Страница 1913 из 3788 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 2913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,361 по 57,390 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Это машины для города, для этих целей они хороши. Я не против мазды, она надежна и достаточно недорога в содержании, но делать из 104-сильной машины с автоматом спорткар - полный бред.
    да ровно она с 1,8 опеля едет, видимо там на фукусиме законы другие немного
    аватарка by Супермодератор

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    упц упц упц упц
    Ну я слушаю такой иногда, да. На корейце я им заднюю подвеску заглушал.

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    да ровно она с 1,8 опеля едет, видимо там на фукусиме законы другие немного
    Хочешь я тебе найду статью в вагоревю, где черным по белому написано, что 1.8 астра быстрее мазды3 1.6 на секунду?
    Хотя лично мне наплевать. Вот астра 1.8 бодрая такая, ничё. А мазда 1.6 - нет.
    Так и с джейкой. Турба с автоматом быстрее атмо с механикой на секунду-полтора и это ппц, конечно, чувствуется...
    Хотя мне и динамики атмосферника В ГОРОДЕ хватало. На трассе уже нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Скорее всего просто из тебя сракер хреновый
    возможно, но там явно не хайтунен сидел

4. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    На корейце я им заднюю подвеску заглушал.
    таинство чепырки знает вся страна

5. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Хочешь я тебе найду статью в вагоревю, где черным по белому написано, что 1.8 астра быстрее мазды3 1.6 на секунду?
    я тебе личный пример привожу, он не уезжал, но ехал ровно

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    возможно, но там явно не хайтунен сидел
    Может это стиви был?

я тебе личный пример привожу, он не уезжал, но ехал ровно
    Вы со светофора рванули или чо?
    Просто мазда куда приятнее управляется. У неё же платформа от фокуса, подруливающая многорычажка сзади итд.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Вы со светофора рванули или чо?
    он рванул со светофора, расстались в конце проспекта, а они у нас длинные и пустые (в то время были) немного "шашек" было

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    тыж был у нас в городе? не удивило количество крузаков, хайлендеров и рафиков?
    давненько было, но вообще регионы выделяются япами и огромным количеством лад
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    он рванул со светофора, расстались в конце проспекта, а они у нас длинные и пустые (в то время были) немного "шашек" было
    Ну я остаюсь при своем, его прокладка лучше твоей.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    astra 1.4T vs mazda3 1.6

http://www.youtube.com/watch?v=C10ELbXksX4

несмотря на то что двигатель астры существенно превосходит маздовский мотор по мощности воспользоваться этим преимуществом почти не удается , в отличии от мазды3 опель астра более склонен к сносу передней оси , что заставляет сильнее замедляться перед каждым поворотом , но нерасторопный опелевский автомат сводит на нет все усилия 140-сильного мотора
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

11. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    несмотря на то что двигатель астры существенно превосходит маздовский мотор по мощности воспользоваться этим преимуществом почти не удается , в отличии от мазды3 опель астра более склонен к сносу передней оси , что заставляет сильнее замедляться перед каждым поворотом , но нерасторопный опелевский автомат сводит на нет все усилия 140-сильного мотора
    там прокладки мертвые, или журналисты куплены

12. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    давно издеваюсь над джыпами зимой устраиваю избиение младенца любому борзиле ла жипе - паркете вставшим перед всеми на светофоре - типа я щас быстро поеду....
    хака 5. редко кто зимой на 160 решит погоняться
    абсолютно. как сносишь бери седьмую, все остальные шины зимой не едут. Кто не ездил на хаке нас не поймет. Я со светофора заезжал на равных с крузером (в шкуре лексуса gx460) после 100 только он стал уходить от меня, пора было сворачивать. Но когда я посмотрел в зеркало все остальные машины видимо так в шоке и остались на светофоре стоять... Вобщем их уже почти не было видно.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    там прокладки мертвые, или журналисты куплены
    там не прокладки мертвые , а автомат у опеля мертвый
    они гоняли не по прямой, а по мини-треку, где сплошные повороты и разгоны-торможения
    MB C200K '09г

14. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    в отличии от мазды3 опель астра более склонен к сносу передней оси , что заставляет сильнее замедляться перед каждым поворотом ,
    1,2 тонны управляются проще 1,5
    а у меня вызывает восхищение когда люди 400 тонн вертят легко...
    http://www.youtube.com/watch?v=OtnL4KYVtDE

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    все остальные машины видимо так в шоке и остались на светофоре стоять... Вобщем их уже почти не было видно.
    ага, прям читаю их мысли "вот два идиота..."
    MB C200K '09г

16. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    абсолютно. как сносишь бери седьмую, все остальные шины зимой не едут. Кто не ездил на хаке нас не поймет. Я со светофора заезжал на равных с крузером (в шкуре лексуса) после 100 только он стал уходить от меня. Но когда я посмотрел в зеркало все остальные машины видимо так в шоке и остались на светофоре стоять... Вобщем их уже почти не было видно.
    не знай, я после хакки на контиайс перешел, на хакке тока по говнам зимним гонять, на голом асфальте она реально опасна

17. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    На голом асфальте да, тормозит конечно хуже липучки. Да и проскальзывает на старте.

ага, прям читаю их мысли "вот два идиота..."
    это было без опасности для окружающих. И на прямой. Почему бы и нет.

