Страница 1941 из 3788 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 2941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,201 по 58,230 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от fer Посмотреть сообщение
    У Астры 1.6ХЕР отстой с тем же старым 1.6 BSE у Сеата (VW).
    Вы хоть один сходите на тест 1.2тси, покатайтесь. Он едет, еще как.
    А то что ваши 1.6т сливают любому мотору 1.4т Леона (у него есть и 122 лс и 140 лс), не говоря уже о 180лс на 1.8т
    Пересел уже как три года с Опеля на СЕАТ.
    Когда понял разницу, сказал себе: Чтоб еще раз Опель, да ну !
    Опять ворвался очередной не читатель, но писатель с откровениями. Я понимаю, денех на 1.4 или 1.8 не хватило, как у Тарасика, надо оправдывать выбор Я уже писАл здесь, что тестдрайвил почти все машины С-класса, кроме премиума, и некоторые из В-класса с аналогичной силовой установкой. Так вот этот ваш 1.2 TSI на Ибице, когда в салоне манагер + 2 тест-драйвера не едет ни хрена, а расход при этом на уровне атмо-движков. Не надо меня убеждать, что, мол, на более тяжёлом Леоне этот же двиг - совсем другое дело. А купить Йети на 1.2 - это вообще надо быть не в своём уме.
    5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.

2. Участник Астравод fer на верном пути Аватар для fer
    Спасибо
    0 / 0
    Приятно смотреть на трассе на трассе на офигевшие рожи больших барж с мощными моторами, когда моя жена на своей Ауди 1 их обходит (1.4турбо 122 л.с.). Они жопу рвут а догнать не могут, ТУРБА-ВЕЩЬ!!!
    Opel Astra H 1.6MT Cosmo, moonland, 2007-2010
    SEAT Leon Mk2 рестайл, 1.6 МТ 2010-2014
    AUDI A1 1.4 DSG 2012-2014

3. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    повторяю вопрос: ты тоже как гномик фуры на 6й обгоняешь ?
    Я просто и спокойно обгоняю на круизе Это ж не какой-то там тухлый 1.2, который нужно сбрасывать на пониженную и крутить до поросячьего визга

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Кстати, опель обновил условия гарантии в 2014м году ???

Теперь на амортизаторы НИКАКОЙ гарантии нет, даже 30.000км ????

http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...y/Warranty.pdf
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Кто о чем, в правилах написано - нецензурной. Если А.П.Чехов теперь стал находиться за этой гранью, то я умываю руки. А некоторым рекомендую ценить отечественную культуру, каждый все понимает в меру своей испорченности.
    Антон Павлович в 35 лет написал "Чайку". Если Вы, года через два, явите свету пьесу в четырех действиях под своим авторством, которую критики поставят в один ряд с "Чайкой", а Современник, МХАТ или ЛенКом поставят ее, я извинюсь за свою оплошность и вручу Вам бутылку Макаллана, в компенсацию нравственных страданий.

Да и не за "мразь" был балл.
    И кстати, цитирование нецензурной лексики тоже запрещено.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

6. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Сцукко!

ту Фиолетыч: Учитывая, что у опеля до сотки с ними, да и вообще с ходовой ваще никаких проблем не бывает - параллельно. Проверено лично на трех поколениях. После сотки требуют замены задние аморты, меняются легко за 20 минут и стоят до 5 тр
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

7. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    А то что ваши 1.6т сливают любому мотору 1.4т Леона (у него есть и 122 лс и 140 лс), не говоря уже о 180лс на 1.8т
    Когда понял разницу, сказал себе: Чтоб еще раз Опель, да ну нах!
    Ты не теоретизируй, а лучше у фиолетового боинга спроси, как от его 1.8TSI уехала "бронированная" астра на 1.6T Только и остаётся, что буклеты вслед цитировать

8. Участник Астравод fer на верном пути Аватар для fer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от italek Посмотреть сообщение
    Я просто и спокойно обгоняю на круизе Это ж не какой-то там тухлый 1.2, который нужно сбрасывать на пониженную и крутить до поросячьего визга
    Это в твоих снах. Интересно понаблюдать как ты свой Изитроник пришпориваешь, когда идешь на обгон. От моЩного мотора он сцепу наверно сильно палит?..

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Сцукко!

