелела разъяснять, что мол, все в норме, а свои дискомфортные ощущения, господа счастливые обладатели железа за лям руб, засуньте себе.....
    Думаешь, они буду конструкцию менять или колхозом заниматься? Быстрее ДСГовину исправят...

Ну вот, теперь ваг и на порш карму наложил:
    http://www.drive.ru/news/porsche/530...604d38757.html
    У модификации Porsche 911 GT3, похоже, складывается довольно несчастливая судьба, в вопросах надёжности.
    ...
    С разу несколько случаев возгораний произошло за последнее время в Европе с новенькими купе Porsche 911 GT3.
    ...
    Обе машины были доставлены в штаб-квартиру Porsche и изучаются инженерами, а пока поставки новых автомобилей клиентам было решено приостановить.
    По сравнению с этим, отзыв шевроле кажется детской шалостью:
    http://www.drive.ru/news/chevrolet/p...b7a8b4585.html
    Причина отзыва достаточно серьёзная: тяжёлые связки ключей в замках зажигания этих автомобилей могут самопроизвольно выключить их во время движения, особенно при тряске на бездорожье.
    Добавлено спустя 31 минуту:

Корвет Z06 и C7.R обещают показать в женеве.

http://media.gm.com/media/intl/en/ch...e-z06-c7r.html
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 18.02.2014 в 13:52.
    Black holes are where God divided by zero

8. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    дсг ведь бренчащую продают лет этак 10 уже

Ага, всего 70тыр в "гарантийные" 5 лет:
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/supe...ournal/239699/
    это не славкас случаем со своим супебом?
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

9. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Пока за 116i + Пакет Basic , объявили 860 тысяч . При стоимости 1 008 039
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    По сравнению с этим, отзыв шевроле кажется детской шалостью:
    несколько возгораний
    vs
    отзыв 778 562 шевроле
    MB C200K '09г

11. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Dron909
    а что там в пакете? У меня на работе ява не пашет, конфигуратор бмвшный соответственно тоже)

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

12. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Пока за 116i + Пакет Basic , объявили 860 тысяч . При стоимости 1 008 039
    А сколько объявят за 320 дизель икс-драйв?))
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    У меня на работе ява не пашет
    Беги с такой работы сразу !
    MB C200K '09г

14. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Еще я форумных троллей не спрашивал где мне работать. Ява не обновлена, вот и не пашет. Обновление только с правами админа.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

15. Участник Астравод Михаил 64 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    по трассе довольно большой расход
    Ехал я не более 90- 100 км прикатывал шипы , резина зимняя . Может еще из за того и расход был немного великоват . По книге 5,1 на сто . Когда гнал Мазду СХ 5 расход составил 6,1 при таком же пробеге . А когда Вольво ХС 70 4,9 ЛИТРА . ( правда дизель ) .После обкатки надеюсь будет поменьше .

16. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    это не славкас случаем со своим супебом?
    Не-е, у Славки нормальный гидрик.
    несколько возгораний
    vs
    отзыв 778 562 шевроле
    Я вот прям представил, как потенциальный покупатель мечется между выбором надёжного Шевроле Кобальта и быстрого родстера от ВАГа
    У меня ява тоже не пашет. Не знаю уж как она на смартфонах работает, но в русском представительстве БНВ сидят слоупоки.
    Уже по всему миру конфигуратор переписан на HTML5. А у нас даже носом не ведут...

17. Участник Астравод Михаил 64 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Да когда заправил полн бак , комп показывал на 1150 хватит бензина .

18. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Не-е, у Славки нормальный гидрик..
    , праильно, свое отношение к ДСГ я уже озвучивал поэтому и взял суперба на гидрике, кстати у братьев белорусов можно взять октаху и суперба на гидрике, и суперба с полным приводом, похоже маркетингом ВАГа в России заправляют какие то секс-меньшинства в плохом смысле этого слова
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

19. Участник Астравод Михаил 64 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Пассат в полном фарше в 2млн. влезает. Это даже не с топовым движком.
    А октавия, на новой платформе и с идентичным набором ДВСов, да и с лучшими показателями. Ещё-бы её дешевле продавали.
    Комплектация была ( двигатель 152 , автомат , Кожа -или Альтканра что то типа этого , 17 литье , Биксенон , это только что я успел разглядеть ) я так думаю достойная комплек . А уж за 2 ляма я не знаю что туда можно впихнуть .

20. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Да когда заправил полн бак , комп показывал на 1150 хватит бензина .
    а бак,как на грузовике?

Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    , праильно, свое отношение к ДСГ я уже озвучивал поэтому и взял суперба на гидрике, кстати у братьев белорусов можно взять октаху и суперба на гидрике, и суперба с полным приводом, похоже маркетингом ВАГа в России заправляют какие то секс-меньшинства в плохом смысле этого слова
    т.е. их политика вливания вага в массы нацелена на меньшинства? зачёт))))
    3D 2D

21. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    не совсем так , конкретно на нашем рынке.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

22. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Dron909
    а что там в пакете? У меня на работе ява не пашет, конфигуратор бмвшный соответственно тоже)
    Комплектация - Z10 Пакет Basic 428 Знак аварийной остановки и аптечка 441 Пакет курильщика 494 Подогрев передних сидений 4AE Передний сдвижной подлокотник 520 Противотуманные фары 6UD Голосовое воспроизведение на русском языке (для навигации) 891 Русский/Сервисная книжка 1A1 Оборудование для топлива, склонного к карбонизации 1CA Выбор автомобиля важного для СОР 205 Автоматическая коробка передач 249 Мультифункция рулевого колеса 255 Спортивное кожаное рулевое колесо 258 Шины с возможностью аварийного хода после прокола 320 Без обозначения модели 4CG Отделка салона "Серебристый сатин" матовый 548 Спидометр с обозначением километров 701 Региональный код 5 для DVD 842 Исполнение для стран с холодным климатом 874 Радио частота 434 МГц 8KA Интервал замены масла 30.000 км/24 мес 8S3 Закрывание центрального замка при началедвижения 8SC Специфическая для страны активация телесервиса 8SD Cтраны с плохим дорожным покрытием
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

23. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    А уж за 2 ляма я не знаю что туда можно впихнуть.
    Приблизительно всё то-же самое, что и в Г7 за 1.5млн... Только я к универсалу приценивался, а не к седану.

24. Участник Астравод Михаил 64 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    а бак,как на грузовике?

Бак что то около 70 литров если не ошибаюсь .

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Т.е. если выкинуть всю чепуху остаётся:
    Комплектация
    441 Пакет курильщика
    494 Подогрев передних сидений
    4AE Передний сдвижной подлокотник
    520 Противотуманные фары
    205 Автоматическая коробка передач
    249 Мультифункция рулевого колеса
    255 Спортивное кожаное рулевое колесо
    258 Шины с возможностью аварийного хода после прокола (Не знаю, плюс это или минус)
    4CG Отделка салона "Серебристый сатин" матовый
    Не густо

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Dron909 т.е. подогрев сидений и туманки?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    На штамповке небось еще? Без ЮСБ и АУХ?

Наклейка "Зато на бэхе" прилагается?
    БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
    СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/mrcherobit/

28. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Dron909 т.е. подогрев сидений и туманки?
    Не понял вопроса.

Т.е. если выкинуть всю чепуху остаётся:

Не густо
    Да , Астра явно богаче выходит за эти деньги.

Цитата Сообщение от Aлekc Посмотреть сообщение
    На штамповке небось еще? Без ЮСБ и АУХ?

Наклейка "Зато на бэхе" прилагается?
    Я ещё богаче комплектации посмотрю. Эх Автомат хочу их+ движок достаточно бодр , для своего объёма .

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я залез в конфигуратор, сейчас моя комплектация (космо + космо плюс) белая 1.4Т 957900....
    Правда скидка в 80 тысяч пока остается. Ужас и кошмар...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Да , Астра явно богаче выходит за эти деньги.
    Вот ту и выбор. Либо рюшечки, либо ехать

Страница 1962 из 3788 ПерваяПервая ... 962 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 2462 2962 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)