Нет. Там где смешно, я смеюсь, там, где из проблемы устраивают шоу для дебилов, мне становится противно, я поэтому ток-шоу и не смотрю, ибо совсем выключить мозг у меня не получается.
Когда "специалист по коробкам" заявляет, что в случае отказа коробка переходит в нейтраль и машине недвижится... все мне аж комментировать впадлу.
Нет. Там где смешно, я смеюсь, там, где из проблемы устраивают шоу для дебилов, мне становится противно, я поэтому ток-шоу и не смотрю, ибо совсем выключить мозг у меня не получается.
Шоу не шоу, а телевизор есть телевизор.
Надо просто признать тот факт, что ваг зарабатывает такие бабки на роботах, что ему плевать на сомнительную славу, которая давно уже к ним прибилась.
Достаточно грамотно подкармливать СМИ, кидать кости в виде "добровольной программы лояльности" и свои фиолетовые довершат дело.
А поток гарантийных случае общий профит от коробки не уменьшает ни на йоту.
Поставь в подпись, чтобы фиолетовому на глаза почаще попадалось
Он и так знает , мой пробег и мой средний расход наизустьИ мою среднюю
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
У меня продолжает падать расход. Уже 10.5 при средней скорости 29. Этот счетчик я не обнулял с моментка покупки машины
Второй трип за последние 700км намерил 9.5 литров при средней 32 км\ч.
У меня продолжает падать расход. Уже 10.5 при средней скорости 29. Этот счетчик я не обнулял с моментка покупки машины
Все дело в обкатке?
Как только средняя вырастает до 29-30 расход падает до 9,5-10. На 4-ступном гидраче и атмо. Дооо. Турбо 1,4 и 6-ступка экономят
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Расскажи мне сказочек побольше.
У моего друга круз 1.8 с 6АТ жрет 11.
Ну пусть жрет. Может он греет его по полчаса. Я не твой друг на крузе. У меня прошлый бак ушел 70% город и пробки, 30% трасса. Средняя была 29 за этот бак. Расход 9,8-10,1.
Ну пусть жрет. Может он греет его по полчаса. Я не твой друг на крузе. У меня прошлый бак ушел 70% город и пробки, 30% трасса. Средняя была 29 за этот бак. Расход 9,8-10,1.
Интересно, если поселить тебя к стиви в ростов, какой у тебя расход будет?
Ездит мой друг так же как я. Греет те же 5-7 минут как и я. И маршруты у него очень похожие. Так кому мне верить, скажи?
Или магическая ашка одним своим видом жрет на литр меньше?
У меня, к слову, 10% трасса и 90% город.
Интересно, если поселить тебя к стиви в ростов, какой у тебя расход будет?
15-16. Ездил уже в морозы с прогревами по 10 минут и ездой по пробкам 15 км до работы и обратно. А если у твоей супенанотурбо будет средняя 12 сколько она сожрет?
Интересно, джейка будет так продаваться на 11м году жизни, ответ очевиден
В 2014.5 в джейку наконец-то добавили ILink. А на GTC появится ДВС 16SHT с 199л.с.
Может такой современный гаджет как-то скажется на продажах. http://forum.opel-club.ru/index.php?...post&id=110045 (ПДФка по изменениям в 2014.5)
Сообщение от -Никола-
Новая октавия с ходу утерла астру
Это нормально. Т.к. астра конкурирует с гольфом, а октавия должна конкурировать с крузом. Посмотрим как дальше будет...
Сообщение от Фиолетовый
да уж... баллоны вместо запаски, слет с гарантии это супер !
Сообщение от Akov
Да? А я думал ГМ пытается автомобили делать, а оно вон чо
Там много должностей
Сообщение от Злой Гном
Набор моторов и коробок мордой не вышел. Если вернут старый мотор мпи и автоматы, то только тогда шансы есть на настоящий успех.
Да-да. В этом году уже обещали атмосферники вернут. И где?
Походу дела ваг действительно отказывается от атмосферников напрочь.
Сообщение от Злой Гном
Я напомню, что фокус просторнее астры, на 2 года моложе, дешевле, имеет широкий выбор агрегатов итд итп.
Што, простите? 3й фокус, как по багажнику, так и по месту водителя сильно проигрывает астре.
15-16. Ездил уже в морозы с прогревами по 10 минут и ездой по пробкам 15 км до работы и обратно. А если у твоей супенанотурбо будет средняя 12 сколько она сожрет?
У меня была этой зимой средняя 17. Было 11.2.
Медленнее мне ездить просто негде.
Сообщение от AlphaOmega
Што, простите? 3й фокус, как по багажнику, так и по месту водителя сильно проигрывает астре.
Успокойтесь уже! Я про задние сиденья в первую очередь.
Багажник там маленький из-за полноразмерного колеса. Упоротый форд ещё в прошлом году стал класть докатку и там теперь всё хорошо.
А в универсале докатка была изначально.
Все дело в обкатке?
7.3л средняя 34кмч
говоришь у тебя продолжает падать ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
http://forum.opel-club.ru/index.php?...post&id=110045 (ПДФка по изменениям в 2014.5)
Мда. На своей тачке я бы получил нави950, опель ай, но потерял бы парктроник, электроскладывание зеркал и хромированные ручки (нафиг не нужные). Чёт какой-то неравный размен.
При 17 у меня будет жрать 11,5-12,5. Велика разница, особенно если учесть, что сравнивается турбо 6-ступка и атмо 4-ст. Как ты там сказал "джейка это ГИГАНТСКИЙ шаг вперед для опела"? Впаивание турбины и 6-ступки дало экономию 1 литра на сотню! Это успех!
Реально крики про рюшечки напоминают про "ой а в новом самсунге пикселей больше и экранчик шире на целых 2 миллиметра, а еще он зарядку держит на 3 минуты дольше" и т.д.
Машины скоро этими рюшечками и станут... Если уже не стали...
7.4л средняя 34кмч
говоришь у тебя продолжает падать ?
Ганс, Христиан Андерсен, ты ли это?
Сообщение от Destino
При 17 у меня будет жрать 11,5-12,5. Велика разница, особенно если учесть, что сравнивается турбо 6-ступка и атмо 4-ст. Как ты там сказал "джейка это ГИГАНТСКИЙ шаг вперед для опела"? Впаивание турбины и 6-ступки дало экономию 1 литра на сотню! Это успех!
Я уже писал, повторюсь, проблема есть, над ней работают и ее решают
Проблема была на опелах с MTA, которую перестали ставить на новый модельный ряд. А ваг из года в год продолжает ставить недоделку.
При этом, у вага есть возможность ставить обычный гидрик (A5), но с обычным гидриком ваг начнёт жрать так, что опел будет от выхлопных газов заправляться
При этом, у вага есть возможность ставить обычный гидрик (A5), но с обычным гидриком ваг начнёт жрать так, что опел будет от выхлопных газов заправляться
Оно и логично. Бросив в бой облегченные и удешевленные по технике сверх меры машины можно получить кучу кирпичей от журналистов и от владельцев на первые пару лет. А что будет потом - всем плевать.
Взять тот же гольф, платформа пятого гольфа благополучно прожила 11 лет и продолжает жить дальше, попутно получив пару рестайлингов и наплодив десяток прочих машин.
Зачем менять что-то, улучшать надежность, если можно поставить полые шатуны и получить ещё один "ВАУ КАК КРУТО" от очередных журналистов и фиолетовых.