Фиг знает сколько должно пройти, что бы робот стал надежным, только из за робота пока не взял Шкоду, а про астру хватило 4 ступки с пинками, ща 6и ступка пинается, посмотрю по при ходу купе дизельной как на ней 6 ат будет работать там и выбор сделаю.
А я речи про изик и не вел хотя мне тот больше нравился чем автомат астры 4 ступенчатый
Просто я сажусь за руль у супруги кореянки киа сид и наслождаюсь плавностью хода работы коробки и двс там двигло 1,6 126 л.с и автомат 4 ступени, но ни толчков ни пинков нет, что же немцы свои автоматы в чувства не приведут, и по динамики она астру мою с места на пол корпуса брала.
ага, сморозил глупость, теперь не знаешь что придумать
Боинг, гений ты не признанный, ты можешь ответить на вопрос? я тебя уже 3 раз прошу сделать элементарную вешь или тебе не посилам это? Мне кажется ты уже из кожи вон лезишь лишь бы не отвечать
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Боинг, сделай мне подарок на день рождения =)
Хоть сегодня ответь на тот вопрос =)
Тебе что-то непонятно в истории со злобным клоуном ? Тебя мучает вопрос "а надо ли свою ногу тоже обмотать поролоном, чтобы она не сломалась об поролонового карлика ? или все же поролоновой жопы достаточно ?"
В догонку с автоматами. На моей машине 6ти ступенчатый автомат пинается как козел. Постоянно. Только если нажимаешь сверх плавно, только тогда может поехать без дрыгов. Оч сильно раздражает.
Skoda Fabia ди́о 1.6 АТ Elegance+Макс пакет+Спорт пакет, Серебристая Чешка
В догонку с автоматами. На моей машине 6ти ступенчатый автомат пинается как козел. Постоянно. Только если нажимаешь сверх плавно, только тогда может поехать без дрыгов. Оч сильно раздражает.
Рулит она когда ужо чуть разогнался, а на старте, лично мне даже Корса с ее 100л.с и в два раза меньшим моментом больше нравится.
Но гидрик раздражает затупами именно во время езды, а это 90% или более времени за баранкой.
Потом если бы у астры был образцовый гидрик... но нет же - дергает.
Добавлено спустя 38 минут:
У шкоды отличные новости/(слухи) !
Похоже скоро расширенная гарантия +2г будет доступна для всех: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=20&t=85320
Кроме всего прочего она будет покрывать DSG и диски сцепления DSG.
На текущий момент расш. гарантия была только у отдельных ОД.
Последний раз редактировалось boeing; 25.09.2011 в 14:38.
Откуда такая уверенность, что у Астры автомат дергает. У меня ничего не дергает. И в пробках и на средних скоростях и на резких ускорениях. Все очень плавно. Первые два-три месяца подергивало пару раз за день, а сейчас все плавно и так, как я хочу. Да и если бы я на форуме не прочел, что у некоторых дергает автомат, то я бы и не заметил у себя толчки - настолько легкие толчки были. А сейчас и толчков никаких нет. Вообще не к ему придраться даже при всем желании.
Плюс еще электронный стояночный тормоз - очень удобно в пробках и на светофорах.
Не поездил на Астре, нечего зубы тут всем заговаривать.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Был вчера в салоне GM. Смотрел турер. Вобщем астра провалила тест - "сядь сам за собой". Места у нее меньше чем у шкоды, причем это хорошо заметно. Мои колени были впритык к передней сидушке(рост 178). В октавии остается еще 3-4 см. Кстати, инсигния тоже не блещет пространством(хотя вроде и должна быть просторнее), места сзади чуть больше(на пару см.) чем в астре.
Универсал астры смотрится более интересно и законченно, даже можно сказать - более взросло.. Рядом с ним астра хэтч - как купированный хвост...
Ну может действительно потому, что рядом стояли, но даже жена это заметила(с её-то неприятием универсалов).
ну и в крузе места столько же(глянул заодно, так как стоит недалеко от астры).
Последний раз редактировалось MikSha; 26.09.2011 в 10:12.
тест сядь сам за собой фигня. у меня рост 175 я могу в одной и той же машине сесть или не сесть сам за собой. раньше ездил на гтц с более маленькими и тонкими сиденьями и за мной никто сесть не мог. потом начал учится более правильному вождению и теперь в орс за мной садятся люди 190 ростом и отлично помещаются. хотя я и так и так до педалей доставал.