Страница 1932 из 3788 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 2432 2932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,931 по 57,960 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Конечно хуже. Она не пацанская, не черная, не седан и ксенона на ней нет.
    А системы безопасности и современный дизайн вообще фигня бесполезная.
    Ой. Я ж забыл, что ты фанат струящихся линий и вообще бабских машин, как ты сам говорил. Ну да. Нахрен просторный салон и нормальный пластик в нем, если есть струящиеся линии. Из безопасности там только шторки есть, в отличие от ашки. Шутки за 100 про пацанский черный седан это А про ксенон и подавно. Нравится тебе с говногалогеном кататься-катайся. Только вот чет ты афл взял. а не галоген. Пацаном решил стать, а не бабой? Или это опять каблук сверху надавил?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Destino я не говорю что галоген лучше ксенона. Ни в жисть.
    Ксенон действительно лучше светит, если он заводской и афл я взял именно из-за этого. И, отчасти, за датчики дождя и света и самозатемняющееся зеркало. Если бы можно было взять фенечки без афл, то я бы ещё подумал 10 раз.
    Тем более, что в городе никакой разницы от того, какие у тебя стоят фары просто нет.
    Да, я поклонник женственного дизайна машин, а в просторном салоне я вожу воздух. Что в этом плохого?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Воздух веса прибавляет?

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Воздух веса прибавляет?
    Т.е. ты предпочитаешь формулировку "запас карман не тянет, пусть и никогда не пригодится"?
    Мы на джейке вчетвером ездили на 2 недели в крым. Простора в салоне нам хватило.
    На солярисе я бы, впрочем, не поехал. Т.к. не купил бы седан никогда в жизни (любой седан), а хэтч для трассы не подходит. Слишком короткий и узкий.
    Мне поездки в питер хватило на моем старом рио, чтобы понять, что для трассы чем больше машина (физически), тем лучше. С этим не поспоришь.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Т.е. ты предпочитаешь формулировку "запас карман не тянет, пусть и никогда не пригодится"?
    Мы на джейке вчетвером ездили на 2 недели в крым. Простора в салоне нам хватило.
    На солярисе я бы, впрочем, не поехал. Т.к. не купил бы седан никогда в жизни (любой седан), а хэтч для трассы не подходит. Слишком короткий и узкий.
    Мне поездки в питер хватило на моем старом рио, чтобы понять, что для трассы чем больше машина (физически), тем лучше. С этим не поспоришь.
    Кому не пригодится, а кому даже очень. У меня часто больше 1 пассажира. Тесные солярисы мне не уперлись.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    но с обычным гидриком ваг начнёт жрать так, что опел будет от выхлопных газов заправляться
    да ну, живой пример, суперб с гидриком расход не больше 12 литров при средней 19 км.ч., проблема не в том, что TSI с гидриком будет жрать, а в том, что ВАГу надо отбивать вложения в разработку DSG7 и покупать нормальные коробки на стороне их жаба задушит.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Кому не пригодится, а кому даже очень. У меня часто больше 1 пассажира. Тесные солярисы мне не уперлись.
    Вот тебе то как раз октавию надо было брать.
    Только каноническую, 1.6мпи и АТ.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Вот тебе то как раз октавию надо было брать.
    Только каноническую, 1.6мпи и АТ.
    Наличие пассажиров не делает меня пенсионером.

А моя приверженность атмо это мои тараканы, как и твои с дизайном. Паритет, я полагаю.

9. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Не припомню с начала года
    зря ты так. сейчас вся тема по поломка будет перемещена сюда
    Приехать на неделю в мск, дабы посравнивать расход с форумным троллем
    Кто из нас ещё тролль.
    уймитесь, горячие финские тролли
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    а можно фоточку бк????

Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    проблема не в том, что TSI с гидриком будет жрать, а в том, что ВАГу надо отбивать вложения в разработку DSG7 и покупать нормальные коробки на стороне их жаба задушит.
    проблема именно в расходе
    Экономичность и экологичность - главнейший козырь ВАГа, а с гидриком это не прокатит
    Опель по тем же причинам меняет ВСЕ свои движки !
    Да и зачем им что-то покупать ? Могли бы ставить дальше айсины 6-ступ, они же дешевле чем DSG7 !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

11. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    При 17 у меня будет жрать 11,5-12,5. Велика разница, особенно если учесть, что сравнивается турбо 6-ступка и атмо 4-ст.
    Ага, жрёт больше, едет медленнее... Даже несмотря на Евро4
    Black holes are where God divided by zero

