Лёлик , как шкода ? Я понимаю , что ты только визуально её осмотрел , но всё же
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
я до этого ее смотрел, мне нравится как по салону, так и по езде....другие ощущения, чем от опеля, скажу, что "валит", закидаете тухлыми шпротами, а так....по душе машина, как писал уже - видать скоро пенсия)))
я до этого ее смотрел, мне нравится как по салону, так и по езде....другие ощущения, чем от опеля, скажу, что "валит", закидаете тухлыми шпротами, а так....по душе машина, как писал уже - видать скоро пенсия)))
Моему отцу , она тоже на тесте понравилась (Про проблемы DSG и TSI он не знает)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Не, на физкультуре скучно. Хочется чего-то более динамичного.
Не считая бубновского. Туда ходил годик, а потом надоело.
Ясненько Блин я так жду поездку в Шамони , сильнее чем Neco Инсигнию
А моему отцу понравилась мазда 6, но смотрет он на тойоту секвойа.
Я кстате целое воскресение за рулём Мазды 6 провёл , очень низко сижу за ней (даже по сравнению с астрой) . Шумка ни о чём. Расход 9.1 , средняя 31км/ч . В пол не давал (обкатка) Но думаю 150 сил не валит (судя по отзывам) .
на 160 бы опель превратился в бабочку и спас пассажира с водителем, ___ (жду балл, достали)
у вага кузов не проминается от такой скорости?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я даже боюсь представить, сколько у тебя прыжков с парашютом, предельная глубина погружения и наибольшая взятая высота при прыжках с шестом!
Тонко
Блин я так жду поездку в Шамони , сильнее чем Neco Инсигнию
Ага. А что я уже рестайла больше года жду не считается?
Мы тоже вроде как договорились. Скорее всего в швейцарию двинем. Не получилось в выходные всех собрать, т.к. народ в сочи ломанулся.
Сообщение от Злой Гном
Да неважно что с ней было, я лишь опровергал тезис альфы о том, что при аварии на скорости выше 60 выжить невозможно.
Враки это всё и пораженчество.
Только разговор был не про выживание на 60, а при наличии всяких электронных приблуд, которые притупляют чувство самосохранения.
удар в дерево на скорости 160 не выдерживает никакая гражданская машина, да и в подготовленных гоночных машинах в таких случаях люди гибнут, к сожалению, часто
Сообщение от JIeJIuk
на 160 бы опель превратился в бабочку и спас пассажира с водителем, ----(жду балл, достали)
да вроде подтекста не было про онВАГ никакого (в этот раз)
почему достали? ты уже получил свою чтоле и она тебя порадовала здорово, как все индейцы с дыркой в голове?
Только разговор был не про выживание на 60, а при наличии всяких электронных приблуд, которые притупляют чувство самосохранения.
Не в приблудах дело. Я на карбюраторных жигулях с газом в полу летал. 150 по спидометру. Вот это была жесть!
Хорошо, что моя жена об этом не знает. Она дос их пор злится, когда вспоминает как я максималку на красной машине мерил.
Ессно один. С пассажирами езжу только спокойно.
Сообщение от tutukata
удар в дерево на скорости 160 не выдерживает никакая гражданская машина, да и в подготовленных гоночных машинах в таких случаях люди гибнут, к сожалению, часто
На 160 лбом в дерево, конечно, но альфа утерждал что электронные приблуды в виде подушек итд не помогают выжить при такой аварии, а я говорю, что помогают.
AlphaOmega
Ты же вроде нормально разбираешься в лыжах, подскажи какие ботинки лучше купить, а то после прокатных, часа через 1,5 ноги начинают сильно болеть?
Ага. А что я уже рестайла больше года жду не считается?
Мы тоже вроде как договорились. Скорее всего в швейцарию двинем. Не получилось в выходные всех собрать, т.к. народ в сочи ломанулся.
AlphaOmega
Ты же вроде нормально разбираешься в лыжах, подскажи какие ботинки лучше купить, а то после прокатных, часа через 1,5 ноги начинают сильно болеть?
Он сноубордист.
Тебе нужен саломон, у них широкие колодки. Ещё нордика достаточно широкие.
Сейчас вроде как все с термоформовкой идут.
Сам взял нордику в позапрошлом году в канте, до них тоже нордика была.
Сам с ногами мучаюсь постоянно, у меня 45 размер и очень широкая ступня. Ботинки надо затянуть хорошенько и минут 5 в них в магазине походить. Если ничего не будет давить, мягко и комфортно, то можно брать.
С жесткостью ещё нельзя переборщить. Лучше брать по нижней границе веса, если ты турист, а не спортсмен-экстремал.
Он сноубордист.
Тебе нужен саломон, у них широкие колодки. Ещё нордика достаточно широкие.
Сейчас вроде как все с термоформовкой идут.
Сам взял нордику в позапрошлом году в канте, до них тоже нордика была.
Сам с ногами мучаюсь постоянно, у меня 45 размер и очень широкая ступня. Ботинки надо затянуть хорошенько и минут 5 в них в магазине походить. Если ничего не будет давить, мягко и комфортно, то можно брать.
С жесткостью ещё нельзя переборщить. Лучше брать по нижней границе веса, если ты турист, а не спортсмен-экстремал.
Не, я турист, на выходных первый раз катался. В Волене, как то все просто оказалось, преодолел все горки на нормальной скорости по нескольку раз, упал только один раз и то на подъемнике, там где надо спрыгивать и по обледенелой деревяшке съезжать, подскользнулся. На беговых лыжах тяжелее горки штурмовать, раньше тоже в соревнованиях участвовал, даже места были, хотя лыжи были побочным эффектом от основного занятия.
По совету за ботинки спасибо, буду выбирать, у меня лапа широкая и подъем очень высокий, сегодня хожу в раскоряку с непривычки
Кстати даже задом с больших горок спускался, правда медленно, мне пришлось учить свою жену и на крутых спусках держал ее и ехал задом. А если еще разиков 10 покататься, думаю наработаю технику, т.к. пока очкую на обледенелых спусках сильно гасить скорость, кажется что могу подскользнутся, поэтому приходится тупо ехать прямо, разгоняясь.
AlphaOmega
По беговым у меня нет проблем, еще в бытность когда были деревянные и полупластики переломал их штук 15 пар, про горные то тогда никто не знал, вот и гоняли с горок и прыгали с трамплинчиков.
mister454 волен это не горки. В шуколово более ли менее для подмосковья.
Посмотри нордику в канте. Сейчас скидки под 70% на экипировку. Я свои боты за 4 тыщи отхватил, помниццо.
Поэтому у меня специальные ролики, именно для скорости.
Спортивный велосипед. Сноуборд, пока ещё не карверный, но преодолеть 60км/ч как раз плюнуть.
По плаваниью не везёт, у меня только 2-3 место. А вот по беговым лыжам я давным давно даже первое место один раз занял.
На гимнастике, 4 фляка подряд делал. Сейчас как вернусть после травмы, буду более сложные связки учить.
Ещё как ногу накачаю, пойду опять на тайский, а то уже как на 2 года позабил...
А это гоняние на горе металла и электроники, такой-же спорт, как и игра в шахматы и стрельба в кваку
Срочно переодеть и выслать в Сочи!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
На лыжах, с моими коленями, мне уже не суждено покататься.
Мне тож врачи говорят, что докатался, и после операции не стоит больше агрессивными видами заниматься.
А вот Переплющенко с шурупом в позвоночнике прыгает