Страница 1945 из 3788 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 2445 2945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,321 по 58,350 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Фото расхода за период всего пробега…из всех 2500 : 1400 по городу, 1100 по трассе

Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Норм

3. Участник Астравод fer на верном пути Аватар для fer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    В армии столько сейчас не служат, жа и там давно уже телефоны с интернетом у всех.
    Больше похоже на места не столь отдаленные
    Эко вас из крайности в крайность кидает. Петросяны прям.
    Зашел постебаться, а на форуме сегодня уже в ветке про батл с ВАгом идет сражение между H и J кланами. У одних самые быстрые, у других неломучие. Те кого победят, милости просим в клуб Ваговодов.
    Opel Astra H 1.6MT Cosmo, moonland, 2007-2010
    SEAT Leon Mk2 рестайл, 1.6 МТ 2010-2014
    AUDI A1 1.4 DSG 2012-2014

4. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    tutukata
    +1
    10,5 было бы максимум при таком раскладе

5. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    да хоть 8. Чайна продакшн не интересует Лучше туповатый японец, чем капризный китаец. Хотя у каждого свое понятие "тупости коробки". Меня айсин не напрягает.
    .
    Бери дизель там (японский автомат) . Что касается китайского , пробег почти 80 000км. Вопросов к нему нету.

Цитата Сообщение от fer Посмотреть сообщение
    Эко вас из крайности в крайность кидает. Петросяны прям.
    Зашел постебаться, а на форуме сегодня уже в ветке про батл с ВАгом идет сражение между H и J кланами. У одних самые быстрые, у других неломучие. Те кого победят, милости просим в клуб Ваговодов.
    Весь клуб Вага , у нас тусуется(Идти ни куда даже не надо)
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    расход без средней скорости В ТОПКУ
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    Заливаю 92 на лукойле.не вижу никакой разницы с 95, только бензина больше получаю, за те же деньги)

P.S. На следующий день после приезда в Волгогрд освятили машину в церкви, теперь в машинке висит освященный армянский крест, призванный оберегать меня
    Всё, теперь фольга не страшна
    Black holes are where God divided by zero

8. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что чаще на него приходится ГЛЯДЕТЬ, чем к нему тянуться
    глядеть надо на дорогу, а не в экран
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    глядеть надо на дорогу, а не в экран
    Ну ладно, ладно, скашивать взгляд
    Black holes are where God divided by zero

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Проблема в том, что половина джейководов резко решила, что ашка с возрастом стала УГ. Еще раз поинтересуюсь у них: чем отличается ашка 2004 и 2013? Тем, что им она надоела? Это их половые трудности. Тем, что там нет шторок? В половине джеек их нет, ибо это доп. ЕСП нет. Ок. Что еще не так в этой машине? Сказки про то, как ваши 1,4Т едут на китайском автомате оставьте при себе)
    Для начала едет 1.4турбо с 6Ат лучше атмо со старым автоматом и даже 100кг разницы этому не помеха и это не сказки, а суровая реальность, как бы тебе ни не хотелось это признавать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ну ладно, ладно, скашивать взгляд
    а нафик ? если у вагов нави дублируется на БК ?

Всё, теперь фольга не страшна
    где фольга ?
    у вагов даже на тестах euroncap лобовуха не трескается , в отличии от опелей

еще раз курим обзор http://www.youtube.com/watch?v=JOCwLAYlY0E
    голосовой ввод русских адресов и набор номера по-русски РАСПОЗНАВАНИЕ С ПЕРВОГО РАЗА
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

12. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    где фольга ?
    у вагов даже на тестах euroncap лобовуха не трескается , в отличии от опелей
    А бампер?
    1.4Т АТ, 2012

13. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Скаут 2.0тд 6ст дсг можно брать думаю. Но ждать его год у нас. А там и по цене смотреть может он дороже синьки кросс будет)))
    Дизельная шаланда для города, это успех
    продажи скаута это подтверждают )))

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    А бампер?
    у всех опелей сталь - дешевка, кузов ведет, лобовое трескается !
    MB C200K '09г

15. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    у всех опелей сталь - дешевка, кузов ведет, лобовое трескается !
    у меня ничего не трескается и не ведет

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    У нас импортеры это две компании - газпром и роснефть. Все остальные это экспортеры.
    Наоборот.
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    подтверждаю, 1.2tsi едет лучше, я тестил
    Такая же шляпа, просто тяга на низах лучше.
    Зато максималка ниже. И ресурс 150 тысяч, а потом на свалку.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Для начала едет 1.4турбо с 6Ат лучше атмо со старым автоматом и даже 100кг разницы этому не помеха и это не сказки, а суровая реальность, как бы тебе ни не хотелось это признавать.
    суровая реальность это покупать вторую джейку в семью))
    Как там твоя красная на z16xer? тоже небось "ехала", пока не появился повод выпендриваться турбопакетиком сока?)

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

18. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Скаут 2.0тд 6ст дсг можно брать думаю. Но ждать его год у нас. А там и по цене смотреть может он дороже синьки кросс будет
    Вряд ли, здесь выкладывали прайс Октавии универсала, в конфигураторе вроде тоже есть, посчитайте версию 4х4, прибавьте 60-80 тысяц, вот вам и цена скаута(правда бензинка 1.8)
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

19. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Как там твоя красная на z16xer? тоже не бось "ехала", пока не появился повод выпендриваться турбопакетиком сока?)
    да надо былоб Н-кой отовариться
    1.4Т АТ, 2012

20. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    шутки за 100

21. Участник Астравод fer на верном пути Аватар для fer
    Спасибо
    0 / 0
    Наоборот.

