developer у пиндосов ваги вроде вообще без дсг и как обычно с нормальными движками, без тсай всяких. А почему здесь ваг продолжает толкать свои технологии... Ну надо отбить деньги вложенные в "разработку".
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
если бы...мне навязали такого человека.но евреи таки хитрые
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Какие уж тут стуки, если педаль сцепления отваливается
Пока не отвалилась.
Она действительно шатается влево-вправо но амплитуда полсантиметра. Жена как обычно делает из мухи слона.
Но согласовали замену и ладушки.
Chetverg почему новые? Ну потому что машину мало купить, надо её ещё и содержать. И тут не только обслуживание, но и бензин, страховка, шины.
Я на что-то больше двух астр пока не зарабатываю. Вернее, не хочу больше тратить, так ближе.
Плюс, пока машина новая, большую часть вопросов за тебя решает гарантия. А как не платить дилерам больше, я в свое время научился. Вот потому и новая.
А ещё потому что Я МОГУ.
Хотел приобрести на днях Октавию из наличия 2013 г. А7, 1.8, ДСГ, Элеганс+допы, тачка выходила со скидками 100 тыр, под лимон стоимостью, заключил договор, но покурив форумы шкодоводов, переговорив с водилами в нашем корпоративном гараже, (а у нас 3 шт. А7, и у одной уже большие проблемы с ДСГ), вчера расторг договор, поняв что, ДСГ это русская рулетка, про пять лет гарантии слышал (при этом почему-то у пиндосов, в Китае и Израиле 10 лет гарантии на ДСГ, там видимо граждане научились ВАГ нагибать в коленно-локтевую позицию, ну и слышал, что учитывая все эти проблемы, ВАГ в срочном порядке закупил 2 млн. старой доброй Айсин) Но вообщем, жить в сервисе не очень хотелось то. А так, новый кузов как рыбаку и дачнику оченьнравился, но увы, не судьба... Взял бы механику, но в МСК это не вариант. Не понимаю, почему с такой маниакальной настойчивостью, ВАГ продолжает ставить ДСГ на весь свой ряд авто, вообщем "ежики кололись, но продолжали есть кактус" (с) Когда забирал предоплату, манагеры офдилера терли, что продажи машин 2014 г. совсем не идут, распродают остатки 2013 г., при этом якобы ВАГ подымает цены с марта на Шкоды на 8%. Все, доклад закончил.
Был недавно у меня Вольво ХС 70 там стоит Айсин 6 ступка ( у меня правда был пробег 43 когда продал ) но на форуме Вольво немало людей тоже жалуются на нее .
Был недавно у меня Вольво ХС 70 там стоит Айсин 6 ступка ( у меня правда был пробег 43 когда продал ) но на форуме Вольво немало людей тоже жалуются на нее .
Хотел приобрести на днях Октавию из наличия 2013 г. А7, 1.8, ДСГ, Элеганс+допы, тачка выходила со скидками 100 тыр, под лимон стоимостью, заключил договор, но покурив форумы шкодоводов, переговорив с водилами в нашем корпоративном гараже, (а у нас 3 шт. А7, и у одной уже большие проблемы с ДСГ), вчера расторг договор, поняв что, ДСГ это русская рулетка, про пять лет гарантии слышал (при этом почему-то у пиндосов, в Китае и Израиле 10 лет гарантии на ДСГ, там видимо граждане научились ВАГ нагибать в коленно-локтевую позицию, ну и слышал, что учитывая все эти проблемы, ВАГ в срочном порядке закупил 2 млн. старой доброй Айсин)
так ты выяснил для ЧЕГО вагу 2млн айсинов или нет ?
Но вообщем, жить в сервисе не очень хотелось то.
правильная мысль
А так, новый кузов как рыбаку и дачнику оченьнравился, но увы, не судьба... Взял бы механику, но в МСК это не вариант. Не понимаю, почему с такой маниакальной настойчивостью, ВАГ продолжает ставить ДСГ на весь свой ряд авто, вообщем "ежики кололись, но продолжали есть кактус" (с) Когда забирал предоплату, манагеры офдилера терли, что продажи машин 2014 г. совсем не идут, распродают остатки 2013 г., при этом якобы ВАГ подымает цены с марта на Шкоды на 8%. Все, доклад закончил.
В субботу 14 покупал Пассат в Авто Ганзе на Энтузиастов , при мне парень брал Пассат полный Фарш за 1100 ( бизнес ) хоть что не говорите но Актавию уж слишком задрали цену . Ему скинули на него порядка около 200 .
Сообщение от Фиолетовый
так ты выяснил для ЧЕГО вагу 2млн айсинов или нет ?
Не знай я когда выбирал между Пассатом и Щкодой , звонил наверно в 5 салонов Шкода и везде сказали что практически машин 13 года нет , только в максималке , а 14 год ждать в конце Марта . Вот я и взял Пассат , о чем теперь ни сколько не жалею . Пригнал домой пробег 1050 км , средний расход 5,9 литра .
щас астроводы тебе скажут, что не может такого быть ! ты просто что-то перепутал или слишком тошнил !
по трассе довольно большой расход
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
а разве тси не супер-пупер экономные двигатели?
дану ваш 92-95-98,на ДТ тяга лучше
3D 2D
Могу одно сказать , что на 1.6T AT , я меньше 7-7.2 не видел (Но это реально , надо тошнить )
Сообщение от alexridl
а разве тси не супер-пупер экономные двигатели?
дану ваш 92-95-98,на ДТ тяга лучше
+1
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Что-то большой расход... А средняя скорость какая по БК?
У меня средний расход сейчас 7.1 на сотню (климат всегда в авто-режиме), но правда процентов 80% пробега - трасса
Сообщение от Tom9981
Пробег 3000, кроме цветущих молдингов- проблем не выявлено, ттт. Расход 8.2 - 8.7 (ср/скорость 40). Машинка радует
Сообщение от prohogii
У меня пробег пока скромный 840 км., средний расход 7,8, при средней скорости 38 км/час., смешанный город/трасса.
Раз в 410 км., было прожигание сажевого фильтра.
Вроде, понемногу уходит антифриз, но к официалам не ездил, сл. и балку не делал.
Проблем нет, по большому счету.
при средней 40 на TSI расход 7 литров
все ясно с опелем, дизель жрет хуже бензинки
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
ааааа у тебя дизель ! ну вот данные по дизелю
при средней 40 на TSI расход 7 литров
все ясно с опелем, дизель жрет хуже бензинки
3D 2D