Я могу сказать в этом случае только, что вы лузеры, которые не умеют, но хотят ездеть!!
просто слов нет... умный человек такое никогда не напишет, да и такие самоуверенные в своей безошибочности, что с ними ничего не случится, кроме смеха не вызывают... и еще - Вы пишете, что на Вашей машине нет даже АБС? да не смешите, Ашки без АБС никогда и не было, летом лучше как-нибудь затормозите... и вообще, у меня отец имеет ого-го какой стаж вождения по пробегу, и считает АБС хорошей штукой, так что все эти слова о неумении ездить - ни о чем... легко рассуждать сидя на стуле... еще и обзывать лузерами, фу просто... неспроста в Европе новые авто без АБС и ЕСП запрещены...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
мне в этом плане нравится прикол: когда кто-то задирает погазовать типа "я тоже ща поеду" , а потом плавненько тронуться, чтоб он в гордом одиночестве резину себе рвал
Вот и спалилса как же ты великом то газуешь?? Почему-то мне кажется, ты на мистера бина похож, сцукко
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Так эти статьи пишут как раз для таких как ты, который ползает как червь по дороге, начав свою карьеру ползателя лет 5-6 назад для того, чтоб ездить на работу, к теще и домой! У меня такая информация вызывает только рвотный рефлекс!!
Ты прям номинант на премию Дарвина )) Моя карьера ползателя началась 14 лет назад, пока ни одной аварии
Сообщение от REALITY
мы тут в картишки дуемся
В дурачка
Сообщение от REALITY
во ! уже 1 голос в поддержку есть. Кто еще?
+1
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ты же видишь оригинальный код. Один корпус стоит 4к.
Надо сравнить не ваг с опелем, а любую машину, где есть зеркала с поворотником и без и разница будет отлично видна.
дорестайловой джейке поворотники в зеркалах не помешали бы, кто их в туманки вкорячить додумался, напоминает альмеру в предыдущем кузове....на рестайле кстати как?
дорестайловой джейке поворотники в зеркалах не помешали бы, кто их в туманки вкорячить додумался, напоминает альмеру в предыдущем кузове....на рестайле кстати как?
Так же, только теперь не в едином корпусе, а раздельно.
Противотуманка размером с фалангу пальца практически бесполезна, вдобавок.
Поворотники в зеркалах ставят вместо повторителей на крыле, а не в фарах, доброе утро.
В свое время я даже обрадовался что в зеркалах астры не будет повторителей. Не нравится как они в зеркалах смотрятся
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
во во, а алексрилд уже возбудился, а оказывается ты ошибся
меня какашки не возбуждают)))
Сообщение от REALITY
короче, мы поняли, что ты супер ас водитель и шумахер перед тобой отдыхает.
сейчас стиви будет ревновать
Сообщение от yrec 178 rus
Подогрев форсунок нафиг не надо херовая все равно замерзнит . Подогрев лобового вот гуд) Вы дворники зимой не пробовали в октавие откапывать вот где жесть))
гуд где-то до -5-7.дальше бесполезная опция.а если нити совсем тонкие,как на октахе - вообще выкинуты деньги
Сообщение от REALITY
свой опыт гораздо важнее, чем чужой.. тут глупо спорить. Гейко может старомоден, но очень многие вещи он правильно оценивает и говорит..
да,не стоит спорить с глупыми людьми - опускаешься на их уровень,а там они же тебя своим опытом задавят так что лучше с ним не спорить))))
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Stevee
соседи !
у меня тоже 1.6, тем не менее esp срабатывает, естественно я сам провоцирую её, и смотрю потом в тахомтр - мигает ли ?
всё,стиви круче!
Сообщение от Parenek
Не поверишь, не было абс, потом появилось, до сих пор не могу привыкнуть, что какаято хрень вмешивается в МОЙ режим торможения! С ужасом представляю мою встречу с есп!!
как ты в инете сидишь,если отвергаешь прогресс?
Сообщение от Stevee
сама появилась ? ))
мне абс кстати не очень нравится, слишком уж она навязчивая и срабатывает слишком рано
резина хамно
Сообщение от Stevee
как так !? абс УДЛИНЯЕТ тормозной путь, но позволяет ОБЪЕХАТЬ препятствие, тока тсс
удлиняет при объезде препятствия ну стиви))) или ты про абс на ваговозках?)))))))))))
Сообщение от Stevee
это для меня пустой звук, так как я знаю обратное, и знаю для чего была создана система, и какие у неё цели
уже выясняли по экзисту: шкодовское зеркало с лампочкой дешевле опелевского без лампочки
а это не потому что можно пальцем сделать зеркало октахи?))))
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Апельсинк@
просто слов нет...
мадам жжет
Сообщение от Chetverg
Почему-то мне кажется, ты на мистера бина похож, сцукко
такой?
Последний раз редактировалось alexridl; 09.02.2014 в 12:56.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
не поняла, к чему это? поясни. Ничего смешного вроде как не написала
и, это... я не мадам Вам...
всё по делу и мощно так так сказать отчихвостила)))))
мадемуазель?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Сам Гейко пишет, цитата:
"ESP, пожалуй, самая важная и нужная опция современного автомобиля. Но только не думайте, что она всесильна и спасает в безнадежных ситуациях даже дурака. Нет – она спасает умного и не слишком опытного водителя, который ошибается.",
а вы мне тут деферамбы про нее поете!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Да езди ты без есп, абс, нам не жалко Естественный отбор не дремлет, помни ! Можешь даже летнюю резину воткнуть зимой, будь мужиком !