да так... ничего... тут просто многие думали, что А7 не продается, а на самом деле оказалось, что опель упал еще ниже чем можно было себе представить, НЕСМОТРЯ НА СКИДКИ 100.000р он все равно никому не нужен
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
сейчас на перекрёстке новенький гольф ГТИ догнал волгу - .... волге ничего а гти раскидал кучку пластика.... потеплело и тормозной путь не тот - сам пролетел сейчас метров 30 по льду под чавканье педальки..... курс держит идеально но тормозит еле еле...
песок видимо кончился с утра лили реагенты но они уже тоже не работают - присыпало за день и заледенело....
Фиолетовый
через 3 года с начала продаж джейки и вечность с начала продаж ашки....
на рбк пассаты с выгодой 191 сёдня в банерах висели - поищи....
счас заехал новый хозяин моей ласточки. "система stabilitrack" ошибка....чет мне перед ним уже неудобно)))) хотя едет вроде без изменений
Пусть датчик за 500р поменяет на термостате. У стиви такая же проблема была неделю назад.
Фиолетовый октавия всё же новая модель. Эффект новизны. Да и разница в 300 машин не вдохновляет.
Меня больше забавляет то, что фокус упал ниже астры. Вот это - сюрприз!
сейчас на перекрёстке новенький гольф ГТИ догнал волгу - .... волге ничего а гти раскидал кучку пластика.... потеплело и тормозной путь не тот - сам пролетел сейчас метров 30 по льду под чавканье педальки..... курс держит идеально но тормозит еле еле...
надо сделать пометку в википедии: "абс удлиняет тормозной путь на продукции vag"
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
да так... ничего... тут просто многие думали, что А7 не продается, а на самом деле оказалось, что опель упал еще ниже чем можно было себе представить, НЕСМОТРЯ НА СКИДКИ 100.000р он все равно никому не нужен
И я о том же.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Фиолетовый а с чего ты решил что октавия с астрой конкурирует? С ценником в сравнимых комплектациях на 200 тысяч больше.
Ваг слишком много хочет за свои фольгированные поделки без тормозов.
скоро бессмысленно будет обсуждать статистику продаж, т.к. опель в ней вообще не будет участвовать
Ты прямо шутник года
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
как вылетит из топ-25, ясен пень никому дела не будет, че обсуждать то ?
А что так есть что обсуждать?
Мне на ближайшие 3-4 года наплевать у кого чего продается, как и всем тут.
А когда время придет продавать машину, тогда и будем смотреть. Вот леон твой любимый за весь год продали как астр за месяц. Чё такое?! В чём проблема?!
А где же гольфы? Ахда! У них нет багажника, как у октавии. Это единственное, за что берут эти машины.
Я не считаю АБС тигуана недостатком. За 3 года я всего 4 раза не успел оттормозиться на нервной скользкой дороге. Считаю хорошим результатом. Все таки Тигуан был и остается референсным кроссовером со всеми косяками
И сколько людей за эти разы вы отправили на тот свет?
один с ушибом, один с переломом. До свадьбы заживет, хотя не знаю будет ли у него свадьба, он уже дедушка. Забор и соседский автомобиль не в счет. Но когда я в очередном обзоре читаю, что тигуан лучший из лучших, все недоделки прощаю
Сообщение от blackvovik
Круз 12ый, а вот гольфа я так и не увидел. А ведь самая продаваемая в Европе.. Как же так.
Кстати! Круз 12тый с ростом 11%. А чё октавию не сравним с результатом а5? Сколько там будет разница?
Не флуди. Тут асты с вагом сравнивают, а не зафиру фемили.
Сообщение от Злой Гном
Ты думаешь Шумахер не боится?
Шумахер едет в окружении профессионалов. В специально оборудованной для этого машине.
Наши, машины общего пользования, рассыпаются уже на скоростях 60-80. На скоростях под 140+, подушки и остальные приблуды имеют исключительно религиозное предназначение... ... как иконки на торпедах русского автопрома.
Сообщение от urals
ах да А7 в дефиците пока....
Зашибись. 200к. на пассат скидывают... Какя-же маржа у вага что он на такие скидки расщедривается. Даже на неликвидую дорестайлинговую сигу таких скидок не предлагают.
