Подогрев форсунок нафиг не надо херовая все равно замерзнит . Подогрев лобового вот гуд) Вы дворники зимой не пробовали в октавие откапывать вот где жесть))
Кстати сеструху недавно несло по гололеду на астре J,почти в макс. компл. так, что мало не покажется, ни есп, ни абс не помогло!! А всего лишь нужно было заблаговременно оценить дорожную обстановку и выбрать правильный режим движения!!
ты уж извини, но сдуру можно и хвост сломать, а мы тебе тут все говорим что за esp платить не надо, и не важно какая у неё была комплектация
понимаешь ? В АСТРЕ она БЕСПЛАТНА
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Так эти статьи пишут как раз для таких как ты, который ползает как червь по дороге, начав свою карьеру ползателя лет 5-6 назад для того, чтоб ездить на работу, к теще и домой! У меня такая информация вызывает только рвотный рефлекс!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
у меня есть обе его книги, но мне они не понравились, слишком он старомоден и упёрт, хотя заслуг его не умоляю
я обе книги прочитал, но ничего нового не почерпнул для себя, гораздо ценнее было когда я прошёл курс контраварийного вождения.
свой опыт гораздо важнее, чем чужой.. тут глупо спорить. Гейко может старомоден, но очень многие вещи он правильно оценивает и говорит..
Так эти статьи пишут как раз для таких как ты, который ползает как червь по дороге, начав свою карьеру ползателя лет 5-6 назад для того, чтоб ездить на работу, к теще и домой! У меня такая информация вызывает только рвотный рефлекс!!
ну и как ашка себя ведёт на скорости более 150 ? резкие переставки пробовал?
Хочу сказать только вот что: есп должна пресутствовать во всех авто любой комплектации, а опцией должно являться ее отсутствие!! Вот это правильный подход и дрйгой разговор!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Ты недостаточно грамотен, чтобы понять то, что там пишут?
а ты с какого района ?
не, я просто рад что есть такие, а то у меня на пути одни черви
Северный!! Правда тачка у меня не для моих суждений всего 1,6 атмо, возможно именно поэтому я в есп и абс не нуждаюсь..
А может потому, что у тебя их никогда не было и ты не знаешь, как они работают?
Не поверишь, не было абс, потом появилось, до сих пор не могу привыкнуть, что какаято хрень вмешивается в МОЙ режим торможения! С ужасом представляю мою встречу с есп!!
Сообщение от Stevee
соседи !
у меня тоже 1.6, тем не менее esp срабатывает, естественно я сам провоцирую её, и смотрю потом в тахомтр - мигает ли ?
Таки я все время процирую и потом смотрю как меня занесло и т.п. ))
Не поверишь, не было абс, потом появилось, до сих пор не могу привыкнуть, что какаято хрень вмешивается в МОЙ режим торможения! С ужасом представляю мою встречу с есп!!
А ты знаешь, что ТВОЙ режим торможения затормозит машину хуже, чем это делает система?
А ты знаешь что ТВОЙ режим торможения будет лучше только в том случае, если ты тормозишь плугом по свежему снегу, а во всех остальных случаях даже профессиональный автогонщик, коим ты не являешься, не сможет нажать на педаль тормоза с частотой 20 раз в секунду, как это делает система? А ты знаешь что на голом льду новичок вчера из автошколы, который будет судорожной давить педаль в пол остановится на 25 метров раньше тебя с ТВОИМ режимом торможения? Со скорости 50 км\ч.
А может ты ещё и ремни не пристегиваешь, нонконформист?
Супермодератор
у меня предложение - давайте для Фиолетового дельтаплана введем отдельный статус - почетный тролль, а то АСТРАнафт для него звучит как издевательство .. И как у него репутация будет увеличиваться, то вместо значков опель будут например чертики появляться - типо таких