Страница 1959 из 3788 ПерваяПервая ... 959 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 2009 2059 2459 2959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,741 по 58,770 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    чел НЕ купил себе А7 , а просто понимаешь НЕДОВОЛЕН новыми моделями
    А то. Продажи окташи А5 и попёрли в последний год из-за нормального гидрика. На светлое будущее уже надежды нет.
    1 термостат в год, 1 комплект трубок АКПП в год, че там еще в год на джейке ?
    Я уже прям и не знаю что ТАМ на Jке... Буду теперь у тебя спрашивать, ты-ж наш барометр
    Black holes are where God divided by zero

2. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Фиолетовый ну да, по сравнению с хронически стучащей балкой это же такие гигантские проблемы.
    загляни в словарь
    хронически это у ВАС в течении МНОГИХ ЛЕТ стучит подвеска
    а октаха-3 только стартанула
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

3. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    И уже стучит подвеска:
    http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=107&t=119884
    Глухой стук в задней подвеске (по ощущениям справа) при переезде небольших препятствий на скорости от 15-20 км/ч и выше Особенно ощущается при наростах льда на дорогах (когда неровностей много и сразу). Комплектация Elegance: поэтому стоит литье, резина Nokian Haka7

До этого 100 000 откатал на Турике за 5 лет, в том числе зимой в морозы больше -30. Турик тоже с балкой, поэтому есть с чем сравнить. Стучало в подвеске 1 раз, когда потек Аммо, но стук был более металлический. Когда Аммо сзади нормальные, НИКАКИХ СТУКОВ И БУХАНИЙ НЕТ!

На новой Octavia A7 стук появился сразу после выезда из салона. Пока в основном ездил при температурах не ниже -15. Сейчас накатал почти 1000, стук все еще есть и полностью концентрирует на себя внимание. Думаю такого не должно быть.
    Причём, на опеле ГМ хоть как-то пытался заколхозить исправление, то на окташе даже не напрягаются:
    http://www.octaviarussia.ru/forum/showthread.php?t=413
    У меня то же самое! Обратился к официалам (Самара), они сказали, что знают эту проблему. Раньше меняли амортизаторы и это помогало на 1500-2000 км, а потом все с начала. А сейчас Шкода запретила, что либо менять, а повелела разъяснять, что мол, все в норме, а свои дискомфортные ощущения, господа счастливые обладатели железа за лям руб, засуньте себе.....
    На демократизаторе (68) поддержал, в личку ща все сброшу.
    Black holes are where God divided by zero

4. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    и поехала в сервис из-за траблов с гайками в ведре
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    хаха))сегодня запостил про 3ий термостат за 3 года и этот пост уже выхватчен)))Это кстати правда мелочь, но бесит и лояльность к марке падает.Я хочу брать УПП с бюджетом 1,5 плюс минус и както не очень хочется сталкиваться с такими приколюшками,а также к отстойному сервису GM.ДЛя сравнения на работе легковой парк ВАГ и он весь на мне - работа ОД нравится мне гораздо больше

Справедливости ради замечу что катался на октавии 1,8Т +7ДСГ и пакет со всем-всем.Очень понравилось.Тут комби выходит 4х4 с мокрой ДСГ -то что нужно. И вот анонсируют скаут.Буду ждать его.Уже и кантритурер к тому времени обкатают чуток.
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    чел НЕ купил себе А7 , а просто понимаешь НЕДОВОЛЕН новыми моделями как все остальные астроводы
    может он недоволен тем хамном,которое производить шкода?

сравним с аналогом опеля ? 1.6атмо-АТ или 1.4Т-АТ?
    а кто верещал,что 1.2тси и дсг уделают дизель на гидрике?))))))
    какой аналог,белены объелся? когда будут 1л - тогда и сравним

1 термостат в год, 1 комплект трубок АКПП в год, че там еще в год на джейке ?
    вот после этой темы - постыдился бы такое постить http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=47871 Расход охлаждающей жидкости
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    загляни в словарь
    У НАС? У меня ДВЕ машины. Где мои стуки, я тебя спрашиваю?!?!??!

Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    Я хочу брать УПП с бюджетом 1,5 плюс минус
    У Джиэма нет ничего в этом жанре за эти бабки. Антара стара, да и дешевле.
    Разве что новая сига кантри турер.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ахахаха,ваг отпусти))))
    читаем внимательно:
    тема: DSG вас только радует! Пишем и делимся радостью. http://vw-golfclub.ru/forum/showthre...53871&page=4де страницы...не,не так.. ДВЕ СТРАНИЦЫ!! всего 38 постов о том,как нравится дсг)))
    тема: Неисправность коробки DSGhttp://vw-golfclub.ru/forum/showthre...=44672&page=76 76СТРАНИЦ!! и это только на седьмом гольфе))
    3D 2D

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    У НАС? У меня ДВЕ машины. Где мои стуки, я тебя спрашиваю?!?!??!

