Страница 1934 из 3788 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 2434 2934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,991 по 58,020 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    От словоблуда слышу
    Эй, ты чё такой дерзкий? С какого раёна? Фиолетовый солярис есть? А если найду?

Эта, ребятушки. Простите за идиотский вопрос, но личная машина на автомате у меня, внезапно, первая.

В пробках можно включать нейтраль и стоять на ручнике? А то у меня нога устает постоянно тормоз держать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Могу посоветовать одно упражнение. Вставай на мысочки попеременно, левой ногой потом правой. Буквально раз по 20 в день достаточно для такой олимпийской цели. Еще можешь по лестнице вверх на мысках подниматься, если живешь не высоко. Пару дней икры поболят, зато потом человеком себя почувствуешь. Ну не должна нога болеть от тормоза на джейке!

А вот на нейтраль переводить постоянно не стоит, просто будешь тупить в пробках а потом коробку насиловать, чтобы нагнать. Да и забывать будешь, я так пробовал, поставил на нейтраль, все поехали. Я тоже газовать начал, на нейтрали потом резко на драйв, толчок и вперед. В пробках полюбому внимание рассредоточено, будешь забываться.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ашка - опелевский солярис.
    Ага которая продавалась в 2 раза лучше джейки и это при той же цене ))))))
    ВаУ! Новая октавия, которая на 200 тысяч дороже астры с ходу продалась аж на 300 машин больше пятилетнего престарелого опеля.
    Когда джейка была новой, она в продажах особо не блистала )
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    как Бимер?
    Пока только радует. Последние снегопады позволили оценить полный привод. Проехал 8 тысяч, уже немного давил на газ, до 200 набирает уверенно, даже в горку.
    не смущает СПАД НА 27% В ПРОДАЖАХ ФОКУСА? Это при том, что ОФИЦИАЛЬНЫЕ скидки ПО КОНФИГУРАТОРУ к концу года доходили до 150 тысяч!!!!
    И не за версии ст, а за двухлитровые машины даже не в топе!
    Наверное дело в неудачном роботе и "японо-корейских" нотках в экстерьере
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Эй, ты чё такой дерзкий? С какого раёна? Фиолетовый солярис есть? А если найду?

Эта, ребятушки. Простите за идиотский вопрос, но личная машина на автомате у меня, внезапно, первая.

В пробках можно включать нейтраль и стоять на ручнике? А то у меня нога устает постоянно тормоз держать.
    Вспомнил свое темное прошлое? Какой солярис, я кроме русского другими языками не владею.
    Пы. Сы. Коньковский я . Так что, ежли что заходи.
    Пы. Сы. Пы. Сы. По вопросу на счет нейтрали - если пробка глухая и стоишь минут 20 на месте, то тогда можно переключать, а так лучше держать ногу на тормозе.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    У моего друга круз 1.8 с 6АТ жрет 11.
    Не надо забывать что на базе круза сделана джейка, а значит круз такой же тяжелый. Ашка с таким же двигателем есть будет меньше.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Не надо забывать что на базе круза сделана джейка, а значит круз такой же тяжелый. Ашка с таким же двигателем есть будет меньше.
    не совсем. электроника немного другая
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

7. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Ты то отлично знаешь, что не на базе круза, а просто круз с джейкой делят общую платформу. А это не одно и тоже.

8. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ты то отлично знаешь, что не на базе круза, а просто круз с джейкой делят общую платформу. А это не одно и тоже.
    ))) но круз вышел раньше