Такая же шляпа, просто тяга на низах лучше.
    Зато максималка ниже. И ресурс 150 тысяч, а потом на свалку.
    А опелевские турбо- вечные?
    1.2тси давно ставят на коммерческие VW Caddy, они уж точно прошли 150т км и ниче. Инженеры не дураки, эра Турбо-неминуема. Смеятся будете, когда вас на литровые турбо-пукалки пересадят, по любому, неизбежно.
    Opel Astra H 1.6MT Cosmo, moonland, 2007-2010
    SEAT Leon Mk2 рестайл, 1.6 МТ 2010-2014
    AUDI A1 1.4 DSG 2012-2014

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну подожди чуток то. Когда вышла ДСГ, я такого журналюги не припомню, который не пел ей дифирамбы, сейчас все во всеуслышанье "ведро".
    Потому что ДСГ сделали для журналистов, продавцов и производителей. А на владельцев насрать. Деньги то уже уплочены за авто, а гарантия - жалкие 2 года.
    да хоть 8. Чайна продакшн не интересует Лучше туповатый японец, чем капризный китаец. Хотя у каждого свое понятие "тупости коробки". Меня айсин не напрягает.

И еще повторю в сотый раз. Я не оправдываю свой выбор. Я мог взять джейку. Не космо, правда, но и не голую с веслами сзади, как стиви) Только вот не нужна она мне была.
    Тебя заклинило? Эти коробки собирают на десятке заводов по всему миру. Да и потом, какая нахрен разница где она собрана? У тебя китайских деталей полмашины, клоун.
    К тому же, чтобы выяснить где именно собрана коробка, нужно её снять. Никакой статистики что именно китайская акпп стоит на всех джейках нет.
    а нафик ? если у вагов нави дублируется на БК
    На бк дублируеются подсказки, а не вся карта целиком.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Гномик, давай я тебя твоим же предложением позову? У нас есть тут кольцо. Го устроим Time Attack на своих машинах и со сменой. Потом будет повод уже говорить что там едет что не едет и рассказывать о прелестях есп) М?
    Как там говорится, PVP или зассал?

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А опелевские турбо- вечные
    На мой век хватит. И продать потом вполне реально.
    Потому что опелевские турбо суровые движки с чугунными блоками.
    А у вага - полые шатуны.

Как там твоя красная на z16xer? тоже небось "ехала", пока не появился повод выпендриваться турбопакетиком сока?)
    Ну если ты погуглишь мои посты, то я и до покупки турбо говорил то, что говорю сейчас.
    1) Для города атмо на механике достаточно. На автомате - только для города, а на трассу нини.
    2) Для трассы тяги не хватает на затяжных обгонах, особенно с полной загрузкой.
    3) Мощность 1.4 турбо для меня избыточна, но приятно ощущать запас под педалью, которого у атмо нет, ибо его приходится сильно крутить.

Гномик, давай я тебя твоим же предложением позову? У нас есть тут кольцо. Го устроим Time Attack на своих машинах и со сменой. Потом будет повод уже говорить что там едет что не едет и рассказывать о прелестях есп) М?
    Как там говорится, PVP или зассал?
    Я на летней резине устрою на боровке замеры динамики, тогда и поговорим предметно.
    На красной у меня получилось 12 секунд ровно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Я на летней резине устрою на боровке замеры динамики, тогда и поговорим предметно.
    На красной у меня получилось 12 секунд ровно.
    Мне твои замеры как видосы от боинга. Диностенд/телеметрия онли, если речь идет о замерах. Все эти видео на глазок по спидометру-пшик.

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Destino а что ты считаешь мне надо было купить? Ашку?
    Или что? Конкурентов у джейки с учетом цены, оснащения и удобства просто нет.
    У меня был вариант взять корейца (ай30), но, как я уже говорил, у него слишком жесткая подвеска.
    Ещё всерьез рассматривал меган, но потом сам проржался хорошенько и наваждение спало.

А больше брать нечего. Ещё можно было подождать новый кашкай, но то что я захочу купить будет стоить лям, а такие бабки на машину я пока тратить не готов.

Мне твои замеры как видосы от боинга. Диностенд онли, если речь идет о замерах. Все эти видео на глазок по спидометру-пшик.
    По джипиэс. Я видео снимать не собираюсь, мне просто самому интересно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Destino а что ты считаешь мне надо было купить? Ашку?
    Фиолетовый 2? ботов позаводил...

Про GPS это сильно

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Инженеры не дураки, эра Турбо-неминуема
    Эти двигатели делают не инженеры, а маркетологи.
    При всеевропейском цикле измерений NEDC фишка турб в том, что весь цикл разгонов проходит в турбояме.
    Отсюда и многоступенчатые коробки. Чем больше передач, тем они короче, а значит можно дольше держаться в самом "нежрущем" диапазоне оборотов.

Для повышения мощности с холостых уже без малого сотню лет как придуманы приводные нагнетатели. Вот с ними реально бешеные движки получаются. Вот только где они сейчас? Маркетологи зарезали.

Про GPS это сильно
    Т.е. ты не в курсе что любой девайс со спутниковым приемником меряет скорость быстрее и точнее спидометра?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Т.е. ты не в курсе что любой девайс со спутниковым приемником меряет скорость быстрее и точнее спидометра?
    Я ему про серьезные замеры, а он мне про спидометр и жепеэс....

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я ему про серьезные замеры, а он мне про спидометр и жепеэс....
    Серьезные замеры? Одолжишь лазерный измерительный комплекс?
    Ты упорот, штоле?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 1945 из 3788 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 2445 2945 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)