Да разница огромная, хорошая маржа у вага. Посмотрел описание новой октахи, наконец спустя многие годы появились технологии которые были на Нках и джейках
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
это было без опасности для окружающих. И на прямой. Почему бы и нет.
да при чем тут безопасность, просто дет сад, кроме улыбки такие товарищи никаких чувств вроде "я в шоке" не вызывают
мне в этом плане нравится прикол: когда кто-то задирает погазовать типа "я тоже ща поеду" , а потом плавненько тронуться, чтоб он в гордом одиночестве резину себе рвал
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Зачем есп? Кому-то когда-то понадобился есп или помог в реальной ситуации?! Что за н.х такой пошел в жизни, что наличие есп важнее, чем наличие самого авто (пояснение. Имеется ввиду когда народ выбирает говно-авто с есп, в функциальности которого я глубоко сомневаюсь, вместо выше классом но без есп)?!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
вот то что у вас было на днях на урале - обычная зима 5 месяцев. есп нужна. она щас нередко мигает у меня, хотя я езжу не слишком борзо... зато аварий каждый день десятки..... класс битого авто изучать не моё....
Зачем есп? Кому-то когда-то понадобился есп или помог в реальной ситуации?! Что за н.х такой пошел в жизни, что наличие есп важнее, чем наличие самого авто (пояснение. Имеется ввиду когда народ выбирает говно-авто с есп, в функциальности которого я глубоко сомневаюсь, вместо выше классом но без есп)?!
У тебя есп есть? Был?
Или ты очередной "водитель-профессионал"?
Без АБС И ЕСП для себя лично не куплю....стаж 25 лет Начинал в Армии с Урала экономить на безопасности считаю глупо.
Спасибо мой друг, вот как раз ты исчерпывающе ответил на мой вопрос "зачем нужна есп?" - для того, чтобы моргала лампочка, когда есп не справляется!! Буаггагааа и сколько ты отвалил за эту псевдо функцию, сотвестсвенно вместо того, чтобы нормально научиться чувствовать и водить авто?? ))))
Последний раз редактировалось Parenek; 08.02.2014 в 21:32.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Меня есп 2 разв спасал.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Parenek есп и абс у джейки в базе. Доброе утро.
А лампочка моргает, когда есп вступает в работу. Меня спасла есп один раз от камаза на встречке, а жену от слепого деда на логане, который перестраивался на счет три не глядя.
Спасибо мой друг, вот как раз ты исчерпывающе ответил на мой вопрос "зачем нужна есп?" - для того, чтобы моргала лампочка, когда есп не справляется, говоря тебе это своим морганием!! Буаггагааа и сколько ты отвалил за эту псевдо функцию, сотвестсвенно вместо того, чтобы нормально научиться чувствовать и водить авто?? ))))
Затем что я езжу зимой 160 спокойно по трассе. Ибо за 3 года намёка на нестабильное поведение не было. А лампочка моргает тогда когда например задрипаный Е39 рядом жопой водит на полметра в стороны.... а ты стабильно едешь
Я могу сказать в этом случае только, что вы лузеры, которые не умеют, но хотят ездеть!!
Я думаю с 1.4 122, механикой и всеми нужными опциями выйдет 950+++
900 выходит, это на литье, есп, управление дальним светом, зеркало автозатемнением, электро складыванием зеркал, двух зонный климат, датчики света и дождя, и прочее, половины из этого у меня нет в астре, о чём разговор ? кроме подогрева руля и афл.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Parenek Меня спасла есп один раз от камаза на встречке, а жену от слепого деда на логане, который перестраивался на счет три не глядя.
Сообщение от urals
Затем что я езжу зимой 160 спокойно по трассе. Ибо за 3 года намёка на нестабильное поведение не было. А лампочка моргает тогда когда например задрипаный Е39 рядом жопой водит на полметра в стороны.... а ты стабильно едешь
Сообщение от Stevee
мне не раз помогал
лампочка моргает на разгонах, это не есп, а трекшн контроль
Я могу сказать в этом случае только, что вы лузеры, которые не умеют, но хотят ездеть!!
это совершенно разные системы, ты вообще плохо разбираешься в машинах, если она висит на одной кнопке это не значит что это одна система, не позорься !
Сообщение от Parenek
что вы лузеры, которые не умеют, но хотят ездеть
ну да, конечно
Ух ты, у нас новый ас Геринга
У меня 14-ти летний стаж безаварийной езды, если чо, а ЕСП спасала в аварийных ситуациях, созданных не по моей вине. Один раз был ваще ппц, думал всё, капут, но машинка выстояла на траектории просто чудом... Вобщем спасибо инженерам опеля за эту систему
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
900 выходит, это на литье, есп, управление дальним светом, зеркало автозатемнением, электро складыванием зеркал, двух зонный климат, датчики света и дождя, и прочее, половины из этого у меня нет в астре, о чём разговор ? кроме подогрева руля и афл.
Чего у тебя нет? Датчики дождя и света идут с афл, двухзонный климат в космо в базе, как и электропривод зеркал.
Или у тебя энджой? На них разве ставили афл?
В любом случае у меня астра со всем этим на 150 штук дешевле с автоматом.
у меня энджой, поэтому на задних дверях вёсла, кондей, а не климат, привода зеркал естественно нет
Сообщение от Neco
Вобщем спасибо инженерам опеля за эту систему
гы)) они как бы к этому никакого отношения не имеют
Сообщение от Parenek
Я могу сказать в этом случае только, что вы лузеры
мне есп нужен что бы проходить повороты на более высоких скоростях, кстати если знаешь площадку, я готов тебе доказать что с есп можно пройти поворот быстрее, правда не знаю как ашка рулится, там ведь не механиз уатта сзади ?
Злой Гном
кстати астровская магнитола cd400 в никакое сравнение не идёт с 310 магнитолой , я сравнивал вставляю один и тот же диск. тут как бы без сомнений совершенно.
Сама система бошевская разработка, но настройку её выполняют инженеры опеля.
Именно.
Сообщение от Stevee
у меня энджой, поэтому на задних дверях вёсла, кондей, а не климат, привода зеркал естественно нет
Фигасе... У меня тож энджой, климат, задние стеклоподъемники и привод зеркал... Правда я брал из наличия, не вдаваясь в подробности установленных пакетов
Злой Гном
кстати астровская магнитола cd400 в никакое сравнение не идёт с 310 магнитолой , я сравнивал вставляю один и тот же диск. тут как бы без сомнений совершенно.
Ну сд400 звучит лучше, чем магнитола на Киа Рио Jb, а так же Pioneer AVH3200BT со штатными колонками на той же рио.
А нави600 так и вовсе вполне прилично без всяких скидок. Даже метал.
Я вообще не как не пойму как опеля с комплектациями у меня энджой но все стеклоподъемники электро. климат.. подлокотник сзади. спереди нет штатного. парктроник. круиз .противотуманки . люк штатный .