Ну троль, ТО 3 - 7500 по оф прайсу, плюс скидка, за нее я меняю фильтр двигателя и выходит те же 7500. ТО4 идет замена иридевых свечей, фильтр двигателя, свечи стоят 3тыс, плюс скидка итого будет около 12 тыс.
троли - это те, кто рассказывает про свои скидки, в ответ на вопрос о стоимости ТО в общем
На всем, если конечно ВАГ не победил законы физики
не победил:
"Спустя 18 минут после начала прогрева при 25-градусном морозе в салоне Фольксвагена раздался громкий треск — от температурных перепадов лопнуло лобовое стекло! Ни с одним из восьми автомобилей, испытанных нами в климатической камере, такого не случалось. Стекла на российский завод Фольксвагена поставляет китайская фирма Fuyao Glass — она их производит в Калуге. До наших испытаний, по уверениям представителей Фольксвагена, проблем с китайскими стеклами, сделанными в России, не было"
ну а че ты хотел тогда ? хошь 8л\100 ? сел, упали обороты до 800, поехал !
Я в день больше 10 минут тупо на месте стою, так что я уже понял, что при нормальной езде расход если и меньше, то на такое незначительное число, что даже и не стоит времени, которые мы тратим на обсуждение этого.
ну а че ты хотел тогда ? хошь 8л\100 ? сел, упали обороты до 800, поехал !
Не-е. Сначала надо чтобы сидушки согрелись, руль тёпленьким стал. Вот тогда уже можно спокойно трогаться
Ну, ладно, сидушки необязательно. Не в трусах зимой за руль садимся.
"Не, девчонка то она ничего так, ей бы тока лицо, фигуру и характер поменять..."(с)
без вариантов, следующие поколение будет такое же унылое, в ответ будет сказано, также уныло-это немецкая сдержанность, педантичность, строгость, ничего лишнего и всё в таком духе.
открою секрет у опеля так же )))
покрайней мере на астре j
всегда так думал, но нет, если включить подогрев в максимум , то минут через 10 сидушки будет тёплые, не горячие, а просто тёплые, я обычно так делаю, завожу машину, включаю подогревы руля и сидушек, и ухожу домой одеваться на работу, минут через 10-12 прихожу всё тёплое и сразу же выключаю сидушки ибо они так жарить начинают что я не выдерживаю даже полуминуты, даже на минимальном режиме
Сообщение от gurA
срулем таже песня
руль отпустил и он остыл ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Начиная с 13.5 модельного года (привет скидкам)
срулем таже песня
что значит с 13.5 модельного года?
у меня астра произведена в мае 2011 и сидушки там греются только если ты сидишь на них
руль вроде греется сам, правда не очень и быстро
у вага сидушки греются только тогда когда на них сядешь
И на опеле так-же. Сел, завёл, незамысловатой рогулиной тыкнул на обогрев руле и сидушек и вышел снег чистить (если есть.)
Или просто в машине посидел, пока руль греться не начал.
Вообще не представляю, как боинг на октавии без обогрева руля катается... бр-р...
Ну и дизелёк, по брошюрке, 10,8 а в реальности 11,4...
А где ты 7,1 то усмотрел?? Там же 7,7 написано, но в немецком прайсе 8,6, не сомневаюсь, что для КТ так и есть. А вот для хэтча/седана 7,7, как и дорестайлинг)
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Ну и дизелёк, по брошюрке, 10,8 а в реальности 11,4...
7 и 8 это для кого как ))
моя астра 1,6 на автомате с места сливает в разгоне даже жигулям древним ))
13 секунд заявлено но я думаю там куда больше )
для меня 8 было бы круто ))