ту Фиолетыч: Учитывая, что у опеля до сотки с ними, да и вообще с ходовой ваще никаких проблем не бывает - параллельно. Проверено лично на трех поколениях. После сотки требуют замены задние аморты, меняются легко за 20 минут и стоят до 5 тр
    Тема: Стуки в подвеске
    http://astraclub.ru/threads/53872-%D...81%D0%BA%D0%B5

89 страниц плача, людей посылают СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ ВЫЕХАЛИ ИЗ САЛОНА !!!!

оказывается в опеле это НОРМАЛЬНО С НОВЬЯ !!!
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

10. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    P.S. Кстати Фритрэк на 2.0 - вот это действительно пулялка, особенно учитывая аэродинамику мини-вэна

11. Участник Астравод fer на верном пути Аватар для fer
    Спасибо
    0 / 0
    Учитывая, что у опеля до сотки с ними, да и вообще с ходовой ваще никаких проблем не бывает - параллельно. Проверено лично на трех поколениях. После сотки требуют замены задние аморты, меняются легко за 20 минут и стоят до 5 тр
    Аще, Опель- беспроблемная машина, если все время что-то менять
    То-то я и смотрю на 8тыс.- поменял рулевые тяги, на 22тыс.- еще раз поменял. На 38тыс. вытекли аморты задние, а на 51 тыс. рассыпалась коробка. И все это потянуло на 50 кило рублей.
    После чего поменял машину на нормальный VAG. Ноупроблем уже 65 тыс.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    я тя умоляю... сколько тут на наших глазах развалилось опелевских поршней, АКПП, МКПП... НЕ СЧЕСТЬ !

ты меня этим постом удивить хотел ?
    Это на тему корпорации бобра))
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

13. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Это в твоих снах. Интересно понаблюдать как ты свой Изитроник пришпориваешь, когда идешь на обгон. От моЩного мотора он сцепу наверно сильно палит?..
    Исчо один юморист. Я езжу спокойно и непринуждённо. Да Изик в автоматическом режиме по другому и не едет - как по учебнику переключает При этом расход меньше, чем у маркетингового высера под названием 1.2 TSI. Сцепу палит? Не, не слышал. Вот про замену сцепы в ДСГ в районе 30-50 тык - знаю, а в Изике на 150-200 менять оную принято Может, того, потому у тебя коробка и развалилась, что "это не пресс, это у тебя с животом что-то"(c)?

То-то я и смотрю на 8тыс.- поменял рулевые тяги, на 22тыс.- еще раз поменял. На 38тыс. вытекли аморты задние, а на 51 тыс. рассыпалась коробка. И все это потянуло на 50 кило рублей.
    После чего поменял машину на нормальный VAG. Ноупроблем уже 65 тыс.
    Есть такая категория людей, у которых всё почему-то ломается Карма такая.

14. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    То-то я и смотрю на 8тыс.- поменял рулевые тяги, на 22тыс.- еще раз поменял. На 38тыс. вытекли аморты задние, а на 51 тыс. рассыпалась коробка. И все это потянуло на 50
    братан, те реально не повезло! Да, я читал про траблы с рулевыми у некоторых, но я не представляю КАК надо рулить, чтобы они сдохли! Про аморты я уже писАл ранее. Я на Нке прыгал даже с крупных бетонных полицейских на них (примерно как в американских фильмах выглядело) и все равно 115 ткм они отходили. Про коробан соглашусь, есть такой косяк. Но как ты на 1.6 его добил??
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

15. Участник Астравод fer на верном пути Аватар для fer
    Спасибо
    0 / 0
    Исчо один юморист. Я езжу спокойно и непринуждённо. Да Изик в автоматическом режиме по другому и не едет - как по учебнику переключает При этом расход меньше, чем у маркетингового высера под названием 1.2 TSI. Сцепу палит? Не, не слышал. Вот про замену сцепы в ДСГ в районе 30-50 тык - знаю, а в Изике на 150-200 менять оную принято Может, того, потому у тебя коробка и развалилась, что "это не пресс, это у тебя с животом что-то"(c)?

