Страница 1958 из 3788 ПерваяПервая ... 958 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 2458 2958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,711 по 58,740 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Далее в музей, или всё-таки на продажу.
    http://bmwservice.livejournal.com/109575.html
    На продажу
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

2. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Альфа - ты думаешь фиолетовый дельтаплан у нас еще и дальтоник и серый цвет прочитать не сможет?
    Теперь точно прочитает. Так хоть небольшой шанс оставался
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    А который из них "До" и который "После"?
    Во! Правильная реакция. Для фейслифта самое оно
    В таком духе и должен был выглядеть рестайл Пассата ЦЦ, а не перелицовывать всю морду на стандартный лад.
    Black holes are where God divided by zero

3. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    А который из них "До" и который "После"?
    такая же фигня.. сижу, ломаю голову.. хотя, примерно догадываюсь. надеюсь альфа нас не обманул и не поместили одного м.г. только в разных цветах и комплектациях

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Теперь точно прочитает. Так хоть небольшой шанс оставался
    подправил
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Защитники животных, которые еще не всех жирафов в европах добили, точно Мерседеса засудят, то куры, теперь коты!
    https://www.youtube.com/watch?v=NNTuiKIGmME
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Защитники животных, которые еще не всех жирафов в европах добили, точно Мерседеса засудят, то куры, теперь коты!
    У Мерса самая креативная реклама. Бюджет походу соответствующий.
    1.4Т АТ, 2012

6. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    У Мерса самая креативная реклама. Бюджет походу соответствующий.

то куры, теперь коты!
    но креативно же

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Это недели две важно, а дальше что?
    а дальше очевидно нужен только подогрев руля ? причем летом особенно
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    но креативно же
    Так кто ж спорит? Приколол шлепок, с которым кот приземляется после съеда с багажника, мне кажется, что кошак подобный звук издаст если его "уронить" этажа с 9-го.

9. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Так кто ж спорит? Приколол шлепок, с которым кот приземляется после съеда с багажника, мне кажется, что кошак подобный звук издаст если его "уронить" этажа с 9-го.
    ну судя по роже кота его скорее чем то вкусным накормили, чем уронили. и он в благодарность за это рыгнул..

10. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Супер-срач тема!!! :sly::sly::sly:
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

11. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Супер-срач тема!!! :sly::sly::sly:
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

12. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Dron909
    У меня у девочки с работы уже 1.5 года копейка 118. Что могу сказать. Посадка намного ниже астры, на холостых вибрирует похлеще, чем астра, что бы тут не говорили про опель. Клиренс реально маленький. Я вот вроде тоже по говнам не езжу, а во дворе у работы есть бордюрчик, который иногда приходится штурмовать, чтобы заехать/выехать. Беха там поезжает только зимой когда он снегом укатан. Задний привод опять же это не только то, что ее заносить будет на скользкой дороге. Зимой параллельной парковкой на низкий бордюр не заедешь... Я сам хочу бешку трешку. Но че-то в последнее время смотрю на коллег с их клиренсом, понимаю, что каско может быть конской. Даже если абстрагироваться от цены и стоимости обслуживания, по практичности тоже не самый лучший выбор...

13. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Dron909
    У меня у девочки с работы уже 1.5 года копейка 118. Что могу сказать. Посадка намного ниже астры, на холостых вибрирует похлеще, чем астра, что бы тут не говорили про опель. Клиренс реально маленький. Я вот вроде тоже по говнам не езжу, а во дворе у работы есть бордюрчик, который иногда приходится штурмовать, чтобы заехать/выехать. Беха там поезжает только зимой когда он снегом укатан. Задний привод опять же это не только то, что ее заносить будет на скользкой дороге. Зимой параллельной парковкой на низкий бордюр не заедешь... Я сам хочу бешку трешку. Но че-то в последнее время смотрю на коллег с их клиренсом, понимаю, что каско может быть конской. Даже если абстрагироваться от цены и стоимости обслуживания, по практичности тоже не самый лучший выбор...
    Спасибо за отзыв. Буду думать. Сравнивать . Осталось цену уточнить.
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я думаю что Никола поступил наиболее правильно. Он хотел бэху и взял в итоге трешку.
    Не намного дороже, не намного хуже оснащение, зато дизель, полный привод, да и места в салоне не как в матизе.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Я думаю что Никола поступил наиболее правильно. Он хотел бэху и взял в итоге трешку.
    Не намного дороже, не намного хуже оснащение, зато дизель, полный привод, да и места в салоне не как в матизе.
    ППЦ ты внимательный. Не намного дороже чего ? Никола из своих в бмв(или его жена) Он брал с очень большой скидкой ...... Были бы деньги , я бы взял X5 дизельный. А так конечно 3 (Xdrive) дизельная , лучше копейки(116) , базару нету.

16. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    ППЦ ты внимательный. Не намного дороже чего ? Никола из своих в бмв(или его жена) Он брал с очень большой скидкой ...... Были бы деньги , я бы взял X5 дизельный. А так конечно 3 (Xdrive) дизельная , лучше копейки(116) , базару нету.
    Сейчас около офиса видел как раз новый х5м50д

Главное, чтобы копейка была не на штамповках с галогенками. Выглядит это супер убого, как бы оно там ни ехало. И все-таки думаю надо брать 118.

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не намного дороже копейки, очевидно. Скидка там была хорошая, факт, ну так и ты скидку хочешь получить немаленькую, как я понял.

Имхо, пофиг как оно едет, но покупать полупустой аппарат тоже не айс. Разве что жене\дочери под первые права на год-другой при условии, что машина застрахована. А так копейка либо как разъездная машина, в которой ничего и никого не возят, либо если сильный фанат. Потому как она реально тесная и имхо - жутко страшная, особенно в начальных версиях, которые вроде урбан называются.

http://www.autoreview.ru/news/161/135578/ вот симпатичный "баварский б-класс". Салон правда такой же никакой, как и у других баварцев.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Боюсь не успеют уже

19. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Сейчас около офиса видел как раз новый х5м50д
    Пушка

Не намного дороже копейки, очевидно. Скидка там была хорошая, факт, ну так и ты скидку хочешь получить немаленькую, как я понял.

Имхо, пофиг как оно едет, но покупать полупустой аппарат тоже не айс. Разве что жене\дочери под первые права на год-другой при условии, что машина застрахована. А так копейка либо как разъездная машина, в которой ничего и никого не возят, либо если сильный фанат. Потому как она реально тесная и имхо - жутко страшная, особенно в начальных версиях, которые вроде урбан называются.

http://www.autoreview.ru/news/161/135578/ вот симпатичный "баварский б-класс". Салон правда такой же никакой, как и у других баварцев.
    Только себя и собираюсь возить на ней , из которых 70 процентов трасса в день.

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    urals фотошоп мастер 99лвл?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    urals
    Уж лучше "За сдвинутые ворота!"
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    urals

Надоть еще американским хоккейным судьям на олимпиаде такую штуку впендюрить, хотя... судя по их гендерной принадлежности и их количеству, им может понравится!
    Злой Гном
    Во! Вот это "сигарообразный" объект!

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Уж лучше "За сдвинутые ворота!"
    Блин, опередил, пока я писал.

