Блин, вы уж определитесь. Полгода назад все местные оракулы, утверждая что 90% Шкод проданы в таксопарки и это 1.6 МК, предрекали полнейший крах продаж, ибо ни один владелец таксопарка не купит машину с моторчиком от газонокосилки да еще и турбированным. Но, прошло совсем чуть-чуть, и оказывается опять все таксопарки уже завалены новыми авто и все они 1.2. Где послевательность то?
Нууу как бэ я такого вообще не грил, эт вроде Ураллс либо Дрон. Я так-то не в курсе, что есть такой двиг 1.6 По крайней мере на работе в корпоративн. парк пополняется именно на 1.2 причём некотрые с ДСГ. Двиг нормальный, на ресуср руководсвству накакать, так как авто продаётся через 1.5-2 года эксплуатации и как правило, тем же водилам, либо кому из персонала внутри корпорашки.
Нууу как бэ я такого вообще не грил, эт вроде Ураллс либо Дрон. Я так-то не в курсе, что есть такой двиг 1.6 По крайней мере на работе в корпоративн. парк пополняется именно на 1.2 причём некотрые с ДСГ. Двиг нормальный, на ресуср руководсвству накакать, так как авто продаётся через 1.5-2 года эксплуатации и как правило, тем же водилам, либо кому из персонала внутри корпорашки.
Прошу текст , где я такое говорил
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Блин, вы уж определитесь. Полгода назад все местные оракулы, утверждая что 90% Шкод проданы в таксопарки и это 1.6 МК, предрекали полнейший крах продаж, ибо ни один владелец таксопарка не купит машину с моторчиком от газонокосилки да еще и турбированным. Но, прошло совсем чуть-чуть, и оказывается опять все таксопарки уже завалены новыми авто и все они 1.2. Где послевательность то?
октаха на 1.2атмо? она в горку едет хоть?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Я ж лишь токо предположил, не ты дак и ладно, но кому-то всё время не нравился 1.2, типа газонокосилка, вот кто не помню.
Я думал ты про таксопарк говоришь Я бы 1.2(86 сил) себе бы лично не взял бы
Механики с водилами и доверенностья от конторы ещё в октябре-ноябре заказали октави, пришли с 1.2 с 1.6 не было, иначе бы заказали, так как у водид это один из любимых двигунов. Что сделали не так.
Ха! Я уже голову сломал чего-бы еще на разницу прикупить!
в общем ты признаешь у джейки эргономический просчет: паркингом пользоваться НЕУДОБНО
на ваге это ОЧЕНЬ удобно: ручку до упора вверх->паркинг, вниз->спорт или драйв
задержек никаких нет, выжидать секунды между переключениями (чтобы там в коробке что-то про..алось) не надо
Сам селектор такой же, как и у других коробок. Вверх до конца паркинг, вниз - драйв. Дело не в удобстве. Мне просто лень двигать ручку.
Сообщение от Фиолетовый
еще и расход повышенный !
на DSG неважно драйв-тормоз, нейтраль или паркинг один и тот же расход 0.7-0.8
Потому что дсг это механика, где нейтраль это нейтраль. У АКПП в драйве гидротрансформатор крутится и передача включена постоянно, отсюда и расход повышенный.
Сообщение от AlphaOmega
Хотя у гнома NET
У меня 6Т40.
Сообщение от Фиолетовый
Насколько я понял по форуму, если в опеле слишком быстро включить заднюю машина поедет сначала вперед, а потом уже назад
На очень холодной коробке в -20. Сейчас плюс, такого нет, а пропало где-то при -10 уже.
Видимо, сильно густеет масло и передача долго включается.
Сообщение от Фиолетовый
Например, сейчас суммарная скидка на «Леоны» 2013 года выпуска и пакеты допоборудования, если верить дилерам, может достигнуть
Я чёт не понял, ты за скидки, или против?
На астры скидка меньше, так чёж тогда астр продано 40 тысяч, а леонов 571 штука?
Сообщение от Tripolelk
Разница между астрой 1,4т = 1,61, в год 15 тысяч*1,61= 24 150, астра в фуле стоит щас 780 тысяч-925= 145 тысяч, 145 т.р. - 24,150*3= 72 450, это переплата за владение леоном в течение трех лет!!! Стоит ли переплачивать 72 тысячи за минус один год гарантии и пару-тройку секунд до сотни!! Я при этом не учитывал рентабельность на вторичке! А леон самый бюджетный ВАГ, но могу признать и самый приличный внешне
Леон в схожих комплектациях чуть дороже октавии. Вагоревю считал.
Сообщение от Tripolelk
спроси у Гнома за сколько он свою взял перед НГ, фиолетовый привел ценник со скидосом, я тоже
Если не считать скидки за трейд-ин и страховку, то 790. Бронировал 3его числа, а забирал 15ого. Сразу после НГ, а не перед.
моя в мае стоила 816 тысяч, правда у меня камеры нет, т.к. в 13 модельный ряд в пакет Премиум она не входила
Ты ещё учти, что у меня белая. -10 тысяч.
У меня скидка от фаворита 35+80 от гма. Вот и считай. 115 в итоге. Остальное не скидки, а мои деньги. Дорогая страховка со скидкой то на то вышло и обдираловка в трейдине + скидка вышла уже не такой обдираловкой.