хочешь объяснений ? только не надо меня потом обвинять:
гольф дорогой, а я как понимаешь не мажорик, мне никогда не доставалось ничего просто так, я ни рубля не получил ни откого, только своим трудом, например корсу мне продал отец, причём у меня не было всей суммы сразу, он сделал мне рассрочку с процентами. Поэтому я гольф отмёл сразу, я в то время ими совершенно не интересовался, но чётко знал - vw это дорого, не мой уровень, а опель как бы ближе к народу, поэтому после корсы автоматом только астра, я ничего больше и не рассматривал, тестдрайвов не проходил вообще никаких на тот момент. И опять же на тот момент для меня астра была просто верхом совершенства, после корсы 2000 года. А про то что опель гавно я не говорил ни разу, конечно эта темя меня убеждает в этом всё больше и больше, благодаря вам, но я так не говорил. вот GM говно
а я когда то с этим спорил ? мне до сих пор очень нравится приборка (за исключением красного БК), например приборка у бмв просто УГ по сравнению с астрой. А АФЛ ? аналогов я не вижу ни у кого, тот же набивший оскомину подогрев руля ? достоинств валом, но она мне надоела, я хочу что нибудь другого, хочется попробовать дизель, хочется седан, нормальную музыку, на которой будет звучать нормально не только попса, хочется наконец нормальную 6 ступенчатую коробку а не этот 5 ступенчатый архаизм, который пришёл ещё из корсы без изменений и т.д
А мне Октаха наверно за три с половиной года наверно надоела)
нет, не понимаю. Но ты же понимаешь, что у всех логика разная, для когото логично, а для кого нет. Очевидно что исходя из моей логики следующим шагом должна быть инсигния, и внешне мне она очень нравится, но в остальном нет.
а корейцев и японцев никогда не рассматривал, и надеюсь не буду. Корса мне нравилась, я просто хотел машину чуть побольше совремнее и новее, зачем мне было смотреть в сторону других производителей
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
И, в отличие от некоторых людей, прежде чем купить опель я был на тестдрайве ВСЕХ автомобилей-одноклассников, десятки и сотни раз перебирал прайсы, конфигураторы, читал профильные форумы итд итп. И поэтому мне за свой выбор не стыдно прежде всего перед самим собой и спорить относительно него мне тоже как-то не с руки.
Ты конечно извини, но ты сам себя умеешь убеждать гораздо лучше, чем других. Кто-то, совсем недавно, уже подыскивал совсем отличные от Астры авто, и решение о приобретении второго, такого же, автомобиля в семью, явно не следствие тех изысканий, о которых ты повествуешь, тем более, что этот "кто-то", еще полтора месяца назад был ярым противником турбированных малолитражек.
Еще раз извини, если обидел, прими это за старческий сарказм.
Затем, чтобы купить машину, которую ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь.
в тот момент думал что покупаю то что нужно, в тот момент когда её забирал - был самым счастливым человеком на свете, после 4.5 мес ожидания. Аппетит приходит во время еды, а опыт со временем.
Нда... Седня игрался в бк и поставил его на мили, а потом забылся и был в шоке увидев пробег 32000. Ну надо же какой глюк, подумал я.... бывает же такое... Минут пять думал, что делать и откуда он взялся. Потом успокоился и решил, что так даже лучше - приятней когда пробег меньше. И вот только после до меня дошло!
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Ты конечно извини, но ты сам себя умеешь убеждать гораздо лучше, чем других. Кто-то, совсем недавно, уже подыскивал совсем отличные от Астры авто, и решение о приобретении второго, такого же, автомобиля в семью, явно не следствие тех изысканий, о которых ты повествуешь, тем более, что этот "кто-то", еще полтора месяца назад был ярым противником турбированных малолитражек.
Еще раз извини, если обидел, прими это за старческий сарказм.
А я и сейчас противник. Посмотрим, насколько это окажется ретроградством.
А что касается отличные от астры авто... Ну да. Только вот к астре всё равно вернулся...
Сообщение от Stevee
в тот момент думал что покупаю то что нужно, в тот момент когда её забирал - был самым счастливым человеком на свете, после 4.5 мес ожидания. Аппетит приходит во время еды, а опыт со временем.
Я думаю тебе надо скататься в Питер и посмотреть на чём мажорики тут ездят Я понимаю X5M или AMG , но не гольфы (1.2 85 сил)
Сообщение от Stevee
например корсу мне продал отец, причём у меня не было всей суммы сразу, он сделал мне рассрочку с процентами.
