Страница 1917 из 3788 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 2917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,481 по 57,510 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Участник Астравод yrec 178 rus на верном пути Аватар для yrec 178 rus
    Спасибо
    0 / 0
    Подогрев форсунок нафиг не надо херовая все равно замерзнит . Подогрев лобового вот гуд) Вы дворники зимой не пробовали в октавие откапывать вот где жесть))
    АстраJ 1.4 АТ 2012 зеленая полька.

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Кстати сеструху недавно несло по гололеду на астре J,почти в макс. компл. так, что мало не покажется, ни есп, ни абс не помогло!! А всего лишь нужно было заблаговременно оценить дорожную обстановку и выбрать правильный режим движения!!
    ты уж извини, но сдуру можно и хвост сломать, а мы тебе тут все говорим что за esp платить не надо, и не важно какая у неё была комплектация
    понимаешь ? В АСТРЕ она БЕСПЛАТНА
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Паренек, почитай это пожалуйстаhttp://touch.auto.mail.ru/content/article.html?id=18993 и не пиши больше этой хрени. Твои слова только подтверждают что именно ты ездить то и не умеешь
    Так эти статьи пишут как раз для таких как ты, который ползает как червь по дороге, начав свою карьеру ползателя лет 5-6 назад для того, чтоб ездить на работу, к теще и домой! У меня такая информация вызывает только рвотный рефлекс!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

4. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    у меня есть обе его книги, но мне они не понравились, слишком он старомоден и упёрт, хотя заслуг его не умоляю
    я обе книги прочитал, но ничего нового не почерпнул для себя, гораздо ценнее было когда я прошёл курс контраварийного вождения.
    свой опыт гораздо важнее, чем чужой.. тут глупо спорить. Гейко может старомоден, но очень многие вещи он правильно оценивает и говорит..
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

5. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Так эти статьи пишут как раз для таких как ты, который ползает как червь по дороге, начав свою карьеру ползателя лет 5-6 назад для того, чтоб ездить на работу, к теще и домой! У меня такая информация вызывает только рвотный рефлекс!!

ну и как ашка себя ведёт на скорости более 150 ? резкие переставки пробовал?

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    каско нету чтоли ?
    С франшизой.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Хочу сказать только вот что: есп должна пресутствовать во всех авто любой комплектации, а опцией должно являться ее отсутствие!! Вот это правильный подход и дрйгой разговор!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    для таких как ты, который ползает как червь по дороге,
    а ты с какого района ?
    не, я просто рад что есть такие, а то у меня на пути одни черви

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ты недостаточно грамотен, чтобы понять то, что там пишут?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    для таких как ты, который ползает как червь по дороге
    а ты с какого района ?

www . astraclub . ru

11. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    а ты с какого района ?
    не, я просто рад что есть такие, а то у меня на пути одни черви
    Северный!! Правда тачка у меня не для моих суждений всего 1,6 атмо, возможно именно поэтому я в есп и абс не нуждаюсь..
    Я на Drive2.ru

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Супермодератор
    не не, у нас всё мирно , можете спать спокойно

13. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Супермодератор
    моя сразу спать

14. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    Stevee
    ну ладно тогда

urals
    да погоди

www . astraclub . ru

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Северный!
    соседи !
    у меня тоже 1.6, тем не менее esp срабатывает, естественно я сам провоцирую её, и смотрю потом в тахомтр - мигает ли ?

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Северный!! Правда тачка у меня не для моих суждений всего 1,6 атмо, возможно именно поэтому я в есп и абс не нуждаюсь..
    А может потому, что у тебя их никогда не было и ты не знаешь, как они работают?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    и в абс не нуждаюсь.
    не может быть, что б в астре H даже абс не было, это давно базовая опция для всех авто без исключения

18. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    А может потому, что у тебя их никогда не было и ты не знаешь, как они работают?
    Не поверишь, не было абс, потом появилось, до сих пор не могу привыкнуть, что какаято хрень вмешивается в МОЙ режим торможения! С ужасом представляю мою встречу с есп!!

соседи !
    у меня тоже 1.6, тем не менее esp срабатывает, естественно я сам провоцирую её, и смотрю потом в тахомтр - мигает ли ?
    Таки я все время процирую и потом смотрю как меня занесло и т.п. ))
    Я на Drive2.ru

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не поверишь, не было абс, потом появилось, до сих пор не могу привыкнуть, что какаято хрень вмешивается в МОЙ режим торможения! С ужасом представляю мою встречу с есп!!
    А ты знаешь, что ТВОЙ режим торможения затормозит машину хуже, чем это делает система?
    А ты знаешь что ТВОЙ режим торможения будет лучше только в том случае, если ты тормозишь плугом по свежему снегу, а во всех остальных случаях даже профессиональный автогонщик, коим ты не являешься, не сможет нажать на педаль тормоза с частотой 20 раз в секунду, как это делает система? А ты знаешь что на голом льду новичок вчера из автошколы, который будет судорожной давить педаль в пол остановится на 25 метров раньше тебя с ТВОИМ режимом торможения? Со скорости 50 км\ч.

А может ты ещё и ремни не пристегиваешь, нонконформист?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Супермодератор Посмотреть сообщение
    ну ладно тогда
    мы тут в картишки дуемся

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    не было абс, потом появилось
    сама появилась ? ))
    мне абс кстати не очень нравится, слишком уж она навязчивая и срабатывает слишком рано

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    не может быть, что б в астре H даже абс не было, это давно базовая опция для всех авто без исключения
    В астре аш абс есть. Во всяком случае в той машине, которая сейчас продается как астра фэмили.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    моя сразу спать
    в туалет не забудь сходить перед сном

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    сама появилась ? ))
    мне абс кстати не очень нравится, слишком уж она навязчивая и срабатывает слишком рано
    Дави на педаль сильнее.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    REALITY
    сразу сходил!

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    А ты знаешь, что ТВОЙ режим торможения затормозит машину хуже, чем это делает система?
    как так !? абс УДЛИНЯЕТ тормозной путь, но позволяет ОБЪЕХАТЬ препятствие, тока тсс

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    в туалет не забудь сходить перед сном
    Так он уже.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Супермодератор Посмотреть сообщение
    Присоединюсь пожалуй...
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

29. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Супермодератор
    у меня предложение - давайте для Фиолетового дельтаплана введем отдельный статус - почетный тролль, а то АСТРАнафт для него звучит как издевательство .. И как у него репутация будет увеличиваться, то вместо значков опель будут например чертики появляться - типо таких

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    как так !? абс УДЛИНЯЕТ тормозной путь, но позволяет ОБЪЕХАТЬ препятствие, тока тсс
    Правда что ли? А ты знаешь что В ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ. А обычно АБС УМЕНЬШАЕТ тормозной путь. Это для тебя приятная новость, не правда ли?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 1917 из 3788 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 2917 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)