ну хотя бы ты не падай до уровня боинга-то... прекрасно ведь понимаешь,что объём разный,масса разная,момент разный и всё в пользу шкодовозки... но всё равно не едет
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Нет уж, спасибо...
Даже если закрыть глаза на отсутсвие привычного для большенства владельцев опелей комфорта, то пассат, на вторичке, самый не выгодный вариант: http://www.avtovzglyad.ru/article/20...medlennee.html
Да уже и так понятно, что на шкоде ПАЛЬЦЕМ можно новый дизайн кузову придать
ты совсем в школу не ходил ? по снегу чем легче машина тем лучше
т.е. купив шкоду,стиви сможет заехать на горку?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
седня еду смотреть для успокоения манагера)))) на следующей неделе наверное тока заберу
Ппц ты кота за яйца тянешь , такими темпами новая астра выйдет и придёться отказаться тебе от Vagа
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
на ТО-3 в пассате 1.8 меняют только салонный и масляный фильтр
"со всеми фильтрами" - это ТО-4, оно стоит на пассат ОТ 14600 РУБ (это без колодок и тормозухи)
Сообщение от JIeJIuk
ну меняй, технарь, раз в 60 тыс
так и меняю
три раза менял, скоро уже 200ткм проеду, просто говном не заправляю, ни одной ошибки по мотору никогда не было
фото свечей, прошедших 65ткм, выкладывал тут где-то
на ТО-3 в пассате 1.8 меняют только салонный и масляный фильтр
"со всеми фильтрами" - это ТО-4, оно стоит на пассат ОТ 14600 РУБ (это без колодок и тормозухи)
Ну троль, ТО 3 - 7500 по оф прайсу, плюс скидка, за нее я меняю фильтр двигателя и выходит те же 7500. ТО4 идет замена иридевых свечей, фильтр двигателя, свечи стоят 3тыс, плюс скидка итого будет около 12 тыс.
седня еду смотреть для успокоения манагера)))) на следующей неделе наверное тока заберу
Моя предположительно должна приехать в начале марта. А я запланировал на начало апреля.
Так что буду договариваться с менеджером чтобы тоже месяцок подождал...
зимой в повороте это офигенно полезно !
кстати, могу подсказать где булыжники набрать правильной формы
Зимой, кстати, ни разу не заносило - в Москве она практически без снега. Доп шумку делать буду. Я ж не вагофанат, чтобы шумку булыжниками делать - на то есть специальные материалы. Хотя на ваге шумка особого смысла не имеет, так как семиступка ДСГ при переключении шумит как ведро с болтами. В астре же комфорт и изящество!!!
Сообщение от Stevee
крышку люка в багажник закинул ? )
Шумка
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт