Seat - тач, экран внизу, если не инвалид тыкать удобно
ога, а тут раз и новый леон:
давно и ВСЕ, вообще ВСЕ, понимают, что чем выше экран - тем лучше! просто шкода - это шкода
проекция на лобовое в дорогих ауди - запомни ее как эталон!
Вы курс доллара давно видали? 35 есличё. 2 года назад весной было 27. Прогноз на конец года слышали? 40-50. Это если не сразу после лимпиады. Пачиму? Да мы толкаем ресурсы за валюту. Это более половины бюджета страны. Зарплата у добывающих компаний в рублях. И половина неработающих людей в стране получает пособия в рублях. Поддержать остатки несырьевого бизнеса можно повысив цены на импорт. Какое решение? Ну так чтоб всё разрулить и ничё не делать? А я отвечу - обесценить рубль. Ах да банки берут в валюте – дают в рублях – ну и что – долги где то спишут, где то отберут что то, кого то обанкротят или запретят, стабфондом прикроются (коррупционный рай прям там порулить). Это всё если кризис не усугубится а он усугубится. А если спрос будет падать на сырьё да и на всё на 20-30% к концу года то доллар будет стоить 70-80.
прикинь, что тогда будет? На самом деле наш импорт микроскопичен в мировых масштабах. Мы производим только ресурсы. Все остальное закупается за валюту: продукты, электроника, химия, техника, все все все. И даже для производства ресурсов используется зарубежное оборудование, также покупаемое за валюту. Падение рубля будет означать аналогичную в процентах инфляцию. Практически прямая зависимость. Как же они смогут достичь планируемой инфляции в 5%? Импортерам станет лучше? А остальным? У нас импортеры это две компании - газпром и роснефть. Все остальные это экспортеры.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Тут начался разговор о практичности и стоимости владения.
Практичность и стоимость владения - тоже фломастеры. Все зависит от конкретного владельца. Когда у человека есть во владении например астра джи и гольф 6 или 7 поколения и он постоянно ездит на обеих машинах - вот тогда он более -менее сможет сравнивать, опять же с учетом поправки на конкретного владельца.
если товарищ с сеатом считает, что его машина гораздо круче опеля - опять же его дело. только в мире все относительно - если бы ему так же попалась не удачная машина и его новый сеат словил один из типичных косяков ваговской продукции - то считал бы он так же - вопрос.. а так - на вкус и цвет все фломастеры разные..
меня больше всего порадовала его цифра:
Сообщение от fer
То-то я и смотрю на 8тыс.- поменял рулевые тяги, на 22тыс.- еще раз поменял. На 38тыс. вытекли аморты задние, а на 51 тыс. рассыпалась коробка. И все это потянуло на 50 кило рублей
тем, у кого опыт не ограничивается одной-двумя-тремя машинам, такая цифра скажет только одно: опель по-прежнему можно брать смело
это же очень круто при названном количестве проблем - даже на два онВАГсцепления (которые в год) этой суммы не хватит
Как же они смогут достичь планируемой инфляции в 5%?
Планировать можно только вниз, лишь иногда взмывая чуток вверх. )) Реальная инфляция 10% по оценкам независимых экономистов. Главное психология – цены растут но и пенсии и прочее повышают. А баланс может и минусовой быть – ну так чтож… это злые империалисты взвинтили цены же а не они….
У них уже обед, так что можно и не тока курнуть, тем более тяпица и какой-никакой, но праздник!
urals
Чей-то тебя на армагедоны потянуло? Не будет бакс с этом году выше 38 (+,- 20 копеек), подождем до 16 года.
Сообщение от Chetverg
У нас импортеры это две компании - газпром и роснефть. Все остальные это экспортеры.
Не совсем. Безусловно 60% это энергоносители, но есть рынок металла, удобрений, леса и вооружений, где позиции российских компаний достаточно весомы в мировом плане.
Не совсем. Безусловно 60% это энергоносители, но есть рынок металла, удобрений, леса и вооружений, где позиции российских компаний достаточно весомы в мировом плане.
У нас импортеры это две компании - газпром и роснефть. Все остальные это экспортеры.
газпром и нефтянка - это ЭКСПОРТ, а сеат - это импорт! Лечебный эффект девальвации никто не отменял, особенно для металлургов и хим отрасли, у первых себестоимость хоть чутка подросла. Обвала рубля не будет, будет массовый выпил народа из реального сектора сначала, а потом отовсюду. Все хорошо будет только у чинуш и ментов, все как обычно. И еще при дешевом рубле, папе Сечину выгоднее продавать бенз за кардон, ждите 40 руб за литр в конце года))
Сообщение от Akov
Не будет бакс с этом году выше 38 (+,- 20 копеек),
согласен, даже думаю будет 37 (+- 50 копеек), не дадут евро пробить 50 рублей пока
В армии столько сейчас не служат, жа и там давно уже телефоны с интернетом у всех. Больше похоже на места не столь отдаленные
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
ural периодически что-то такое вдувает, мне тоже интересно
написал про 90е, про серу, про падающий рубль... а потом про фольгу наконец
1) мне так НИКТО и не сказал в каком месте ВАГ фольга ?
2) в кризис будет нужна машина которая ест МИНИМУМ топлива, а это машины с ГБО, 1.2-1.4TSI-DSG и дизели !
