Каждый кто проехал 40 тыщ, считай съездил в кругосветку
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Каждый кто проехал 40 тыщ, считай съездил в кругосветку
Так значит я уже на четвертый круг пошел!! )
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Вчера, пока был на ТО, нагрянул с внезапной проверкой в Шкодовский салон. Освежить ощущения. Смотрел только Октавию-универсал. Насколько сильно отличается хорошая комплектация от пустой. В хорошей она была на стенде во Франкфурте, а в салоне была 1.2 .... Удивился ступеньке между багажником и салоном при сложенных сиденьях. Было бы интересно посмотреть в живую на богатую 4х4. Как я понял, конфигуратор Шкодовский нормально не работает, а было бы интересно узнать, сколько она в почти максимуме стоить будет. А дизеля 4х4 нет?
Прайс с опциями на комби: http://www.fayloobmennik.net/3545752 Плюс в том что опции можно заказать как пакетом так и отдельно да и сборка европа.А дизеля 4х4 нет. 4х4 - дсг-6 и только с двигателем 1.8
Правда что ли? А ты знаешь что В ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ. А обычно АБС УМЕНЬШАЕТ тормозной путь. Это для тебя приятная новость, не правда ли?
в обычных условиях АБС не уменьшает тормозной путь, а только позволяет сохранить возможность управления машиной при резком торможении, на зимней дороге АБС почти всегда увеличивает тормозной пусть, в интернете информации полно можно почитать.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Лол, значит ты проехал в 2 раза меньше меня с моим то пятилетним стажем.
Значит ты таксист, лол
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Stevee
К тому же с твоими средними скоростями езды, расход на пп будет настолько адовым, что офигеешь) дешевле трактористу с тросом платить будет
Добавлено спустя 31 минуту:
Сообщение от JIeJIuk
я тебе больше скажу, с маздой зацепились, у меня ГТЦ 1.8, у него 1,6 (спросил на светофоре) около-ровно ехали, он может гонщег какой профессор, а я мудак полный, но ехал он весело
Ты на 140 сильном опели , слил 105 сильной мазде >?
Сообщение от JIeJIuk
да ровно она с 1,8 опеля едет, видимо там на фукусиме законы другие немного
Или в Набережных Челнах
Сообщение от Stevee
900 выходит, это на литье, есп, управление дальним светом, зеркало автозатемнением, электро складыванием зеркал, двух зонный климат, датчики света и дождя, и прочее, половины из этого у меня нет в астре, о чём разговор ? кроме подогрева руля и афл.
Надеюсь ты более разумно потратишь деньги (которые тебе и так очень трудно достаются , как ты выше написал........
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Stevee
у меня энджой, поэтому на задних дверях вёсла, кондей, а не климат, привода зеркал естественно нет
Теперь я понял , почему ты такой злой на свой Опель
Последний раз редактировалось Dron909; 10.02.2014 в 08:54.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Теперь я понял , почему ты такой злой на свой Опель
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
не, а причём тут это ? как сделают счастливее электропривод сзади если я сам там не езжу и никто не ездит, это тут совершенно не причём, комплектацией я доволен и бо сам заказывал, всё не обходимое у меня есть. другое дело коробка и двигатель.. на самом деле я не злой, я просто хочу лучшего
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Хочу сказать только вот что: есп должна пресутствовать во всех авто любой комплектации, а опцией должно являться ее отсутствие!! Вот это правильный подход и дрйгой разговор!!
Во как
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Stevee
не, а причём тут это ? как сделают счастливее электропривод сзади если я сам там не езжу и никто не ездит, это тут совершенно не причём, комплектацией я доволен и бо сам заказывал, всё не обходимое у меня есть. другое дело коробка и двигатель.. на самом деле я не злой, я просто хочу лучшего
Сообщение от JIeJIuk
ха ха ха
Теперь я понял , почему ты шкоду (180 сильную заказал) , чтобы хоть , как то Опеля объезжать
Это Шутка
Последний раз редактировалось Dron909; 10.02.2014 в 10:57.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
в обычных условиях АБС не уменьшает тормозной путь, а только позволяет сохранить возможность управления машиной при резком торможении, на зимней дороге АБС почти всегда увеличивает тормозной пусть, в интернете информации полно можно почитать.
т.е. у тебя тоже проблемы с абс,как и на тигуане?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Вообще то АБС работает по разному - в зависимости от погодных условий. Она помогает уменьшить тормозной путь, но при определенных погодных условиях его увеличивает.
на тигуане катался только на тест-драйве, тогда проблем с тормозами не заметил, на супербе как и на октахе тормоза отличные, на октахе один раз оттормаживался с 200 км.ч практически в пол, экзамен выдержали достойно , на супербе больше 190 пока не разгонялся, лето придет проверим
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
А интересно кто что с чем сравнивает, когда пишет "увеличивает - уменьшает"? В реальности адекватно сравнить практически невозможно, ибо серийных машин с тормозной системой расчитанной на работу с абс но без нее единицы, я только про Логаны читал, там по суху без абс путь длинее, а на вазах тормозные с абс и без имеют разные настройки, а сравнивать вообще разные машины и говорить про тормозной путь не логично.
А так, абс делали не для уменьшения тормозного тупи, а для сохранения управляемости при торможении.
В реальности адекватно сравнить практически невозможно
Во во
А так, абс делали не для уменьшения тормозного тупи, а для сохранения управляемости при торможении.
ога,особенно на ваге.тормозишь о другую машину и думаешь: "зато у меня управляемость была!"
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Akov
Антиблокировочная система (АБС, ABS; нем. Antiblockiersystem, англ. Anti-lock braking system) — система, предотвращающая блокировку колёс транспортного средства при торможении. Основное предназначение системы - обеспечение оптимальной тормозной эффективности (минимального тормозного пути) при сохранении устойчивости и управляемости автомобиля.
ога,особенно на ваге.тормозишь о другую машину и думаешь: "зато у меня управляемость была!"
Зато можно выбирать об кого тормозить дешевле выйдет
мы с женой ездим в ашан каждую неделю, менее 4 тыс ну никогда не получается
Это на двоих? Мы тоже в ашан изредка катаемся когда закупиться надо. Так на 5к. у нас выходит полная тележка и с запасами всяких бытовых расходников на месяц. Это на троих.
Ну и мама раз в несколько недель в гости заезжает внучка потискать