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    живешь не высоко
    Фигня вопрос. 15тый этаж.
    Стоять в глухой пробке 1.5 часа практически без движения даже у балерины нога устанет.
    На механике никогда ноги не болели. Нейтраль, ручник - норм.
    Ага которая продавалась в 2 раза лучше джейки и это при той же цене
    Когда это было то? Джейка вышла после кризиса 2008 года аккурат. Спад рынка был циклопический. Потом небольшой оттепель в 2010-2011 за счет бюджеток б-класса и сейчас опять пошла стагнация.
    Наверное дело в неудачном роботе и "японо-корейских" нотках в экстерьере
    Робот удачный. В отличие от вага.
    А нотки... Совершенно азиатский солярис продается в полтора раза лучше "европейского" рио и в 2 раза лучше немецко-качественного вагоседана калужского разлива.
    Коньковский я . Так что, ежли что заходи.
    Бутовские мы. Вернее были 25 лет. А нынче внуковские.
    По вопросу на счет нейтрали - если пробка глухая и стоишь минут 20 на месте, то тогда можно переключать, а так лучше держать ногу на тормозе.
    В инете пишут про разное, мнения диаметрально противоположные.
    Не будет. Вот седан нашего друга из нижнего.
    Минимум 1.3 тонны. http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...ets_072013.pdf
    И те же 1.3 тонны у круза. http://www.chevrolet.ru/avtomobili/c...rudovanie.html
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Когда это было то? Джейка вышла после кризиса 2008 года аккурат. Спад рынка был циклопический.
    нет нет, речь про европейский рынок, у нас пока рыночек ).
    Робот удачный. В отличие от вага.
    Разное говорят
    А нотки... Совершенно азиатский солярис продается в полтора раза лучше "европейского" рио и в 2 раза лучше немецко-качественного вагоседана калужского разлива.
    Солярис самый дешевый из этой тройки.
    Не будет. Вот седан нашего друга из нижнего.
    В буклетах пишут всяко. Я бы на ПТС взглянул. На примере джейки уже убедились, ПТС с буклетом не совпадает и заметно.

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    а "паркинг" в опеле опция ?
    какой вообще смысл ставить на "нейтраль" если НИКУДА не едешь или не катишься ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В буклетах пишут всяко. Я бы на ПТС взглянул. На примере джейки уже убедились, ПТС с буклетом не совпадает и заметно.
    Ну-ну. А ничё что в птс у джейки жены с 1.6 и мт стоит та же масса, как у моего знакомого на СТ с 1.4Т и МТ?
    Причём по мурзилке это масса дизельного универсала с полным набором опций.

Солярис самый дешевый из этой тройки.
    Рио и солярис стоят +-5 тысяч. Так что не самый.
    Разве что совсем база без кондиционера. Не такие машины делают продажи.
    В основном это начальные (но не базовые) и средние комплектации.
    Чаще всего вижу солярис на штамповке, но с крашеными ручками и зеркалами.

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    А ты попробуй сначала подумать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    попробуй повторить успех со средней 34кмч
    На Сиге Легко

Пока только радует. Последние снегопады позволили оценить полный привод. Проехал 8 тысяч, уже немного давил на газ, до 200 набирает уверенно, даже в горку.
    ЯсноСам переодически на 428(Xdrive) гоняю , но только она на бензине

Фигня вопрос. 15тый этаж.
    Стоять в глухой пробке 1.5 часа практически без движения даже у балерины нога устанет.
    На механике никогда ноги не болели. Нейтраль, ручник - норм.
    Букавку P включаешь и стоишь

Тут +1Паркинг есть
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

14. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    В инете пишут про разное, мнения диаметрально противоположные.
    у нас на нашей "любимом" ат стоит автонейтраль, поэтому переключать с драйва на нейтраль не нужно. Говорю - я переключаю только если глухая стоячая пробка минут на 20 как минимум. Тогда ставлю на паркинг и сижу отдыхаю.
    ))) но круз вышел раньше
    и что? но это совсем не значит, что на базе круза. Или в таком случаи ты ездишь на А3, который сделан на базе Гольфа

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    у нас на нашей "любимом" ат стоит автонейтраль
    Я не знаю, у кого она есть, но у меня автонейтраль не включилась ещё ни разу. Там вроде 5 минут надо простоять на тормозе, шобы она заработала.
    Паркинг дальше и в него надо через несколько режимов переключать + нажимать кнопку. А с нейтрали пальцем ручку толкнул и ОП! поехал.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Я не знаю, у кого она есть, но у меня автонейтраль не включилась ещё ни разу. Там вроде 5 минут надо простоять на тормозе, шобы она заработала.
    Паркинг дальше и в него надо через несколько режимов переключать + нажимать кнопку. А с нейтрали пальцем ручку толкнул и ОП! поехал.
    мб секунд? Или джейка снова "шагнула вперед"?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

17. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Там вроде 5 минут надо простоять на тормозе, шобы она заработала.
    больше такого не пиши, а то народ труселями закидает. автонейтраль включается через несколько секунд стояния

18. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    У меня автонейтраль тоже не включается. Может дезактивирована. Когда ставлю на нейтраль сам то эта мелкая дрожь на ручке пропадает, а когда стою на драйве сколь угодно долго - нет.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

19. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    У меня автонейтраль тоже не включается. Может дезактивирована. Когда ставлю на нейтраль сам то эта мелкая дрожь на ручке пропадает, а когда стою на драйве сколь угодно долго - нет.
    она у тебя есть, просто автонейтраль работает немного по другому, чем если перевести в нейтраль.