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ага, жрёт больше, едет медленнее... Даже несмотря на Евро4
    Он, видать, ожидал революции. Расход в 2 раза ниже чтобы был разом.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Экономичность и экологичность - главнейший козырь ВАГа, а с гидриком это не прокатит
    надо уточнять с каким гидриком не прокатит , вон бмв и рейндж ровер ставят 8-ми и 9-ти ступенчатые гидрики ZF, я думаю с экономичностью и экологичностью там полный порядок, только есть один нюанс в виде стоимости этих коробок, ВАГ пошел по пути "эффективного" менеджера, добиваемся нужного эффекта и прибыли за счет обходных технологий, когда маркетинг нагибает хороший инжиниринг.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

14. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Он, видать, ожидал революции. Расход в 2 раза ниже чтобы был разом.
    не в 2 раза, но не на поллитра же. Тем более буклетные данные вообще веселые.
    1.8 атмо - евро 5, 10,7 до 100
    1,4турбо - евро 4 10,2 до 100
    Т.е. турбина и снижение евронорм дали только ПЯТЬ СОТЫХ преимущества разгона и то по буклетику?
    Кстати все по тому же буклетику:
    1,8 - 9,1л/100км
    1,4Т - 9,6л/100км
    Кто тут еще сказочник

15. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

Ты каждый день фоткаешь расход?
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

16. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    ты в циферках ничего не перепутал?

17. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    ты в циферках ничего не перепутал?
    нет, не перепутал
    Марка: 1.4 Ecotec Turbo
    Тип: A14NET, DOHC, бензиновый с турбонаддувом
    Объём: 1364 см3
    Максимальная мощность: 103 кВт (140 л.с.), при 4900 об/мин
    Максимальный крутящий момент: 200 Н·м, при 1850-4900 об/мин
    Конфигурация: рядный, 4-цилиндр.
    Цилиндров: 4
    Клапанов: 16
    Макс. скорость: 200 км/час
    Разгон до 100 км/ч: 10.2 с
    Расход топлива при смешанном цикле: 9.6 л/100 км
    Выброс CO2: 138 г/км
    Экологические нормы: Евро-4
    Диаметр цилиндра: 72.5 мм
    Ход поршня: 82.6 мм
    Степень сжатия: 9.5
    Система питания: непосредственный впрыск в камеру сгорания
    Рекомендованное топливо: АИ-95
    Марка: 1.8 Ecotec
    Тип: Z18XER, DCVCP, бензиновый, атмосферный
    Объём: 1796 см3
    Максимальная мощность: 103 кВт (140 л.с.), при 6000 об/мин
    Максимальный крутящий момент: 175 Н·м, при 4000 об/мин
    Конфигурация: рядный, 4-цилиндр.
    Цилиндров: 4
    Клапанов: 16
    Макс. скорость: 200 км/час
    Разгон до 100 км/ч: 10.7 с
    Расход топлива при смешанном цикле: 9.1 л/100 км
    Выброс CO2: 187 г/км
    Экологические нормы: Евро-5
    Диаметр цилиндра: 80.5 мм
    Ход поршня: 88.2 мм
    Степень сжатия: 10.5
    Система питания: распределенный впрыск
    Рекомендованное топливо: АИ-95

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Т.е. турбина и снижение евронорм дали только ПЯТЬ СОТЫХ преимущества разгона и то по буклетику?
    Кстати все по тому же буклетику:
    1,8 - 9,1л/100км
    1,4Т - 9,6л/100км
    Кто тут еще сказочник
    Могу сказать, что у меня ашка 1.6 атмо жрала в среднем на литр больше, чем турбо. Разница в аппетите 1.6 атмо и 1.8 атмо в городе минимум литр. Итого, имеем разницу между турбо и атмо 1.8 в 2 литра.
    В отечественном буклетике стали постоянно врать, так что данные с него интересны только тебе
    Последний раз редактировалось ikonnikovalexey; 12.02.2014 в 14:38.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

19. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    нет, не перепутал
    ты бы хоть не позорился - ведь всем известно, что по факту на джейках моторы задушены Евро 5. Просто из-за бюрократических проволочек ставят Евро 4 в ПТС

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Destino у тебя двигатель евро 4.
    Турбодвижок евро 5.

