Страница 194 из 3788 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,791 по 5,820 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
    Да есть там темка... Называется, "Oktavia FL vs...". В ней камрад боинг оч. лояльно авсказывается насчет астры. А здесь, как уже сказал, куражится как пьяный в женсокй бане
    +1 !

скажу больше: я даже советовал некоторым выбирающим авто обязательно посмотреть новую астру

2. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    +1 !

скажу больше: я даже советовал некоторым выбирающим авто обязательно посмотреть новую астру
    И как к тебе после этого относиться?!

ЗЫ насчет масла повеселил, правда... В сервисе тоже проверяешь нулевой уклон пола, чтобы масло правильно залили?
    Опель Астра 1.6Т АТ - Красная ракета - продан
    Шкода Октавия 2.0 TDI L&K - паровоз

3. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    screemer
    Я лично не люблю апельсиновый сок, предпочитаю грейпфрутовый, но если кто-то хочет его купить какой смысл мне отговаривать, если сок по отзывам других любителей апельсинового сока очень даже хороший ?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    screemer Я лично не люблю апельсиновый сок, предпочитаю грейпфрутовый, но если кто-то хочет его купить какой смысл мне отговаривать, если сок по отзывам других любителей апельсинового сока очень даже хороший ?
    Это к теме "пустых" слов?
    С расходом масла разобрался? Сколько у тебя получалось? 300/1000 км? Ну в принципе в пределах допусков ВАГа, так что не беспокойся - это нормально

НО на всякий случай посмотри машину снизу и без защиты... вдруг расход - это вовсе не расход, а так скажем "выход" масла

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С расходом масла разобрался?
    хочешь помочь ?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хочешь помочь ?
    Чем могу - помогу - без приколов. Могу даже ВИН тебе своей Шкоды в личку кинуть, чтобы посмотреть ее чек-лист и что, возможно, надо смотреть насчет расхода масла.

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чем могу - помогу - без приколов. Могу даже ВИН тебе своей Шкоды в личку кинуть, чтобы посмотреть ее чек-лист и что, возможно, надо смотреть насчет расхода масла.
    да меня это не особо парит, пусть себе ест, масло раз в 1000-2000 проверяю, а в посл. время вообще забил болт, пока масленка не загорелась

я эту картинку изучал задооолго до покупки...
    Последний раз редактировалось boeing; 27.09.2011 в 14:48.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да меня это не особо парит, пусть себе ест, масло раз в 1000-2000 проверяю, а в посл. время вообще забил болт, пока масленка не загорелась

я эту картинку изучал задооолго до покупки...
    Ну вот ни разу не поверю, что не беспокоит... По крайней мере на Шкодовском форуме, тебя это очень беспокоит
    Тем более, я уже об это м писал ранее, хорошо, если "уходящее" масло просто сгорает...
    Ты же сам там писал (не дословно, конечно): не пойму откуда такой расход за неделю, до 5 тык - все ок, а потом куда-то ушло. Проверь то, что говорю, может поймешь

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот ни разу не поверю, что не беспокоит...
    Когда вещь новая, это нормально копаться в ней, беспокоиться о ерунде. Эти времена в прошлом, сейчас мне более интересен мой новый фотик

Вот начнет жрать по 0.5+ на 1000 начну беспокоиться

10. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    тогда может быть уже поздно беспокоиться...
    ну чё угли! не ждали!?

11. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    тогда может быть уже поздно беспокоиться...
    а мне по-барабану, пусть сервис думает... для меня машина - поповозка с устраивающим меня кол-вом опций и комфорта, но это все равно кусок железа , так что нефиг о нем париться как о ребенке
    чиптюнинги улучшайзинги, это вообще что-то за гранью понимания для меня

12. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    эта чейта, 6 счастливых обладателей божественного ВАГовского 1,8ТСИ, больше литра на тыщщу льют??? так глядишь и на ТО ездить нефиг, оно доливками обновляется
    аватарка by Супермодератор

13. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда вещь новая, это нормально копаться в ней, беспокоиться о ерунде. Эти времена в прошлом, сейчас мне более интересен мой новый фотик

Вот начнет жрать по 0.5+ на 1000 начну беспокоиться
    Дык у тебя же 300 г/1000 - ты ближе, чем на полпути к счастью ковыряния в любимом авто

14. Когда boeing начнет беспокоиться, у него масло будет жрать литрами, потом есть большая вероятнось того, что от такого сильного жора треснет поршень
    Про DSG это вообще песня, задумка супер, когда новая супер (только в пробках неадекват немного), но потом приходит конец гарантии и тут для начала замена сцепления двойного, там пару обновлений ПО коробки, ну и мехатроник докучи Удачи человек с "уровнем" Если про уровень - это правда (поржал оттдуши), то у Вас - диагноз.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а мне по-барабану, пусть сервис думает... для меня машина - поповозка с устраивающим меня кол-вом опций и комфорта, но это все равно кусок железа , так что нефиг о нем париться как о ребенке чиптюнинги улучшайзинги, это вообще что-то за гранью понимания для меня
    Я тоже так думал, пока Шкоду пару раз не оставил в сервисе недели так на две... Даже кровью выбитая у ОД подменка покажется жалким утешением.
    А уж чего говорить про общение с горячей линией Шкоды... Лучше и не вспоминать...

16. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    эта чейта, 6 счастливых обладателей божественного ВАГовского 1,8ТСИ, больше литра на тыщщу льют??? так глядишь и на ТО ездить нефиг, оно доливками обновляется
    на форуме уже сколько-то человек двигатели из-за этого поменяли

17. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vivan Посмотреть сообщение
    Если про уровень - это правда (поржал оттдуши), то у Вас - диагноз.
    Про уровень - это я додумал, но про ровную площадку - что есть, то есть

на форуме уже сколько-то человек двигатели из-за этого поменяли
    Срок замены двигателя, случайно, не озвучишь?

18. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vivan Посмотреть сообщение
    Если про уровень - это правда (поржал оттдуши), то у Вас - диагноз.
    это выдумки скримера, у меня такой штуки в хозяйстве нет

19. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это выдумки скримера, у меня такой штуки в хозяйстве нет
    И кстати очень напрасно Иначе как проверить, что площадка для замеров уровня масла ровная? Уклон 1% - и все - все замеры в топку... Вопрос, куда и сколько уходит масла не раскрыт

20. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    screemer
    за 9000км я купил и влил в 3 захода одну баклажку на 1л (за 700р кажись?) , вопрос: в каком месте мне беспокоиться, что я за 9000км истратил непредвиденные 700руб ?

Двигатели 1.8tsi меняют без звука по расходу 501мл/1000км.

А вот на астраклубе недавно завернули одного с заменой навернувшегося гарантийного 1.6Т...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    screemer
    за 9000км я купил и влил в 3 захода одну баклажку на 1л (за 700р кажись?) , вопрос: в каком месте мне беспокоиться, что я за 9000км истратил непредвиденные 700руб ?

Двигатели 1.8tsi меняют без звука по расходу 501мл/1000км.

А вот на астраклубе недавно завернули одного с заменой навернувшегося гарантийного 1.6Т...
    Дело не в 700 р, а в том что двигатель проблемный.

Насчет меняют без звука - это гон, читал отчет отчет одного товарища с Суперб клуба - процедура оч. геморная: для начала надо подтвердить расход, для чего двигатель опечатывают и говорят катайся 1000 км, потом, если визуально расход подтвердиться, диагноста, потом ремонт. И если совсем пипец - замена двигателя. Итого на решение проблемы уйдет минимум месяц. Не думаю, что в описанном мною нет логики. Или как д.б.? Пришел к ОД и сказал " у меня расход большой" - они в ответ - "да, проблема извествная, попейти кофейку, сейчас двигатель поменяем - он у нас как раз на складе лежат парочку, на всякий пожарный"

Камрад с 1,6Т оказался ленивым в доказывании свой правды - результат ремонт, оплаченный за свой счет. Описанные им симптомы говорят о разовом дефекте, а не о определенной тенденции.

22. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    screemer
    Ну ты мне глаза открыл ! А то непонятно, что такие вещи делаются через пломбу и слив масла через 1000. Понятно на решение уйдет месяц или более, но это будет РЕШЕНИЕ, а не динамо GM.
    Если бы меня волновала такая фигня как расход масла или ненадежность DSG, я бы не покупал бы шкоду ВАЩЕ или взял бы гидрик-атмо 1.6 !

Может вообще будем выбирать авто по критерию ест масло или не ест ?

Тут люди слишком беспокойные какие-то, видимо от привычки, что придется менять все самим за свой счет, как в истории с колодками или с проклейкой СКОТЧЕМ!!! суппортов или чего там ?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    screemer
    Ну ты мне глаза открыл ! А то непонятно, что такие вещи делаются через пломбу и слив масла через 1000. Понятно на решение уйдет месяц или более, но это будет РЕШЕНИЕ, а не динамо GM.
    Если бы меня волновала такая фигня как расход масла или ненадежность DSG, я бы не покупал бы шкоду ВАЩЕ или взял бы гидрик-атмо 1.6 !

Может вообще будем выбирать авто по критерию ест масло или не ест ?

Тут люди слишком беспокойные какие-то, видимо от привычки, что придется менять все самим за свой счет, как в истории с колодками или с проклейкой СКОТЧЕМ!!! суппортов или чего там ?
    Это ж не я тут распинаюсь, что Шкода - мегатачка, неломучая и меганадежная. Я давно сказал, что нет резона сравнивать бюджетные авто эконом сегмента.
    А вот как раз ты приводил статисту поломок астры... и брызгал слюной, что она маленькая и тяжелая...
    Лично мне фиолетово, что сломалось у других - у меня ничего не ломается, а если сломается то уж я найду слова, чтобы убедить ОД все починить - прецеденты были
    Мерять что-либо в машине, гонятся с кем-то или заниматься иными видами секаса с машиной я не собираюсь. Уже говорил, что предпочетаю блондинок
    Уже 10 т.км откатал. Пока мои расходы только на бензин и омывайку

Чего, собственно, и всем желаю
    Последний раз редактировалось screemer; 27.09.2011 в 20:40.

