Страница 1915 из 3788 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 2915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,421 по 57,450 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Я могу сказать в этом случае только, что вы лузеры, которые не умеют, но хотят ездеть!!
    могу сказать, что из за таких как ты псевдопрофи сотнями гибнут люди на дорогах, ибо они считаю, что они супер и им никакие помощники не нужны. А потом лузеры с ЕСП проезжают мимо таких "профи" торчащих из столбов или валяющихся в оврагах. И самое смешное - ты пишешь про ЕСП, хотя сам не знаешь как это работает..
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ну сд400 звучит лучше, чем магнитола на Киа Рио Jb, а так же Pioneer AVH3200BT
    ну не может быть, у меня в корсе сначала бы вообще кассетная магнитола, затем я её заменил на пионер какойто, вроде 2200, она звучала хорошо, с 4 динамиками, правда динамики там были нормальные, немецкие, blaupunkt, а не noname китайский как в астрах, но я не ожидал что в астре будет звучать музыка на столько плохо, просто бубнилка, правда если попадается посовая, хорошо записанная композиция, с басами, она звучит хорошо. всё остальное ужасно, когда езжу сам музыку никогда не включаю.

Цитата Сообщение от yrec 178 rus Посмотреть сообщение
    Я вообще не как не пойму как опеля с комплектациями у меня энджой
    да это всё пакеты, раньше не было ограничений, ты мог заказать любую опцию к любой базовой комплектации, сейчас конечно с этим намного хуже. У меня так же есть flexfloor и пакет трансформации(с задним подлокотником и ящиком под сиденьем) , но я всё заказывал сам.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    ОК, если купишь когда-нибудь тачку с ESP не забудь себя туда же записать !
    Ребя ну правда, ну не рассказывайте мне!! Знакомый после хюндая аксента взял себе пежо 308 с есп, и рассказывает, что типа есп тема, тачка супер держит дорогу лампочка моргает авто в занос не входит (короче то же самое, что и вы)! Я говорю ОК чувак, я после своего авто ниже классом взял Астру Н, ты не поверишь, но после предыдущей мне так и не удалось потерять управление над ней и т.п., как бы я ни старался, т.ч.радуй себя мыслью о том, что 1 к.б. ты не выбросил на ветер!!

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    у меня энджой, поэтому на задних дверях вёсла, кондей, а не климат, привода зеркал естественно нет
    Дружище, тебя киданули продав есентию, энжой идет с климатом, всеми элетроприводами стекол с автодоводчиками и электрозеркалами!

мне есп нужен что бы проходить повороты на более высоких скоростях, кстати если знаешь площадку, я готов тебе доказать что с есп можно пройти поворот быстрее, правда не знаю как ашка рулится, там ведь не механиз уатта сзади ?
    Ок давай!! Я не против оценить значимость есп по отношению к ее стоимости!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    мне так и не удалось потерять управление над ней и т.п., как бы я ни старался
    вот я не верю, попробуй пройти любое кольцо побыстрее по снегу или хотя бы по мокрому и ты всё узнаешь

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ну не может быть
    Ты не пробовал слушать не мп3, а нормальный сд-диск в хорошем качестве, записанный из лослесс исходника?
    А так, я обычно радио максимум слушаю. Нормальное качество, меня устраивает.

энжой идет с климатом, всеми элетроприводами стекол с автодоводчиками и электрозеркалами
    Даже сейчас в энджое в базе обычный кондер. А стиви покупал тачку 3 года назад.
    Ты вообще понимаешь что мы про астру джей говорим?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Ребя ну правда, ну не рассказывайте мне!! Знакомый после хюндая аксента взял себе пежо 308 с есп, и рассказывает, что типа есп тема, тачка супер держит дорогу лампочка моргает авто в занос не входит (короче то же самое, что и вы)! Я говорю ОК чувак, я после своего авто ниже классом взял Астру Н, ты не поверишь, но после предыдущей мне так и не удалось потерять управление над ней и т.п., как бы я ни старался, т.ч.радуй себя мыслью о том, что 1 к.б. ты не выбросил на ветер!!
    За меня тебе ответит Юрий Гейко - надеюсь ты знаешь кто это такой. Вот он очень хорошо все описал - почитай, будет полезно http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12703

7. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    могу сказать, что из за таких как ты псевдопрофи сотнями гибнут люди на дорогах, ибо они считаю, что они супер и им никакие помощники не нужны. А потом лузеры с ЕСП проезжают мимо таких "профи" торчащих из столбов или валяющихся в оврагах. И самое смешное - ты пишешь про ЕСП, хотя сам не знаешь как это работает..
    Вот как раз таки таки все наоборот, лузеры, которые полагаются на помогающие системы и торчат в столбах!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    или вот тут, особенно весело по снегу или льду, там на выходе всегда мигает есп, если сделать что б не мигало, нужно входить в поворот километров на 15-20 медленнее
    я думаю ты знаешь где это ?

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ок давай!! Я не против оценить значимость есп по отношению к ее стоимости!
    Жизнь ничего не стоит? Окай
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

10. Участник Астравод yrec 178 rus на верном пути Аватар для yrec 178 rus
    Спасибо
    0 / 0
    В астре есп настроено норм дает немного свободы)) А в Октавие гораздо строже работает .
    АстраJ 1.4 АТ 2012 зеленая полька.

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Забейте лол.
    Для него не понять, что пофигу срабатывает система или нет, гораздо хуже будет, что когда она должна бы сработать - её не будет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    обычно радио максимум слушаю. Нормальное качество, меня устраивает
    радио меня тоже устраиввает, но я его не слушаю.
    нормальный сд-диск в хорошем качестве, записанный из лослесс исходника?
    пробовал, у меня большая часть музыки во flac , одинаково с mp3 (320kbt) . Но дело ведь не в качестве, ведь этот же диск или флешка звучали лучше на соседней машине, я этого не ожидал, просто взял свой диск что бы проверить при приёмке джетты, и обомлел, насколько лучше там звучало.

13. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Вот как раз таки таки все наоборот, лузеры, которые полагаются на помогающие системы и торчат в столбах!!
    на это остается только ответить - дураков жизнь научит... Езди и умничай дальше..

14. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ну ты узнал что это ?
    а то,не ваг,а машина
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    тебя киданули продав есентию,
    гыы ) ты просто меня знаешь, я знал инфы по заказам и статусам больше чем манагеры, и видел как машина идёт по статусам, я лично заказывал её в производство а не брал из наличия, поэтому и ждал 4.5 мес

16. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    О боже, у неё в базе нет есп (это хайлайн!), магнитола с 4 динамиками... Ну хоть климат есть... За 800 с хреном тысяч, ппц!
    Ахахха и ШТАМПОВКА!

У машины за 830+ тысяч (С МЕХАНИКОЙ!!!!) нет блутуса, нет датчиков дождя и света, нет омывателей фар, нет есп, нет круиза, 4 динамика у магнитолы, штамповка, обычное салонное зеркало, нет сигналки, салон тряпка, пластиковый рычаг кпп, про ксенон я молчу....
    магнитола в ней хоть не в бардачке?
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от yrec 178 rus Посмотреть сообщение
    В астре есп настроено норм дает немного свободы)
    согласен

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    пробовал, у меня большая часть музыки во flac , одинаково с mp3 (320kbt) . Но дело ведь не в качестве, ведь этот же диск или флешка звучали лучше на соседней машине, я этого не ожидал, просто взял свой диск что бы проверить при приёмке джетты, и обомлел, насколько лучше там звучало.
    Не знаю, я, конечно, не меломан, но чёт сомневаюсь, что прям такая разница.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    да при чем тут безопасность, просто дет сад, кроме улыбки такие товарищи никаких чувств вроде "я в шоке" не вызывают

мне в этом плане нравится прикол: когда кто-то задирает погазовать типа "я тоже ща поеду" , а потом плавненько тронуться, чтоб он в гордом одиночестве резину себе рвал
    ога,тот,который матиз обогнать не мог, на шкодливом форуме, тоже так теперь будет говорить

Зачем есп? Кому-то когда-то понадобился есп или помог в реальной ситуации?! Что за н.х такой пошел в жизни, что наличие есп важнее, чем наличие самого авто (пояснение. Имеется ввиду когда народ выбирает говно-авто с есп, в функциальности которого я глубоко сомневаюсь, вместо выше классом но без есп)?!
    тут уже было видео,где джетта пыталась из штанов перед авео выпрыгнуть. джетта теперь минимум хетчбэк или даже матиз по размерам
    3D 2D

20. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    О боже, у неё в базе нет есп (это хайлайн!), магнитола с 4 динамиками... Ну хоть климат есть... За 800 с хреном тысяч, ппц!
    Ахахха и ШТАМПОВКА!
    после выхода октахи-3 текущая джетта нафик никому не нужна, разве что со скидкой 100р
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    джетта
    да врёт он всё, в хайлайне литьё всегда было и 310 магнитола, а сейчас 320 в базе (Радио RCD 320
    CD-проигрыватель
    Поддержка MP3
    8 и более динамиков
    Разъем для подключения внешнего аудиоустройства)

кстати с визуальными парктрониками и перед и зад, удобная вещь, и это был не хайлайн

22. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    пусть гибнут -
    то естественный отбор. во все времена так было
    3D 2D

23. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    пусть гибнут -
    то естественный отбор. во все времена так было
    пусть то пусть, но к сожалению, с ними очень часто гибнут невинные люди. вот что плохо...

24. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    после выхода октахи-3 текущая джетта нафик никому не нужна, разве что со скидкой 100р
    клёвая скидка... две бутылки пива
    3D 2D

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    С МЕХАНИКОЙ!!!!
    я честно говоря в шоке, механика это ведь плюс ? совсем разленились в своей москве
    а ты так пишешь как будьто бы это что то плохое или для бедных

после выхода октахи-3 текущая джетта нафик никому не нужна
    а в чём у неё преимущество ? кроме возможности взять 1.8, ну и чуть свежее вид, а так я бы не сказал что она на много лучше

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Stevee я залез на сайт фв и посмотрел комплектации, лол.
    А что касается визуальных парктроников на перед и зад, так такая опция и в астре есть.

я честно говоря в шоке, механика это ведь плюс ? совсем разленились в своей москве
    а ты так пишешь как будьто бы это что то плохое или для бедных
    При чём тут это? Просто механика дешевле.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Знакомый после хюндая аксента взял себе пежо 308
    парень, ты уже понял что общаться с идиотами не тема, сделай второй шаг - вливайся в наши ряды спокойно....

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    я залез на сайт фв и посмотрел комплектации
    пруф давай

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    а в чём у неё преимущество ? кроме возможности взять 1.8, ну и чуть свежее вид, а так я бы не сказал что она на много лучше
    уровень отделки одинаковый, полезных фенечек в октахе больше, база у октахи богаче, внутри места значительно больше, новая линейка двигателей, есть ВСЕ вариации двигатель-коробка.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    А что касается визуальных парктроников на перед и зад, так такая опция и в астре есть.
    в базе ? а там в базе

кстатти так получается что я агитирую за джетту, на самом деле нет, мне то какой резон, у меня не было и никогда не будет джетты, просто я констатирую факт что она была лучше моей астры, но ведь она и стоила дороже на 150 тыс. ещё бы она была хуже.

Страница 1915 из 3788 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 2915 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)