Фиолетовый а что тебя удивляет? Уже десятки раз всем всеми разжевано, что гидроматик чувствителен к уровню масла. Недолив - будет пинаться, перелив - вибрация.
Если уровень выставлен нормально, то ничего из этого нет.
Если криворукие дилеры плохо делают предпродажку, то, извините, это не проблема машины. А так, всё говно (с) пашабиг.
Фиолетовый а ты вообще на автомате ездил хоть когда-нибудь? Или сразу на дсг с механики пересел?
Фиолетовый а ты вообще на автомате ездил хоть когда-нибудь? Или сразу на дсг с механики пересел?
при трогании - да, у всех бывают вибрации и варики и акпп и дсг, но когда стоишь на тормозе вибрирует ТОЛЬКО ОПЕЛЬ
Сообщение от Ruslan_
На одной машине пробег 720км на другой 80км, в первом случае доливали масло 0.5л-не помогло, но ней вибрации меньше намного, вторую гоняли к ОД, полтора часа че то делали с ней, результата ноль, написали заявление на возврат, как в тракторе.. Неужели никто с этим не сталкивался?
Гномик, может ты ездил до этого на тракторе с автоматом ? Поэтому тебе норм ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
p.s. Забавно видеть как два года спустя после появления данной проблемы, менеджеры в салонах продолжают скидывать эти дергающиеся тачки (зная о том что каждая 3 машина бракованная), нагло обманывая клиентов,когда их спрашивают что это за вибрация - объясняя что просто нужно подождать пока пройдет обкатка....
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
при трогании - да, у всех бывают вибрации и варики и акпп и дсг, но когда стоишь на тормозе вибрирует ТОЛЬКО
Не, вибрации ощущаются только стоя и то если внимательно прислушиваться, это не вибрация, мелкая дрожь. Просто чувствуешь что машина заведена. А раньше у меня была ВИБРАЦИЯ! А это просто штатная работа машины, например как когда вентиллятор включается, типа того. Но на Нке вентиль очень ощутимо включался, а на джейке трудно это заметить.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Съездил к ОД, оказалось, что мало масла в коробке было, долили,прошивка последняя была (с их слов), пока проблем не наблюдаю. Эти засранцы еще денег хотели содрать, после непродолжительной беседы, вопрос о деньгах отпал.
1 день прошел
ждем на днях: "снова вибрация в пробке ! что делать ???"
"бинго" это тогда когда, "месяц проездил проблема ни разу не повторилась !"
MB C200K '09г
Фиолетовый т.е. ему магически закляли коробку, чтобы работала только день?
че читать разучился ?
Сообщение от Dm1987
У меня пробег 1000км, машина произведена в 2013г, куплена пару недель назад, тоже вибрации на D, причем то проблема проявляется, то нет. ОД сказал приезжайте, если прошивка для вас есть - починим, если нет - извиняйте. По результатам отпишусь, но очень надеюсь на успех.
MB C200K '09г
Фиолетовый и его команда стоят в сторонке, внимательно наблюдают, но не учавствуют в голосовании!!
тогда предлагаю за писанину в той теме банить фиолетовую братву))))) глядишь и коробки,загадочно, перестанут ломаться
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
честно говоря не знал что опеля как бренда в гонконге нету, посмотрел сейчас значок бьюика и вауксхола ...таких тоже не видел ни одного кстати хонд и мазд маловато было а вот тоет прилично, каенов полно было как мусора и даже авентадор видел парковался у мусорника
учитывая наличия сайта дсг7.ру - голосовалке можно верить
Сообщение от Фиолетовый
10% отказов движка
так мало отказов на тси? что-то ты темнишь
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
====
Re: Стук в задней подвеске на новой Octavia А7 (балка)
Сообщение =ИгорЯн= » Чт, 13 фев 2014, 12:54
Всем привет!
Недавно стал "счастливым" обладателем Октавии А7 1.4 TSI. Автомобиль брал для себя и второй в семью. До этого ездил на Опель Астра Н седан 2008 г.в., который отдал жене. Могу сказать, что не ожидал такого косяка от Октавии с этим "бульканьем" и стуком в правой задней части. Сравниваю с астрой, т.к. проездил на ней 5 лет. Астра на много мягче и шумка в разы лучше. Но я не о сравнении. Меня интересует, есть ли конкретный ответ как избавиться от стуков? Всю тему прочитал, но ответа не получил, пропадет ли стук после замены амортизатора,ответы не однозначные, типа "Вроде стало лучше" или " А вроде также". Или может не избавиться от этой проблемы?
За такие деньги и получить геморрой.!
====
Re: Стук в задней подвеске на новой Octavia А7 (балка)
Сообщение OlegNAS » Пт, 14 фев 2014, 23:01
Здравствуйте! Такая же проблема Элеганс 1,4. Стук гулкий низкочастотный сзади при езде по неровностям. Поехал к ОД. Они дали ответ:"Все знаем, вы не первый, раньше меняли амортизаторы, хватало на 1500-2000 км, а потом стук возвращался опять. А сейчас Шкода вообще запретила, что либо менять, а повелела всем объявить, что бы все дышали ровно, а свои дискомфортные ощущения засунули себе..... А вообще товарищ клиент, объединяйтесь и долбите ВАГ, может и поможет."
