Ты ещё забыл сказать про МИНИМУМ технологий. Т.к. мало кто захочет эксперементировать на своём кошельке
все как бы забывают про:
Opel is investing 4 billion euros in the four years through 2016 to develop 23 vehicles and 13 engines as European emission rules are becoming more stringent.
все текущие движки (кроме sidi) уйдут в топку !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
● город загружен :
10-11 л. / 100 км
● город пустой :
8-10 л. / 100 км ( спокойная езда )
10-12 л. / 100 км ( быстрая езда )
Сообщение от Фиолетовый
опель 1.6T-AT с расходом 13-15л/100 и на каско добавить тыщ 15 руб ?
Это при какой средней ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Причина отзыва достаточно серьёзная: тяжёлые связки ключей в замках зажигания этих автомобилей могут самопроизвольно выключить их во время движения, особенно при тряске на бездорожье. Так, автомобиль не только остаётся без тяги, но и большая часть электрики и электроники — без питания. Если в такой момент автомобиль попадёт в аварию, подушки безопасности не раскроются.
Ты-ж понимаешь, что в таком случае Hка уже будет вдвойне олдтаймер. Со стареньким атмосферничком, с распределённым впрыском и стареньким гидрачком. Ах, ну да, и всё ещё без обогрева руля
Обогрев руля-10 тыр с работами.
Атмосферничек этот едет, и неплохо едет. Что мне еще от него надо? Как и от гидрача. На твоей любимой джейке ставят вообще 1,6 XER на некоторые комплектации и китайский автомат, который то доливов требует то еще чего)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
2 AlphaOmega
Корса нишевый авто и не глобальный как модели С-класса. Это как поло, фабия, пыж 208.
Он должен быть надежен и максимально дешев.
Кстати корса выходит в этом году - да 8 лет ЖЦ, но для этих малюток не нужно быть в тренде.
ТОТ ЖЕ САМЫЙ атмосферник на джейке - удачный маркетинговый ход
А то. В новом кузове, с 6АКПП и с новыми рюшечками
Ну и конечно-же: Со штатным обогревом руля! Ваговодам такая роскошь только в мечтах о табурегах или А6 доступна
заметь есть разница, когда термостаты летят на только что вышедшей модели и когда летят на джейках в течении 4х лет !!!!
Посмотрим , что будет лететь на шкодах через 4 года
да хоть 8. Чайна продакшн не интересует Лучше туповатый японец, чем капризный китаец. Хотя у каждого свое понятие "тупости коробки". Меня айсин не напрягает.
И еще повторю в сотый раз. Я не оправдываю свой выбор. Я мог взять джейку. Не космо, правда, но и не голую с веслами сзади, как стиви) Только вот не нужна она мне была.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
ЭКРАН магнитофона (хоть и кассетного) был перед глазами, НАД центральными дефлекторами
на шкоде А8 или А9 тоже, думаю, поборят это дело
когда экран сенсорный выносить его на верхнюю часть торпеды ИМХО неправильно, придется тянуться, поэтому на фольцах и шкодах он расположен ниже ведь там нет шайбы управления в отличии от ауди, в принципе никакого неудобства от этого я вообще не испытываю, у навигации есть голосовые подсказки, управление музыкой на руле, управлять климатом через сенсорный экран, как некоторые другие автопроизводители, ВАГ слава богу не "додумался"
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Потому что считают бабло - корса - это ж опель))) поло - он стоит как гольф, клио - то что нужно дешего и сердито. ))) хотя статистка продаж в ЕС говорит об обратном.