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я не знаю, у кого она есть, но у меня автонейтраль не включилась ещё ни разу
    Зима. Автонейтраль не включается на непрогретой коробке. Еще вариант, опелевцы допилили прошивку так что включение стало не заметно. А вообще, как ты определяешь что не включается? У меня автонейтраль можно определить только если выключить музыку и прислушиваться к оборотам
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

21. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    На Сиге Легко
    я могу окончательно его добить расходом
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

22. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    я могу окончательно его добить расходом
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

23. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    5 сек и включается.если не чувствуешь,то в коробас тебе или прошивали или нормальный уровень маслица

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Зима. Автонейтраль не включается на непрогретой коробке. Еще вариант, опелевцы допилили прошивку так что включение стало не заметно. А вообще, как ты определяешь что не включается? У меня автонейтраль можно определить только если выключить музыку и прислушиваться к оборотам
    я по расходу только.на непрогретой коробке автонейтраль чуть-чуть больше хавает
    3D 2D

24. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Так ее же вроде для экономии топлива придумали? Откуда вообще пошли байки про эту автонейтраль? И что она есть и когда включается. Ничего такого не ощущаю...

25. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Так ее же вроде для экономии топлива придумали? Откуда вообще пошли байки про эту автонейтраль? И что она есть и когда включается. Ничего такого не ощущаю...
    для экономии,экономит. но может экономить немного меньше,чем нейтраль рычагом коробаса.включается от тормоза,а точнее давления на него.бесчувственный
    3D 2D

26. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    попробуй повторить успех со средней 34кмч
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...urnal/2971432/

Видно у тебя боинг очень планые разгоны , чтобы такой средний расход вышел , при твоей средней скорости

27. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    В пробках юзаю электроручник и не парюсь.

28. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Видно у тебя боинг очень планые разгоны , чтобы такой средний расход вышел , при твоей средней скорости
    да его на тросе катают в сервис на замену коробаса
    3D 2D

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    больше такого не пиши, а то народ труселями закидает. автонейтраль включается через несколько секунд стояния
    Рилти автонейтраль (если это действительно включение нейтрали) должна как минимум быть заметна тем, что расход с 1.1-литра на тормозе должен падать до 0.7-0.8.
    У меня подобного не происходит. Ни через 5, ни через 10, ни через 15 секунд.

Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    коробас тебе или прошивали или нормальный уровень маслица
    Ну про масло я спрашивал на приемке машины у того мастера, который нам в фаворите красную астру обслуживает.
    Он очень оскорбился и сказал, что ему не надо напоминать про такие вещи.

А по поводу прошивки, не знаю. У меня машина произведена в конце ноября 2013 года. По логике вещей там уже должна стоять последняя прошивка.

Ну если человек с таким расходом едет в потоке, а не как я вчера...
    Потому как у меня при езде в потоке + несколько резких ускорений получаются вполне обычные 9.5 литров. При средней 34 где-то.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    После шумки пришел к выводу, что из-за шума от стекол можно было обойтись только шумоизоляцией дверей + моторного отсека (у меня помимо капота еще и внутренняя часть подкопотного пространнства вибропластом + сплен проклеена) + арки с наружи (вибропласт+ сплен). Это было бы раза в 3 дешевле, но эффект был бы тот же.
    А по-подробней напиши пжлста какие элементы стоит шумить и чем?
    Полную шумку делать нет желания, да и 20+ рублей отдавать за это не хочется.
    Сейчас пришел к выводу, что арки надо зашумить 100%, только пока не определился чем и как...снаружи чем-нибудь промазать или изнутри проклеить. дашь совет?
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

Страница 1934 из 3788 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 2434 2934 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)