Глухой стук в задней подвеске (по ощущениям справа) при переезде небольших препятствий на скорости от 15-20 км/ч и выше Особенно ощущается при наростах льда на дорогах (когда неровностей много и сразу). Комплектация Elegance: поэтому стоит литье, резина Nokian Haka7
До этого 100 000 откатал на Турике за 5 лет, в том числе зимой в морозы больше -30. Турик тоже с балкой, поэтому есть с чем сравнить. Стучало в подвеске 1 раз, когда потек Аммо, но стук был более металлический. Когда Аммо сзади нормальные, НИКАКИХ СТУКОВ И БУХАНИЙ НЕТ!
На новой Octavia A7 стук появился сразу после выезда из салона. Пока в основном ездил при температурах не ниже -15. Сейчас накатал почти 1000, стук все еще есть и полностью концентрирует на себя внимание. Думаю такого не должно быть.
У меня то же самое! Обратился к официалам (Самара), они сказали, что знают эту проблему. Раньше меняли амортизаторы и это помогало на 1500-2000 км, а потом все с начала. А сейчас Шкода запретила, что либо менять, а повелела разъяснять, что мол, все в норме, а свои дискомфортные ощущения, господа счастливые обладатели железа за лям руб, засуньте себе.....
На демократизаторе (68) поддержал, в личку ща все сброшу.
и поехала в сервис из-за траблов с гайками в ведре
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
хаха))сегодня запостил про 3ий термостат за 3 года и этот пост уже выхватчен)))Это кстати правда мелочь, но бесит и лояльность к марке падает.Я хочу брать УПП с бюджетом 1,5 плюс минус и както не очень хочется сталкиваться с такими приколюшками,а также к отстойному сервису GM.ДЛя сравнения на работе легковой парк ВАГ и он весь на мне - работа ОД нравится мне гораздо больше
Справедливости ради замечу что катался на октавии 1,8Т +7ДСГ и пакет со всем-всем.Очень понравилось.Тут комби выходит 4х4 с мокрой ДСГ -то что нужно. И вот анонсируют скаут.Буду ждать его.Уже и кантритурер к тому времени обкатают чуток.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
Спасибо за отзыв. Буду думать. Сравнивать . Осталось цену уточнить.
По мне так новая копейка нормально смотрится, а предыдущая была почти как гольф. Качество салона мне очень понравилось, но места в ней не было вообсче (в прошлой). Как в этой не знаю. А не проще слегка бу трешку взять? Или тут все только целок берут, женщин по этому же принципу выбирают? Вообще, такое впечатление, что я на форуме гламурных подонкоф и только я поношеное покупаю. Обидна, чес сслово! Вроде на опильском форуме регился, а не на бентли. Это форум опель астра Администрация, верните мои деньги!
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Chetverg ну я вот б\у хотел покупать. Вовремя одумался.
Хотя ничего плохого в покупке свежей б\у машины не вижу. Кашкай брали двухлетку, но, правда, в идеальном состоянии.
По мне так новая копейка нормально смотрится, а предыдущая была почти как гольф. Качество салона мне очень понравилось, но места в ней не было вообсче (в прошлой). Как в этой не знаю. А не проще слегка бу трешку взять? Или тут все только целок берут, женщин по этому же принципу выбирают? Вообще, такое впечатление, что я на форуме гламурных подонкоф и только я поношеное покупаю. Обидна, чес сслово! Вроде на опильском форуме регился, а не на бентли. Это форум опель астра Администрация, верните мои деньги!
Онли новая
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
ФиолетовыйДа лан те. Я купил новую трубку за 800 и 1000 отдал за замену. Это проблема? Мехатрон сколько стоит починить после конца срока гарантии?
Сообщение от Destino
У богатых свои причуды, че так закомплексовал то, обидели прям. приятно видеть как каждый месяц новая машина становится старей и старей? Или охота дилеров кормить? Которые про опель знают не больше торговца в плодоовощной палатке. Ну вперед. Машина должна быть такой чтобы не плакать над ней по каждой мелочи, коих предостаточно случается. И кормить дармоедов не в моих правилах.
Сообщение от Destino
еще один, сравнивающий человека с вещью....
Не надо выдирать чужие фразы из контекста, все с точность до наоборот.
Последний раз редактировалось Chetverg; 18.02.2014 в 09:20.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
приятно видеть как каждый месяц новая машина становится старей и старей? Или охота дилеров кормить? Которые про опель знают не больше торговца в плодоовощной палатке. Ну вперед. Машина должна быть такой чтобы не плакать над ней по каждой мелочи, коих предостаточно случается. И кормить дармоедов не в моих правилах.
Мне приятно ездить на машине, в которой никто до меня не пердел/жрал/курил/трахалсо. По мелочам не плачу. За 4 тыщи пробега, в отличие от нановагов ничего не вылезло. Вообще. Да, это смешной пробег, но у многих производителей уже на нем траблы с авто) Кормить дилеров? На ТО поеду со своими расходниками. Переплачу чуток, по сравнению с ара-сервисом. Не разорюсь, не переживай)
Сообщение от Chetverg
Че там перечитывать то, все сразу понятно было еще когда постил. У тебя ботанский подход, каждому свое.
