Мое мнение по всему этому вопросу. Видимо VW применил так скажем безотходное производство))) Если посмотреть на ценники светодиодов других брендов по VW, то становится понятным, на Audi они стоять в разы дороже. Видимо те светодиоды, которые не проходят контроль в Audi, идут на "бесплатные" светодиоды Seat.
Так что вот так господа)
старо как мир -
Leon - celeron
audi - intel
всё с одной подложки режется .....
Давно уже велась речь о том, что светодиодные фары в нынешних реалиях очень дороги.
Сеат либо демпингует, либо делает плохие фары. Второе оказалось ближе к истине.
А ещё в серьезных светодиодных фарах есть принудительное охлаждение.
Вентилятор для охлаждения фар, чтоб его!
Сообщение от Tramp Max
Что такое "Leon - celeron"?
Продолжение фильма про киллера?
Уралс озвуичл известный тезис, что бюджетные интеловские процессоры делали из обракованных средних и топовых путем снижения частоты, отключения ядер итд итп.
Штамповалось всё это на одном и том же оборудовании.
Небольшое различие оттенков цвета светодиодов возникает по технологическим причинам вследствие изготовления партиями при нанесении жёлтого фосфора на голубые светодиоды.
====
синие писалки ееееееееееееее
Сообщение от Фиолетовый
чтож не взял гольфа хайлайна ? он прям весь из этого лака
т.е. ты официально соглашаешься,что гольф не из железа???
Сообщение от Злой Гном
Уралс озвуичл известный тезис, что бюджетные интеловские процессоры делали из обракованных средних и топовых путем снижения частоты, отключения ядер итд итп.
Штамповалось всё это на одном и том же оборудовании.
если попроще,то сеат - это бракованый гольф))) а т.к. их продажи подскочили,то значит что носок с дыркой получился!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
если попроще,то сеат - это бракованый гольф))) а т.к. их продажи подскочили,то значит что носок с дыркой получился!
Ну... В общем-то да.
Целерон нормальный проц для бюджетного сегмента. Причем некоторым можно было активировать дополнительное ядро. Но до пентиума не дотягивал и почти не разгонялся. Брак, что ещё сказать.
Злой Гном
более того постоянно с одной подложки выходило достаточно много годного, но покупателей на серьёзные процессоры столько небыло и эти процессоры продавали с заниженными настройками (с низкой частотой). однако умные парни всё выяснили и стали разгонять процессоры поднятием частоты, снятием перемычек и прочее.... В те смутные годы сам лет 5 прожил на АМД 3200 разогнанном из 2500. классика. потом это оверлукингское движение бросилось на видеокарты....
Потому что процы сейчас гнать нет смысла.
П4 у меня прожил 1.5 года, кор2дуо первых серий продержался 2 с небольшим, квад почти топовый жил 3 с лишним. Сейчас у меня сэнди бридж (4 года уже) и менять его на что-то пока толку никакого нет.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ну... В общем-то да.
Целерон нормальный проц для бюджетного сегмента. Причем некоторым можно было активировать дополнительное ядро. Но до пентиума не дотягивал и почти не разгонялся. Брак, что ещё сказать.
мдя...
слава селеронов началась с копермайнов 300Mhz которые почти 100% превращались в 450Mhz поднятием FSB
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый
ну ты круче, чёж тут
я тока амд гнал ибо они точно были с запасом. а сейчас к видюхам проги идут дефолтные для разгона - нет чтоб к машине ценой под лям такой диск...
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
на самом деле тема разгона появилась вместе с появлением х86
мой первый разогнанный проц был 386SX 25@33
У мня был 286 поначалу даже с желто-черным монохором, тока играми записываться не с кем было, сплошь спектрумводы в то время... А как вспомню, по два раза покупаешь дум на дискетах, потому что с первого раза без ошибок на рынке хрен его запишут, на десять дискет то. Вульф3д сцукко снился - вот это была виртуальная реальность, а дэнжероус дэйв? А вот сейчас даже и не тянет играть... Игры крутые но не цепляют уже так.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Ваг - хлам, дсг и тси - ломучая ерунда, кузов - фольга, безопасность при аварии хуже чем в оке, жрет бензин ведрами, на трассе матиз обогнать не может, гарантии нет, обслуживание дорогое!
Мне нужен второй опиль. Че с рынком такое? Вот уже месяц ищу бу Нку на 1.8 с автоматом и ксеноном от 2010 г.в. Одни и те же три тачки висят в продаже и по цене от 600 р... Да я за такие деньги свою брал в прошлом году! Нки дороже джеек?? Только у мажора есть нормальный вариант, но не охота время тратить, дилеры ведь тока битье обычно продают. Шанс один из десяти что она нормальная... Да и пробег хотелось бы до 50. http://www.avito.ru/moskva/avtomobil...2010_274443394 К тому же седан... У них проблемы с лкп, а хэтчей таких вообще днем с огнем!
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!