Приехал домой, зарегился на всех форумах, поддержал на демократизаторе, сбросил в личку всем организаторам сбора подписей, написал на мыло в ВАГ (они все переслали в Шкоду). Короче стал объединяться, как завещал великий ОД. Вперед товарищи активней.!!! :Bravo:
====
MB C200K '09г
====
Привет всем друзья, всех с Валентинкиным днем.
Будет много БУКОФ…
Хочу рассказать вам про мою замену амортиков…Приехал утром на работу, сразу отдал ключи мастерам, чтоб загоняли машину и начинали заморачиваться…дальше все как надо, загнали, помыли и на подъемник… Начали с того что сначала решили заменить один амортик с правой стороны, где по слуху громче гремело…
вот
такой вот он падла!
Заменили на Шкодовский, посадили меня за руль и с ШЕФ-тренером погнали…Да, стало тише, НО это «буханье» осталось… Решено не останавливаться и пробовать полностью избавиться от этих «звуков». Повторный загон авто в сервис и на подъемник… Теперь решено снимать обе стойки и устанавливать замену от Golf 7 1.2 TSI…
Подошли они очень хорошо, разница в амортиках, только в одной букве –индекс нагрузки!, поставили и снова в путь… Друзья… я доволен как слон))) НИ ЕДИНОГО ЗВУКА ВООБЩЕ! Тишина просто изумительная, поведение машины не изменилось, хорошо стоит на дороге и все так же крениться, но это уже как говориться другая история, которая тоже вскоре появиться в БЖ (работа с пружинами)!
Мне оставили амортики от Гольфа, как уж там все это дело будет проводится в конторе не знаю, но все по закону))) Катаю два дня и где только уже не ездил, Подвеска мне нравится! Но появился странный СКРИП спереди при переезде «лежачих полицейских», снова записался в сервис!
Далее, пока машина находилась в сервисе, я заменил в салоне всю подсветку на
светодиодную в том числе и багажнике(осталось только в зеркалах),
стало уютнее, только не обошлось без НО(
И вот снова нашел косяк у этих горе производителей…при замене подсветки, начал снимать задний плафон и увидел, что [SIZE="4"]обивка потолка просто Сырая О_о…да как так то хххх[/quote]
Пригласил гарантийщика и он все это дело сфоткал… в кратце- Москва сказала: снять обшивку потолка и все просушить и посмотреть в дальнейшем на повторное появление сырости, воспользоваться таким шансом я не упущу и проклею потолок ШВИ когда все снимут, т.к. снятие и установка уже за счет предприятия)))
В общем как то так все…БЖ будет пополнятся по мере поступления информации и доделки моей ласточки… Всем спасибо кто осилил дочитать)))
Пробежал 4700 км. и долил 700 гр. масла 5W-30 — кушает)))
Есть вопросы? Задавайте…
Нравится? Жмите…
Всем МИР!
====
MB C200K '09г
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
честно говоря не знал что опеля как бренда в гонконге нету, посмотрел сейчас значок бьюика и вауксхола ...таких тоже не видел ни одного кстати хонд и мазд маловато было а вот тоет прилично, каенов полно было как мусора и даже авентадор видел парковался у мусорника
Воксхолла в кЕтае и не будет, а вот в той же Англии - очень часто встречается... Джейки Воксхолл и Корсы - полно там ездит... сама летом видела... Зато Тойоты там нафиг никому не нужны кроме Приусов - и те - из-за гибридов.... Ну Ленд Роверы и Ягуары - само собой - на каждом шагу))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
1.8 DSG Elegance + WE3, 2013 г.в., сборка Чехия, забрал 31.01.2014
24 км:
1. Стала глючить левая лампа ксенона, ресничка горит, лампа то горит, то нет.
Дилер забрал на диагностику, одна из версий: слабый заряд АКБ.
Попросили пару дней покататься, потом будут менять либо лампу, либо контроллер.
2. Кнопка мультируля залипает с правой стороны, нажимается, но сразу не возвращается обратно, только через 3-5 секунд.
3. Плохо закрывается перчаточный ящик, приходится снизу стучать.
===
Mikseer писал(а):
1.8 DSG Elegance + WE3, 2013 г.в., сборка Чехия, забрал 31.01.2014
24 км:
1. Стала глючить левая лампа ксенона, ресничка горит, лампа то горит, то нет.
Дилер забрал на диагностику, одна из версий: слабый заряд АКБ.
Попросили пару дней покататься, потом будут менять либо лампу, либо контроллер.
1.4 DSG Elegance + 8-й пакет, 2013 г.в., сборка Россия, забрал 10.01.2014
Тоже были аналогичные проблемы. Сначала на холодную не включалась левая лампа, после прогрева начинала работать. Поменяли местами блоки розжига, все равно ошибка проверьте ближний свет слева. Поменяли левую лампу, стала возникать ошибка уже на правой фаре, на прогретой машине в дороге - тухнет в пути(заезжаешь днем в туннель, зажечься не может, выскакивает ошибка).
Вылечили обновлением прошивки.
===