У Джиэма нет ничего в этом жанре за эти бабки. Антара стара, да и дешевле.
    Разве что новая сига кантри турер.
    её родимую и жду,но сранивая а7 и новую сигу хетч - место и организация второго ряда в опеле хуже
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Есть проблемы с трубками (непонятно у свежих машин проблема осталась или нет)
    Цитата Сообщение от Lonag Посмотреть сообщение
    Млин! Не прошло и года, потекла левая трубка! Что за ........В пятницу в Фаворит на Коптевской, опять наверное ждать месяц!
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фиолетовый опять это в смысле ему уже меняли.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. Буду думать. Сравнивать . Осталось цену уточнить.
    По мне так новая копейка нормально смотрится, а предыдущая была почти как гольф. Качество салона мне очень понравилось, но места в ней не было вообсче (в прошлой). Как в этой не знаю. А не проще слегка бу трешку взять? Или тут все только целок берут, женщин по этому же принципу выбирают? Вообще, такое впечатление, что я на форуме гламурных подонкоф и только я поношеное покупаю. Обидна, чес сслово! Вроде на опильском форуме регился, а не на бентли. Это форум опель астра Администрация, верните мои деньги!
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

13. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    женщин по этому же принципу выбирают
    еще один, сравнивающий человека с вещью....

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Chetverg ну я вот б\у хотел покупать. Вовремя одумался.
    Хотя ничего плохого в покупке свежей б\у машины не вижу. Кашкай брали двухлетку, но, правда, в идеальном состоянии.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    По мне так новая копейка нормально смотрится, а предыдущая была почти как гольф. Качество салона мне очень понравилось, но места в ней не было вообсче (в прошлой). Как в этой не знаю. А не проще слегка бу трешку взять? Или тут все только целок берут, женщин по этому же принципу выбирают? Вообще, такое впечатление, что я на форуме гламурных подонкоф и только я поношеное покупаю. Обидна, чес сслово! Вроде на опильском форуме регился, а не на бентли. Это форум опель астра Администрация, верните мои деньги!
    Онли новая
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Фиолетовый опять это в смысле ему уже меняли.
    типа на новые автомобили идут волшебные трубки освященные ПРЦ , которые не текут ???
    MB C200K '09г

17. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Онли новая

18. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    ФиолетовыйДа лан те. Я купил новую трубку за 800 и 1000 отдал за замену. Это проблема? Мехатрон сколько стоит починить после конца срока гарантии?

Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    У богатых свои причуды, че так закомплексовал то, обидели прям. приятно видеть как каждый месяц новая машина становится старей и старей? Или охота дилеров кормить? Которые про опель знают не больше торговца в плодоовощной палатке. Ну вперед. Машина должна быть такой чтобы не плакать над ней по каждой мелочи, коих предостаточно случается. И кормить дармоедов не в моих правилах.

Не надо выдирать чужие фразы из контекста, все с точность до наоборот.
    Последний раз редактировалось Chetverg; 18.02.2014 в 09:20.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

19. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    ФиолетовыйДа лан те. Я купил новую трубку за 800 и 1000 отдал за замену. Это проблема? Мехатрон сколько стоит починить после конца срока гарантии?.
    после 5 лет ? еще никто не проехал столько
    MB C200K '09г

20. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Чеж тогда все ноют? Сайты создают, темы...

21. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    У богатых свои причуды, че так закомплексовал то, обидели прям.
    М? Я как бы тоже за новые машины, а не б/у, как и дрон. Где ты комплексы увидел?

Перечитай свой контекст, потом учи меня, ок?

22. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Че там перечитывать то, все сразу понятно было еще когда постил. У тебя ботанский подход, каждому свое.

23. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    приятно видеть как каждый месяц новая машина становится старей и старей? Или охота дилеров кормить? Которые про опель знают не больше торговца в плодоовощной палатке. Ну вперед. Машина должна быть такой чтобы не плакать над ней по каждой мелочи, коих предостаточно случается. И кормить дармоедов не в моих правилах.
    Мне приятно ездить на машине, в которой никто до меня не пердел/жрал/курил/трахалсо. По мелочам не плачу. За 4 тыщи пробега, в отличие от нановагов ничего не вылезло. Вообще. Да, это смешной пробег, но у многих производителей уже на нем траблы с авто) Кормить дилеров? На ТО поеду со своими расходниками. Переплачу чуток, по сравнению с ара-сервисом. Не разорюсь, не переживай)

Че там перечитывать то, все сразу понятно было еще когда постил. У тебя ботанский подход, каждому свое.
    ты там под чем то что ли?

Ты пишешь про машины, что мол все ищут новье, "целку", как ты сказал и тут же говоришь, мол женщин так же выбираете? Что тут можно не так понять? Ты сравнил выбор машины с выбором женщины= сравнил человека с вещью...

24. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Дело не в тех копейках которые за ТО берут. Дело в принципе - не платить деньги не специалистам. Почему любой находящийся на этом форуме более менее долго знает об опеле больше чем "Профессионал" из дилерского центра? Если бы я так работал как они, то мне бы жрать нечего было.