С кармой все ок.
    Изитроник тоже можно убить за 30-50тыс, ключевая фраза в твоем сообщении:"Я езжу спокойно и непринуждённо."
    А коробки у Опеля все равно пластилиновые, даже МКПП ломаются часто (когда своя поломалась, я про это много узнал).
    PS/ Как это у тебя все получается так - спокойно и непринужденно? И это на овоще с недокоробкой? Открой секрет?
    italek: "Я просто и спокойно обгоняю на круизе Это ж не какой-то там тухлый 1.2, который нужно сбрасывать на пониженную и крутить до поросячьего визга"

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    почему же у него ваг 65тык ноупроблем ?
    MB C200K '09г

17. Участник Астравод fer на верном пути Аватар для fer
    Спасибо
    0 / 0
    братан, те реально не повезло! Да, я читал про траблы с рулевыми у некоторых, но я не представляю КАК надо рулить, чтобы они сдохли! Про аморты я уже писАл ранее. Я на Нке прыгал даже с крупных бетонных полицейских на них (примерно как в американских фильмах выглядело) и все равно 115 ткм они отходили. Про коробан соглашусь, есть такой косяк. Но как ты на 1.6 его добил??
    Отвечу в стиле italek :
    "Спокойно и непринужденно"

18. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Фиолетовый, не удобно наверно с двух компов писать, да?

19. Участник Астравод fer на верном пути Аватар для fer
    Спасибо
    0 / 0
    Если ты подозрительный, отвечу за него. Моя регистрация раньше намного, чем многих здесь на форуме, и я не трехкратный бакланавт Астраномии. Но я настоящий,просто спустя 3,5 года зашел на форум.
    Последний раз редактировалось fer; 14.02.2014 в 01:34.

20. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Да я тоже старше многих здесь. И еще зарегился намного позже появления первого своего опиля. Но вот прям сейчас уж как-то ты подозрительно легко догадался о чем я фиолетовому писал... Обычно редко заходящие люди не особо шарят в таких тонкостях.

21. Участник Астравод fer на верном пути Аватар для fer
    Спасибо
    0 / 0
    Это было несложно. Тебе должно быть приятно, что на форум заходят мыслящие люди

А это в Яндексе http://auto.yandex.ru/compare?id=772...921612_9373902
    Диву даюсь, как такое возможно? Я про эксплуатационные показатели.

22. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну че тут можно сказать, леон заманчив. Но пока не сядешь в салон. Крутяк больше, но на 1500 об он нафик не сдался, а вот в районе 4000-5000 желателен. А еще его двигатель потенциально в два раза геморней опелевского, следить только за ним. Радует что их мало на дорогах и он оригинальней за счет этого. У меня джейка не высокая, с европейской низкой подвеской и смотрится она норм, не хуже последнего сеата, но конечно она не оригинальна.
    Да, кстати, реально веришь в 8.2 на этом двигателе? Надо будет сходить на тест-драйв, провериться, у меня то всего 9 по паспорту. если этот леон реально так едет - поменяюсь на него (сидушки, салон, фары и флексрайд переставлю на леон).
    Последний раз редактировалось Chetverg; 14.02.2014 в 01:54.

23. Участник Астравод fer на верном пути Аватар для fer
    Спасибо
    0 / 0
    Еще одно редкое исключение подтверждающее правило - сеат это худшее из вага. Тебе в салонах сеата манагеры напели, что сеат это феррари, опель корейская шняга, а сеат - лучше гольфа но дешевле?
    Если ты свой Опель ушами выбирал в автосалоне, то я пас. А про шнягу ты в точку, хотя там уже половина китайского.
    Лучше быть худшим из ВАГа, чем лучшим из ГМ.

Ну че тут можно сказать, леон заманчив. Но пока не сядешь в салон. Крутяк больше, но на 1500 об он нафик не сдался, а вот в районе 4000-5000 желателен. А еще его двигатель потенциально в два раза геморней опелевского, следить только за ним. Радует что их мало на дорогах и он оригинальней за счет этого. У меня джейка не высокая, с европейской низкой подвеской и смотрится она норм, не хуже последнего сеата, но конечно она не оригинальна.
    Чем тебе салон так не понравился в новом Леоне. Нету много кнопок, кожи из дермантина, приборка от Ауди, ...

Добавлено спустя 14 минут:

Да, кстати, реально веришь в 8.2 на этом двигателе? Надо будет сходить на тест-драйв, провериться, у меня то всего 9 по паспорту. если этот леон реально так едет - поменяюсь на него (сидушки, салон, фары и флексрайд переставлю на леон).
    Верю, ездил. Не можешь покататься, набери в Ютюбе : 1-100 Seat leon 1.4 acceleration.
    Сидушки в комплектации FR- супер, из тестовиков все в восторге. Рулится и без флексдрайва отменно. Фары LED светят нормуль, гарантия пожизненная.
    Последний раз редактировалось fer; 14.02.2014 в 02:07.

24. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Вот честно, по дизайну сеат мне нравится, я его даже в салоне смотрел - примерялся. Это я еще про предыдущий кузов, новый еще дучше. Но как только манагеры начали петь, что опиль сделан в корее по корейским чертежам... ну это не прилично, господа офицеры. Рекламу иначе надо делать. Далее: салон УГ, тсай и дсг УГ. Крутяк на таких низах не нужен, это чисто маркетинг для лохов. Буксует любая машина на старте, зачем он там?? Сцепления не будет даже летом по сухому. Зато свыше четырех эти двигатели сдуваются (в самый неподходящий момент), еще они жрут масло, бензин 98 онли и постоянное обслуживание иначе смерть. Насчет рулится - заслуга команды была, рено в формуле тоже рулится а на серийных машинах... Про ютюб - я тоже за 7.8 еду без чипа и ютуб это подтверждает такими же заездами от независимой некоммерческой конторы. А вот в паспортные данные по разгону вага и форда я не верю, извиняйте.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    P.S. Кстати Фритрэк на 2.0 - вот это действительно пулялка, особенно учитывая аэродинамику мини-вэна
    фритрек за свои деньги вообще уникален, на драйве народ прокачивает его до 300 л.с., до сотки едет за 4.5 сек., нормально так для семейного компакт-вэна

Добавлено спустя 14 минут:

Почти 3 секунды против "спортивного" Сеата при значительно бОльшей массе*рукалицо* Высокие технологии, ага. Этот немецкий wv-инжиниринг не годен даже для немецкого автобана...
    судя по максимальной скорости у астры передаточное отношение на 6-ой меньше чем у ВАГа, поэтому она и имеет такое приемущество на этой передаче, зато от 60 до 100 крепко сливает ВАГу почти на 3 сек.
    Последний раз редактировалось SlavkaS; 14.02.2014 в 06:57.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

26. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Да и порезвее она. Хотя на деле там двухлитровая бензинка. Реально интересно было бы на 3х литров дизеле проехать, но их не возят в Россию (
    Тут не поспоришь5.9 до 100км/ч. Реально быстрая машинка + офигенная коробка в спорте. Но и расход у меня на ней 15 литровНо за такую динамику , это норм + полный привод
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    И как яркий пример астра 1,6 атмо или любой дизель! До 100 она не шибко лихо разгоняется, но зато прекрасно тянет с нагрузкой в гору и т.п., как бы так сказать не подстать разгонной динамики!
    Ну про "поедание морковки" наверно все призказку слышали.

Я просто и спокойно обгоняю на круизе
    Я стесняюсь спросить, а дальше 80-ти км от Москвы ты на машине ездил когда-нибудь?
    Я уже писАл здесь, что тестдрайвил почти все машины С-класса, кроме премиума, и некоторые из В-класса с аналогичной силовой установкой. Так вот этот ваш 1.2 TSI на Ибице, когда в салоне манагер + 2 тест-драйвера не едет ни хрена, а расход при этом на уровне атмо-движков.
    На Ибицах наверно берешь машину с мененгаром и катаешь его по острову неделю?
    Все будет хорошо... только не у всех!

28. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Приятно смотреть на трассе на трассе на офигевшие рожи больших баржс мощными моторами, когда моя жена на своей Ауди 1 их обходит (1.4турбо 122 л.с.). Они жопу рвут а догнать не могут, ТУРБА-ВЕЩЬ!!!
    Приезжай в Питер , заедем , я буду на 428(xdrive) У тебя как раз жена , уделывает всех с мощными моторами
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

29. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    У Астры 1.6ХЕР отстой с тем же старым 1.6 BSE у Сеата (VW).
    Вы хоть один сходите на тест 1.2тси, покатайтесь. Он едет, еще как.
    Когда понял разницу, сказал себе: Чтоб еще раз Опель, да ну ____
    MMM. Fresh meat! (c)
    Приятно смотреть на трассе на трассе на офигевшие рожи больших барж с мощными моторами, когда моя жена на своей Ауди 1 их обходит (1.4турбо 122 л.с.). Они жопу рвут а догнать не могут, ТУРБА-ВЕЩЬ!!!
    Во сказочник!

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

30. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Если ты подозрительный, отвечу за него. Моя регистрация раньше намного, чем многих здесь на форуме, и я не трехкратный бакланавт Астраномии. Но я настоящий,просто спустя 3,5 года зашел на форум.
    В Армии был ????????????????

Страница 1941 из 3788 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 2941 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)