В армии столько сейчас не служат, жа и там давно уже телефоны с интернетом у всех.
Больше похоже на места не столь отдаленные
Эко вас из крайности в крайность кидает. Петросяны прям.
Зашел постебаться, а на форуме сегодня уже в ветке про батл с ВАгом идет сражение между H и J кланами. У одних самые быстрые, у других неломучие. Те кого победят, милости просим в клуб Ваговодов.
Opel Astra H 1.6MT Cosmo, moonland, 2007-2010
SEAT Leon Mk2 рестайл, 1.6 МТ 2010-2014
AUDI A1 1.4 DSG 2012-2014
да хоть 8. Чайна продакшн не интересует Лучше туповатый японец, чем капризный китаец. Хотя у каждого свое понятие "тупости коробки". Меня айсин не напрягает.
.
Бери дизель там (японский автомат) . Что касается китайского , пробег почти 80 000км. Вопросов к нему нету.
Сообщение от fer
Эко вас из крайности в крайность кидает. Петросяны прям.
Зашел постебаться, а на форуме сегодня уже в ветке про батл с ВАгом идет сражение между H и J кланами. У одних самые быстрые, у других неломучие. Те кого победят, милости просим в клуб Ваговодов.
Весь клуб Вага , у нас тусуется(Идти ни куда даже не надо)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Проблема в том, что половина джейководов резко решила, что ашка с возрастом стала УГ. Еще раз поинтересуюсь у них: чем отличается ашка 2004 и 2013? Тем, что им она надоела? Это их половые трудности. Тем, что там нет шторок? В половине джеек их нет, ибо это доп. ЕСП нет. Ок. Что еще не так в этой машине? Сказки про то, как ваши 1,4Т едут на китайском автомате оставьте при себе)
Для начала едет 1.4турбо с 6Ат лучше атмо со старым автоматом и даже 100кг разницы этому не помеха и это не сказки, а суровая реальность, как бы тебе ни не хотелось это признавать.
Для начала едет 1.4турбо с 6Ат лучше атмо со старым автоматом и даже 100кг разницы этому не помеха и это не сказки, а суровая реальность, как бы тебе ни не хотелось это признавать.
суровая реальность это покупать вторую джейку в семью))
Как там твоя красная на z16xer? тоже небось "ехала", пока не появился повод выпендриваться турбопакетиком сока?)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Скаут 2.0тд 6ст дсг можно брать думаю. Но ждать его год у нас. А там и по цене смотреть может он дороже синьки кросс будет
Вряд ли, здесь выкладывали прайс Октавии универсала, в конфигураторе вроде тоже есть, посчитайте версию 4х4, прибавьте 60-80 тысяц, вот вам и цена скаута(правда бензинка 1.8)
Как там твоя красная на z16xer? тоже не бось "ехала", пока не появился повод выпендриваться турбопакетиком сока?)
Такая же шляпа, просто тяга на низах лучше.
Зато максималка ниже. И ресурс 150 тысяч, а потом на свалку.
А опелевские турбо- вечные?
1.2тси давно ставят на коммерческие VW Caddy, они уж точно прошли 150т км и ниче. Инженеры не дураки, эра Турбо-неминуема. Смеятся будете, когда вас на литровые турбо-пукалки пересадят, по любому, неизбежно.
Opel Astra H 1.6MT Cosmo, moonland, 2007-2010
SEAT Leon Mk2 рестайл, 1.6 МТ 2010-2014
AUDI A1 1.4 DSG 2012-2014
Ну подожди чуток то. Когда вышла ДСГ, я такого журналюги не припомню, который не пел ей дифирамбы, сейчас все во всеуслышанье "ведро".
Потому что ДСГ сделали для журналистов, продавцов и производителей. А на владельцев насрать. Деньги то уже уплочены за авто, а гарантия - жалкие 2 года.
Сообщение от Destino
да хоть 8. Чайна продакшн не интересует Лучше туповатый японец, чем капризный китаец. Хотя у каждого свое понятие "тупости коробки". Меня айсин не напрягает.
И еще повторю в сотый раз. Я не оправдываю свой выбор. Я мог взять джейку. Не космо, правда, но и не голую с веслами сзади, как стиви) Только вот не нужна она мне была.
Тебя заклинило? Эти коробки собирают на десятке заводов по всему миру. Да и потом, какая нахрен разница где она собрана? У тебя китайских деталей полмашины, клоун.
К тому же, чтобы выяснить где именно собрана коробка, нужно её снять. Никакой статистики что именно китайская акпп стоит на всех джейках нет.
Сообщение от Фиолетовый
а нафик ? если у вагов нави дублируется на БК
На бк дублируеются подсказки, а не вся карта целиком.
Гномик, давай я тебя твоим же предложением позову? У нас есть тут кольцо. Го устроим Time Attack на своих машинах и со сменой. Потом будет повод уже говорить что там едет что не едет и рассказывать о прелестях есп) М?
Как там говорится, PVP или зассал?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
На мой век хватит. И продать потом вполне реально.
Потому что опелевские турбо суровые движки с чугунными блоками.
А у вага - полые шатуны.
Сообщение от Destino
Как там твоя красная на z16xer? тоже небось "ехала", пока не появился повод выпендриваться турбопакетиком сока?)
Ну если ты погуглишь мои посты, то я и до покупки турбо говорил то, что говорю сейчас.
1) Для города атмо на механике достаточно. На автомате - только для города, а на трассу нини.
2) Для трассы тяги не хватает на затяжных обгонах, особенно с полной загрузкой.
3) Мощность 1.4 турбо для меня избыточна, но приятно ощущать запас под педалью, которого у атмо нет, ибо его приходится сильно крутить.
Сообщение от Destino
Гномик, давай я тебя твоим же предложением позову? У нас есть тут кольцо. Го устроим Time Attack на своих машинах и со сменой. Потом будет повод уже говорить что там едет что не едет и рассказывать о прелестях есп) М?
Как там говорится, PVP или зассал?
Я на летней резине устрою на боровке замеры динамики, тогда и поговорим предметно.
На красной у меня получилось 12 секунд ровно.
Destino а что ты считаешь мне надо было купить? Ашку?
Или что? Конкурентов у джейки с учетом цены, оснащения и удобства просто нет.
У меня был вариант взять корейца (ай30), но, как я уже говорил, у него слишком жесткая подвеска.
Ещё всерьез рассматривал меган, но потом сам проржался хорошенько и наваждение спало.
А больше брать нечего. Ещё можно было подождать новый кашкай, но то что я захочу купить будет стоить лям, а такие бабки на машину я пока тратить не готов.
Сообщение от Destino
Мне твои замеры как видосы от боинга. Диностенд онли, если речь идет о замерах. Все эти видео на глазок по спидометру-пшик.
По джипиэс. Я видео снимать не собираюсь, мне просто самому интересно.
Эти двигатели делают не инженеры, а маркетологи.
При всеевропейском цикле измерений NEDC фишка турб в том, что весь цикл разгонов проходит в турбояме.
Отсюда и многоступенчатые коробки. Чем больше передач, тем они короче, а значит можно дольше держаться в самом "нежрущем" диапазоне оборотов.
Для повышения мощности с холостых уже без малого сотню лет как придуманы приводные нагнетатели. Вот с ними реально бешеные движки получаются. Вот только где они сейчас? Маркетологи зарезали.
Сообщение от Destino
Про GPS это сильно
Т.е. ты не в курсе что любой девайс со спутниковым приемником меряет скорость быстрее и точнее спидометра?