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это ж не я тут распинаюсь, что Шкода - мегатачка, неломучая и меганадежная. Я давно сказал, что нет резона сравнивать бюджетные авто эконом сегмента.
    Согласен ! Тут всегда кому как повезет, но у шкоды нет таких МАССОВЫХ болезней и при этом человеческий сервис , который что-то делает. Начал жрать TSI - пломбируй, меняй. Дергает DSG - показывай, меняй. ЛКП багажника - приезжай перекрасят. На движок и DSG у меня 4г гарантии, так что сплю спокойно и кошмары не снятся
    а если сломается то уж я найду слова, чтобы убедить ОД все починить - прецеденты были
    а пока суппорта клеят скотчем и нулевые колодки меняют за свой счет, не видел пока прецедентов, чтобы кто-то нашел правильные слова для GM А кто-то и двигатель за свой счет !

И если уж ты прекрасно знаком со шкода-клубом, то знаешь, что такой фигни как "а давайте составим петицию, купим баннеры анти-опель, чтобы нам наконец исправили чето-то там" нет и никогда не было !

25. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен ! Тут всегда кому как повезет, но у шкоды нет таких МАССОВЫХ болезней и при этом человеческий сервис , который что-то делает. Начал жрать TSI - пломбируй, меняй. Дергает DSG - показывай, меняй. ЛКП багажника - приезжай перекрасят. На движок и DSG у меня 4г гарантии, так что сплю спокойно и кошмары не снятся

а пока суппорта клеят скотчем и нулевые колодки меняют за свой счет, не видел пока прецедентов, чтобы кто-то нашел правильные слова для GM А кто-то и двигатель за свой счет !

И если уж ты прекрасно знаком со шкода-клубом, то знаешь, что такой фигни как "а давайте составим петицию, купим баннеры анти-опель, чтобы нам наконец исправили чето-то там" нет и никогда не было !
    Не надо передергивать насчет МАССОВЫХ, ладно? Они такие же МАССОВЫЕ, как и проблемы двигателя ТСИ и ДСГ.

Что касается сервиса Шкоды, то не далеко он от ГМ-го ушел. Мне крышку багажника, например, два раза перекрашивали на первом Супе и чего? Проблема не решилась.
    А как мне каробас разобрали (непонятно зачем) потом его сломали и заменили на Б/у-шный... При этом горячая линия Шкоды только сопли жует и ничего конкретного сказать не могут (думаю как и у других марок).
    Мне кажется, что тема "Мое говно воняет меньше" как-то исчерпала себя. Осталось только про Патриот и корсу спорить (непонятно, правда, к чему именно здесь)

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    screemer
    Ок. Зайдем с другой стороны. Какие массовые косяки шкоды отказывается исправлять сервис ? Я таких не знаю ! Просвяти !

У опеля:
    1) колодки
    2) суппорта , т.к. скотч это не решение, а чистой воды колхоз !

27. у Опеля если честно сервис фигня причем полная (((
    у самого астра...............тихий ужас )) доказать сервису что проблема гарантийная ой как тяжело (((
    машина еще обкатку не прошла а косяки уже есть в ней (( печаль если честно ((

28. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Fil1789 надо харизму качать =) Тогда проблем не будет =)
    2 лобовых по гарантии, крыло перекрасили(кстати скорее был толчёк сзади,но прокатило по гарантии) и блок управления стеклоподъёмниками =)
    Это усё естественно на корсяве =)
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

29. Местный Бакалавр АСТРАномии screemer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    screemer
    Ок. Зайдем с другой стороны. Какие массовые косяки шкоды отказывается исправлять сервис ? Я таких не знаю ! Просвяти !

У опеля:
    1) колодки
    2) суппорта , т.к. скотч это не решение, а чистой воды колхоз !
    Да понял я, твое говно не воняет, а пахнет розами. Проверять, извини, не буду

Знаешь, когда мне тертий или четвертый раз на Шкодовском сервисе устраняли проблему с выходящим наружу маслом, мне было все равно, насколько это проблема массовая. Или когда меня парили, что подтеков трансимиссоного масла нет - это моторное... Хотя накануне мне все доходчиво показаи и рассказали в другм сервисе.

Озвученных проблем с колодками и суппортами у меня нет... Может потому, что у меня ручник электрический, а может потому, что у меня диски тормозные больше, чем у большинства владельцев астр, т.к. у меня 1,6Т.
    Честно, даже голову не забиваю.

30. Хе хе харизму ))) ата да теперь в сервис ездит моя жена машину сдавать ))) после 2 приезда механики глазки строят
    и пошел прогресс начали уже что то чинить а да еще и быстрее срока

Страница 194 из 3788 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)