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Во! Вот это "сигарообразный" объект!
    Ну а я что говорил.
    Идеальная аэродинамическая форма. Для того кто в кабине сей сороконожки, а не в месте её падения.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    1,4 DSG+9 пакет Чешка, взял 25.01.14. В мороз правый ксенон не зажигался, выскакивало сообщение "Проверьте правый ближний свет", После прогрева глушиш машину, заводиш и все в норме. На оращение к ОД, получил ответ - все в норме в сильный мороз ксенон может сразу и не загореться......... ВОТ ТАК!
    Ну и вторая проблема это гулкие удары в задней балке, но этой теме уже отдельная ветка посвящена.
    Вчера купил машину у официалов 1.4 dsg elegance + 8 пакет, при проверке автомобиля воспользовался советами форумчан и все по возможности проверил,единственное не проехался на ней по территории автосалона, проблемы начались сразу как выехали из салона и заехали на заправку. Значит так заглушили машину,заправились и при заводе двигателя на дисплее болеро появилась машина и надпись неисправна тормозная системы срочно требуется ремонт,подумал что глюк заглушил машину,заново завёл все ошибки никакой не выдал,дорога до дома была волшебной,новая машина,так долго ждал,так долго выбирал,ну подъезжаю я к дому начинаю парковаться и вдруг замечаю что не срабатывают парктроники ни задние ни передние,ну ладно думаю может чего не разобрался, сходил домой перекусил, возвращаюсь в машину начинаю читать инструкцию и понимаю что парктроники не работают в меню пишет данная функция не доступна при нажатии на кнопку у КПП идёт длинный сигнал и все, ну здорово думаю я, звоню официалам, они говорят подъезжайте мы вам все покажем, ну ок еду, через 20 минут я у них, вышел менеджер и в полной уверенности что все впорядке начал пробовать запустить парктроник. Заводит он машину а ему ошибка тормозов,заводит повторно ему ошибка подушек безопасности,заводит в третий раз ему ошибка адаптивного освещения,заводит в четвёртый раз ошибка коробки передач, ну тут не только у него глаза покруглели ну и меня, загнали на диагностику но ничего внятного не сказали, машину оставил до завтра,вроде завтра будет их супер спец он разберется)вот так вот я купил машину почти за миллион рублей)
    Сегодня был у официалов,отвели меня к главному по сервису он мне сказал что они незнают в чем проблема,что переписываются с производителем и ждут рекомендаций по дальнейшему ремонту
    дв.1.2 дсг7 машине 2 месяца пробег 3500км. Неделю назад после не продолжительной езды по город,у в пробках особо не стоял, при включении задней пернедачи появилась хорошо заметная вибрация. При переключении в нейтраль, драйв, паркинг, вибрации не было. Поездил, постоял, стоянки примерно по 15-20 мин. Проехал примерно 20км.-вибрация на задней не пропала, позвонил записался к дилеру на диагностику назначили встречу через 2 дня. В тот же день загнал на мойку мыли минут-20. И о чудо вибрация исчезла. С тех пор езжу на стрёме
    Почему тогда разный мгновенный расход на холостом ходе на Д и на N ? если Д (с отжатым тормозом на ХХ) полный аналог N? Мне все равно, глохну старт-стопом на каждом светофоре, просто ради понимания физики процесса....
    Прошу проконсультровать по одному вопросу.
    Переключил рычаг в положение "P" раньше времени, до полной остановки автомобиля.
    В это время раздался звук похожий на скрежет.
    Что это это за звуки? И к чему может привести подобный косяк?
    Машина с автоматической коробкой первая, поэтому всех тонкостей эксплуатаци не знаю.
    Romark планирует приобрести себе автомобиль, который не доставлял бы ему хлопот и по надежности не уступал бы его Фабии. Для этого ему не обязательно ходить по граблям, а достаточно лишь учесть горький опыт других владельцев. Я считаю, что это правильный подход: учиться на чужих ошибках, а не на своих, тем более, учитывая неадекватные цены на такое барахло, какое предлагает сейчас шкода.
    Ровно 2 года назад брал в семью Фабию 1.6 с АКПП, с которой никаких проблем за это время не было вообще, сейчас на машине ездит жена. Нас обоих на 100% устраивает старый добрый и надежный гидротрансформатор. И поэтому абсолютно непонятно, на кой черт Фольксвагену и Шкоде вперлись эти сраные DSG? Что Гольф 7-го поколения, что новая Октавия комплектуются теперь только этим дрянным сухим сцеплением. Придурки-маркетологи просрут всех фанатов марки: ведь теперь либо "ручка", либо DSG, а гидротрансформатор уже на машины не устанавливают...
    В марте-апреле собираюсь брать в семью вторую машину, уже себе. Но придется смотреть в сторону других марок
    Кайрат писал(а):товарищи, граждане подскажите какой реальный расход длолжен быть на 1,2 TSI,. не могу понять, проехал около 6 тыщ, средний расход все равно показывавет 7,9-8,5, по трассе отпускается до 6,4. а где заявленные город-5,8, загород 4,5. либо у меня еще обкатка не прошла.
    Кайрат, судя по всему у нас манера езды газ в пол, и бензинчик фиговастенький. Или нас просто обманули, я ведь когда машинку выбирал тоже на расход купился, а в реале никакой экономии по крайней мере у меня нет. Даже наоборот, в предыдущую двухлитровую мазду лил столько же бензина АТ-92, а тут АИ-95 а расход тот же.
    ..а расход, да... чем больше ездишь - тем снижаешь расход: самый экономичный двигатель при "овощной" езде или на круизе, средний расход доходил при полностью прогретом двигателе (90 C) при температуре -25 С, скорость 79км/ч: 4,8-5,2 л/100км
    а дизель у меня меньше кушает,при весе в 1,5 носка
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    А так конечно 3 (Xdrive) дизельная , лучше копейки(116) , базару нету.
    Да и накой тебе полноприводная 3ка, если для говен сига есть.
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Боюсь не успеют уже
    Боюсь скоро от этой техники только фотографии и останутся
    Black holes are where God divided by zero