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    У НАС? У меня ДВЕ машины. Где мои стуки
    "Если у вас сильный кашель, смешайте в блендере пиво, кефир, чеснок, яйца, помидоры, арбуз и запейте этим составом три таблетки слабительного, у вас так живот сведет, что о кашле вы и думать забудите"(с)
    Какие уж тут стуки, если педаль сцепления отваливается!
    Все будет хорошо... только не у всех!

26. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Дело не в тех копейках которые за ТО берут. Дело в принципе - не платить деньги не специалистам. Почему любой находящийся на этом форуме более менее долго знает об опеле больше чем "Профессионал" из дилерского центра? Если бы я так работал как они, то мне бы жрать нечего было.
    Потому что дилерам не выгодно держать хороших спецов. они нанимают зелень, которая работает строго по инструкции и получает копейки. Как я уже писал тут, ОД того же мерса отличется только количеством сахара в кофе и частотой улыбок телок с ресепшена.

27. Участник Астравод developer на верном пути Аватар для developer
    Спасибо
    0 / 0
    Хотел приобрести на днях Октавию из наличия 2013 г. А7, 1.8, ДСГ, Элеганс+допы, тачка выходила со скидками 100 тыр, под лимон стоимостью, заключил договор, но покурив форумы шкодоводов, переговорив с водилами в нашем корпоративном гараже, (а у нас 3 шт. А7, и у одной уже большие проблемы с ДСГ), вчера расторг договор, поняв что, ДСГ это русская рулетка, про пять лет гарантии слышал (при этом почему-то у пиндосов, в Китае и Израиле 10 лет гарантии на ДСГ, там видимо граждане научились ВАГ нагибать в коленно-локтевую позицию, ну и слышал, что учитывая все эти проблемы, ВАГ в срочном порядке закупил 2 млн. старой доброй Айсин) Но вообщем, жить в сервисе не очень хотелось то. А так, новый кузов как рыбаку и дачнику оченьнравился, но увы, не судьба... Взял бы механику, но в МСК это не вариант. Не понимаю, почему с такой маниакальной настойчивостью, ВАГ продолжает ставить ДСГ на весь свой ряд авто, вообщем "ежики кололись, но продолжали есть кактус" (с) Когда забирал предоплату, манагеры офдилера терли, что продажи машин 2014 г. совсем не идут, распродают остатки 2013 г., при этом якобы ВАГ подымает цены с марта на Шкоды на 8%. Все, доклад закончил.
    1.8 AT Cosmo 5-door Papirus - продан

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Чеж тогда все ноют? Сайты создают, темы...
    на вырост
    MB C200K '09г

29. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от developer Посмотреть сообщение
    Хотел приобрести на днях Октавию из наличия 2013 г. А7, 1.8, ДСГ, Элеганс+допы, тачка выходила со скидками 100 тыр, под лимон стоимостью, заключил договор, но покурив форумы шкодоводов, переговорив с водилами в нашем корпоративном гараже, (а у нас 3 шт. А7, и у одной уже большие проблемы с ДСГ), вчера расторг договор, поняв что, ДСГ это русская рулетка, про пять лет гарантии слышал (при этом почему-то у пиндосов, в Китае и Израиле 10 лет гарантии на ДСГ, там видимо граждане научились ВАГ нагибать в коленно-локтевую позицию, ну и слышал, что учитывая все эти проблемы, ВАГ в срочном порядке закупил 2 млн. старой доброй Айсин) Но вообщем, жить в сервисе не очень хотелось то. А так, новый кузов как рыбаку и дачнику оченьнравился, но увы, не судьба... Взял бы механику, но в МСК это не вариант. Не понимаю, почему с такой маниакальной настойчивостью, ВАГ продолжает ставить ДСГ на весь свой ряд авто, вообщем "ежики кололись, но продолжали есть кактус" (с) Когда забирал предоплату, манагеры офдилера терли, что продажи машин 2014 г. совсем не идут, распродают остатки 2013 г., при этом якобы ВАГ подымает цены с марта на Шкоды на 8%. Все, доклад закончил.
    Что взял в итоге?
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

30. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    некоторые люди бывают вещью...

ФиолетовыйДа лан те. Я купил новую трубку за 800 и 1000 отдал за замену. Это проблема? Мехатрон сколько стоит починить после конца срока гарантии?

У богатых свои причуды, че так закомплексовал то, обидели прям. приятно видеть как каждый месяц новая машина становится старей и старей? Или охота дилеров кормить? Которые про опель знают не больше торговца в плодоовощной палатке. Ну вперед. Машина должна быть такой чтобы не плакать над ней по каждой мелочи, коих предостаточно случается. И кормить дармоедов не в моих правилах.

не парься,ты ведь опель купил Б/У,это ведь не ваг с его "гарантией"
    3D 2D

Страница 1959 из 3788 ПерваяПервая ... 959 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 2009 2059 2459 2959 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)