Тут даже не чего сказать .........
Сообщение от Stevee
хочется попробовать дизель, хочется седан,нормальную музыку, на которой будет звучать нормально не только попса, хочется наконец нормальную 6 ступенчатую коробку а не этот 5 ступенчатый архаизм, который пришёл ещё из корсы без изменений и т.д
Я вижу твой вариант , Инсигния Дизель на Автомате + Музыка Infinity
Это шутка Я знаю , что Инсигния не машина для тебя
Сообщение от Апельсинк@
Stevee а про дохлый 1.6 АТМО уже реально надоело читать - повторюсь - сам виноват, что выбрал машину с таким двигателем, такой же он дохлый и на Фокусах, и на Маздах 3...
+1
Сообщение от Апельсинк@
Stevee
и до сих пор смешны описания о надежности бывшей отцовской Джетты с каким-то убогим пробегом в 22 тыщи... тоже мне... показатель... тыщ 100 проехала бы для начала, тогда было бы о чем сказать...
Как тут некоторые говорят , обкатка только на 50 тыщ. кончается
Сообщение от Stevee
а чего извиняться, если это так и есть, говорю как есть, поэтому понять и простить
Сообщение от Chetverg
Нда... Седня игрался в бк и поставил его на мили, а потом забылся и был в шоке увидев пробег 32000. Ну надо же какой глюк, подумал я.... бывает же такое... Минут пять думал, что делать и откуда он взялся. Потом успокоился и решил, что так даже лучше - приятней когда пробег меньше. И вот только после до меня дошло!
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Я вижу твой вариант , Инсигния Дизель на Автомате + Музыка Infinity
В новых синьках боуз музыку ставят
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
2.0 CDTI AT 4x4 стоит 1 300 000, в принципе дороговато, но я совершенно не гнушаюсь кредитов, можно взять, но:
10.5 до сотни , это как вообще ? чуть быстрее астры ? неее, хочу иметь нормальный запас под педалью, хотя бы 8-9 сек надо.
она очень длинная, у меня во дворе места мало, так что наверное не стоит брать 5 метровую машину, а вцентре с парковкой всегда туго, хотя очевидно что меньше астры машину я не возьму уже.
ну и автомат, хотя наверное с ним можно было бы смириться будь она чуть короче и чуть дешевле. А бензиновая версия ещё дороже и налог там тоже будет будь здоров. Да и рестайдинг что то не фонтан, вот дорестайл да, красота.
ЗЫ про мажориков, я имел ввиде что гольф был бы дороже, и мне пришлось бы брать ещё больший кредит. и мажориками я называю людей кому деньги дали родители на машину. мне никто ничего недал, я был сильно ограничен в средствах (мне даже стыдно говорить какая у меня з/п была в тот момент) , поэтому выбрал средний вариант что бы было не совсем ущербно но и не сильно дорого. Понятно что в мск и питере другая жизнь, например тут у нас з/п в 30 000 тыс считается хорошей, а у вас я думаю уборщицы получают больше, а цены то на авто одинаковые, так что не надо ровняться. Например у нас начальник отдела филиала крупного банка получает 50-70 в среднем, а у вас уверен побольше, а работу то делают одинаковою, так что не надо.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
2.0 CDTI AT 4x4 стоит 1 300 000, в принципе дороговато, но я совершенно не гнушаюсь кредитов, можно взять, но:
10.5 до сотни , это как вообще ? чуть быстрее астры ? неее, хочу иметь нормальный запас под педалью, хотя бы 8-9 сек надо.
она очень длинная, у меня во дворе места мало, так что наверное не стоит брать 5 метровую машину, а вцентре с парковкой всегда туго, хотя очевидно что меньше астры машину я не возьму уже.
ну и автомат, хотя наверное с ним можно было бы смириться будь она чуть короче и чуть дешевле. А бензиновая версия ещё дороже и налог там тоже будет будь здоров.
Я вообще пошутил А так можно урвать ещё дорейстайл синьку . 9.5 с до 100 км/ч (едит очень приятно) И ценной я думаю сейчас 1.100 000 (А то и меньше) А у тебя в планах , что брать после Астры ?
Сообщение от Neco
В новых синьках боуз музыку ставят
НУ значит
Я вижу твой вариант , Инсигния Дизель на Автомате + Музыка Боуз
Так норм ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
нет, если я его не возьму то буду выглядеть идиотом, поменял машину и опять выехать не могу, уже все себе полный привод взяли. ходить опять просить что бы меня вытягивали тросом - не в моих правилах.
