Страница 1911 из 3788 ПерваяПервая ... 911 1411 1811 1861 1901 1909 1910 1911 1912 1913 1921 1961 2011 2411 2911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,301 по 57,330 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    логичным шагом выше была астра,
    Нет. Если бы я мыслил так же, то купил бы сид.
    А я его не купил. Понимаешь в какую сторону мыслю?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Участник Астравод yrec 178 rus на верном пути Аватар для yrec 178 rus
    Спасибо
    0 / 0
    хочешь объяснений ? только не надо меня потом обвинять:
    гольф дорогой, а я как понимаешь не мажорик, мне никогда не доставалось ничего просто так, я ни рубля не получил ни откого, только своим трудом, например корсу мне продал отец, причём у меня не было всей суммы сразу, он сделал мне рассрочку с процентами. Поэтому я гольф отмёл сразу, я в то время ими совершенно не интересовался, но чётко знал - vw это дорого, не мой уровень, а опель как бы ближе к народу, поэтому после корсы автоматом только астра, я ничего больше и не рассматривал, тестдрайвов не проходил вообще никаких на тот момент. И опять же на тот момент для меня астра была просто верхом совершенства, после корсы 2000 года. А про то что опель гавно я не говорил ни разу, конечно эта темя меня убеждает в этом всё больше и больше, благодаря вам, но я так не говорил. вот GM говно

а я когда то с этим спорил ? мне до сих пор очень нравится приборка (за исключением красного БК), например приборка у бмв просто УГ по сравнению с астрой. А АФЛ ? аналогов я не вижу ни у кого, тот же набивший оскомину подогрев руля ? достоинств валом, но она мне надоела, я хочу что нибудь другого, хочется попробовать дизель, хочется седан, нормальную музыку, на которой будет звучать нормально не только попса, хочется наконец нормальную 6 ступенчатую коробку а не этот 5 ступенчатый архаизм, который пришёл ещё из корсы без изменений и т.д
    А мне Октаха наверно за три с половиной года наверно надоела)
    АстраJ 1.4 АТ 2012 зеленая полька.

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    так сразу - г...но, а не машина
    цитату пожалуйста где я такое написал, ок ?

и проблем у моей машины, уже нет.

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Понимаешь в какую сторону мыслю?
    нет, не понимаю. Но ты же понимаешь, что у всех логика разная, для когото логично, а для кого нет. Очевидно что исходя из моей логики следующим шагом должна быть инсигния, и внешне мне она очень нравится, но в остальном нет.
    а корейцев и японцев никогда не рассматривал, и надеюсь не буду. Корса мне нравилась, я просто хотел машину чуть побольше совремнее и новее, зачем мне было смотреть в сторону других производителей
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ачем мне было смотреть в сторону других производителей
    Затем, чтобы купить машину, которую ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь.
    Just. Like. That.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    И, в отличие от некоторых людей, прежде чем купить опель я был на тестдрайве ВСЕХ автомобилей-одноклассников, десятки и сотни раз перебирал прайсы, конфигураторы, читал профильные форумы итд итп. И поэтому мне за свой выбор не стыдно прежде всего перед самим собой и спорить относительно него мне тоже как-то не с руки.
    Ты конечно извини, но ты сам себя умеешь убеждать гораздо лучше, чем других. Кто-то, совсем недавно, уже подыскивал совсем отличные от Астры авто, и решение о приобретении второго, такого же, автомобиля в семью, явно не следствие тех изысканий, о которых ты повествуешь, тем более, что этот "кто-то", еще полтора месяца назад был ярым противником турбированных малолитражек.
    Еще раз извини, если обидел, прими это за старческий сарказм.
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Затем, чтобы купить машину, которую ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь.
    в тот момент думал что покупаю то что нужно, в тот момент когда её забирал - был самым счастливым человеком на свете, после 4.5 мес ожидания. Аппетит приходит во время еды, а опыт со временем.

7. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Нда... Седня игрался в бк и поставил его на мили, а потом забылся и был в шоке увидев пробег 32000. Ну надо же какой глюк, подумал я.... бывает же такое... Минут пять думал, что делать и откуда он взялся. Потом успокоился и решил, что так даже лучше - приятней когда пробег меньше. И вот только после до меня дошло!
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Ты конечно извини, но ты сам себя умеешь убеждать гораздо лучше, чем других. Кто-то, совсем недавно, уже подыскивал совсем отличные от Астры авто, и решение о приобретении второго, такого же, автомобиля в семью, явно не следствие тех изысканий, о которых ты повествуешь, тем более, что этот "кто-то", еще полтора месяца назад был ярым противником турбированных малолитражек.
    Еще раз извини, если обидел, прими это за старческий сарказм.
    А я и сейчас противник. Посмотрим, насколько это окажется ретроградством.
    А что касается отличные от астры авто... Ну да. Только вот к астре всё равно вернулся...

в тот момент думал что покупаю то что нужно, в тот момент когда её забирал - был самым счастливым человеком на свете, после 4.5 мес ожидания. Аппетит приходит во время еды, а опыт со временем.
    Ну, главное выводы для себя верные сделать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    а я как понимаешь не мажорик,

Мажорики ездят на гольфах у вас ?

Я думаю тебе надо скататься в Питер и посмотреть на чём мажорики тут ездят Я понимаю X5M или AMG , но не гольфы (1.2 85 сил)

например корсу мне продал отец, причём у меня не было всей суммы сразу, он сделал мне рассрочку с процентами.
    Тут даже не чего сказать .........

хочется попробовать дизель, хочется седан, нормальную музыку, на которой будет звучать нормально не только попса, хочется наконец нормальную 6 ступенчатую коробку а не этот 5 ступенчатый архаизм, который пришёл ещё из корсы без изменений и т.д
    Я вижу твой вариант , Инсигния Дизель на Автомате + Музыка Infinity

Это шутка Я знаю , что Инсигния не машина для тебя

Stevee
    а про дохлый 1.6 АТМО уже реально надоело читать - повторюсь - сам виноват, что выбрал машину с таким двигателем, такой же он дохлый и на Фокусах, и на Маздах 3...
    +1

Stevee
    и до сих пор смешны описания о надежности бывшей отцовской Джетты с каким-то убогим пробегом в 22 тыщи... тоже мне... показатель... тыщ 100 проехала бы для начала, тогда было бы о чем сказать...
    Как тут некоторые говорят , обкатка только на 50 тыщ. кончается

а чего извиняться, если это так и есть, говорю как есть, поэтому понять и простить

Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Нда... Седня игрался в бк и поставил его на мили, а потом забылся и был в шоке увидев пробег 32000. Ну надо же какой глюк, подумал я.... бывает же такое... Минут пять думал, что делать и откуда он взялся. Потом успокоился и решил, что так даже лучше - приятней когда пробег меньше. И вот только после до меня дошло!
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Я вижу твой вариант , Инсигния Дизель на Автомате + Музыка Infinity
    В новых синьках боуз музыку ставят
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Я вижу твой вариант , Инсигния Дизель на Автомате
    2.0 CDTI AT 4x4 стоит 1 300 000, в принципе дороговато, но я совершенно не гнушаюсь кредитов, можно взять, но:
    10.5 до сотни , это как вообще ? чуть быстрее астры ? неее, хочу иметь нормальный запас под педалью, хотя бы 8-9 сек надо.
    она очень длинная, у меня во дворе места мало, так что наверное не стоит брать 5 метровую машину, а вцентре с парковкой всегда туго, хотя очевидно что меньше астры машину я не возьму уже.
    ну и автомат, хотя наверное с ним можно было бы смириться будь она чуть короче и чуть дешевле. А бензиновая версия ещё дороже и налог там тоже будет будь здоров. Да и рестайдинг что то не фонтан, вот дорестайл да, красота.

