3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Как-бы, полигоны - это вообще не дороги общего пользования.
так они в кювет улетели c полигона
Сообщение от mister454
AlphaOmega
Ты же вроде нормально разбираешься в лыжах, подскажи какие ботинки лучше купить, а то после прокатных, часа через 1,5 ноги начинают сильно болеть?
зависит от формы твоих ног
самый простой вариант: едешь в кант например, меряешь ботинки пар этак 5, одеваешь самые удобные для тебя, далее ходишь в них по магазу полчаса, прогибаешь их вперед назад, потом решаешь что они тебе удобны
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
танээ, ты чож думашь я совсем в шкодо-цвагенах не алё, я ж тож присматриваюсь, ничего вечного не бывает, и преклонный возраст не так далёк, да и раздница в 0.5-2 литра на пенсии будет весьма.. Я ж реально не пойму чо они разделили этой Рапидой, в какой класс отнесли, к какому потребитлю
Я ж реально не пойму чо они разделили этой Рапидой, в какой класс отнесли, к какому потребитлю
рапид - считай полоседан, но только лифтбек с большим багажником 550л ! всего на 10л меньше октахи2 и на 50л обольше чем у инсигнии
так же как джетта vs октавия.
потребитель: тот у кого чуток не хватает на октаху, таксистам и регионам однозначно понравится !
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 10.02.2014 в 21:53.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
рапид - считай полоседан, но только лифтбек с большим багажником 550л ! всего на 10л меньше октахи2 и на 50л обольше чем у инсигнии
так же как джетта vs октавия.
потребитель: тот у кого чуток не хватает на октаху, таксистам и регионам однозначно понравится !
Из за 10 литров новую машину создают, молодцы. А в тахи в основном октахи берут 1.2 бомжедишн, уже второй раз за предыдущу неделю подехала, вызывал чрез яндекс и гет такси.
Знатоки ФольксВагона! Скажите, пожалуйста, это действительно стильные аналоговые (со светодиодными цифрами!!!) приборы? Мне показалось, что этот стиль я видел на 2108. На Гранте, поди, такого уже и не увидишь....
Исходя из статьи, на сухом асфальте авто с АБС тормозит лучше)
У меня давно была реальная возможность убедиться в полезности связки АБС + ЕСП - на рыхлом снегу, под которым притаилась корка льда, авто товарища с такой связкой остановилось быстрее, чем моя 12-ка. Ехали с одной скоростью, е него машина тяжелее, условия для обоих одинаковые. 12-ка метра на 4 дальше ускользила и чутка дала угла. Благо в тот момент я активно подруливал и дорога была пустая)
Сообщение от Parenek
Все верно тебе подсказывает твое что-то! Стараюсь полагаться только на себя и на обязанность водителя предвидеть дорожную ситуацию, а не полагаться на системы, которые вслучае несоблюдения вышеуказанных требований, уже не спасут!
Уже давно известно, что новичок совершает ДТП по мелочи (в основном), а если ошибется или что то не учтет профи или лицо возомнившее себя профи, то это либо серьезное ДТП, либо летальное. Примеров масса, за пруфами не ходи - на слово верь)
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от urals
через 3 года с начала продаж джейки
3 года? ничего не перепутал?)
Добавлено спустя 20 минут:
Сообщение от Akov
Я даже боюсь представить, сколько у тебя прыжков с парашютом, предельная глубина погружения и наибольшая взятая высота при прыжках с шестом!
Последний раз редактировалось Missing78Rus; 11.02.2014 в 00:06.
Знатоки ФольксВагона! Скажите, пожалуйста, это действительно стильные аналоговые (со светодиодными цифрами!!!) приборы? Мне показалось, что этот стиль я видел на 2108. На Гранте, поди, такого уже и не увидишь....
25 рублей за ЭТО?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91