ты там под чем то что ли?
Ты пишешь про машины, что мол все ищут новье, "целку", как ты сказал и тут же говоришь, мол женщин так же выбираете? Что тут можно не так понять? Ты сравнил выбор машины с выбором женщины= сравнил человека с вещью...
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Дело не в тех копейках которые за ТО берут. Дело в принципе - не платить деньги не специалистам. Почему любой находящийся на этом форуме более менее долго знает об опеле больше чем "Профессионал" из дилерского центра? Если бы я так работал как они, то мне бы жрать нечего было.
"Если у вас сильный кашель, смешайте в блендере пиво, кефир, чеснок, яйца, помидоры, арбуз и запейте этим составом три таблетки слабительного, у вас так живот сведет, что о кашле вы и думать забудите"(с)
Какие уж тут стуки, если педаль сцепления отваливается!
Дело не в тех копейках которые за ТО берут. Дело в принципе - не платить деньги не специалистам. Почему любой находящийся на этом форуме более менее долго знает об опеле больше чем "Профессионал" из дилерского центра? Если бы я так работал как они, то мне бы жрать нечего было.
Потому что дилерам не выгодно держать хороших спецов. они нанимают зелень, которая работает строго по инструкции и получает копейки. Как я уже писал тут, ОД того же мерса отличется только количеством сахара в кофе и частотой улыбок телок с ресепшена.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Хотел приобрести на днях Октавию из наличия 2013 г. А7, 1.8, ДСГ, Элеганс+допы, тачка выходила со скидками 100 тыр, под лимон стоимостью, заключил договор, но покурив форумы шкодоводов, переговорив с водилами в нашем корпоративном гараже, (а у нас 3 шт. А7, и у одной уже большие проблемы с ДСГ), вчера расторг договор, поняв что, ДСГ это русская рулетка, про пять лет гарантии слышал (при этом почему-то у пиндосов, в Китае и Израиле 10 лет гарантии на ДСГ, там видимо граждане научились ВАГ нагибать в коленно-локтевую позицию, ну и слышал, что учитывая все эти проблемы, ВАГ в срочном порядке закупил 2 млн. старой доброй Айсин) Но вообщем, жить в сервисе не очень хотелось то. А так, новый кузов как рыбаку и дачнику оченьнравился, но увы, не судьба... Взял бы механику, но в МСК это не вариант. Не понимаю, почему с такой маниакальной настойчивостью, ВАГ продолжает ставить ДСГ на весь свой ряд авто, вообщем "ежики кололись, но продолжали есть кактус" (с) Когда забирал предоплату, манагеры офдилера терли, что продажи машин 2014 г. совсем не идут, распродают остатки 2013 г., при этом якобы ВАГ подымает цены с марта на Шкоды на 8%. Все, доклад закончил.
Хотел приобрести на днях Октавию из наличия 2013 г. А7, 1.8, ДСГ, Элеганс+допы, тачка выходила со скидками 100 тыр, под лимон стоимостью, заключил договор, но покурив форумы шкодоводов, переговорив с водилами в нашем корпоративном гараже, (а у нас 3 шт. А7, и у одной уже большие проблемы с ДСГ), вчера расторг договор, поняв что, ДСГ это русская рулетка, про пять лет гарантии слышал (при этом почему-то у пиндосов, в Китае и Израиле 10 лет гарантии на ДСГ, там видимо граждане научились ВАГ нагибать в коленно-локтевую позицию, ну и слышал, что учитывая все эти проблемы, ВАГ в срочном порядке закупил 2 млн. старой доброй Айсин) Но вообщем, жить в сервисе не очень хотелось то. А так, новый кузов как рыбаку и дачнику оченьнравился, но увы, не судьба... Взял бы механику, но в МСК это не вариант. Не понимаю, почему с такой маниакальной настойчивостью, ВАГ продолжает ставить ДСГ на весь свой ряд авто, вообщем "ежики кололись, но продолжали есть кактус" (с) Когда забирал предоплату, манагеры офдилера терли, что продажи машин 2014 г. совсем не идут, распродают остатки 2013 г., при этом якобы ВАГ подымает цены с марта на Шкоды на 8%. Все, доклад закончил.
Что взял в итоге?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
ФиолетовыйДа лан те. Я купил новую трубку за 800 и 1000 отдал за замену. Это проблема? Мехатрон сколько стоит починить после конца срока гарантии?
У богатых свои причуды, че так закомплексовал то, обидели прям. приятно видеть как каждый месяц новая машина становится старей и старей? Или охота дилеров кормить? Которые про опель знают не больше торговца в плодоовощной палатке. Ну вперед. Машина должна быть такой чтобы не плакать над ней по каждой мелочи, коих предостаточно случается. И кормить дармоедов не в моих правилах.
Не надо выдирать чужие фразы из контекста, все с точность до наоборот.
не парься,ты ведь опель купил Б/У,это ведь не ваг с его "гарантией"
3D 2D