ЗЫ про мажориков, я имел ввиде что гольф был бы дороже, и мне пришлось бы брать ещё больший кредит. и мажориками я называю людей кому деньги дали родители на машину. мне никто ничего недал, я был сильно ограничен в средствах (мне даже стыдно говорить какая у меня з/п была в тот момент) , поэтому выбрал средний вариант что бы было не совсем ущербно но и не сильно дорого. Понятно что в мск и питере другая жизнь, например тут у нас з/п в 30 000 тыс считается хорошей, а у вас я думаю уборщицы получают больше, а цены то на авто одинаковые, так что не надо ровняться. Например у нас начальник отдела филиала крупного банка получает 50-70 в среднем, а у вас уверен побольше, а работу то делают одинаковою, так что не надо.

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Stevee
    Ты еще не переболел полным приводом?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

13. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    2.0 CDTI AT 4x4 стоит 1 300 000, в принципе дороговато, но я совершенно не гнушаюсь кредитов, можно взять, но:
    10.5 до сотни , это как вообще ? чуть быстрее астры ? неее, хочу иметь нормальный запас под педалью, хотя бы 8-9 сек надо.
    она очень длинная, у меня во дворе места мало, так что наверное не стоит брать 5 метровую машину, а вцентре с парковкой всегда туго, хотя очевидно что меньше астры машину я не возьму уже.
    ну и автомат, хотя наверное с ним можно было бы смириться будь она чуть короче и чуть дешевле. А бензиновая версия ещё дороже и налог там тоже будет будь здоров.
    Я вообще пошутил А так можно урвать ещё дорейстайл синьку . 9.5 с до 100 км/ч (едит очень приятно) И ценной я думаю сейчас 1.100 000 (А то и меньше) А у тебя в планах , что брать после Астры ?

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    В новых синьках боуз музыку ставят
    НУ значит
    Я вижу твой вариант , Инсигния Дизель на Автомате + Музыка Боуз
    Так норм ?
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ты еще не переболел полным приводом?
    нет, если я его не возьму то буду выглядеть идиотом, поменял машину и опять выехать не могу, уже все себе полный привод взяли. ходить опять просить что бы меня вытягивали тросом - не в моих правилах.

А у тебя в планах , что брать после Астры ?
    дастер 4х4

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    онятно что в мск и питере другая жизнь, например тут у нас з/п в 30 000 тыс считается хорошей, а у вас я думаю уборщицы получают больше
    Ты удивишься.
    Как тебе например такой факт: я плачу за коммунальные услуги 5 тысяч рублей в месяц (однокомнатная квартира среднего метража), а на еду (2 человека, обедаем на работу принесенным из дома) + бытовая химия в месяц уходит 15-17 тысяч рублей.
    А ещё в месяц на две машины я трачу 14-15 тысяч на бензин.

Сравни со своими расходами, а потом давай сравним зарплаты. А вернее, то что от зарплат потом остается.

Замечу, у меня нет детей, дачи, маленькая квартира итд итп.

Я вот о чём, конечно, мне моего заработка в целом хватает и он (особенно на семью) куда больше 30ти тысяч рублей. НО! В Москве жить очень дорого, так что... Тут плюс на минус.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    дастер 4х4
    Бери ниву

17. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Нива медленная. Лучше дастер. а еще лучше к джейке купить хаку 7 и дручить все паркетники зимой.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нива медленная. Лучше дастер. а еще лучше к джейке купить хаку 7 и дручить все паркетники зимой.
    Хакка жесткая и шумная. Я люблю свой мишлен икс айс.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Хакка жесткая и шумная. Я люблю свой мишлен икс айс.
    А я Хакку люблю.