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    там всего две шкоды на всю страну
    Это пять

По пропорциям китаец мне перелицованный рено флюенс напомнил)

Добавлено спустя 12 минут:

Но с курами они здорово придумали, хорошая реклама на мой взгляд)
    Последний раз редактировалось Missing78Rus; 17.02.2014 в 20:06.
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

27. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    Ровно 2 года назад брал в семью Фабию 1.6 с АКПП, с которой никаких проблем за это время не было вообще, сейчас на машине ездит жена. Нас обоих на 100% устраивает старый добрый и надежный гидротрансформатор. И поэтому абсолютно непонятно, на кой черт Фольксвагену и Шкоде вперлись эти сраные DSG? Что Гольф 7-го поколения, что новая Октавия комплектуются теперь только этим дрянным сухим сцеплением. Придурки-маркетологи просрут всех фанатов марки: ведь теперь либо "ручка", либо DSG, а гидротрансформатор уже на машины не устанавливают...
    В марте-апреле собираюсь брать в семью вторую машину, уже себе. Но придется смотреть в сторону других марок
    чел НЕ купил себе А7 , а просто понимаешь НЕДОВОЛЕН новыми моделями как все остальные астроводы

Кайрат писал(а):товарищи, граждане подскажите какой реальный расход длолжен быть на 1,2 TSI,. не могу понять, проехал около 6 тыщ, средний расход все равно показывавет 7,9-8,5, по трассе отпускается до 6,4. а где заявленные город-5,8, загород 4,5. либо у меня еще обкатка не прошла.
    сравним с аналогом опеля ? 1.6атмо-АТ или 1.4Т-АТ?

Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    крузовский 2,3 мне стоил, а этот около 4.Если они одинаково решают проблему, зачем платить больше?

Машине почти 3 года,70тыс и это мой 3 термос.Откуда статистика,что на новые нет нареканий? А крузовские вроде поболее года у многих отходили и рецидивов не было
    1 термостат в год, 1 комплект трубок АКПП в год, че там еще в год на джейке ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Мечта боинха
    Изображения
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фиолетовый ну да, по сравнению с хронически стучащей балкой это же такие гигантские проблемы.
    Есть проблемы с трубками (непонятно у свежих машин проблема осталась или нет), с термостатом (крузовский - решение) и с дросселем.
    Сопсно, всё.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    чел НЕ купил себе А7 , а просто понимаешь НЕДОВОЛЕН новыми моделями как все остальные астроводы
    Не уливииельно, еще в ранних своих заметках писал об этом - после опеля крайне сложно удовлетворить себя, если не увеличил свой доход в неск. раз! А если и увеличил, то проблемы выбора авто уходят далеко на задний план - достаточно любого бизнес класса, лишь бы не трясло как на брички!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

Страница 1958 из 3788 ПерваяПервая ... 958 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 2458 2958 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)