там не прокладки мертвые , а автомат у опеля мертвый
    они гоняли не по прямой, а по мини-треку, где сплошные повороты и разгоны-торможения
    здесь соглашусь, с этим автоматом нв поворотах делать нечего, во время не реагирует. Но это пока не включишь спорт режим.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    при средней скорости 29.
    добейся средней скорости 8-10 км/ч потом тут напишешь какой расход будет, вместе посмеёмся, ок ? и причём я ты понимаешь не стоял на хх, а штурмовал 2 недели не чищенный от снега город , почти никогда не переключаясь на 3ю.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    добейся средней скорости 8-10 км/ч потом тут напишешь какой расход будет, вместе посмеёмся, ок ? и причём я ты понимаешь не стоял на хх, а штурмовал 2 недели не чищенный от снега город , почти никогда не переключаясь на 3ю.
    Ты прости, но не хочу.

все остальные шины зимой не едут
    Я зимой вообще лучше буду "не ехать". Целее буду.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    да и не дизель, давно же ясно что для 1.6 атмо машина слишком тяжёлая, вот астра h, корса, авео всякие - самое то, а любой более мощный, а тем более турбированный будет расходовать меньше, как это ни парадоксально.
    Астра Н весит почти 1,3 тонны!! Ее тоже с трудом тянет 1,6 атмо!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Ее тоже с трудом тянет 1,6 атмо!
    щас тебя тапками закидают, тут принято считать что 1.6 отлично тянет, особенно в городе

22. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    давно же ясно что для 1.6 атмо машина слишком тяжёлая, вот астра h, корса, авео всякие - самое то, а любой более мощный, а тем более турбированный будет расходовать меньше, как это ни парадоксально.
    ого, за 10 лет понятия энерговооружённости поменялись - конечно у успешных людей пробок и камер меньше стало за 10 лет - не то что у нас
    а тем более турбированный будет расходовать меньше
    почему же тогда в народном хозяйстве турбин нет - миллионы механиков идиоты? чего проще прикрутить турбину к бытовому движку.... или механики не идиоты и всё не так?

щас тебя тапками закидают, тут принято считать что 1.6 отлично тянет, особенно в городе
    ахахаха тут закомплексованных нищебродов не имеющих 1500 баков на турбохерь не пасётся просто

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Астра Н весит почти 1,3 тонны!! Ее тоже с трудом тянет 1,6 атмо!!
    Ты не прав. Евро4 свое дело делает.
    Ашка повеселее едет с 1.6.

Т.е. ты всерьез считаешь что более мощный мотор тебе что-то даст при езде по снегу на второй?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    проверил машину - не икарус,да и не влез бы в гараж)))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Т.е. ты всерьез считаешь что более мощный мотор тебе что-то даст при езде по снегу на второй?
    тоесть ты в серьёз считаешь что у нас круглый год снег ? я только что прихал, уже дороги почистили, завтра вообще дождь обещают
    толи я отвык ездить быстро, но кажется что машина вообще не едет, при переключениях на вторую и третью с педалью в пол сильно падают обороты

Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    проверил машину - не икарус
    ну ты узнал что это ?

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    тоесть ты в серьёз считаешь что у нас круглый год снег ? я только что прихал, уже дороги почистили, завтра вообще дождь обещают
    толи я отвык ездить быстро, но кажется что машина вообще не едет, при переключениях на вторую и третью с педалью в пол сильно падают обороты
    Я вообще не понимаю что тебе надо.
    Вернее, я то понимаю, но кредита на 5 лет тебе на это, боюсь, не хватит. Придется брать ипотечный.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    1.8T хватило бы, если б не полный привод, то серьёзно рассматривал бы октаху3 или пассат, а учитывая что щас появились джетты с ксеноном то и её, с 1.4Т(150) МТ

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    1.8T хватило бы, если б не полный привод, то серьёзно рассматривал бы октаху3 или пассат, а учитывая что щас появились джетты с ксеноном то и её, с 1.4Т(150) МТ
    Дорого. Хотя, раз автомат не нужен.

•1.6 (105 л.с.) 5-МКПП
    •1.6 (105 л.с.) 6-АКПП
    •1.4 TSI (122 л.с.) 6-МКПП
    •1.4 TSI (122 л.с.) 7-DSG
    •1.4 TSI (150 л.с.) 7-DSG

Это джетта. Максимум 122.

О боже, у неё в базе нет есп (это хайлайн!), магнитола с 4 динамиками... Ну хоть климат есть... За 800 с хреном тысяч, ппц!
    Ахахха и ШТАМПОВКА!

У машины за 830+ тысяч (С МЕХАНИКОЙ!!!!) нет блутуса, нет датчиков дождя и света, нет омывателей фар, нет есп, нет круиза, 4 динамика у магнитолы, штамповка, обычное салонное зеркало, нет сигналки, салон тряпка, пластиковый рычаг кпп, про ксенон я молчу....
    Рассматривай стиви, рассматривай.

А ещё интересен такой момент, чем тебе так хэтч не угодил? Багажник маленький, или труп в нём сильно пахнет?
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 08.02.2014 в 19:52.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Дорого
    не намного дороже астры, разве нет ? пассат да, дороговат, и более скучен, зато салон добротный

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    не намного дороже астры, разве нет ? пассат да, дороговат, и более скучен, зато салон добротный
    Я вон тебе посчитал.
    Я думаю с 1.4 122, механикой и всеми нужными опциями выйдет 950+++.
    Мне моя астра вышла с 765, напомню. С автоматом и турбо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 1913 из 3788 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 2913 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)