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    нет, если я его не возьму то буду выглядеть идиотом, поменял машину и опять выехать не могу, уже все себе полный привод взяли. ходить опять просить что бы меня вытягивали тросом - не в моих правилах.
    Я тоже поначалу так размышлял, потом пришло осознание что кормить круглый год пп авто ради возможности выехать из сугроба это как то... странно. Мне кажется что проблему твоей снежной горки можно решить меньшими жертвами чем пп. Было бы желание

Я на Drive2

21. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    а еще лучше к джейке купить хаку 7 и дручить все паркетники зимой.
    давно издеваюсь над джыпами зимой устраиваю избиение младенца любому борзиле ла жипе - паркете вставшим перед всеми на светофоре - типа я щас быстро поеду....
    хака 5. редко кто зимой на 160 решит погоняться

22. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    давно издеваюсь над джыпами зимой устраиваю избиение младенца любому борзиле ла жипе - паркете вставшим перед всеми на светофоре - типа я щас быстро поеду....
    хака 5. редко кто зимой на 160 решит погоняться
    однако
    OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Ты удивишься.
    Как тебе например такой факт: я плачу за коммунальные услуги 5 тысяч рублей
    ну мы за свою 6 тыщ в месяц коммуналку платим зимой... правда, трешка почти 90 метров, но это ой как недешево по нашим меркам
    ну так-то в целом жизнь в Москве дороже, но если есть своя квартира там, то соотношение зарплаты и возможностей на эту зарплату все равно разнится.. те же поездки за границу для жителей Москвы более доступны, чем для регионов, к примеру...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

24. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    такой же он дохлый и на Фокусах, и на Маздах 3...
    матрешка 1,6 на автомате гораздо бодрей опеля 1,6 атмо на автомате
    пы сы посмотрел, попросил подождать
    аватарка by Супермодератор

25. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    те же поездки за границу для жителей Москвы более доступны
    бери через какой ни будь "южный крест" или "библиоглобус" в последний момент. а в маскву поток спал - билеты на самолёты подешевели у нас трансики и утыри на 40% цены снизили за 3 месяца..... да и в далёкие страны тока из московского авиаузла....

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    те же поездки за границу для жителей Москвы более доступны, чем для регионов, к примеру...
    Это один из немногих плюсов.

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    матрешка 1,6 на автомате гораздо бодрей опеля 1,6 атмо на автомате
    пы сы посмотрел, попросил подождать
    Да что ты говоришь!
    У меня друг на такой откатал 6 лет и 122 тыщи. Они разгоянется медленнее матиза. Замеряли.
    Матиз был у другого друга в свое время. А ещё я на ней гонялся на своей старой семерке жигули, был примерный паритет.

У матрешки нет шумки вообще, хуже лансера. Вот и кажется что она бодро едет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Да что ты говоришь!
    предпоследний кузов неплохо ехал, сравнительно 1,6 опеля....у девушки, которая страхует наши фуры была мазда (щас бмв 520) и у коллеги до сих пор опель 1,6АТ....оба человека в один голос заявили, что опель "тупит" больше

и жрет кстати тоже

а шумкой япы никогда не славились в отличии от премиумов канеш
    аватарка by Супермодератор

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Stevee
    К тому же с твоими средними скоростями езды, расход на пп будет настолько адовым, что офигеешь) дешевле трактористу с тросом платить будет

Я на Drive2

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    JIeJIuk тут всё дело в ощущениях. Чем жестче машина и хуже шумка, тем больше кажется, что она очень быстро едет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Нет. Если бы я мыслил так же, то купил бы сид.
    Сравнил х... с трамвайной ручкой!! Кореец сид и астра!! Ты вообще пробовал на нем ездить по нашим "дорогам", ой, тьфу ты, оговорился - направлениям?!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

Страница 1911 из 3788 ПерваяПервая ... 911 1411 1811 1861 1901 1909 1910 1911 1912 1913 1921 1961 2011 2411 2911 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)