А вот на астраклубе недавно завернули одного с заменой навернувшегося гарантийного 1.6Т...
тенденция печальная на самом деле...думал, что опелевские движки с распределенным впрыском окажутся менее прихотливы к бензу, нежели ТСИ с непосредственным, или были прецеденты с разрушением поршней у мемберов шкодаклаба?
тенденция печальная на самом деле...думал, что опелевские движки с распределенным впрыском окажутся менее прихотливы к бензу, нежели ТСИ с непосредственным, или были прецеденты с разрушением поршней у мемберов шкодаклаба?
Я конечно не мембер шкодоклаба Но были не VW линейке моторов преценденты, то же самое, тоже только турбовые моторы малолитражные (1.4Т) и не очень (1.8Т, 2.0Т). Поршень иногда трескался чуть ли не весь, и были случаи когда блоки задирало разрушеным поршнем, очень везло людям которые были еще на гарантии, а которые нет... Мое мнение: детали турбомотра нагружены гораздо больше чем обычного, чудес не бывает и полюбому это скажеться как минимум на ресурсе (или вот такие косяки переодически возникают).
boeing Ты где! Перед сном и почитать тут нечего....
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Да есть там темка... Называется, "Oktavia FL vs...". В ней камрад боинг оч. лояльно высказывается насчет астры. А здесь, как уже сказал, куражится как пьяный в женсокй бане
А я ужо глаголил на энтих страницах, о том, что ни один шкодавладелец-астроклубнег ни разу ни здесь ни где не обсирал Опиль, однако , особливо касаемо владельцев и воздыхателей Астры Джей, к моей величайшей скорби, как-то уж дюже не ровно дышат к этой марке, причем в отрицательном смысле, к чему бы это...?
Не врубаюсь о чем вы оба
Или ты подумал, что измерения вдоль ломаной линии делается ?
JIeJIuk
опять у меня ощущение , что я тут один ваще, о чем ты ? какая база водительского сидения ???
Давайте опять объясню как детям
1) мысленно втыкаем ВЕРТИКАЛЬНЫЙ флажок на границе педали
2) мысленно втыкаем еще один ВЕРТИКАЛЬНЫЙ флажок в конце заднего дивана
3) ищем кратчайшее расстояние между флажками
Я конечно уже понял, что с физикой тут никто не в ладах, но чтоб ни разу чертежей не видеть, даже самых простых !
Последний раз редактировалось boeing; 29.09.2011 в 11:37.
Ты что переднее сиденье снимал чтобы провести замер?
нафик мне мерять, если картинка есть ?
кстати, подобные детальные картинки с внутренними размерами есть по всем вагам, по астре только не видно, постеснялись чтоль ?
Надо было еще проще сказать - Снимаем переднее сиденье....)))
ну как бы можно и криво померять (например по прямой, но под некоторым углом или не по прямой , а с одним изгибом по центру) главное поправку правильную внести. Никто же не требует точности в 1мм ! Хотя бы +/- 2см. Мне что еще краткий курс тригонометрии тут прочитать ?
в данном случае я имел ввиду базу для снятия размера, как правильно подметил Akov
сей предмет имеет возможность перемещаться относительно педалей, ты скажи в какое положение нам его поставить, прежде чем полезем с рулеткой по салону
но чтоб ни разу чертежей не видеть, даже самых простых !
Вот только давай не будем, я и чертежи видел и чертил бесчисленными ночами. А то по импульсу ты уже выступил не туда ))
Если меряется кратчайшее расстояние, то зачем на схеме начертили ломанную? Реально обкурились они там?! Нужно было нанести на схему прямую кратчайшего расстояния!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
boeing
Проще будет тебе встретиться с астроводом и провести тест сравнений простора для задних пассажиров вживую. Еще лучше с фото. Иначе некоторые так и будут жить в заблуждении...)))
JIeJIuk
Водительское сидение каждый поставит как ему нравится, а потом с пеной у рта будет утверждать, что сзади ему было тесно или наоборот офигительно просторно ! Поэтому исключаем его нафик и меряем от педалей до жопы на заднем диване.
-Никола-
Что тут сказать... видимо мало чертил, если для тебя непонятны простейшие обозначения
и по импульсу я выступил абсолютно правильно или для тебя тоже неважно с кем сталкиваться, с поездом или банкой от пива