типа хочешь сказать, что +150кг это фигня для такого дохлого движка как 1.2 ?
Ахахахах а чёто я пролистал. Леон 1.4 122 с МЕХАНИКОЙ весит 1280кг, спасибо вагоревю.
А ети с 1.2тси и ДСГ весит 1265кг.
Так вот оно чё, михалыч. Убрать облегченного водителя и окажется что эмкубэ - пшик для лохов.
Сколько у нас там едет йети до сотни? 12 по паспорту? А в реальности все 14, видимо. Ну да, прям динамика астры 1.4 турбо.
Сообщение от Фиолетовый
разгон до 100 у 1.4т и 1.2tsi. одинаковый ! мильон обзоров это потверждают, не вижу смысла дополнительно спорить на эту тему
1.2 такой же дохляк как ваш 1.4т
Найди мне хоть один обзор с реальными замерами динамики 1.2ТСИ или балабол.
Все твои идиотские видео на тытрубе ничего не доказывают.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 13.02.2014 в 20:03.
аффтаж жжошь!пешы исчо!
1.2тси по буклету и меня обгонит.можно попробовать,но ради равенства придётся тросом ко мне прицепить такую же ваговозку))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
на трассе с 60 км/ч по двое в машине, я уделаю леон с двигателем 1л "фруктовый сад" на раз, ваг пони скиснут, а астра резво уйдет. Мне динамика нужна не приоры дергать, а фуры на трассе обгонять!!
Ребятки, скажу вот что я вам! Разгон до ста это далеко не показатель как тянет движок и его мощьности! И как яркий пример астра 1,6 атмо или любой дизель! До 100 она не шибко лихо разгоняется, но зато прекрасно тянет с нагрузкой в гору и т.п., как бы так сказать не подстать разгонной динамики!! Так что ваши споры и аргументы кто быстрее разгоняется это показатель вашей технической некомпетенции!!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
И напоследок пройдёмся по ФВ: Октавия, от Пассата отличается только небольшим набором гаджетов и дизайном.
Хотя, не, дизайн у них обоих одинаково унылый.
Получается, ФВшный пассат поставили раком. ДВСы одинаковые, коробки одинаковые. Платформа у пассата древняя.
Так что и правда бывают случаи, когда взять шкоду премиальней и дешевле, чем более дорогой фв с парой "гаджетов".
Кто-то в ваге явно опростоволосился...
на трассе с 60 км/ч по двое в машине, я уделаю леон с двигателем 1л "фруктовый сад" на раз, ваг пони скиснут, а астра резво уйдет. Мне динамика нужна не приоры дергать, а фуры на трассе обгонять!!
фуры на трассе тебе надо было обгонять с 1.8атмо
или на худой конец с 1.6turbo
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Вот все знают, что когда сворачиваешь с шоссе направо на улицу и если у шоссе или проспекта есть попутный ручеек то он всегда второстепенный? А там еще и знаки стоят, для тупых... По ним видно у кого главная дорога, у кого второстепенная. Но некоторые бабы считают, что если она едет прямо то ей однозначно должны все уступать. Седня одна букашка в меня чуть не влетела. Хорошо, что я там всегда торможу и смотрю направо в ожидании таких дибилов. Убил бы мразь ____, извините... Ну почему я должен останавливаться на главной дороге и смотреть пропускают ли меня с второстепенной?? Все больше прихожу к выводу, что в этой стране нужен GMC со стальными кенгурятниками по кругу. кто играл в карантин? Ну древнючая такая игра где зомби давить надо... Почему-то вспомнил...
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Ребятки, скажу вот что я вам! Разгон до ста это далеко не показатель как тянет движок и его мощьности! И как яркий пример астра 1,6 атмо или любой дизель! До 100 она не шибко лихо разгоняется, но зато прекрасно тянет с нагрузкой в гору и т.п., как бы так сказать не подстать разгонной динамики!! Так что ваши споры и аргументы кто быстрее разгоняется это показатель вашей технической некомпетенции!!!
разгон до 100 это городская езда, а для многих (и для меня в том числе) это 99% времени, в принципе меня 1.2tsi 105лс устроил бы (я хотя бы тестдрайвил ее в отличие от других теоретиков), но для души нужен 1.8
народ тут не проводит разницы между удовольствием и "достаточно, устраивает"
причем если опель 1.6T-AT гарантирует адский расход, 1.8TSI-DSG при всей своей динамике остается экономичным.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
кто играл в карантин? Ну древнючая такая игра где зомби давить надо... Почему-то вспомнил...
кармагедон?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Да че там зверь, 10 км до работы 40 минут + прогревы, ожидания на холостых и отжиг в свободное от пробок время. Тебе ж не жалко, из салона выцепи одну тест-драйвовскую.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
у сиата и гольфа пасп данные отличаются всего на 0.1-0.2 сек и ТОЛЬКО у опеля на 0.7сек
так что если опель 1.4Т на МКПП ездит 10.7, то на автомате будет 11.4 как у авторевю !
еще заметим, что киа 1.6атмо легко дергает опеля 1.4turbo
уровень шума самый высокий у опеля и рено !
MB C200K '09г
Фиолетовый тебя не смущает тот факт, что опель с двигателем на 120лс? Это дефорсированный 1.4турбо. Его ставят, в частности, на мериву. Я всё ещё жду официальных замеров динамики 1.2ТСИ.
А потом мы с тобой обсудим почему "удачный амиго" нашел АЖ 571 ПОКУПАТЕЛЯ!!!!
Кста, в твоем тесте автобильда жжет расход топлива.
У астры заявлено 5.5 - получено 6.8
У гольфа заявлено 5.2, вышло 6.4.
У сеата заявлено 5.2, вышло 6.7.
Так где она, экономичность?
А ещё я вижу аж целую секунду разницы в разгоне при даже большей на 2лс мощности у вагов и на 200кг меньшей массы.
Фиолетовый тебя не смущает тот факт, что опель с двигателем на 120лс? Это дефорсированный 1.4турбо. Его ставят, в частности, на мериву. Я всё ещё жду официальных замеров динамики 1.2ТСИ.
потом заметил 120
MB C200K '09г
Дай мне свой 1.8т на недельку, я тебе сделаю 14 литров. У меня на любых двигателях расход стабилен. расход это маркетинг, не ведись на это.
Во во, у меня так же!!!
А вот переключился на 2-ю еще столько же и вуоля еду 70-80!