скидки на самые дорогие сиаты, которые стоят под лям как ваша сига
посл. предложение наиболее интересно, т.к. сиат хотелось именно 1.8 FR 3D, эх не знаю соберусь ли
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
скидки на самые дорогие сиаты, которые стоят под лям как ваша сига
посл. предложение наиболее интересно, т.к. сиат хотелось именно 1.8 FR 3D, эх не знаю соберусь ли
т.е. это "сиденье" никому не нужно,что за каждую машину дают скидку?)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Не считают стоимость владения только 2 категории:
1) состоятельные люди
2) несоcтоятельные глупцы
когда кто-то леззет в кредит чтобы купить простейший опель со скидкой и ДУМАЕТ что он тем самым СЭКОНОМИЛ, мне реально смешно
т.к. вся экономия улетит в трубу на бензин, КАСКО и ремонты не покрываемыее почему-то гарантией GM
про япов вроде мазды3 с каской 100тыр+ вообще молчу, за 5 лет владения одна только КАСКО - 2/3 авто
При продаже леона ты потеряешь всю эту экономию на владении. Так что тут паритет
не забывай это 13й год распродают
а не как у вас "на все опели скидка!"
я тут уже приводил ссыль,где на ваги до 200к с чем-то скидки. лишь бы продать это ведро с дсг)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
У леона есть огромный минус, нет нормального двигателя с дсг, либо "Тарасик"si 105 л.с., либо 180 л.с 1,6, хотя бы был бы, как у шкоды 1,4 140 лс. Либо покупать испанца с коробкой сока под капотом, либо херолёт. Нах он нужен кому такой!!!
а это не те светодиодные фары,которые теряют яркость при морозе,который у нас может быть более полугода?
3D 2D
У леона есть огромный минус, нет нормального двигателя с дсг, либо "Тарасик"si 105 л.с., либо 180 л.с 1,6, хотя бы был бы, как у шкоды 1,4 140 лс. Либо покупать испанца с коробкой сока под капотом, либо херолёт. Нах он нужен кому такой!!!
да нафик этот 1.4 , есть же на самом деле ДВИГАТЕЛЬ 1.8 !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
про тарасика повеселило)))
3D 2D
мне в городе фары вообще не нужны, так для красоты
куда важнее: какова надежность этих фар ?
а так же какова надёжность тси,дсг,фольги,проминающихся подлокотников?
Сообщение от Tripolelk
Непоследовательная позиция получается, налог выше, расход выше, нах он нужен! За 925 тысяч!!!
можно красивый буклет с собой возить и хвастаться ^_^
3D 2D
"Тарасик" 86-сильный хотел
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
3D 2D
Разница между астрой 1,4т = 1,61, в год 15 тысяч*1,61= 24 150, астра в фуле стоит щас 780 тысяч-925= 145 тысяч, 145 т.р. - 24,150*3= 72 450, это переплата за владение леоном в течение трех лет!!! Стоит ли переплачивать 72 тысячи за минус один год гарантии и пару-тройку секунд до сотни!! Я при этом не учитывал рентабельность на вторичке! А леон самый бюджетный ВАГ, но могу признать и самый приличный внешне
Разница между астрой 1,4т = 1,61, в год 15 тысяч*1,61= 24 150, астра в фуле стоит щас 780 тысяч-925= 145 тысяч, 145 т.р. - 24,150*3= 72 450, это переплата за владение леоном в течение трех лет!!! Стоит ли переплачивать 72 тысячи за минус один год гарантии и пару-тройку секунд до сотни!! Я при этом не учитывал рентабельность на вторичке!
пару-тройку секунд в буклете,замену сцепы на каждом ТО, проминающийся пластик,заминающееся железо на дверях....не машина,а мечта
3D 2D
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Все таксопарки утыканы 1.2 на мешалке в бомжедишн и никто не плачет
Блин, вы уж определитесь. Полгода назад все местные оракулы, утверждая что 90% Шкод проданы в таксопарки и это 1.6 МК, предрекали полнейший крах продаж, ибо ни один владелец таксопарка не купит машину с моторчиком от газонокосилки да еще и турбированным. Но, прошло совсем чуть-чуть, и оказывается опять все таксопарки уже завалены новыми авто и все они 1.2. Где послевательность то?