только вернулся с гонконга, обошли и объездили пол города наверно, ноги гудят ппц за 4 дня, у них походу действует правильно зачем покупать опеля когда можно купить панамеру в городе не видел ни одного опеля вообще ни какой модели, а вот фольксы были причем интересно с десяток гольфов видел и ни одного гти....зато все Рки как пятые так и шестые, седьмых тока не видел, даже беху четверку купе видел
Ну ты старик даешь! Первый раз женат что-ли? Зайди на сайт бьюика, просвятись. Это и есть астра. И в штатах такая же она. Астра седан - бьюик верано. Бампера и фары другие, салон богаче, двигатели только 2.4 и 2 турбо.http://www.buick.com/verano-luxury-s...owertrain.html
Последний раз редактировалось Chetverg; 16.02.2014 в 12:00.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
только вернулся с гонконга, обошли и объездили пол города наверно, ноги гудят ппц за 4 дня, у них походу действует правильно зачем покупать опеля когда можно купить панамеру в городе не видел ни одного опеля вообще ни какой модели, а вот фольксы были причем интересно с десяток гольфов видел и ни одного гти....зато все Рки как пятые так и шестые, седьмых тока не видел, даже беху четверку купе видел
наверное, они ездят на подделках :-D:-D:-D
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Toyota remains the #1 brand on the territory by far, up 12% on 2012 to 9,776 sales and 20.3% share, ahead of Mercedes also up 12% to 6,103 units and 12.6% and BMW kicked down to third position, up 6% to 5,884 sales and 12.3%. The next four positions are unchanged vs. 2012: Volkswagen ranks 4th with 8.3% share, followed by Audi (+14%), Honda (+24%) and Nissan (+19%). Notice also Ford up 257% to #16, Volvo up 75% to #17, Suzuki up 151% to #20 and Mitsubishi up 147% to #22.
VW на 4м месте по продажам, Audi на 5м месте
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Toyota remains the #1 brand on the territory by far, up 12% on 2012 to 9,776 sales and 20.3% share, ahead of Mercedes also up 12% to 6,103 units and 12.6% and BMW kicked down to third position, up 6% to 5,884 sales and 12.3%. The next four positions are unchanged vs. 2012: Volkswagen ranks 4th with 8.3% share, followed by Audi (+14%), Honda (+24%) and Nissan (+19%). Notice also Ford up 257% to #16, Volvo up 75% to #17, Suzuki up 151% to #20 and Mitsubishi up 147% to #22.
VW на 4м месте по продажам, Audi на 5м месте
В 11-ом году был., пол города-страны утыкана Бьюиками
Лишняя полезная фича типа Corner, не помешает, тем более что ее можно отключить через ВАГком, как и многие другие полезности-бесполезности( типа сколько раз моргать поворотнику после касания, окрывать все двери или только водительскую при снятии с охраны, блокировать замки дверей на такой-то скорости, и т.д.) Купил шнурок за 400р. и занимайся апгрейдом.
у опеля много включается через меню,без шнурков и прочей дребедени
Сообщение от REALITY
если опелевский АФЛ поворачивает световой пучок в сторону поворота и освещает там все, то зачем нужно чтобы еще противотуманка включалась ?
чтобы в буклете писать про "поворотный" свет
Сообщение от fer
Да вы упакованы по самое не могу, осталось гирлянды по бокам развесить. Хохотун вы наш.
пытались разнести в пух и прах афл,но не вышло и обиделись?зачёт))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Нет это особенность непосредственного впрыска от онВАГа, иначе как ГМ турбодвиги и мг не кушают, ни на тыщу км, ни на 15 000 км.
Посмотрим что с СИДИ будет. Обещали что не будет масложора.
не соскакивай ! у тебя в красненьком опеле фары повороты подсвечивают ?
у тебя подсвечивают?
Сообщение от fer
У вас не барабанмобиль? Я забыл -есть электропримезающий ручник, придуманый для немощных, NAVI в которую надо смотреть катаясь дом-работа 15км туда15 обратно, вдруг забуду дорогу; камера -выйди осенью зимой протри, или писалку уже и на неё поставил с релюшкой. Все это вместе делает ваши астры как минимум на два класса выше, да что уж тут - премиум. Уезжать со светофора первым, зачем оно вам, все равно не получится....
блин,как обидели паренька-то
Сообщение от fer
В СЕАТе - нет, зато есть антибукс XDS+хорошая многорычажка, всего этого достаточно, чтобы уверенно водить, заезжать в повороты и трогаться зимой в подьем. (В новых версиях ESP идет в базе)
вау,а почему астра на балке объезжает это ведро на треке?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Нет это особенность непосредственного впрыска от онВАГа, иначе как ГМ турбодвиги и мг не кушают, ни на тыщу км, ни на 15 000 км.
Посмотрим что с СИДИ будет. Обещали что не будет масложора.
по сиди тишина, такое ощущение, что его нет ни у кого
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
в городе не видел ни одного опеля вообще ни какой модели, а
может потому,что в китае vauxhall?
3D 2D
по сиди тишина, такое ощущение, что его нет ни у кого
по дизелям тоже тишина,может потому что не ломается как ваг?
3D 2D
кто пытался ?
афл - вещь, спору нет ! надежность только хромает, как все у GM
так почитай,а постить сюда мысли свои не надо - это тебе не твиттер))))
и ты по ходу перепутал надёжность опеля с надёжностью вага
Сообщение от Фиолетовый
какие еще версии будут ?
