Это машины для города, для этих целей они хороши. Я не против мазды, она надежна и достаточно недорога в содержании, но делать из 104-сильной машины с автоматом спорткар - полный бред.
да ровно она с 1,8 опеля едет, видимо там на фукусиме законы другие немного
Ну я слушаю такой иногда, да. На корейце я им заднюю подвеску заглушал.
Сообщение от JIeJIuk
да ровно она с 1,8 опеля едет, видимо там на фукусиме законы другие немного
Хочешь я тебе найду статью в вагоревю, где черным по белому написано, что 1.8 астра быстрее мазды3 1.6 на секунду?
Хотя лично мне наплевать. Вот астра 1.8 бодрая такая, ничё. А мазда 1.6 - нет.
Так и с джейкой. Турба с автоматом быстрее атмо с механикой на секунду-полтора и это ппц, конечно, чувствуется...
Хотя мне и динамики атмосферника В ГОРОДЕ хватало. На трассе уже нет.
несмотря на то что двигатель астры существенно превосходит маздовский мотор по мощности воспользоваться этим преимуществом почти не удается , в отличии от мазды3 опель астра более склонен к сносу передней оси , что заставляет сильнее замедляться перед каждым поворотом , но нерасторопный опелевский автомат сводит на нет все усилия 140-сильного мотора
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
несмотря на то что двигатель астры существенно превосходит маздовский мотор по мощности воспользоваться этим преимуществом почти не удается , в отличии от мазды3 опель астра более склонен к сносу передней оси , что заставляет сильнее замедляться перед каждым поворотом , но нерасторопный опелевский автомат сводит на нет все усилия 140-сильного мотора
давно издеваюсь над джыпами зимой устраиваю избиение младенца любому борзиле ла жипе - паркете вставшим перед всеми на светофоре - типа я щас быстро поеду....
хака 5. редко кто зимой на 160 решит погоняться
абсолютно. как сносишь бери седьмую, все остальные шины зимой не едут. Кто не ездил на хаке нас не поймет. Я со светофора заезжал на равных с крузером (в шкуре лексуса gx460) после 100 только он стал уходить от меня, пора было сворачивать. Но когда я посмотрел в зеркало все остальные машины видимо так в шоке и остались на светофоре стоять... Вобщем их уже почти не было видно.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
абсолютно. как сносишь бери седьмую, все остальные шины зимой не едут. Кто не ездил на хаке нас не поймет. Я со светофора заезжал на равных с крузером (в шкуре лексуса) после 100 только он стал уходить от меня. Но когда я посмотрел в зеркало все остальные машины видимо так в шоке и остались на светофоре стоять... Вобщем их уже почти не было видно.
не знай, я после хакки на контиайс перешел, на хакке тока по говнам зимним гонять, на голом асфальте она реально опасна
добейся средней скорости 8-10 км/ч потом тут напишешь какой расход будет, вместе посмеёмся, ок ? и причём я ты понимаешь не стоял на хх, а штурмовал 2 недели не чищенный от снега город , почти никогда не переключаясь на 3ю.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
добейся средней скорости 8-10 км/ч потом тут напишешь какой расход будет, вместе посмеёмся, ок ? и причём я ты понимаешь не стоял на хх, а штурмовал 2 недели не чищенный от снега город , почти никогда не переключаясь на 3ю.
да и не дизель, давно же ясно что для 1.6 атмо машина слишком тяжёлая, вот астра h, корса, авео всякие - самое то, а любой более мощный, а тем более турбированный будет расходовать меньше, как это ни парадоксально.
Астра Н весит почти 1,3 тонны!! Ее тоже с трудом тянет 1,6 атмо!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
давно же ясно что для 1.6 атмо машина слишком тяжёлая, вот астра h, корса, авео всякие - самое то, а любой более мощный, а тем более турбированный будет расходовать меньше, как это ни парадоксально.
ого, за 10 лет понятия энерговооружённости поменялись - конечно у успешных людей пробок и камер меньше стало за 10 лет - не то что у нас
а тем более турбированный будет расходовать меньше
почему же тогда в народном хозяйстве турбин нет - миллионы механиков идиоты? чего проще прикрутить турбину к бытовому движку.... или механики не идиоты и всё не так?
Сообщение от Stevee
щас тебя тапками закидают, тут принято считать что 1.6 отлично тянет, особенно в городе
ахахаха тут закомплексованных нищебродов не имеющих 1500 баков на турбохерь не пасётся просто
проверил машину - не икарус,да и не влез бы в гараж)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Т.е. ты всерьез считаешь что более мощный мотор тебе что-то даст при езде по снегу на второй?
тоесть ты в серьёз считаешь что у нас круглый год снег ? я только что прихал, уже дороги почистили, завтра вообще дождь обещают
толи я отвык ездить быстро, но кажется что машина вообще не едет, при переключениях на вторую и третью с педалью в пол сильно падают обороты
Сообщение от alexridl
проверил машину - не икарус
ну ты узнал что это ?
тоесть ты в серьёз считаешь что у нас круглый год снег ? я только что прихал, уже дороги почистили, завтра вообще дождь обещают
толи я отвык ездить быстро, но кажется что машина вообще не едет, при переключениях на вторую и третью с педалью в пол сильно падают обороты
Я вообще не понимаю что тебе надо.
Вернее, я то понимаю, но кредита на 5 лет тебе на это, боюсь, не хватит. Придется брать ипотечный.
1.8T хватило бы, если б не полный привод, то серьёзно рассматривал бы октаху3 или пассат, а учитывая что щас появились джетты с ксеноном то и её, с 1.4Т(150) МТ
1.8T хватило бы, если б не полный привод, то серьёзно рассматривал бы октаху3 или пассат, а учитывая что щас появились джетты с ксеноном то и её, с 1.4Т(150) МТ
Дорого. Хотя, раз автомат не нужен.
•1.6 (105 л.с.) 5-МКПП
•1.6 (105 л.с.) 6-АКПП
•1.4 TSI (122 л.с.) 6-МКПП
•1.4 TSI (122 л.с.) 7-DSG
•1.4 TSI (150 л.с.) 7-DSG
Это джетта. Максимум 122.
О боже, у неё в базе нет есп (это хайлайн!), магнитола с 4 динамиками... Ну хоть климат есть... За 800 с хреном тысяч, ппц!
Ахахха и ШТАМПОВКА!
У машины за 830+ тысяч (С МЕХАНИКОЙ!!!!) нет блутуса, нет датчиков дождя и света, нет омывателей фар, нет есп, нет круиза, 4 динамика у магнитолы, штамповка, обычное салонное зеркало, нет сигналки, салон тряпка, пластиковый рычаг кпп, про ксенон я молчу....
Рассматривай стиви, рассматривай.
А ещё интересен такой момент, чем тебе так хэтч не угодил? Багажник маленький, или труп в нём сильно пахнет?
Последний раз редактировалось Злой Гном; 08.02.2014 в 19:52.