Хочу рассказать о проблемах с тормозами Йети 2013 года выпуска. В субботу попросил своего товарища уступить мне порулить его Шкодой, как уже написал, 2013 год, пробег 8 тыр, 1.8ТSi, 4х4, МКП. Машинка очень даже приятная. И вот катим мы и подъезжаем к повороту в его двор. Резина Хакка 7, держак отменный, поэтому не стал уж очень заранее тормозить, подлетали ко въезду довольно споро. Ожидаемое мощное замедление и вдруг машина проезжает по не очень хорошо заделанному поперечному вырезу под укладку труб, сантиметров 30-40. Педаль не то что стала каменной, ее даже приподняло вверх, хотя давил со всей дури. Ни работы АБС ни замедления вообще не было!!! В поворот я даже и не пытался повернуть, проскочил... Мой товарищ сказал, что сталкивался с таким неоднократно. Честно говоря, мне поплохело от мысли, что такая фигня могла произойти перед пешеходным переходом... А ведь ВАГовцы уверяли, что машины с ЕСП такой фиче не подвержены... ВАГ просто обязан объявлять массовый отзыв на перепрошивку блоков АБС по всем своим товарным маркам!
Оказалось, что действительно не прошивают блоки дорестайлинговых машин. Кинул нас ВАГ.
Кончилась гарантия? Пшли вон, холопы!
Сообщение от AlphaOmega
Наши, машины общего пользования, рассыпаются уже на скоростях 60-80. На скоростях под 140+, подушки и остальные приблуды имеют исключительно религиозное предназначение...
Я тебе могу дать ссылку на статью в авторевю, где ребятки на дмитровком полигоне на 160 улетели в дерево на динамометрической дороге. На джетте старой, к слову.
Безотносительно спора ваг\не ваг у одного защимило нерв, у второго треснуло ребро. И ВСЁ.
У машины вырвало двигатель, оторвало двери, колеса итд. Хочешь посмотреть?
Как-бы, полигоны - это вообще не дороги общего пользования.
Какая разница на какой дороге в дерево улететь? Я речь веду о том, что даже на большой скорости современные машины дают нехилый такой шанс выжить.
Я ни разу не оправдываю любителей погонять и себя в том числе. Я вот скорость очень люблю. Не шашки, не светофорные гонки, а именно чистую скорость.
Каждый раз себя "по рукам бью" когда есть свободная дорога без камер.
на 160 они не в дерево влетели, а просто не справились с управлением
в дерево на 160 вот эта машина влетела
а вот эта просто перевернулась несколько раз на высокой скорости
Жесть...
Дороги массового пользования не предусмотрены для улетаний. Отбойник на мкаде так подкинет, что приземлиться можно на крышу. Да и вместо деревьев, в большинстве своём бетонные блоки.
Сообщение от Злой Гном
Я речь веду о том, что даже на большой скорости современные машины дают нехилый такой шанс выжить.
Вера - штука такая, полезная. Только не до фанатизма
Сообщение от Злой Гном
Я вот скорость очень люблю. Не шашки, не светофорные гонки, а именно чистую скорость.
Я тоже.
Поэтому у меня специальные ролики, именно для скорости.
Спортивный велосипед. Сноуборд, пока ещё не карверный, но преодолеть 60км/ч как раз плюнуть.
По плаваниью не везёт, у меня только 2-3 место. А вот по беговым лыжам я давным давно даже первое место один раз занял.
На гимнастике, 4 фляка подряд делал. Сейчас как вернусть после травмы, буду более сложные связки учить.
Ещё как ногу накачаю, пойду опять на тайский, а то уже как на 2 года позабил...
А это гоняние на горе металла и электроники, такой-же спорт, как и игра в шахматы и стрельба в кваку
Я тоже.
Поэтому у меня специальные ролики, именно для скорости.
Спортивный велосипед. Сноуборд, пока ещё не карверный, но преодолеть 60км/ч как раз плюнуть.
По плаваниью не везёт, у меня только 2-3 место. А вот по беговым лыжам я давным давно даже первое место один раз занял.
На гимнастике, 4 фляка подряд делал. Сейчас как вернусть после травмы, буду более сложные связки учить.
Ещё как ногу накачаю, пойду опять на тайский, а то уже как на 2 года позабил...
А в спортзал ходишь ?