Сообщение от REALITY
Практичность и стоимость владения - тоже фломастеры. Все зависит от конкретного владельца. Когда у человека есть во владении например астра джи и гольф 6 или 7 поколения и он постоянно ездит на обеих машинах - вот тогда он более -менее сможет сравнивать, опять же с учетом поправки на конкретного владельца.
в кризис опель будет стоять на приколе, т.к. +3л бенза никому не надо
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
в кризис будет нужна машина которая ест МИНИМУМ топлива, а это машины с ГБО, 1.2-1.4TSI-DSG и дизели
теоретик, ты когда-нить видел вообще машину с ГБО?
на них ВСЕГДА увеличивается расход и существенно!
конский расход газа просто компенсируется отсутствием у нас акцизов на газомоторное топливо
но это легко поправимо уже в ближайшей перспективе
Логика ваговода: три месяца в году на серсиве это нормально, лишь бы по гарантии.
Да лучше менять аморты и ДЗ на джейке за 30 минут, чем капиталить двигла вага
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
да, по гарантии. Теперь у него одна мысль в голове, а что будет когда она закончится...
Молиться
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Хорошо, что я там всегда торможу и смотрю направо в ожидании таких дибилов.
Это называется человеческий фактор. И такие ошибки исчезнут с трасс, когда автопилоты будут управлять машинами, а не люди.
Сообщение от Фиолетовый
разгон до 100 это городская езда, а для многих (и для меня в том числе) это 99% времени
Думается мне, что на свои 8 сек., ты разгоняешся раз в пол года, а то и в год...
Сообщение от Фиолетовый
сколько тут на наших глазах развалилось опелевских поршней, АКПП, МКПП... НЕ СЧЕСТЬ
Используй пальцы на другой руке, если болше пяти насчитал
Сообщение от -Никола-
Один в один как моя двухлитровая, полноприводная, дизельная трёшка )))))
А ты не в курсе? На паспорт как машины взвешивают? Каждую? Или только в сочетании двигатель/коробка/привод?
Сообщение от -Никола-
Прямо зацепил, люблю минимализм.
Посмотрим как они навигацию по тачу организовали. Т.к., понятное дело, что тач дешевле встраивать чем россыпь кнопок.
Сообщение от italek
что ПСА-шные интерьеры удачно сочетают современные тенденции и минимализм в эргономике
Но вот как не странно, лояльность пользователей очень маленькая к продукции ПСА. (Не помню где читал статистику. Так что пруф дать не смогу)
Сообщение от fer
Фары LED светят нормуль, гарантия пожизненная.
А поподробнее?
Сообщение от S.V.A.T.
ЖЦ модели у опеля не более 6 лет. Джейка с 9 года выпускается, готовится новое поколение.
Это не нормально. Вон, корсу до сих пор новую не выпустили. А ничего, из топа продаж не исчезает.
Сообщение от S.V.A.T.
И при этом Никаких фейс лифтингов как у наноВАГа.
На Jке уже был фейслифтинг. Как не странно, очень поспешный. Ну и каждый МГ что-то новенькое вкорячивают.
Сообщение от Destino
Да я про то, что когда вышла джей, ашка стала "олдтаймером", как мне тут втирают.
Ты-ж понимаешь, что в таком случае Hка уже будет вдвойне олдтаймер. Со стареньким атмосферничком, с распределённым впрыском и стареньким гидрачком. Ах, ну да, и всё ещё без обогрева руля
Сообщение от Фиолетовый
а на дороге она будет через 2 года
Пусть доработают и обкатают косяки.
Сообщение от Фиолетовый
россияне берут октахи-3 которые дороже тыщ на 200 в среднем (если учесть скидки на опель) с TSI и DSG , а астра в хвосте продаж
На форуме гольфа, почему-то берут именно ручку.
Сообщение от Фиолетовый
написал про 90е, про серу, про падающий рубль... а потом про фольгу наконец
Это чтобы по теме было
Сообщение от Фиолетовый
в кризис будет нужна машина которая ест МИНИМУМ топлива, а это машины с ГБО, 1.2-1.4TSI-DSG и дизели !
Ты ещё забыл сказать про МИНИМУМ технологий. Т.к. мало кто захочет эксперементировать на своём кошельке
1) мне так НИКТО и не сказал в каком месте ВАГ фольга ?
да ладно,а про гнущиеся передние двери?
Сообщение от Фиолетовый
2) в кризис будет нужна машина которая ест МИНИМУМ топлива, а это машины с ГБО, 1.2-1.4TSI-DSG и дизели !
нафига тси,если он жрёт больше атмо?
Сообщение от Фиолетовый
в кризис опель будет стоять на приколе, т.к. +3л бенза никому не надо
конечно-конечно)))) как покажешь свой длительный расход на своей ваговозке менее 4л/100км - тогда поговорим))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ну не то, что бы я был не согласен с этим утверждением ... просто наверное хотел был сказать, что это утверждение верно для старых версий ГБО. Сейчас давно используются ГБО специалиально разработанные под атм или трубо и под свой литраж двигуна, а не универсальное ГБО которое ставиться на все двигатели без разбора.
У ГБО уже есть свои мозги, которые сами высчитывают сколько и когда в прыскивать ... так что разница с бензином получается примерно 1-1,5 литра, но при это у вас топливо с большим октановым числом и меньшей склонностью к детонации.
Последний раз редактировалось denchikkk; 14.02.2014 в 13:57.