3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
А почему ты решил, что в Великобритании столько же шкод, сколько дизельных гтц в России?
ога,только у дизелей столько проблем нет
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Жесть, я как будто среди наркоманов. Купить за лям с хреном крошечного уродца с двухлетней гарантией, конскими ценами на обслуживание, нулевой надежностью, от которого дистриб есиче просто откажется ради чего? Вы походу на тяжелые наркотики перешли.
1. Если буду её брать , то с ценной явно меньше миллиона . 2. БМВ тебе принципе не нравится , так что мечтай о новом Кошаке.
3.Конских цен , думаю для меня не будет (Ибо , салон знакомово)
4.Если у тебя проблема с наркотиками , то прими сожаление от меня.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
1. Если буду её брать , то с ценной явно меньше миллиона . 2. БМВ тебе принципе не нравится , так что мечтай о новом Кошаке.
3.Конских цен , думаю для меня не будет (Ибо , салон знакомово)
4.Если у тебя проблема с наркотиками , то прими сожаление от меня.
а мне нравится чёрный рояльный лак. Не виду в нём ничего ужасного.
Я терпеть не могу ничего пачкать руками, а так как руки по любому оставляют жирный след, то этот лак только пуще об этом напоминать будет.
Ну и по мелочи: пыль, мелкие царапины. Ну и матовые ЛСД мониторы, которые в нынешнее времени стали глянцевые. Тут, надеюсь, и так всё понятно.
Сообщение от urals
В те смутные годы сам лет 5 прожил на АМД 3200 разогнанном из 2500. классика
А ты экстремал, разгонять АМДшные процы
Сообщение от Фиолетовый
А начинал программирование вот с этого
Что-ж ты в админы-то ломанулся...
Сообщение от Chetverg
Нки дороже джеек??
Думаю, тут ещё однин фактор имеется. Hку покупают знающие владельцы, которые точно знают что хотят. (Автомат, ДВС и т.п.) Одним словом, практичные.
А Jку, как красивую машинку на которой можно 1-3 годика покататься и купить нечто ещё подороже.
От сюда и продажа: Владельцам Jки - главное продать, а Hки - не прогадать.
Сообщение от Фиолетовый
даааа... все под столом....
Да-а, таким шкодаводов не удивить
Сообщение от Фиолетовый
так как у тебя с маслом ? не ответил ! а то куда ни гляну почти у всех TSI на половине пробега до ТО просит долить, а это значит ушло порядка 0.7л.
На табуреге у коллеги тоже один раз попросил долить. Вроде как больше не просил, но на всякий случай канистрочку в багажнике возить (TDI V6).
Вроде как собирался скоро с пневмой по гарантии обращаться. Не знаю какой вердикт, не спрашивал.
Сообщение от fer
Ты шо, откуда опеляводам знать про такую про такое, этa функция CORNER есть на многих Вагах, Мерсах.
На опелах подсветка поворотов в фарах. А на вагах - да, она в противотуманке. Т.е. на верх светит фигово...
Сообщение от fer
камера -выйди осенью зимой протри, или писалку уже и на неё поставил с релюшкой. Все это вместе делает ваши астры как минимум на два класса выше, да что уж тут - премиум
А то! Коллега на обоих бехах постоянно протирает
Сообщение от gurA
Посмотрим что с СИДИ будет. Обещали что не будет масложора.
Ещё-бы ему быть. Столько времени делать...
Сообщение от Фиолетовый
по сиди тишина, такое ощущение, что его нет ни у кого
Уже год минимум GTC'шки с 16XHT продаются.
Сообщение от Фиолетовый
Результаты опроса: Есть ли у Вас вибрация в положении D, либо при переводе селектора в R? ( АКПП )
Стандарт вибрации в студию.
Сообщение от Злой Гном
ты если копипастишь, то копипасть всё.
Не к чему фиолетовому привязываться, вот и начинает выдумывать, ради бурления говен
Сообщение от Chetverg
Турбоводилы, заходим и голосуем
Ещё никто из проголосовавших за 16LET не доехал до сотни... Печально...
Сообщение от Фиолетовый
Мне оставили амортики от Гольфа, как уж там все это дело будет проводится в конторе не знаю, но все по закону
Эм-м, ОД поменянные по гарантии детали отправляет в центральный офис. Как это оставили?
Сообщение от Chetverg
Вот ниссан гтр, это да - рулица.
Да-а, GT-R и Fairlady - сила...
Сообщение от Фиолетовый
Шкода надежнее опеля
А ваген в америке обгоняет Бьюик по продажам?
Сообщение от REALITY
да нет, бэхи явно лучше рулятся и опелей и кашкаев
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Dron909 ну так объясни мне, может я чего не понимаю? В чем суть бмв копейки даже за лям? За лям можно взять сигу.
Я тебе ещё раз пишу , что за лям я её брать не буду , по цене пока сказать не могу , куплю только с большим дисконтом . Самый большой плюс БМВ это Коробка для меня . Сига у меня есть в подписи . Новую сигу пока с дисконтом взять не реально , тем более Сига у меня уже есть . Вторую машину буду выбирать из Астра-бмв1-и их одноклассники .
1) развесовка 50:50 не по буклету, а реально
2) едет
3) экономная
4) шикарный 8ст автомат ZF
1) Не знаю.
2)По циферкам даже шустрее моей 1.6T AT
3) Думаю будет меньше расход чем на 1.6T у меня (Но расход меня не парит, больше 9.5 литров , только в морозы вижу .
4)+100 , Тут не поспоришь.
Коллега задолбался на БНВ6 зимой шлифовать. Купил себе для зимы полноприводный мерс.
Я по болотам не езжу , 70 процентов трасса . Для болот (грязных дворов ) Есть Сига
По секрету, в машине главное: коробка, рулёжка, тормоза и движок.
Всё остальное, как и обогрев руля - просто хохма. Только ты никому не говори, а то фиолетового нечем будет троллить
Коллега задолбался на БНВ6 зимой шлифовать. Купил себе для зимы полноприводный мерс.
Вчера опять катался на 4-ке(Xdrive) . Реально Ураган . Но пока такое позволить себе не могу
Сообщение от AlphaOmega
Всё остальное, как и обогрев руля - просто хохма. Только ты никому не говори, а то фиолетового нечем будет троллить
1) развесовка 50:50 не по буклету, а реально
2) едет
3) экономная
4) шикарный 8ст автомат ZF
Это да, но 1)ресурс бензиновых двигунов от БМВ +- 100 тыс.км
2)БМВ на вторичке, уже не тот..придётся сдать в трейдин за копьё
3)необходимость постоянно подливать масло
Это да, но 1)ресурс бензиновых двигунов от БМВ +- 100 тыс.км
2)БМВ на вторичке, уже не тот..придётся сдать в трейдин за копьё
3)необходимость постоянно подливать масло
Езжу на машине меньше 100 тысяч.
Альфа - ты думаешь фиолетовый дельтаплан у нас еще и дальтоник и серый цвет прочитать не сможет?
Последний раз редактировалось REALITY; 17.02.2014 в 14:47.
Организация Euro NCAP, проводящая независимые краш-тесты автомобилей в Европе, составила рейтинг самых безопасных машин 2013 года. Впервые в список попала модель китайского бренда.
3D 2D