а АКПП опеля че не ломаюццо ? по 2шт в неделю - одни боты
как народ отстегивал за ремонт опеля по 80-100тыр я тебе хоть щас найду
а ТЫ найдешь тех кто столько же отстегивал за DSG ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Я говорил про себя. У меня айсин не ломаеццо
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
т.е. коробки всё же ломаются,так?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
так нефиг офтопить ! здесь ветка машины VAG vs Astra J
у меня аисин тоже не ломаеццо
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Фиолетовый прям таки никто? А как же бедные владельцы ауди?
Хотя, по 300 и вправду не отдавали, зато отдавали 170т.р. по куланцу. Причём это 30% стоимости.
конечно в разы реже чем АКПП опеля, но бывает
при этом НИКТО ЕЩЕ НЕ ОТДАВАЛ 300 за новую коробку
а вот по сотенке за за АКПП опеля отдали многие
т.е. получается,что боты твои и ломается у твоих ботов.следовательно коробка ломается у тебя,т.к. боты твои. из чего следует,что коробка у тебя ломается два раза в неделю
3D 2D
Фиолетовый прям таки никто? А как же бедные владельцы ауди?
Хотя, по 300 и вправду не отдавали, зато отдавали 170т.р. по куланцу. Причём это 30% стоимости.
ауди - премиум, за коробку бенца или бмв столько же отдашь
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ну ваг то я обделил вниманием) Так что не оофтоп. Ато, чт оиз вас желчь течет от того, что старушка ашка надежнее ваших садовых тачек это ваши траблы)
да его даже гложит,что джэйка надёжнее ведра с гайками,коим является ваг
3D 2D
Ну ваг то я обделил вниманием) Так что не оофтоп. Ато, чт оиз вас желчь течет от того, что старушка ашка надежнее ваших садовых тачек это ваши траблы)
Старушка ашка в первые 3-4 года производства была ломучим убогим шлангом, да и под десятый год от всех своих болезней не избавилась. Так что помалкивай, водитель кобылы.
Старушка ашка в первые 3-4 года производства была ломучим убогим шлангом, да и под десятый год от всех своих болезней не избавилась. Так что помалкивай, водитель кобылы.
У вас джеководов 4 года прошло. а подвеска стучит до сих пор и раздел с поломками все растет)
У вас джеководов 4 года прошло. а подвеска стучит до сих пор и раздел с поломками все растет)
Да что ты говоришь.
Особенно меня забавляет, когда мне человек, ни разу не ездивший на джейке мне начинает утверждать что в МОИХ ДВУХ МАШИНАХ что-то стучит.
Да что ты говоришь.
Особенно меня забавляет, когда мне человек, ни разу не ездивший на джейке мне начинает утверждать что в МОИХ ДВУХ МАШИНАХ что-то стучит.
Любитель солярок и кашкаев негодует?) То, что тебе повезло, не уменьшает количества стучащих с салона джеек)