Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
fer а в твоем леоне он есть?
У леона нет шумоизоляции вообще, а подвеска настолько дубова, что даст фору в дубовости даже корейцам. Так о чем речь то?
А, ну я забыл про главные аргументы адептов вага - управляемость (при гарцевании в пробках не иначе) и "эталонная эргономика". Второе особенно для леона характерно.
fer а в твоем леоне он есть?
У леона нет шумоизоляции вообще, а подвеска настолько дубова, что даст фору в дубовости даже корейцам. Так о чем речь то?
А, ну я забыл про главные аргументы адептов вага - управляемость (при гарцевании в пробках не иначе) и "эталонная эргономика". Второе особенно для леона характерно.
Я где-сказал про шумку в моем авто? Хотя она не хуже чем Кашкае (еще та погремушка). Подвеска может и жесткая но мягче чем в Хенде i30 моего отца.
И ее не пробивает на ямках
И по волнам асфальта на трассе прет как танк.
Opel Astra H 1.6MT Cosmo, moonland, 2007-2010
SEAT Leon Mk2 рестайл, 1.6 МТ 2010-2014
AUDI A1 1.4 DSG 2012-2014
Лана, знатоки, хоккей прошёл не в нашу пользу, печалько конечно ((. Но вот скажите, чем современные авто лучше/превосходят авто предыдущего эшелона?!
шумка лучше, экономичность лучше, много подушек и электроники в базе, современные цветные БК и консоли с высоким разрешением, голосовое управление на русском, ну и просто современный вид !
а хреново, что балка везде кроме топовых движков, всем TSI нового поколения вернули масложор !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Какая лампочка перегорела, вы че, это подсветка поворотов, куда руль повернули, та птф и загорается. И фиолетовый это тоже пропустил.
Тогда пардонте )) Только нафига тогда поворотный ксенон ?
Хотя ... чето хрень какая то, ты хочешь сказать что ПТФ достаточно светит для подсветки поворота ? Лучше ксенона ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
И нафига подсветка поворотов днём ? Датчик света не работает чтоль ? o_O
Какая лампочка перегорела, вы че, это подсветка поворотов, куда руль повернули, та птф и загорается. И фиолетовый это тоже пропустил.
Ты шо, откуда опеляводам знать про такую про такое, этa функция CORNER есть на многих Вагах, Мерсах.
Особенно парковаться вечером во дворе сней удобно. Кажется что вокруг все освещено. И в закоулки заворачивать удобно, поворачиваешь чуть руль и все освещается (на старых японцах такое тоже было, потом убрали)
Сегодня на парковке передо мной заводился новоиспеченный октавиявод. Завелся, попонтовался включенным поворотным ксеноном, включил туманки и... одна туманка перегорела
Электрику в новых октавиях по прежнему проектируют ПТУшники
так как у тебя с маслом ? не ответил ! а то куда ни гляну почти у всех TSI на половине пробега до ТО просит долить, а это значит ушло порядка 0.7л.
На новых машинах это вроде убрали. На моей А1 с 1.4 за 15000 тыс. ниче не ушло. Меня это не сильно парит, даже если бы и уходило по 0,5л масла- это ж фигня, 300руб от силы.
Да не, оакзывается я лоханулся, ктож мог подумать что ВАГовцы додумаются пугать одиноких прохожих в подворотнях подмигивающими ПТФами при кручении руля
шумка лучше, экономичность лучше, много подушек и электроники в базе, современные цветные БК и консоли с высоким разрешением, голосовое управление на русском, ну и просто современный вид !
а хреново, что балка везде кроме топовых движков, всем TSI нового поколения вернули масложор !
Ну короче как я и предпологал - ничем!! Так гирлянды развесили!! Это я к тому, что серьезные технологии стоят дорого и внедрять их в авто такого класса никто не будет, а до своего технологического предела они дошли!! Что будет дальше???!!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Ты шо, откуда опеляводам знать про такую про такое, этa функция CORNER есть на многих Вагах, Мерсах.
Особенно парковаться вечером во дворе сней удобно. Кажется что вокруг все освещено. И в закоулки заворачивать удобно, поворачиваешь чуть руль и все освещается (на старых японцах такое тоже было, потом убрали)
Конечно. Где нам недалеким. В принципе , можно робко сказать что у Опеля АФЛ это делает намного круче, но как то очень тихо, чтобы никто не услышал..
Спасибо, теперь буду знать что для этого мне просто надо будет включить туманки И без всяких ваговских корнер чётотам...
Ну короче как я и предпологал - ничем!! Так гирлянды развесили!! Это я к тому, что серьезные технологии стоят дорого и внедрять их в авто такого класса никто не будет, а до своего технологического предела они дошли!! Что будет дальше???!!!
да мы уже давно поняли, что твоя мечта - это Лада Гранта или Дэу Нексия - там технологичности ноль, зато так хорошо ощущается контроль над дорогой, а абс и еспи, подушки - это для чайников, которые ездить не умеют. А ты ремни безопасности у себя убрал в машине - ведь они тебе тоже не нужны - зачем они ТАКОМУ ВОДИТЕЛЮ ЭКСТРА КЛАССА.
новые онваг технологии - легкое и дешёвое..... надо быть практичным и экономным
так как у тебя с маслом ? не ответил ! а то куда ни гляну почти у всех TSI на половине пробега до ТО просит долить, а это значит ушло порядка 0.7л.
Да я тебе отвечал неделю назад, пробег 4300, все ок, смотрю по компу, так как щупа нет. На ауди клубе проблем ни у кого нет, только попадос у владельцев до 2010г. Кстати и на пассате ничего не доливал до то1. Сегодня посмотрел у себя давление в шинах, пипец шиномонтажники уроды, перед 2, зад 1,9, поэтому и расход побольше чем на пассате. Подкачал до 2,3, посмотрим.