я бы ещё сказал,что ваг редкое ведро,но ты попытается это опровергнуть приведя кучу буклетных доводов
3D 2D
alexridl
у тебя че , еще ни разу не было "сервис AFL" ? Не может быть !
приезжай с елм327 - посмотрим)))))
3D 2D
У меня пробег 1000км, машина произведена в 2013г, куплена пару недель назад, тоже вибрации на D, причем то проблема проявляется, то нет. ОД сказал приезжайте, если прошивка для вас есть - починим, если нет - извиняйте. По результатам отпишусь, но очень надеюсь на успех.
Сообщение от Данила Ap
Судя по всему, вибрация на новых машинах(конец 2013, начало 2014) не устраняется с помощью последней прошивки ( следующей ждать, месяц,полгода, кто то год ждал приведшую прошивку,я видел в этой теме), поэтому заглавное сообщение темы для владельцев новых авто не соответствует действительно и дизорентирует ( что мол, все круто, ставишь новую прошивку и радуешься, т.к. наши тачки уже с новой прошивкой и все равно вибрация есть).Видел точно такую же темку на другом популярном опелевском форуме что мол есть внеглавсное распоряжение от GM для всех дилеров, отваживать всеми правдами и неправдами желающих исправить данную проблему по гарантии, чинить только если головой бьёшся о подлокотник.
Как насчет попробовать заново составить коллективный иск в Gm?Человек 10 я думаю нас уже сейчас наберется... Насколько можно было понять из вышенаписанных сообщений подобное уже задумывалось, но иск не был подан так как вышла прошивка и проблема устранилась.
Кто ни будь обращался в независимую экспертизу? сколько это вобще стоит в нашем случае?
MB C200K '09г
+100 тоже так думаю. Отремонтировал двигатель он перестал вибрировать и стала чувствоваться еле заметная вибрация от акпп на всех режимах кроме N и P. Но это уже слабая вибрация, жить не мешает, думаю это нормально.
Сообщение от Злой Гном
9
На D и R есть очень слабая вибрация. Но заметно её только в сравнении с нейтралью.
Добавлено спустя 13 минут:
Данила Ap уровень масла в коробке выставь нормально.
Какой нахрен ремонт за 60 тысяч? Какая диагностика за 40, что это за чушь собачья?
Сообщение от Ален14173
Пробег 200 км, тоже чувствую вибрацию в пробках. Что делать, как бороться?
Сообщение от Данила Ap
Доброго времени суток, прочитал тему,решил тоже отписаться, у меня похожая проблема, c вибрацией на D и скрипящем рулем, а еще коробка между 4-5 зависает (не сильно,но зависает), все это при прогретом движке,пробег 2000км, машине месяц,прошивка последняя. Заехал к ОД, понял что влип... врут в глаза, дистанциируются от проблемы, говорят что это нормальная работа двигателя, потом шопотом сообщают что так на многих машинах, предлагают странные варианты типа "смириться","ждать чуда" и т.д....
Сгонял в свой сервис, коробочник сказал на глаз что вибрацию создает подпитка блокировки гидротрансформатора, а "зависание" вызвано либо плохим софтом либо плохим агрегатом. Средняя рыночная стоимость более точной диагностики составит порядка 30000-40000, а сам ремонт стоит еще порядка 60000-80000.
Прежде чем предпринимать решительные действия планирую:
1.Попробовать пересесть на АИ98
2.Поменять масло, пройти ТО - 0 и погонять авто до 5000км (вдруг случиться чудо и коробка сама себя починит).
3.Поколдовать с уровнем масла в коробке.
4.Написать письмо в GM
Если ничего не поможет, даже не знаю, буду делать независимую экспертизу наверное и обращаться в суд. Хочу новую машину, а не авто "в пределах нормы" за пол цены.
Вариант продавать в таком состоянии мне кажется мало вероятен, кто у меня ее такую купит дергающуюся и зависающую за нормальные деньги, а обманывать не хочу.
А вобще если резюмировать по теме: нужно действительно объединяться и как то и искать правды коллективно, через суд или как то еще, наверное.
p.s. Забавно видеть как два года спустя после появления данной проблемы, менеджеры в салонах продолжают скидывать эти дергающиеся тачки (зная о том что каждая 3 машина бракованная), нагло обманывая клиентов,когда их спрашивают что это за вибрация - объясняя что просто нужно подождать пока пройдет обкатка....
Гномик, ты тоже ждешь когда обкатка закончится и вибрация уйдет ?
MB C200K '09г
у первого проблема с предпродажкой.второй вообще с вага пересел,т.к. уверен,что мелкий косяк чинить будут только при коллективной жалобе
Сообщение от Фиолетовый
в догонку
забавно,что ваг скидывает каждую первую тачку с дерготнёй,гайками в вёдрах и т.д.
3D 2D
Фиолетовый у меня никакой вибрации нет. Вернее, это и вибрацией то назвать сложно, лол.
На всех автоматах, на которых я катался, коробка работает точно так же.
Разве что у 4хступок этот эффект менее заметен. Хотя вон на том же ситро с4 точно такая же вибрация есть в режиме д, когда стоишь на светофоре.
А тебя не удивляет, что авторевю, которое испытывало кобальт с 6Т30 ни о какой вибрации и близко не писало? Это нормальная особенность автоматических коробок.