Сообщение от Dron909
А у тебя в планах , что брать после Астры ?
дастер 4х4
онятно что в мск и питере другая жизнь, например тут у нас з/п в 30 000 тыс считается хорошей, а у вас я думаю уборщицы получают больше
Ты удивишься.
Как тебе например такой факт: я плачу за коммунальные услуги 5 тысяч рублей в месяц (однокомнатная квартира среднего метража), а на еду (2 человека, обедаем на работу принесенным из дома) + бытовая химия в месяц уходит 15-17 тысяч рублей.
А ещё в месяц на две машины я трачу 14-15 тысяч на бензин.
Сравни со своими расходами, а потом давай сравним зарплаты. А вернее, то что от зарплат потом остается.
Замечу, у меня нет детей, дачи, маленькая квартира итд итп.
Я вот о чём, конечно, мне моего заработка в целом хватает и он (особенно на семью) куда больше 30ти тысяч рублей. НО! В Москве жить очень дорого, так что... Тут плюс на минус.
Хакка жесткая и шумная. Я люблю свой мишлен икс айс.
А я Хакку люблю.
нет, если я его не возьму то буду выглядеть идиотом, поменял машину и опять выехать не могу, уже все себе полный привод взяли. ходить опять просить что бы меня вытягивали тросом - не в моих правилах.
Я тоже поначалу так размышлял, потом пришло осознание что кормить круглый год пп авто ради возможности выехать из сугроба это как то... странно. Мне кажется что проблему твоей снежной горки можно решить меньшими жертвами чем пп. Было бы желание
а еще лучше к джейке купить хаку 7 и дручить все паркетники зимой.
давно издеваюсь над джыпами зимой устраиваю избиение младенца любому борзиле ла жипе - паркете вставшим перед всеми на светофоре - типа я щас быстро поеду....
хака 5. редко кто зимой на 160 решит погоняться
давно издеваюсь над джыпами зимой устраиваю избиение младенца любому борзиле ла жипе - паркете вставшим перед всеми на светофоре - типа я щас быстро поеду....
хака 5. редко кто зимой на 160 решит погоняться
однако
OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П
Ты удивишься.
Как тебе например такой факт: я плачу за коммунальные услуги 5 тысяч рублей
ну мы за свою 6 тыщ в месяц коммуналку платим зимой... правда, трешка почти 90 метров, но это ой как недешево по нашим меркам
ну так-то в целом жизнь в Москве дороже, но если есть своя квартира там, то соотношение зарплаты и возможностей на эту зарплату все равно разнится.. те же поездки за границу для жителей Москвы более доступны, чем для регионов, к примеру...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
те же поездки за границу для жителей Москвы более доступны
бери через какой ни будь "южный крест" или "библиоглобус" в последний момент. а в маскву поток спал - билеты на самолёты подешевели у нас трансики и утыри на 40% цены снизили за 3 месяца..... да и в далёкие страны тока из московского авиаузла....
те же поездки за границу для жителей Москвы более доступны, чем для регионов, к примеру...
Это один из немногих плюсов.
Сообщение от JIeJIuk
матрешка 1,6 на автомате гораздо бодрей опеля 1,6 атмо на автомате
пы сы посмотрел, попросил подождать
Да что ты говоришь!
У меня друг на такой откатал 6 лет и 122 тыщи. Они разгоянется медленнее матиза. Замеряли.
Матиз был у другого друга в свое время. А ещё я на ней гонялся на своей старой семерке жигули, был примерный паритет.
У матрешки нет шумки вообще, хуже лансера. Вот и кажется что она бодро едет.
предпоследний кузов неплохо ехал, сравнительно 1,6 опеля....у девушки, которая страхует наши фуры была мазда (щас бмв 520) и у коллеги до сих пор опель 1,6АТ....оба человека в один голос заявили, что опель "тупит" больше
и жрет кстати тоже
а шумкой япы никогда не славились в отличии от премиумов канеш
Stevee
К тому же с твоими средними скоростями езды, расход на пп будет настолько адовым, что офигеешь) дешевле трактористу с тросом платить будет
Сравнил х... с трамвайной ручкой!! Кореец сид и астра!! Ты вообще пробовал на нем ездить по нашим "дорогам", ой, тьфу ты, оговорился - направлениям?!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru