Ты же видишь оригинальный код. Один корпус стоит 4к.
Надо сравнить не ваг с опелем, а любую машину, где есть зеркала с поворотником и без и разница будет отлично видна.
я смотрел аналог Alkar в обоих случаях
хочешь цены на оригинал сравнить ?
VAG 1Z......1C Корпус зеркала левого 3 819,15р.
Оpel 14......59 Корпус зеркала заднего обзора левый 6 069,88р.
Сообщение от Neco
В свое время я даже обрадовался что в зеркалах астры не будет повторителей. Не нравится как они в зеркалах смотрятся
повортники в зеркалах ацтой ! кто бы сомневался
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый ты не понимаешь о чём я говорю. При чём тут цена зеркал на ваг и опель? Этот ценник лишь мерило жадности производителей.
Я речь веду о том, что зеркало без поворотника априори дешевле аналогичного зеркала с поворотником.
Фиолетовый ты не понимаешь о чём я говорю. При чём тут цена зеркал на ваг и опель? Этот ценник лишь мерило жадности производителей.
Я речь веду о том, что зеркало без поворотника априори дешевле аналогичного зеркала с поворотником.
честно ? даже не хочу понимать о чем ты говоришь !
по факту опелевское зеркало СУЩЕСТВЕННО дороже зеркала октахи !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Да езди ты без есп, абс, нам не жалко Естественный отбор не дремлет, помни ! Можешь даже летнюю резину воткнуть зимой, будь мужиком !
Фух, ну наконец-то, аж полегчало!! ) А то у меня нет есп, и я от этого не могу покой обрести!! )
Абс у меня есть если что!! И на сколько мне известно на его основе допиливают есп на ашке...!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Фух, ну наконец-то, аж полегчало!! ) А то у меня нет есп, и я от этого не могу покой обрести!! )
Абс у меня есть если что!! И на сколько мне известно на его основе допиливают есп на ашке...!!
пока летнюю резину не воткнёшь на зиму - не по пацански!
не допиливают,а полностью меняют.остаются только датчики на ступицах,проводка к ним,расширительный бачок,могут остаться ещё трубки от насоса к суппортам(но и то это зависит от версии блока)
Последний раз редактировалось alexridl; 09.02.2014 в 16:17.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
небось её собирают девственницы высоко в горах,питающиеся только натуральными продуктами
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Не мужЫк чтоль ? Надо срочно отрубить (говорят там какой то предохранитель надо вынуть )
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не мужЫк чтоль ? Надо срочно отрубить (говорят там какой то предохранитель надо вынуть )
Выну, как только датчик скорости в ступице навернется!! Не буду же я ее менять из-за АБС?! )
Последний раз редактировалось Parenek; 09.02.2014 в 19:55.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Вчера, пока был на ТО, нагрянул с внезапной проверкой в Шкодовский салон. Освежить ощущения. Смотрел только Октавию-универсал. Насколько сильно отличается хорошая комплектация от пустой. В хорошей она была на стенде во Франкфурте, а в салоне была 1.2 .... Удивился ступеньке между багажником и салоном при сложенных сиденьях. Было бы интересно посмотреть в живую на богатую 4х4. Как я понял, конфигуратор Шкодовский нормально не работает, а было бы интересно узнать, сколько она в почти максимуме стоить будет. А дизеля 4х4 нет?
И получишь тормоза, работающие в аварийном режиме.
Это как? Как в жигулях?? )
Абс выступает в том числе как система, распределяющая тормозную нагрузку по колесам.
Т.е. тот самый колдун у жигулей. Если отключить абс, то... Ну ты понял.
Плюс, езда с неисправной тормозной системой запрещена законом.
скажи, здесь кто то может похвастаться, что ездил в кругосветку на машине? а он ездил. На этом форуме есть профессиональные гонщики (хотя бы даже бывшие)? А он был гонщиком.. У него стажа и километров дорог столько, сколько у 5 -х участников форума вместе взятых не наберется.. Поэтому, к его словам и его опыту наверное стоит прислушаться