Евро5 жрет больше евро4. Это так, есичё.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Система питания: непосредственный впрыск в камеру сгорания
    а я думал непосредственный с СИДИ начался

Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    ты бы хоть не позорился - ведь всем известно, что по факту на джейках моторы задушены Евро 5. Просто из-за бюрократических проволочек ставят Евро 4 в ПТС
    жевалось не однократно, на момент поставки 1,4Т просто документально евро5 не могли записать в ПТС, хотя в реале они такими являлись
    аватарка by Супермодератор

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    а я думал непосредственный с СИДИ начался
    Именно.
    У нынешних турбо обычный распределенный впрыск.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    На своей тачке я бы получил нави950, опель ай, но потерял бы парктроник, электроскладывание зеркал и хромированные ручки (нафиг не нужные). Чёт какой-то неравный размен.
    Я думаю в опции ушли. Или в пакет премиум. Хотя аллах его знает... Я электроскладыванием зеркал пользуюсь только когда с кем-то на узкой дороге разъезжаюсь.
    Парктроник, да, видать убрали из-за ILink'а. Но в Premium зато идёт некий CD650...
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Тебе в трейд-ине на сколько машину оценили?
    440+40=480
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    что ВАГу надо отбивать вложения в разработку DSG7 и покупать нормальные коробки на стороне их жаба задушит.
    Они ща допрыгаются, такой чёрный пиар заработают, что в жизнть не ототруться. Будет похлеще опеловских "каждая машина станет опелом"

нет, не перепутал
    Марка: 1.4 Ecotec Turbo Тип: A14NET
    Экологические нормы: Евро-4

Марка: 1.8 Ecotec Тип: Z18XER
    Экологические нормы: Евро-5
    По секрету . Первая буква в маркировке движка обозначает его евронормы
    У нынешних турбо обычный распределенный впрыск.
    Википедия уже не торт

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    каждая машина станет опелом
    А мне тут ракссказали откуда уши растут у этой фразы. Оказывается в свое время у опеля были проблемы с баблом и они вынуждены были закупать лом со свалок. Отсюда и фраза, что любая машина станет опелем когда-нибудь.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    А мне тут ракссказали откуда уши растут у этой фразы. Оказывается в свое время у опеля были проблемы с баблом и они вынуждены были закупать лом со свалок. Отсюда и фраза, что любая машина станет опелем когда-нибудь.
    бан в гугле?

В 1936 году в Германии (из-за нехватки металла, в предвоенное время Германии требовался металл на производство военной техники) концерн Опель разработал программу приёмки на утилизацию старых автомобилей различных марок, т.е. — (что бы не встал конвейер) переплавка металла для производства новых автомобилей Опель…так же это давало скидки на приобретение новых автомобилей данной марки, что дало выжить концерну в столь нелёгкое для страны время…Вот отсюда и бытует у немцев мнение :--что любой автомобиль когда- то становится Опелем…а не то что думают некоторые невежды о марке
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    В отечественном буклетике стали постоянно врать, так что данные с него интересны только тебе
    Мой бк мне тоже врет, когда показывает расход?

Евро5 жрет больше евро4. Это так, есичё.
    ты мне тут упорно обратное втираешь)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Мой бк мне тоже врет, когда показывает расход?
    Ни капли. Просто у меня в твоем же режиме эксплуатации расход будет ниже. Ты же говорил сам, что машину особо не греешь и так далее. Ну и сам посуди, если уж 1.6 атмо ашка жрала больше чем 1.4 турбо...
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

27. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    фото вина,ПТС,фото вин+ПТС+расход+лицо+паспорт
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Да и зачем им что-то покупать ? Могли бы ставить дальше айсины 6-ступ, они же дешевле чем DSG7 !
    Вот именно. В последний год жизни, А5 очень хорошо подпрыгнула в продажах именно из-за гидрика.
    к тому же на tsi оно не ставится, только на древние атмодвижки вроде опелевских и вага mpi.
    На опеле, LPG идёт для A14NET. С турбиной, с 140 лошадями и разгоном 10.2 до сотни (МТ)

29. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    На опеле, LPG идёт для A14NET. С турбиной, с 140 лошадями и разгоном 10.2 до сотни (МТ)

А я уже писал от этом в посте 57868 http://astraclub.ru/threads/46791-Фл...=1#post6833433

Akov не даст соврать, в Волгограде за прошедшие 6-8 месяцев столько газовых заправок появилось, что их теперь походу больше, чем обычных АЗС.
    Причем и по трассе газ так же чаше стал появляться на брентовых заправках типа Роснефти ... очень приятно!
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

30. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    Причем и по трассе газ так же чаше стал появляться на брентовых заправках типа Роснефти ... очень приятно!
    нефти у нас лет на 60 - газа на 140 угля на 400. Занимайся физкультурой - доживёшь до паровозов....

Страница 1932 из 3788 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 2432 2932 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)